Sewa Apartemen Harian di Tangerang Airport | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen Harian di Tangerang Airport

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 98
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Meilan, 14/10/2019
checkin cepet dan mudah,staff ramah,security ramah,kamar bersih dan nyaman.
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Esther, 03/10/2019
Semuanya perfect by travelio maupun apartemennya. Saya suka menginap di sana, sudah dua kali saya memperpanjang di sana..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Enrise, 01/10/2019
Langka jumlah stop kontak di dalam satu apartemen..
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya baik-baik saja..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Zasarah, 20/09/2019
Sudah bagus kok..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Echa, 19/08/2019
Ekonomi, strategis, Fasilitas nyaman, Bagus, Masukan: Kurang pengharum ruangan. Terima kasih.
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Antonius, 17/06/2019
bagus dan akan menggunakan lagi
Luxurious Studio Room Ayodhya Residences By Travelio
Luxurious Studio Room Ayodhya Residences By Travelio
Sonia, 03/06/2019
Apartmentnya bagus bersih dan nyaman, aksesnya gampang..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Winny, 29/05/2019
Apartmentnya bersih cuma balkonnya aja yang masih kotor..
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Monica, 26/05/2019
Apartmentnya cukup baik..
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Meideline, 25/05/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
Cozy Studio The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio The Nest Apartment By Travelio
Deassy, 24/05/2019
Apartmentnya udah ok menurut saya..
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Ghifari, 20/05/2019
Apartmentnya ok -
Simply Studio Room Tamansari Skylounge Apartment By Travelio
Simply Studio Room Tamansari Skylounge Apartment By Travelio
Waty, 13/05/2019
Tempatnya enak, tapi mahal di parkirannya
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Airbnb, 29/04/2019
Tidak ada -
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Vinson, 26/04/2019
Apartmentnya bagus..
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Renny, 25/04/2019
The room was oke.. but No Internet (wifi) at all.. even we had asked so many times. there was so noisy also till 3 pm because of Dangdut music. but the staff is quite friendly .. nice guy
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Fery, 15/04/2019
Kamar Oke, check in agak ribet mesti tunggu pengurus,
Cozy Studio The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio The Nest Apartment By Travelio
Suci, 01/04/2019
Secara keseluruhan OK.. Recomended, next sy pasti pakai Travelio lagi.
Elegant Studio U Residence By Travelio
Elegant Studio U Residence By Travelio
Lidya, 01/04/2019
Air minum sebaiknya dikasi yang lebih besar..
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Nikes, 01/04/2019
Unitnya bagus, rapih, bersih, nyaman. Sangat direkomen untuk stay di unit ini
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Valeda, 23/03/2019
Apartmentnya bagus tapi sayang bantalnya terlalu tipis..
Cozy Studio The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio The Nest Apartment By Travelio
Fiona, 17/03/2019
Tidak ada..
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Guest, 15/03/2019
Tidak ada -
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Teguh, 13/03/2019
Apartmentnya bagus sayangnya petugas check in nya telat satang sampe 1jam saya nunggu..
Cozy Studio Casa De Parco near The Breeze BSD City By Travelio
Cozy Studio Casa De Parco near The Breeze BSD City By Travelio
Guest, 13/03/2019
Lokasi apartmentnya strategis..
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Irma, 28/01/2019
kamar bersih, petugas travelio mas anjas juga sangat friendly dan mudah untuk dihubungi. tempat juga masih baru, sehingga tidk begitu ramai dan enak untuk dijadikan tempat menginap bersama keluarga.
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Guest, 22/01/2019
Didalam kamar mandi tidak ada gantungan baju, plafon bolong diatas pintu kamar mandi..
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Kyla, 13/01/2019
Overall bagus, pelayanan saat checkin oleh Mas Anjas Syahputra sangat baik kepada kami. Kebersihan dan kelengkapan amenity kit di ruangan juga perfect. Sayangnya pada saat checkout, saya harus melakukan self checkout dengan menitipkan kunci ke security, hal ini menyebabkan saya tidak dapat bertemu langsung dengan Mas Farhan selaku orang yang membantu saya saat checkout. Kemudian saya kena postcharge karena handuk hilang padahal handuk hanya dipakai cuma satu yaitu untuk saya sendiri, sedangkan teman saya membawa handuk masing masing, kami checkout semua aman kami merapihkan selimutkasur, menaruh kembali barang ke tempat asalnya.
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Devita, 06/01/2019
Keseluruhan saya puas dengan service yang diberikan. Kedepannya saya akan mengunakan travelio kembali
Comfortable Studio Room Poris 88 Apartment near Bale Kota Mall By Travelio
Comfortable Studio Room Poris 88 Apartment near Bale Kota Mall By Travelio
Airbnb, 29/12/2018
Kalo mau ngunci harus didoble dengan kunci manial ga bisa otomatis terkunci. Pelayanan travelio cukup memuaskan..
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 16/12/2018
Saya sangat puas dengan layanan Travelio. Terimakasih untuk Bpk Anjasmara, staff yang membantu proses check-in sampai check-out.
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Airbnb, 16/12/2018
Property yang di tawarkan sangat bagus, bersih dan nyaman, dan dengan harga yg terjangkau. puas deh
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Guest, 01/12/2018
Tidak ada masalah. -
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Tri, 29/11/2018
Tidak ada masalah. Ok
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Nabela, 20/10/2018
Lokasi strategis dekat dengan tempat yang akan saya tuju. Apartmentnya nyaman. Pada waktu check in staf datang ontime bawain kunci. Ok
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Juhaeni, 01/05/2018
Tempatnya nyaman, pegawainya juga ramah sekali. OK

    Sewa Apartemen Tangerang Airport dengan Akses Paling Mudah Menuju Bandara

    Bandara Internasional Soekarno-Hatta merupakan bandara yang super sibuk dengan berbagai aktivitas penerbangan baik itu penerbangan untuk di dalam negeri atau juga penerbangan luar negeri. Bisa memiliki atau tinggal di sebuah hunian yang sangat strategis dan berada dekat di sekitar bandara tentu saja satu keuntungan yang sangat besar, khususnya bagi orang-orang yang sangat sibuk dengan pekerjaan yang membutuhkan pesawat terbang sebagai fasilitas yang digunakan untuk sampai tempat tujuan. Karena itu juga banyak terdapat hotel hingga apartemen yang ada di sekitar Tangerang Airport yang tentu saja sangat pas untuk menjadi tempat sementara untuk istirahat sebelum melanjutkan aktivitas Anda nantinya.

     

    Pusat perbelanjaan disekitar Tangerang Airport

     

    Disekitar bandara tentu saja sudah pasti tersedia yang Namanya pusat perbelanjaan, hal tersebut tentu saja sebagai penunjang untuk para wisatawan yang baru mendapat untuk bisa mengunjungi pusat perbelanjaan yang berada dekat dengan bandara, bukan hanya untuk mencari busana atau keperluan lainnya saja akan tetapi juga untuk mencari makanan khas Indonesia yang kebanyakan akan di cari oleh mereka para wisatawan asing yang sedang berlibur di Indonesia.

     

    Kuliner sekitar Tangerang Airport

     

    Berlokasi di dekat dengan bandara utama yang ada di Indonesia tentu saja menjadikan lokasi ini sangat tepat bagi para usahawan yang ingin memiliki usaha tempat makan yang mampu untuk di kunjungi oleh banyak orang. Makanan yang dijual di sekitar bandara tentu saja sudah pasti makanan dari Indonesia yang bisa menjadi perkenalan untuk wisatawan asing untuk bisa mencicipi makanan asli Indonesia. Selain ini restaurant yang menyajikan Western food juga banyak untuk bisa memenuhi kebutuhan wisatawan asing yang memang memiliki selera masing-masing untuk makanan yang akan mereka santap.

     

    Akses menuju Tangerang Airport

     

    Sekarang ini memang sudah hamper semua orang memanfaatkan kendaraan umum seperti taksi online yang bisa mengantarkan orang-orang kemana saja sesuai dengan tujuan mereka termasuk juga ke bandara. Akan tetapi selain menggunakan fasilitas online, Anda juga bisa menggunakan bus hingga kereta yang bisa menuju ke kawasan bandara yang tentu saja semakin memberikan kemudahan dan pilihan lainnya untuk orang-orang yang ingin menuju bandara.

     

    Pilihan sewa apartemen sekitar Tangerang Airport

     

    Lokasi di sekitar bandara tentu saja menjadi lahan yang sangat banyak berdirinya hotel, restaurant dan juga apartemen. Hal tersebut tentu saja sangat menguntungkan para pebisnis karena memang banyaknya orang yang membutuhkan tempat tinggal atau tempat menginap selama menunggu waktu keberangkatan pesawat terbang di bandara. Oleh sebab itu, untuk Anda yang sering atau akan berlibur di sekitar bandara, Travelio memberikan pilihan yang sangat menarik untuk apartemen yang berada dekat dengan bandara dengan harga sewa harian yang murah. Apartemen tersebut antara lain:

     

    1. Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong by Travelio

    Apartemen dengan luas 29.74 sqm merupakan hunian tempat menginap yang sudah lengkap dengan adanya 1 kasur yang memiliki ukuran 160x200 yang merupakan tempat tidur dengan kualitas yang terbaik. Perlengkapan lainnya yang bisa Anda nikmati di sekitar apartemen ini adalah tv, WiFi gratis hingga kolam renang. Untuk perlengkapan mandi dan juga masak pun sudah di sediakan dan bisa Anda gunakan selama Anda menginap di apartemen ini. Apartemen ini juga lokasinya sangat dekat dengan Summarecon Mall Serpong. Harga sewa apartemen ini untuk hariannya adalah 278 ribuan rupiah per malam yang sangat cocok menjadi tempat favorit selama Anda liburan.

    1. Cozy Studio at The Nest Apartment by Travelio

    Apartemen ini memiliki ukuran 27.3 sqm yang mana di dalamnya sudah disediakan sebuah kasur dengan ukuran 160x200. Apartemen ini juga letaknya dekat dengan Puri Indah Mall yang merupakan salah satu mal besar di Jakarta. Layaknya sebuah hotel berbintang, apartemen ini juga dilengkapi dengan WiFi gratis dan juga AC. Fasilitas lainnya yang bisa Anda nikmati adalah swimming pool, supermarket hingga restaurant semuanya bisa Anda temukan dengan mudah. Apartemen ini memiliki harga sewa 299 ribuan rupiah untuk per malamnya.

    1. Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD by Tavelio

    Apartemen ini sangat strategis yang mana untuk bisa mencapai pusat perbelanjaan bisa dengan mudah dan cepat yaitu salah satunya adalah AEON Mall. Apartemen ini juga sangat dekat dengan stasiun sehingga sangat mempermudah kegiatan Anda untuk bepergian kemana saja yang tentu menjadi salah satu keuntungan yang di miliki oleh apartemen ini. Fasilitas seperti perlengkapan untuk makan hingga mandi juga tersedia dengan sangat baik yang bisa untuk Anda pakai sesuai dengan kebutuhan. Apartemen ini memiliki harga sewa harian yaitu 302 ribuan rupiah per malamnya yang cocok untuk bagi Anda yang berbisnis sebagai tempat beristirahat harian yang memadai.

    1. Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD by Travelio

    Apartemen yang memiliki luas 24 m2 ini sangat lengkap dari sisi fasilitas. Fasilitas yang berada di sekitar apartemen ini seperti tempat fitness hingga swimming pool memang menjadi fasilitas unggulan yang tentu saja sangat menjadi idaman juga bagi setiap orang yang menginap di apartemen ini. Kamar mandi yang ada di apartemen ini juga lengkap dengan semua peralatannya yang tentu saja sangat nyaman untuk di pakai. Apartemen ini dekat dengan The Breeze BSD City, untuk harga sewa dari apartemen ini 302 ribuan rupiah per malamnya.

    1. Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment by Travelio

    Apartemen ini berukuran 38 sqm yang memiliki 2 kasur ukuran 140x200 dan juga 120x200 yang merupakan tempat tidur dengan ukuran yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Apartemen ini juga dekat dengan Living World Mall yang mana merupakan pusat perbelanjaan dengan semua kebutuhan yang bisa Anda dapatkan di mal tersebut. Perlengkapan di dalam apartemen ini sudah begitu lengkap yang tentu saja akan sangat membantu Anda selama berada dan menginap di apartemen ini. Harga sewa apartemen ini untuk per harinya atau per malamnya adalah 472 ribuan rupiah yang cocok menjadi tempat menginap Anda dan keluarga.

     

    Keuntungan menyewa apartemen harian sekitar Tangerang Airport

     

    Mencari tempat hunian menginap yang bisa di sewa harian tentu saja juga harus bisa untuk melihat berbagai macam aspek yang akan Anda terima dan nikmati selama Anda berada di hunian tersebut. Apartemen yang berada di sekitar Tangerang Airport yang di rekomendasikan oleh Travelio ini mampu untuk memberikan semua kebutuhan Anda dari semua aspek yang ada. Dimulai dari harga sewa yang terjangkau, fasilitas apartemen yang sangat memadai, akses jalan yang mudah untuk menuju bandara hingga lokasinya yang dekat dengan pusat perbelanjaan. Harga yang diberikan Travelio tentu saja menjadi keuntungan bagi Anda untuk bisa memilih apartemen yang Anda inginkan.