Sewa Apartemen di Bintaro Jaya | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Bintaro Jaya

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 124
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Christian, 16/10/2020
Overall tidak ada masalah, hanya mungkin bs diperbaiki ketepatan waktu check in
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Firman, 12/10/2020
Bagus, rapi, bersih sukses travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Yudi, 09/10/2020
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya bersih..
Luxury 2BR with City View Bintaro Icon Apartment By Travelio
Luxury 2BR with City View Bintaro Icon Apartment By Travelio
Riandi, 06/10/2020
Secara keseluruhan baik, utk fasilitas tidak ada yg mengecewakan. hanya tinggal pemgaturan waktu check in jika tamu datang lebih awal agar bisa di sesuaikan.terima kasih
Brand New Studio at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Sherly, 03/10/2020
Untuk periode pengecekan fasilitas saat check-in lebih baik dibuat 2x24 jam. Considering untuk pindahan aja memakan waktu setengah hari, ditambah tidak semua fasilitas bisa langsung dicek (kulkas, rice cooker). Menurut saya 1x24 jam sangat singkat dan inconvenient.
Graceful & Luxury 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Graceful & Luxury 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Albert, 02/10/2020
pelayanan dari travelio sudah cukup baik..
Best Location Studio Easton Apartment By Travelio
Best Location Studio Easton Apartment By Travelio
Indah, 26/09/2020
Bagus dan nyaman
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Eky, 21/09/2020
Sangat memuaskan
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Diah, 20/09/2020
Saya pikir pakai travelio itu ribet nggak taunya nyaman, enak dan jadwalnya on time..
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Reidinar, 20/09/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Lely, 14/09/2020
Fasilitas yg diberikan suda cukup baik, hanya saja terdapat beberapa kekurangan yaitu exhaust di atas kompor kecil/tidak nyala sehingga saat masak bau masakan tersebar ke seluruh ruangan, 1 dari 2 tungku kompor tidak berfungsi, dan AC kurang dingin. Tetapi secara keseluruhan saya tetap puas menginap di travelio. Semoga saja kekurangan yg saya alami di atas dapat diperbaiki sehingga bisa lebih nyaman lagi saat menginap.
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Ferdy, 14/09/2020
Nyaman, bersih, semua fasilitas diunit lengkap. Masukan dari saya, proses pengembalian deposit harusnya lebih cepat. Terima kasih
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Ikbal, 07/09/2020
Nice . Pengalaman oke.stay di apartemen harian
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Andrikonofa, 04/09/2020
semua nya bagus kecuali toiletnya airnya rembes.. ga terlalu bermasalah sih
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Khairurrizqo, 04/09/2020
Apartemen yang sudah cukup baik..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Arya, 03/09/2020
Untuk harga makes sense so far so udah oke semua baik pelayanan dari travelio maupun apartemennya..
Best Price 2BR Apartment at Breeze Bintaro Plaza Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Breeze Bintaro Plaza Residences By Travelio
Isnandhi, 02/09/2020
Proses check in yang harus menunggu petugas yg datangnya telat ckp mengganggu, selebihnya pengalamannya positive, servis Travellio juga responsif menanggapi keluhan....lokasi properti sangat strategis, fasilitas apartemen baru dan lengkap, parkir tersedia cukup banyak, mungkin kitchen utensil perlu ditingkatkan kualitasnya yg lebih layak pakai.
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Sherly, 29/08/2020
I have a pleasant stay, the CS is helpful, the facilities are good. However, it will be more convenient to have a detailed electricity and water bill, as well as the bill to arrive on-time. Overall it is a nice unit.
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Ellen, 24/08/2020
Cukup ok baik unit apart maupun pelayanan ny.
Modern Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Modern Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Yusuf, 10/08/2020
Tingkatkan kualitas service dan layanan terutama untuk masing-masing room boy agar menjadi lebih baik..
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Silviana, 10/08/2020
Cek in dan cek out nya praktis..... Karna apartement nya mungkin sudah punya orang dan disewakan lagi jd furniturnya beda2 walaupun ada yg standart nya sama spt ada kompor, teko, alat masak . Wifi agak susah....malah dihari ke 2 menginap wifi mati. Males kl harus lapor2 lagi... TV nya kalo bisa pakai antena kabel luar biar gambar nya jernih...kr kadang kita menginap mau nonton tv utk mendapatkan berita dan hiburan.... Tapi secara keseluruhan ngga terlalu mengecewakan.... Semoga bisa dipertahankan yg sudah baik dan ditingkatkan kekurangannya..... Sukses selalu yaa.....
Comfy and Tranquil Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfy and Tranquil Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Fikri, 10/08/2020
So far so good tidak ada masalah..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Silvia, 10/08/2020
Akan lebih baik jika ditunjukkan arah kiblat. Saluran TV pada unit juga tidak jelas
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Riky, 03/08/2020
Kondisi unit sangat baik bersih dan rapih serta sesuai dengan yang ditawarkan. Maju terus travelio. GBU
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Septika, 27/07/2020
Apartemennya nyaman dan bersih..
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
Nurul, 27/07/2020
Apartemen nyaman cuma kemarin air galon di dispenser habis tidak diisi oleh staf travelio..
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Fony, 22/07/2020
Lumayan ok , cuma sabun cuci piring terlalu sedikit , tissue toilet juga tidak tersedia . Tp overall masih ok . Thx
Affordable Studio Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Affordable Studio Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Anggi, 22/07/2020
tolong kebersihannya diperhatikan.
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Vivi, 20/07/2020
Unit yang bersih rapi dan nyaman, thanks travelio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Bintaro Jaya yang Cocok untuk Keluarga

Bintaro Jaya pada awal mulanya merupakan sebuah proyek perumahan yang dikembangkan oleh sebuah perusahaan property. Proyek ini sengaja dibuat dengan konsep sebuah modern yang lengkap dengan tatanan yang sedemikian rupa, hingga saat ini Bintaro Jaya dikenal sebagai sebuah kota baru dengan berbagai pusat bisnis dan perdagangan didalamnya. Kawasan Bintaro Jaya sendiri untuk saat ini berada di kawasan administratif kota Tangerang, yang memang juga dikenal sebagai daerah dengan berbagai keindahan serta berbagai taman kota yang ditata dengan indah di dalamnya. Keindahan dan fasilitas lengkap di ota baru Bintaro Jaya inilah, yang menyebabkan kota ini semakin lama semakin memiliki tingkat hunian yang cukup padat didalamnya.

 

Pusat Perbelanjaan dan Rekreasi di Sekitar Bintaro Jaya

 

Jika berada di Bintaro Jaya, kita dapat mengunjungi berbagai pusat perbelanjaan di sana. Selain menghadirkan berbagai tempat belanja, berbagai hiburan dan permainan pun dapat Anda temukan. Berbelanja sambil berkreasi dapat dengan mudah Anda lakukan di kawasan Bintaro Jaya. Bintaro Jaya Xchange Mall, merupakan pusat perbelanjaan di Bintaro Jaya yang juga menawarkan berbagai hiburan seperti arena ice skating, selain itu arena terbuka hijau dengan kolam ikan juga dapat Anda temukan di pusat perbelanjaan satu ini. Bintaro Jaya Plaza merupakan mall tertua di Bintaro yang menawarkan banyak pusat kuliner di dalamnya, sehingga memungkinkan Anda untuk berwisata kuliner bersama dengan keluarga. Bintaro Junction merupakan mall dengan tampilan minimalis yang juga terhubung dengan pusat pertokoan dan bisnis.

 

Kuliner di sekitar Bintaro Jaya

 

Bagi Anda para pecinta kuliner, pusat perbelanjaan di Bintaro merupakan tempat terbaik yang dapat Anda kunjungi untuk dapat memperoleh berbagai kuliner nikmat. Bintaro Jaya Plaza merupakan mall tertua yang dapat Anda kunjungi, dimana di dalam mall ini Anda dapat menemukan Food Pavilion, yang menyajikan berbagai counter makanan tradisional hingga modern seperti Bakmi GM, Pizza Hut, D’cost seafood, dan Yoshinoya. Selain di dalam pusat perbelanjaan Anda juga dapat menemukan beragam kuliner lainnya di daerah Bintaro seperti Fish Street restoran yang khusus menyajikan olahan fish dan chips, warung Pringga merupakan rumah makan yang khusus menyajikan berbagai olahan masakan Jepang dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju ke Bintaro Jaya

 

Untuk dapat menuju ke Bintaro jika kita berada di Bandara Internasional Soekarno Hatta, pilihan menggunakan shuttle bus merupakan alternatif terbaik, selain memiliki tarif rendah, waktu tempuh perjalanan pun lebih singkat, karena saat ini telah melalui jalur Tol. Selain shuttle bus, kita juga dapat menggunakan angkutan online roda empat, yang kini dapat dengan cepat dapat Anda akses.

 

Pilihan Apartemen di sekitar Bintaro Jaya

  1. Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence by Travelio

Apartemen yang berada di lokasi strategis ini, sangat cocok bagi Anda yang memang memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Terletak di Jl. Bintaro Utama No. 3A, apartemen ini berdekatan dengan universitas Mercu Buana dan Universitas Budi Luhur. Anda bisa mudah menggunakan bus TransJakarta karena berdekatan dengan halte Pondok Ranji. Berdesain interior minimalis yang colorfull, Anda akan langsung merasa nyaman begitu masuk ke dalam apartemen dengan luas 50 sqm ini. selain dekat dengan universitas ternama, lokasi apartemen juga dekat dengan rumah sakit besar yaitu RS Premier Bintaro dan RS Dr Sutoyo. Berbagai pusat perbelanjaan juga bisa Anda akses dengan mudah dan dekat dari apartemen ini. untuk tinggal di dalamnya, Anda perlu membayar sewa mulai dari Rp. 35 jutaan per tahun.

 

  1. Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio - Tangerang.

Butuh apartemen yang bisa dihuni dengan keluarga? di Bintaro Plaza Residence Anda bisa mendapatkan apartemen dengan dua kamar yang homey dan nyaman. Apartemen ini memiliki luas 45 sqm dengan dua buah ranjang berukuran Queen dan Single. Dengan perlengkapan dapur komplit dan water heater untuk kamar mandi, Anda bisa langsung tinggal dan melakukan aktivitas seperti biasa. terdapat akses wifi untuk sumber hiburan dan informasi serta balcon kecil untuk Anda melihat pemandangan. Tinggal disini Anda akan dekat dengan sekolah Al Azhar, Universitas Pembangunan Jaya dan PKN STAN sehingga lokasinya sangat pas untuk keluarga. untuk bisa tinggal di dalamnya, biaya sewa tahunan yang perlu dibayarkan mulai dari Rp. 38 jutaan.

 

  1. Best Price Studio Room at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang.

Ingin apartemen studio yang dekat dengan kawasan BSD Serpong? Anda bisa memilih Best Price Studio Room at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang yang menawarkan konsep hunian minimalis. Meski bertema studio namun apartemen ini memiliki 2 buah bed dengan ukuran Single dimana salah satunya berbentuk Underbed. Lokasinya berdekatan dengan ITC BSD, RS Eka BSD, Rumah Sakit Putra Dalima, beberapa universitas terkemuka di Tangerang dan mall-mall besar. Tinggal disini Anda bisa mendapatkan akses transportasi yang mudah karena dekat dengan halte bus maupun stasiun. Harga sewa tahunan untuk apartemen ini mulai dari Rp. 43 jutaan.

 

  1. Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio - Tangerang.

Masih di area BSD City Tangerang, apartemen Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio - Tangerang ini memiliki luas 27 sqm yang terbagi menjadi area dapur, tempat tidur dan kamar mandi. Di dapur Anda sudah bisa menggunakan rice cooker, kompor gas, electric kettle dan lemari es. Anda juga akan memiliki akses internet gratis yang disediakan Tarvelio selama tinggal di sini. Anda akan mudah mencapai pusat perbelanjaan besar seperti AEON Mall yang hanya berjarak 20 menit berkendara, Summarecon Mall 24 menit berkendara dan Bintaro Xchange Mall hanya berjarak 19 menit berkendara. Untuk bisa menyewanya, biaya sewa tahunan yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 33 jutaan.

 

  1. Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak dekat dengan stasiun Jurang Mangu, apartemen ini cocok untuk Anda pebisnis ataupun mahasiswa yang belajar di universitas sekitar Serpong. Terdapat dua universitas yang jaraknya berdekatan dengan apartemen Serpong Greenview yaitu Universitas Multimedia Nusantara dan Universitas Prasetya Mulya. Keduanya hanya berjarak sekitar 15 hingga 20 menit dari apartemen. Selain dua universitas, apartemen ini juga dekat dengan rumah sakit yaitu RS Putri Dalima dan RS Eka BSD. Untuk bisa tinggal di apartemen yang strategis ini, uang sewa per tahunnya mulai dari Rp. 37 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Bintaro Jaya

 

Bintaro Jaya merupakan kawasan kota yang dikembangkan secara terstruktur sehingga memiliki tatanan yang rapi. Dengan memiliki tempat tinggal di lokasi ini, Anda bisa mendapatkan banyak hal secara berdekatan. Ada beberapa universitas di sini, beberapa mall besar yang dapat diakses dengan dekat beserta sekolah dan rumah sakit. Menyewa apartemen melalui Travelio di Bintaro Jaya bukan hanya Anda akan memiliki hunian yang strategis namun juga terjangkau dengan fasilitas yang lengkap baik untuk mahasiswa, dosen, pebisnis maupun keluarga. Travelio memiliki pilihan fasilitas yang bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan yaitu Travelio Standar, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang semuanya bisa diberikan dengan harga sewa terjangkau.

 

 

Harga termurah sewa harian di Bintaro Jaya ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan di Bintaro Jaya ialah IDR 2,677,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 461,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah Rp IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 2,677,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 5,199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 3,825,374
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bintaro Jaya ialah Bintaro Plaza Residence dan Bintaro Icon Apartment
Apartemen yang paling mewah di Bintaro Jaya ialah The Accent Apartment dan Bintaro Icon Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bintaro Jaya ialah Bintaro Icon Apartment