Sewa Apartemen di Rungkut | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya

Sewa Apartemen di Rungkut

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 87
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Hendra, 18/02/2022
Terimakasih atas pengalaman yang diberikan oleh Travelio dengan menyediakan unit ini.
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Hendra, 17/02/2022
Saya sangat suka dengan aplikasinya, karna mudah untuk digunakan. Officeboy bernama Pak Antok sangat membantu. Terimakasih atas pengalaman untuk menginap yang diberikan.
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Shannen, 16/02/2022
Sangat menyenangkan dan cepat.
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Guest, 13/02/2022
Apartment minimaliz & enak utk stay. Loft unit. Jadi tinggi plafon nya. Biasa apartment kecil bikin smpk tp unit ini tdk. Dalam unit sma barang kondisi clean & masih baru semua. Pokok nya sip
Comfy Studio Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Regitta, 06/02/2022
Meskipun ada miskom terkait jam check in, namun staff fast respon dan sangat mambantu prosesnya
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Hendra, 01/02/2022
Overall, saya suka sama unitnya. Bersih dan terjaga. Air, listrik, dan segala macam berfungsi dengan baik. Dilengkapi juga dengan alat masak yang lengkap. Terimakasih atas pengalaman menginap diunitnya. Saya suka.
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Y, 29/12/2021
1. Proses mudah 2. Staff/Room Boy ramah Dan sangat membantu, begitu ada masalah bisa dihubungi Dan memberi respon 3. Aplikasi, awalnya sulit dimengerti, Namun perlahan lahan bisa dipahami 4. Promonya kurang banyak 5. Cakupan area apartemen semoga diperbanyak yah
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Fondra, 28/12/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Exquisite 2BR Apartment with Maid Room at Amega Crown Residence By Travelio
Exquisite 2BR Apartment with Maid Room at Amega Crown Residence By Travelio
PATRICK, 28/12/2021
INTERIOR BAGUS KENYAMANAN BAGUS. UNTUK KEBERSIHAN UNIT SAJA AGAR DITINGKATKAN. KEMARIN MASIH BANYAK DEBU YANG HARUS SAYA BERSIHKAN DI RUANGAN.
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Rika, 23/12/2021
Overall its good
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Sylviana, 07/12/2021
Nuansa di unit ini sangat menarik dan unik, sangat berbeda dengan tempat staycation lain.
Best Living Studio Apartment at Amega Crown Residence By Travelio
Best Living Studio Apartment at Amega Crown Residence By Travelio
Kania, 07/12/2021
Lancar dan menyenangkan
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Rudi, 05/12/2021
Unit Bersih,Rapi,Staff Ramah,Profesional
Best Deal & Strategic 2BR Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Best Deal & Strategic 2BR Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Retno, 18/11/2021
Sejauh ini travelio memberikan akses yang cukup komunikatif
Vibrant Modern Studio Room at Bale Hinggil Apartment By Travelio
Vibrant Modern Studio Room at Bale Hinggil Apartment By Travelio
Verawati, 03/11/2021
Unit bersih,lingkungan nyaman
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Cherry, 20/10/2021
Unitnya bagus banget, bersih dan lokasinya dekat dengan tempat2 jualan makanan
Spacious & Comfortable Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Spacious & Comfortable Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Jihad, 14/09/2021
Staff sangat baik dan membantu sekali Untuk unit juga oke, terang, lumayan bersih Saran, mungkin bisa dikomunikasikan dengan owner untuk menambahkan kursi di unitnya, dan menambahkan tempat untuk menaruh sabun dsbnya di kamar mandi Terimakasih
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Sylviana, 13/09/2021
It is really nice and cozy place to stay! I'll definitely stay again♥️
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Rachmadhani, 08/09/2021
Sangat nyaman dan harganya terjangkau semoga banyak diskon lagi.
Trendy and Tidy Studio Room at Puri Mas Apartment By Travelio
Trendy and Tidy Studio Room at Puri Mas Apartment By Travelio
Rausan, 21/08/2021
Pelayanan bagus, respon cepat, dipertahankan kualitas pelayanannya
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Ashadi, 04/08/2021
Mantap ok pokoknya
Trendy and Tidy Studio Room at Puri Mas Apartment By Travelio
Trendy and Tidy Studio Room at Puri Mas Apartment By Travelio
RUDY, 22/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Rika, 08/05/2021
Apartmen nya cukup liar 😂
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Litha, 20/04/2021
Properti pilihan yg direkomendasikan mantap, respon cepat, proses mudah dan menyenangkan. Tingkatkan dan sukses selalu.
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Indra, 05/03/2021
Mantap sukses selalu .. Luar biasa
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Dioz, 28/02/2021
Tingkatkan trus kebersihanya
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Anisa, 17/02/2021
Bersih,nyaman,dan ramah
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Soyuzno, 13/02/2021
Terus terang Amega Crown sangat diluar ekspektasi. Di foto terlihat bagus dan bersih, dan kenyataannya unit tersebut sangat memuaskan! Sangat bersih, lapang, interior bagus dan rapi, peralatan lengkap. Sangat direkomendasikan!
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Soyuzno, 11/02/2021
Sangat memuaskan menginap di Travelio dengan staff oprasional yang sangat ramah dan helpfull
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Albert, 03/02/2021
Tempat bersih dan pelayanan baik
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Sadewantoro, 25/01/2021
Apartment nya baik. hanya halaman dan parkir nya kurang baik
Minimalist 2BR Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Yoga, 23/10/2020
semuanya udah oke..
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Delfiandi, 15/09/2020
Enak, nyaman, ac'nya aja kurang dingin, selebihnya mantul
Strategic 2BR at Gunawangsa Merr Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Gunawangsa Merr Apartment By Travelio
Habibatur, 20/07/2020
So far apartemennya nyaman..
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Bagaskara, 23/06/2020
Unitnya bagus dan nyaman, sayang kerjaan harus pindah. Besok balik lagi kalau ada urusan kerja di sini. Staff perlu mngecek lagi kelengkapan dan fungsiperalatan di unit.
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
FERY, 31/03/2020
good tapi parkir bayar klo menginap untung ada trik
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Guest, 16/02/2020
Untuk kondisi apartemen lumayan bersih cuman agak ada debu sedikit di ujung-ujung kamar tapi agak bau rokok mungkin tamu yang menginap sebelumnya sempat merokok di dalam, overall cukup baik..
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Iwan, 10/01/2020
Cocok bgt buat pebisnis yg berpindah-pindah kota, ga perlu ribet
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Rungkut ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Rungkut ialah IDR 1,439,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Rungkut ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Rungkut ialah IDR 237,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Rungkut ialah IDR 1,439,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Rungkut ialah IDR 2,908,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Rungkut ialah IDR 1,949,999
Apartemen yang paling mewah di Rungkut ialah Apartemen Menara Rungkut