Sewa Apartemen di Mulyorejo | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Mulyorejo

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 43
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Master, 11/01/2021
Good, need to assure wifi & cleanliness
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Rahmayanti, 03/01/2021
Terimakasih travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ria, 03/01/2021
semuanya udah oke..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Zulfikri, 25/10/2020
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Agung, 24/09/2020
Staf pd saat cek in ada keterlambatan, tp dimaklumi krn alasan lokasi kantor dan apartmen kami, juga staf nya sdh memasang seprei dan menyediakan handuk, cuma utk kebersihan masih perlu ditingkatkan krn masih ada kami temukan sampah2 kecil di sudut2 ruangan, untuk lokasi sudah cukup bagus dan terjangkau, sekian, terimakasih
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Salmi, 20/09/2020
semuanya udah perfect banget..
Scenic 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Scenic 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Gracia, 19/09/2020
Sangat puas. Check in dan check out yang sangat mudah... banyak pilihan unit. Semua nya seperti standart hotel yang sangat layak dan memuaskan.
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Dimas, 27/08/2020
Staff ramah, proses di pemesanan lancar dan jelas, hanya saja beberapa perabot di dalam unit ada yang tidak ada (WiFi) dan rusak (tempat cuci piring)
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Raharja, 15/07/2020
Tempat nyaman, chek in tidak ribet, room boy ramah dan fast respon
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Cahyo, 19/06/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Wafa, 19/06/2020
So far so good. Pelayanan ok, tidak diragukan lagi. Penanganan masalah cepat, tidak berbelit2. Sdikit terganggu dgn telpon CS.
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Iman, 01/06/2020
travelio udah cukup oke..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ari, 29/05/2020
Cukup memuaskan
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Feby, 11/05/2020
Untuk harga cukup terjangkau dan sudah sesuai dengan fasilitas di apartemen yang disediakan..
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Syarif, 17/03/2020
Check-in dan check-out nya lancar banget staff cepat dan sigap..
Comfortable 3BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Andreas, 17/03/2020
Untuk perabotnya akan lebih baik apabila diperbaharui terutama untuk kompor karena dari 4 tungku yang bisa nyala cuman satu tungku aja..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Rashida, 16/03/2020
Pertama kali sewa apartemen. Udah parno ttg ini itu eh ternyata gampang bgt. H-1 nanti ada yg chat wa bilang bakalan assist cara check in. Jadi gausa overthink. Pengembalian deposit cepet. Parkirnya yg agak mahal huhuu.. Kalo boleh saran dikasih paket parkir buat yg daily gituu.. Looking forward buat nginep lagi
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ratih, 02/03/2020
Apartemen dan yang lainnya oke cuma kamar mandi masih agak kotor dikit..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
ERA, 28/02/2020
apartemen nya udah oke banget dan untuk travelio di tingkatkan terus pelayanannya..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Achmad, 10/02/2020
Staying at Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio was amazing. Thank you!
Cozy 1BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Cozy 1BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Amalia, 16/01/2020
Satpam dan keamanan mereka ramah,kebersihan menurut aku paling bersihlah,kenyamanan aku kurang nyaman karena ada beberapa alat yg tidak berfungsi, terimakasih
Minimalist Comfy Studio Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Minimalist Comfy Studio Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Guest, 14/01/2020
Sejauh ini tidak ada masalah ya gitu-gitu aja..
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Ramadina, 21/12/2019
Gak bakal nyesel, pelayanannya memuaskan
Minimalist Comfy Studio Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Minimalist Comfy Studio Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ahmad, 19/12/2019
apartemennya sudah cukup baik..
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zaitun, 06/12/2019
Saya suka menginap di apartemen tersebut..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Herman, 25/11/2019
Very good staf operational
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Ika, 15/11/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Zerry, 04/11/2019
Pelayanannya bagus ramah dan tepat waktu. Kamarnya bagus nyaman. Terimakasih roomboy rioirawan sudah membantu dengan baik
Comfortable 3BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Maritsa, 30/10/2019
Apartemen yang sangat menyenangkan..
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Diah, 19/10/2019
Fine-fine aja semua..
Scenic 1BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Scenic 1BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Shinta, 16/09/2019
Semuanya oke tidak ada masalah..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
M, 03/09/2019
Pengalaman yg didapat di lapangan memuaskan. Hanya saja sistem travelio tidak memberikan kemudahan bagi pelanggan. Sangat merepotkan.
Comfortable 3BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Andika, 02/09/2019
Kebersihan apartemen perlu ditingkatkan lagi..
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Vajra, 09/08/2019
Baik baik saja. Hnya saja toiletnya flushnya hrus dibenerin, remote ac kamar dalam mati. Wifinya lemot. Selebihnyaaa semuanya bagus
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
INDIRA, 29/07/2019
Pelayanannya baik. Lokasi apartmentnya agak jauh..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Rati, 10/06/2019
Standart hotel namun pas masuk bekas bau rokok banget , bersih , fasilitas ok smua, sofanya bukan sofabed tp soda standart duduk. AC dingin , air panas Ok, overall sdh baik & nyaman
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Novi, 28/05/2019
Menyenangkan.. Perabotan lengkap.. Bersih, Selimut dan sprei pun halus lembut, Sabun2 dari mandi sampe cuci piring lengkap. Wifi lumayan, Yg kurang cuma acara TV burem.. Mgkn lain kali TV nya diganti smart TV yg lgsg konek wifi 😁 Overall puass.. Cuma kendala di parkiran apartemen mehong bgt, sama kunci apartemen cuma 1 Susah bgt
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Andre, 28/05/2019
Tidak ada -
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Novi, 08/05/2019
Alat masak memasak lengkap bgt Alat kebersihan juga lengkap Dapet handuk, sabun mandi dan cuci piring Dispenser, water heater lengkap. Yg kurang cuma *guling ga ada *bantal kempot *wifi super lemot
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Septian, 01/05/2019
Aplikasi lebih dikembangkan lagi..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Ahmad, 30/03/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Dewi, 25/03/2019
Apartmentnya udah ok cuma fasilitas kamarnya kurang lengkap misal air galonnya kosong..
Minimalist Comfy Studio Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Minimalist Comfy Studio Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Guest, 20/03/2019
Apartment lantai atas viewnya bagus banget..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Mulyorejo ialah IDR 227,499
Harga termurah sewa bulanan di Mulyorejo ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mulyorejo ialah IDR 227,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mulyorejo ialah Rp IDR 387,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mulyorejo ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Mulyorejo ialah IDR 2,843,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mulyorejo ialah IDR 3,562,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Mulyorejo ialah Educity Apartment Surabaya
Apartemen yang paling mewah di Mulyorejo ialah Educity Apartment Surabaya
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Mulyorejo ialah Educity Apartment Surabaya