Sewa Apartemen di Kertajaya | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Kertajaya

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 16
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Master, 11/01/2021
Good, need to assure wifi & cleanliness
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Rahmayanti, 03/01/2021
Terimakasih travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ria, 03/01/2021
semuanya udah oke..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Monika, 30/12/2020
pilihan apartemen yang baik. lokasi baik, kebersihan unit baik. sangat cocok bagi yang membawa anak kecil, karena unit luas, sehingga ada banyak ruang untuk bergerak. Sayangnya kolam renang tidak dapat digunakan karena kotor dan kurang terawat.
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Puji, 26/12/2020
Dengan harga yang sangat terjangkau bahkan cenderung murah, Travelio bisa memberikan pelayanan yang maksimal. Unit apartemen yg bersih, luas, fasilitas lengkap, serta staff yang humble dan sopan membuat pengalaman menggunakan Travelio menjadi menyenangkan. Tidak sabar untuk bisa memesan apartemen lagi disini
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Zulfikri, 25/10/2020
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Guest, 02/10/2020
Respon staf nya bagus!!
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Agung, 24/09/2020
Staf pd saat cek in ada keterlambatan, tp dimaklumi krn alasan lokasi kantor dan apartmen kami, juga staf nya sdh memasang seprei dan menyediakan handuk, cuma utk kebersihan masih perlu ditingkatkan krn masih ada kami temukan sampah2 kecil di sudut2 ruangan, untuk lokasi sudah cukup bagus dan terjangkau, sekian, terimakasih
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Salmi, 20/09/2020
semuanya udah perfect banget..
Spacious 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Fahrurrizal, 07/09/2020
Pada waktu check in gak taunya gasnya habis tapi langsung diberikan oleh staf dari travelio..
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Dimas, 27/08/2020
Staff ramah, proses di pemesanan lancar dan jelas, hanya saja beberapa perabot di dalam unit ada yang tidak ada (WiFi) dan rusak (tempat cuci piring)
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Dedy, 17/07/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman serta harganya terjangkau..
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Raharja, 15/07/2020
Tempat nyaman, chek in tidak ribet, room boy ramah dan fast respon
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Cahyo, 19/06/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Wafa, 19/06/2020
So far so good. Pelayanan ok, tidak diragukan lagi. Penanganan masalah cepat, tidak berbelit2. Sdikit terganggu dgn telpon CS.
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Iman, 01/06/2020
travelio udah cukup oke..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ari, 29/05/2020
Cukup memuaskan
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Feby, 11/05/2020
Untuk harga cukup terjangkau dan sudah sesuai dengan fasilitas di apartemen yang disediakan..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Hendra, 29/03/2020
Pengalaman saya da keluarga saya menginap di apartemen baverly ini sangat memuaskan,Security di besmen sangat rama,dan terletak di lokasi eksklusif,mau kemana mana akses mudah.harga terjangkau, Resepsionis nya kurang ramah.
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Syarif, 17/03/2020
Check-in dan check-out nya lancar banget staff cepat dan sigap..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Rashida, 16/03/2020
Pertama kali sewa apartemen. Udah parno ttg ini itu eh ternyata gampang bgt. H-1 nanti ada yg chat wa bilang bakalan assist cara check in. Jadi gausa overthink. Pengembalian deposit cepet. Parkirnya yg agak mahal huhuu.. Kalo boleh saran dikasih paket parkir buat yg daily gituu.. Looking forward buat nginep lagi
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Anita, 14/03/2020
Apartemen Beverly diluar perkiraan saya, lokasi besar, nyaman dan harga sesuai.
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ratih, 02/03/2020
Apartemen dan yang lainnya oke cuma kamar mandi masih agak kotor dikit..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
ERA, 28/02/2020
apartemen nya udah oke banget dan untuk travelio di tingkatkan terus pelayanannya..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Achmad, 10/02/2020
Staying at Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio was amazing. Thank you!
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Ramadina, 21/12/2019
Gak bakal nyesel, pelayanannya memuaskan
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Guest, 12/12/2019
udah bagus tinggal di pertahankan aja..
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zaitun, 06/12/2019
Saya suka menginap di apartemen tersebut..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Herman, 25/11/2019
Very good staf operational
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Ika, 15/11/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Zerry, 04/11/2019
Pelayanannya bagus ramah dan tepat waktu. Kamarnya bagus nyaman. Terimakasih roomboy rioirawan sudah membantu dengan baik
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Rioirawan, 01/11/2019
Thanks roomboy tepat waktu dan ramah
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Carsten, 21/10/2019
Kamar bersih romboy tepat waktu.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Diah, 19/10/2019
Fine-fine aja semua..
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Adityo, 24/09/2019
Sangat membantu sekali.
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yohanes, 06/09/2019
Baik. Hanya saja propoerti di kamar mandi banyak yang rusak. Handle shoewer mudah lepas. Pipa bocor pada wc dsb.
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
M, 03/09/2019
Pengalaman yg didapat di lapangan memuaskan. Hanya saja sistem travelio tidak memberikan kemudahan bagi pelanggan. Sangat merepotkan.
Spacious 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Guest, 21/08/2019
Check in nya bisa dipercepat..
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Jemmy, 18/08/2019
Udah bagus semua ga ada masalah..
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Vajra, 09/08/2019
Baik baik saja. Hnya saja toiletnya flushnya hrus dibenerin, remote ac kamar dalam mati. Wifinya lemot. Selebihnyaaa semuanya bagus
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
INDIRA, 29/07/2019
Pelayanannya baik. Lokasi apartmentnya agak jauh..
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Fathimatuz, 23/06/2019
Bagus tapi kalau menginap harian tolong juga di bersihkan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5