Sewa Apartemen di Genteng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Genteng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 16
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Andi, 17/11/2021
Unitnya complit…cocok untuk liburan keluarga dalam waktu lama…disediakan mesin cuci dan tempat jemuran…. minusnya hanya 1 dari parkir mobil….untuk menginap dikenakan overnight hingga 100 ribu lebih…mobil besarpun sulit karena parkirnya terbatas
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rully, 15/11/2021
Pelayananannya ramah banget Unit bagus dan lengkap
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Euis, 11/11/2021
Rekomended bgt,fasilitas lengkap buat aku yg suka masak,pelayanan bagus ,wort it lah dg hrga sgt
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tjong, 08/11/2021
semua sangat baik dan memuaskan,lokasi sangat strategis,apartemen jg sangat memuaskan,staff semua sangat baik dan ramah dalam melayani
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Illonadhea, 25/10/2021
properti bagus pelayanan bagus
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Gorry, 24/10/2021
Travelio sudah sangat bagus, very recommended..
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Abieta, 23/10/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Myona, 22/10/2021
awalnya emang ribet aplikasinya, tapi lama kelamaan jadi terbiasa dan buat saya nyaman
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Haris, 22/10/2021
Lokasi sangat strategis, kualitas & kebersihan unit sangat baik dgn value of money yg tinggi untuk menginap dengan fasilitas 3 rooms setara hotel bintang 4
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Arie, 19/10/2021
Tidak ada masalah pas di hari chek in staf yang sangat baik sopan terimakasih yaahh
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Ariantos, 11/10/2021
terimaksih atas layananya staff yang bantu chek in sangat sopan respon sangat cepat saat di butuhkan terimaksih ☺️
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Yuyun, 28/09/2021
Unit yg mewah, bagus & keren Terima kasih Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Natasha, 21/09/2021
Unit nya bagus . Semua pranotan bisa digunakan dengan normal Aplikasinya bikin ribet , customer ada kendala ga gercep di bantu untuk selesai dari kendalanya .
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Gunawan, 18/09/2021
Saya sudah review diaplikasi -
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Ervin, 12/09/2021
Pertama kali menginap di apartemen praxis , apartemen mewah sekali , solusi tepat berkumpul dengan keluarga
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rika, 08/09/2021
So far so good..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Armon, 07/09/2021
Puas, baik dari sisi propertynya, staf, dan value for money nya. Saya ada masukan terkait linen dan material yg seharusnya di QC oleh Travelio.....pilih dan QC laundry yg digunakan, karena saya masih menemukan bercak2 di pelapis kasur dan bantal
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rudiyanto, 04/09/2021
Unitnya bagus bersih,hanya kurang ketepatan waktu,gpp karna saya booking last munite,saya kira bisa langsung masuk hehehe
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Dedy, 04/09/2021
Pelayanan cukup memuaskan, semoga bisa terus dijaga dan ditingkatkan lagi, next pasti pake travelio lagi
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yofie, 27/08/2021
Dtrategis,dket kntor
Best View & Stylish 2BR Apartment at Praxis By Travelio
Best View & Stylish 2BR Apartment at Praxis By Travelio
Erico, 20/08/2021
Staff travel humble, Cleanliness oke, I think its enough. Thanks
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Stevey, 19/08/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga bersih..
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yofie, 27/07/2021
Sudah langganan dsni
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 19/07/2021
Mencari penginapan yg murah dan nyaman,dpet aplikasi ini tapi staff nya telat gpp sih
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 18/07/2021
Okay,sdah saya isi ya
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 13/07/2021
Rekomend thanks ya
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tonagus, 05/07/2021
Elegant puas banget
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tonagus, 30/06/2021
Sangat puas
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Nurrachma, 24/06/2021
Unit apartemennya bagus, bersih dan nyaman..
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Herlina, 10/06/2021
Staff nya telat,tpi di bayar dgn playananya,thanks ya
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Nur, 30/05/2021
untuk pelayanan dan fasilitas udah super duper , respon selalu cepat saat ada kendala ... terima kasih mas
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Jenny, 30/05/2021
ga kapok untuk klik di travelio ... amazing 👍
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Diana, 25/05/2021
Lumayan lah pelaynanya
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Mario, 07/05/2021
Kaget juga pas masuk,lumayan gede unitnya,murah lagi untuk lokasi tengah kota,thanks
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Eko, 07/05/2021
Luar biasa sekali. Tetaplah spti itu dan di tingkatkan, apartemen mewah dgn budget murah. Bukan murahan. Sukses selalu
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Desnin, 13/04/2021
Opsi termurah pertama selain book hotel
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Poppy, 08/04/2021
Cukup membantu
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Sigit, 04/04/2021
Terima kasih atas pelayanannya.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Genteng ialah IDR 315,000
Harga termurah sewa bulanan di Genteng ialah IDR 2,988,599
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Genteng ialah IDR 315,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Genteng ialah IDR 2,988,599
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Genteng ialah IDR 6,649,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Genteng ialah Apartemen Twin Tower
Apartemen yang paling mewah di Genteng ialah Apartemen Praxis dan Apartemen Twin Tower
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Genteng ialah Apartemen Twin Tower