Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 400.000 di Jakarta Dekat Queen's Tandoor | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 39
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Tiya, 26/04/2021
So far so good... nyaman untuk di tinggali, staf nya sangat komunikatif, be your best travelio... very recomended for long stay
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
kamarnya udah oke..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Wisnu, 16/12/2020
Tidak ada masalah Selama saya tinggal di sana..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
CHO, 24/03/2020
so far was very good..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 16/02/2020
So far apartemennya bagus dan nyaman tapi kemarin airnya sempat mati hampir 1 jam..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Cory, 12/01/2020
Terkelola dengan baik dengan Staff Yang ramah dan selalu siap membantu, unit apartemen juga di rawat dengan baik
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 14/05/2019
Apartemennya bersih, aman, nyaman, semua peralatan lengkap... check in dan check out nya gampang.... thankyou travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 12/05/2019
Apartmentnya bagus, bersih dan nyaman serta aman..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 01/05/2019
Untuk pemesanan lewat travelio sangat mudah dan para staf sangat helpfull.. saya senang menggunakan aplikasi travelio.. unit menteng park nya sangat bagus, masih baru dan bersih.. sangat terjaga privacy sebagai tamu.. pokoknya sangat di rekomendasi buat yang lain. Saya akan menggunakan terus travelio. Thankyou.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabilla, 02/04/2019
Apartmentnya it's ok everything it's fine
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 29/03/2019
Everything is good -
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 08/03/2019
Apartmentnya bagus..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 01/03/2019
Apartment is not really clean. Price is good ..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Erlien, 13/02/2019
Nyari tempat makan disekitaran sana agak susah..
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Ivan, 08/02/2019
Tempat oke. Fasilitas oke. Staf oke. Akan sangat merekomendasikan kepada rekan dan teman.
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Adinda, 28/01/2019
Apartmentnya ok tidak ada keluhan..
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 23/01/2019
Deposit belum balik sampai sekarang -
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nadia, 16/01/2019
Proses check in dibuat otomatis jadi ga perlu janjian ama staff segala -
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Deari, 08/01/2019
Kamar ok cuma sayangnya ga ada hair dryer di kamar..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Feniyulhandika, 05/01/2019
Lokasi strategis. Kamarnya baru jadi masih bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Karolina, 16/11/2018
Apartmentnya ok semua..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabila, 10/09/2018
Sudah bagus semua, cuman pada saat kita mau belanja aja yang agak susah karena harus jalan jauh. OK
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Erick, 11/08/2018
Sudah bagus dengan pelayanannya, kalau bisa ditambah air ya.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bicara tentang masakan India, restorannya memang tidak sebanyak restoran masakan Italia, Jepang, Western, dan lainnya. Namun restoran dengan hidangan India pasti selalu diburu oleh pencintanya yang menggilai kuliner dengan rasa yang (kabarnya) sedikit banyak mirip dengan masakan Padang ini. Kental dengan rempah dan identik dengan kari, masakan India selalu menggoda lidah anda dengan level kepedasannya. Salah satu restoran yang menawarkan suasana dan masakan ala India adalah Queen's Tandoor.
Nama Queen's Tandoor sangat tersohor di kalangan WN India dan Sri Lanka yang bermukim di Jakarta. Restoran ini adalah salah satu tempat yang mampu membawa cita rasa rumah ke lidah mereka. Tertarik untuk mencoba? Berlokasi di Jalan MH Thamrin, inilah salah satu restoran tertua yang menjual masakan India. 
Yang pertama harus anda coba adalah Samosa, snack ringan yang merupakan pastry ala India dengan rasa yang gurih yang bisa anda pilih (sayuran/ayam/kambing). Frankie & Rolls, yakni roti yang digulung ala India dengan isian sesuai pilihan anda. Ingin mencoba kari fenomenal ala India? Queen's Tandoor tempatnya. Berbagai pilihan kari akan memanjakan lidah anda. Salah satunya adalah Curry Masala yakni kari kuning tradisional ala India yang isinya bisa disesuaikan yakni ayam/ikan/udang/kambing. Mencicipi masakan India belumlah lengkap tanpa Biryani, nasi dengan bentuk agak memanjang dan kecil, dimasak dengan rempah - rempah dan isian pilihan anda. 
Queen's Tandoor cukup kaya akan menu, karena selain hidangan ala India, restoran ini juga menyediakan masakan dari Indonesia dan Cina.

 

Harga termurah sewa harian di Queen's Tandoor ialah IDR 338,959
Harga termurah sewa bulanan di Queen's Tandoor ialah IDR 4,557,411
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Queen's Tandoor ialah IDR 338,959
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Queen's Tandoor ialah IDR 394,043
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Queen's Tandoor ialah Rp IDR 651,624
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Queen's Tandoor ialah IDR 4,557,411
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Queen's Tandoor ialah IDR 5,544,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Queen's Tandoor ialah IDR 6,575,099
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Queen's Tandoor ialah Apartemen Menteng Park dan Apartemen Thamrin Executive
Apartemen yang paling mewah di Queen's Tandoor ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro, Apartemen Menteng Park, dan Apartemen Thamrin Executive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Queen's Tandoor ialah Apartemen Thamrin Executive