Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 500.000 di Jakarta Dekat Miranda Tan Goei | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 43
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Natasya, 30/11/2021
Check in nya mudah dan aman begitu pula check outnya, petugas sangat membantu khususnya dalam kedua proses tersebut
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Melia, 29/11/2021
Nyaman, kebersihan oke tapi lantai agak berdebu dan dinding sepertinya kurang dirawat, ac dikamar kurang dingin, proses check in check out sangat mudah..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Nur, 21/11/2021
Semoga bisa lebih banyak unit lagi yg bergabung dlam travelio sehingga lebih banyak pilihan bagi custumer.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
YEKHI, 03/11/2021
Apartemennya bagus cuma sayang wi-fi-nya sinyalnya jelek di sana selebihnya udah cukup oke semua next kita akan kesana lagi..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Widya, 14/10/2021
Pesan penginapan travelio sangat beragam dan harga terjangkau. Sangat bagus untuk anda mencari penginapan yang sesuai kebutuhan. Terimakasih travelio 🙏🙏 penginapannya sangat bersih dan nyaman.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Arie, 12/10/2021
Overall tidak ada masalah cuman akan lebih baik apabila bisa dikasi kuncinya dua biji biar tidak merepotkan..
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Amalia, 27/09/2021
Untuk pelayanan udh oke semua hanya prabotan dari unit lebih tliti lgi saat ad cust yg mau checkin ap ad kerusakan atw tidak dan prabotan unit hrus diganti
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Stevy, 24/08/2021
Pada waktu check in sempat ada kendala internetnya tidak bisa digunakan tapi hari kedua langsung di follow up oleh CS travelio dan udah ok..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 24/07/2021
So far so good..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 22/07/2021
So far so good..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Sari, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 19/07/2021
So far so good..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Esti, 12/07/2021
Nyaman, lingkungan bersih dan strategis. Thx Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Leonard, 30/06/2021
OK, tapi aplikasi nya kadang suka bermasalah
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Daniel, 15/06/2021
Baik dengan lokasi dipusat kota
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Arupi, 18/05/2021
Apartemen sudah baik.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Resvy, 12/04/2021
Wifi d tempat saya menginap kurang kencang semoga kedepannya dapat ditingkatkan terima kasih
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nancy, 06/03/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fitri, 27/02/2021
So far udah cukup bagus..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Wisnu, 16/12/2020
Tidak ada masalah Selama saya tinggal di sana..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 21/04/2020
Semuanya lancar tidak ada masalah sama saya menginap di sana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin bernostalgia dengan Jakarta tahun 1990 dan sebelumnya? Inilah restoran yang paling tepat untuk anda. Berlokasi di Menteng, restoran ini masih menjadi tempat reuni pengunjungnya yang ingin menikmati rasa dan nuansa tempo dulu di Jakarta. Miranda Tan Goei, dulunya bernama Cokky, diganti menjadi Tan Goei, lalu berubah lagi menjadi Miranda.
Konsep homey alias seperti suasana rumah tempo dulu masih digunakan oleh restoran yang satu ini. Meja sederhana dengan kursi rotan berjajar rapih diatas lantai ubin dan lampu gantung menjadi pemandangan bagian outdoor di Miranda Tan Goei. 

Menu Makanan Miranda Tan Goei

Jenis menu yang menjadi andalan Miranda Tan Goei adalah campuran China, Belanda, dan Jawa. Salah satu signature dish disini adalah bestik lidah sapi yang tersaji dengan french fries, buncis, bunga kol, dan wortel. Saus jamur yang kental cokelat membasahi steak yang diolah sempurna dan hanya seharga Rp 49.500. Anda juga bisa mencoba Wiener Schnitzel seharga Rp 44.500 yang terdiri dari olahan daging bertepung panir disajikan dengan telur rebus dan jeruk nipis serta french fries. Sedang ingin menyantap penganan ringan? Anda dapat mencoba risoles seharga Rp 3.000 saja. Harga yang cukup rasional untuk rasa risoles yang menggoda lidah. Kue lainnya yang merupakan homemade harganya hanya Rp 3.500. 
Selama anda bersantap di Miranda Tan Goei, lagu - lagu tempo dulu akan menemani. Tempat ini dijamin akan membawa anda bepergian puluhan tahun ke belakang, mengunjungi Jakarta lama! Konon, tokoh ternama seperti Putu Wijaya, Gus Solah, hingga Presiden Megawati pernah bersantap disini. Anda tertarik?

 

Harga termurah sewa harian di Miranda Tan Goei ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,716,623
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Miranda Tan Goei ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 390,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Miranda Tan Goei ialah Rp IDR 361,388
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,716,623
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 4,305,673
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 4,935,647
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Miranda Tan Goei ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium dan Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Miranda Tan Goei ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro dan Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Miranda Tan Goei ialah Apartemen Menteng Park, Apartemen Thamrin Executive, dan Apartemen Sudirman Tower Condominium