Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 400.000 di Jakarta Dekat Kafe Pisa | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 28
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Spacious Studio The Lavande Residence Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Spacious Studio The Lavande Residence Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Mia, 17/09/2020
Saya sudah beberapa kali diminta untuk review baik di aplikasi diemail maupun di WA. Tolong dicek dulu review saya sebelumnya -
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Roliagung, 09/05/2019
Pelayanan staff nya bagus, kebersihan apartement nya bagus, hanya saja fasilitas di dlm nya yg kurang, seperti ac yg tidak dingin, dan parkir yg sulit.
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
FENNY, 26/03/2019
Apartmentnya bagus tapi AC sering mati. Wifi tidak ada padahal di web termasuk. Promosinya dibanyakin lah..
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Ivan, 08/02/2019
Tempat oke. Fasilitas oke. Staf oke. Akan sangat merekomendasikan kepada rekan dan teman.
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Adinda, 28/01/2019
Apartmentnya ok tidak ada keluhan..
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 15/01/2019
Selamat siang, pengalaman saya saat tinggal disana, dari segi pelayanan cukup baik dan ramah staf karyawanya dan ...kondisi unit juga bersih dan rapih....Semoga dijaga dan pertahankan nilai nilai yang saya diskripsikan diatas.. Akhir kata sukses buat travelio..! Salam , Johan Suhermin
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Romys, 09/12/2018
Semuanya memuaskan. Hanya saja satpamnya kurang ramah
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 27/11/2018
Terima kasih sudah diberi pelayanan cukup memuaskan masa tinggal saya di Signature park grande.. Saya harap semangat dan mutu pelayananya bisa di jaga dan tingkatkan... Salam Sukses, Johan Suhermin
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Asep, 06/11/2018
Akses internet pake kartu telp biasa jelek signalnya akan lebih baik bila disediakan wifi. Apartmen secara keseluruhan tidak ada masalah. Ok
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Melisa, 24/09/2018
Kesan - kesannya kita sangat senang menginap disini, nanti kalau ada kesempatan kan menginap disini lagi. Dari segi layanannya sangat baik dan proses dari booking sampai check in sangat mudah. OK
Spacious Studio The Lavande Residence Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Spacious Studio The Lavande Residence Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Jazzy, 04/09/2018
Bagus banget, travelio mantap deh pokoknya. Tempatnya bersih, nyaman, lokasinya strtaegis, pegawainya sangat ramah dan membantu sekali. Fasilitas complement nya juga suka sekali, kami semua sangat senang dengan ini. Harganya sangat terjangkau ya. Nanti kita pesan di travelio lagi. Oya saya rencana mau booking untuk ke Medan tapi kok katanya belum ada ketersediaan kamarnya. Itu sebenarnya sudah ada apa belum untuk area Medan. kalau sudah ada bisa hubungi saya balik ya, biar kita bisa memesan. OK
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Yuanita, 30/06/2018
tempatnya nyaman sih, bagus, cuman masih agak kotor masih berdebu.
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
Muhammad, 02/01/2018
The apartment has an amazing view and great location. It is good for all sorts of group travelers to have a comfortable stay. the host was very helpful. Definitely will come back and stay again!
  • 1
  • 2

Belum lengkap rasanya jika berkunjung ke Jakarta tanpa menikmati nuansa Kafe Pisa di Menteng.
Mengambil nama menara Pisa di Italia, Kafe Pisa menawarkan atmosfir dan citarasa makanan dan minuman Italia. Selain itu, anda juga dapat menikmati live music setiap harinya. Lokasi Kafe Pisa adalah di Menteng, salah satu area eksklusif di Jakarta, tepatnya dekat Gedung Sarinah.

Menu Makanan Kafe Pisa

Beragam menu ala Italia bisa anda dapatkan disini, mulai dari makanan, minuman, gelato, kopi, kue - kue, dan lain - lain. Tentunya, semua itu dengan rasa khas Italia. Anda harus mencoba banyak hal disini, diantaranya steak dan ice blended. Gelato yang ditawarkan memiliki 16 rasa yang tidak umum anda dapatkan di tempat lain.

Layanan Lain Kafe Pisa


Kafe Pisa menawarkan layanan lainnya seperti Banquet, dimana anda dapat mengundang teman dan keluarga untuk menikmati makanan dan minuman disini dengan harga mulai dari Rp 166.500. Untuk anda yang menggemari barbeque, di Kafe Pisa juga menyediakan paket Barbeque lengkap mulai dari Rp 175.000. Ingin mencari tempat untuk pesta ulang tahun anak anda? Kafe Pisa akan menyiapkannya untuk anda dengan harga mulai Rp 65.000.

Kafe Pisa juga sangat cocok sebagai tempat meeting kantor. Dengan harga per orang mulai dari Rp 200.000, anda dapat mengadakan meeting di ruangan yang disediakan selama maksimal 12 jam, mendapat coffee break 3x, makan siang, makan malam, air minum, meeting kit, dan penataan meja. Kafe Pisa juga dapat digunakan untuk acara pernikahan, hanya dengan Rp 73.000.000 untuk 100 tamu, anda akan mendapat makanan dan minuman lengkap untuk par tamu dan keuntungan lainnya.

 

Harga termurah sewa harian di Kafe Pisa ialah IDR 356,854
Harga termurah sewa bulanan di Kafe Pisa ialah IDR 4,155,642
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 356,854
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 424,998
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah Rp IDR 537,788
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 4,155,642
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 4,931,699
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 6,491,937
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kafe Pisa ialah Apartemen Bellagio Residence, Apartemen Casa Grande Residence, dan Apartemen L'Avenue Pancoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kafe Pisa ialah Apartemen Bellagio Residence, Apartemen Casa Grande Residence, dan Apartemen L'Avenue Pancoran