Sewa Apartemen di Tambora | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Tambora

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 14 dari 14
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Steven, 13/10/2021
Cukup baik, dan menyenangkan, cuman dari mall akses ke apartemwn cukup membingungkan
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Arnold, 12/10/2021
Kebersihan kurang, overall oke
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Guest, 28/09/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Cozy Living 2BR at Seasons City Apartment near Mall By Travelio
Cozy Living 2BR at Seasons City Apartment near Mall By Travelio
SETIAWAN, 21/09/2021
Apartemen yang bagus dan lokasinya strategis..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Tjioe, 20/09/2021
Aman2 saja selama menginap di sana..
Cozy Living 1BR + 1 Apartment at Seasons City By Travelio
Cozy Living 1BR + 1 Apartment at Seasons City By Travelio
Nerissa, 14/09/2021
Semua lengkap tapi untuk kebersihaan kurang terima kasih🙏🏻
Cozy Living 1BR + 1 Apartment at Seasons City By Travelio
Cozy Living 1BR + 1 Apartment at Seasons City By Travelio
Afifah, 10/09/2021
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ferda.Fee@Gmail.Comjaka, 08/09/2021
Cukup nyaman tapi tolong di bersihkan untuk AC dan ventilasi exhaustnya
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Muhammad, 06/07/2021
Awesome
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Edy, 22/05/2021
Travelio sudah ok..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Yohan, 20/05/2021
semua ok cuman kunci pintunya agak susah.
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Olivia, 17/05/2021
Apartemennya sudah cukup bagus dan staf dari Travelio juga sangat ramah..
Cozy Living 1BR + 1 Apartment at Seasons City By Travelio
Cozy Living 1BR + 1 Apartment at Seasons City By Travelio
Liu, 27/04/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta stafnya ramah..
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Guest, 29/03/2021
baru pertama kali masuk, suasana seperti hotel, bintang 5
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Anton, 21/03/2021
Alhamdulillah apartemennya bagus dan bersih cuma sayang tidak disediakan keset di sana..
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Tania, 15/03/2021
Unit nya bagus, luas & bersih, fasilitas yg ada di unit lengkap & berfungsi dengan baik.
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 13/03/2021
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio sebelumnya untuk menanyakan review juga -
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Oscar, 11/03/2021
Tidak ada keluhan selama menggunakan apartemen tersebut..
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Airbnb, 09/03/2021
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio sebelumnya untuk review bisa dicek datanya di sana..
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Oscar, 04/03/2021
Tidak ada keluhan selama menggunakan apartemen tersebut..
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Novia, 15/02/2021
Unit sesuai seperti di gambar, ruangan luas dan pemandangan city viewnya menarik sekali. Tempatnya juga strategis.
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Julita, 13/02/2021
Tempatnya ok.. bersih & nyaman
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Wahyu, 05/02/2021
Bersih dan staff ramah
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Melinda, 24/12/2020
So far aman dan baik-baik saja..
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Andika, 13/12/2020
sejauh ini sudah cukup oke..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Ine, 16/11/2020
Travelio sudah menjadi lebih baik sekarang..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ninik, 14/11/2020
Overall baik
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Indra, 19/10/2020
Untuk layanan dari travelio udah baik banget perfect malahan ada beberapa aja yang masih harus diperbaiki seperti flash di kamar mandinya bocor, terus pintu kamar mandinya kalau tertutup dari luarpintunya terkunci nggak bisa dibuka lagi dan remote tv-nya tidak bisa digunakan saya nggak tahu mungkin baterainya habis atau gimana..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Miranda, 29/06/2020
Apartemen nya bagus stafnya ramah dan harganya reasonable..
Cozy and Modern 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Cozy and Modern 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Gunadi, 10/11/2019
Cek on dan cek out mudah Saluran tv dan internet nya bisa di perbaiki
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Nenfie, 10/06/2019
Lokasi ok diatas mal, process checkin/out sangat mudah, harga terjangkau. Sedikit masukan, pipa dibawah tempat cuci piring ada bocor, jadi kalo gak dimatikan bisa ada rembesan air di sekitar dapur
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Airbnb, 14/05/2019
Wastafelnya bocor. Kamar kondisinya bersih..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Aristo, 11/05/2019
Secara umum sebenarnya oke lah, mungkin lain kali klo memang ada yg btuh dibawa sendiri barang2 seperti sprei atau gas diinformasikan di aplikasi, jadi lebih bisa siap2 aja
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya lumayan..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Afrizal, 26/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pembuanga didapur bocor ..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Tambora Lokasi Strategis dan Nyaman dengan Harga Murah

Kawasan Tambora, Jakarta Barat dinobatnya sebagai kawasan terpadat se Asia Tenggara. Terbukti bahwa memang daerah yang satu ini memiliki banyak sekali pendatang yang menetap di Jakarta tersebut. Karena area yang ada di sekitarnya sendiri memang terbilang strategis dekat dengan berbagai pusat bisnis dan juga saran hiburan. Itulah mengapa banyak diantara pendatang yang bermukim disini. Jadi tentunya juga bukan hal yang sulit untuk Anda jika seandainya ingin menemukan akomodasi atau hunian yang tepat.

 

Tempat Wisata Sekitar Tambora

 

Kawasan ini juga dikenal dekat dengan berbagai macam destinasi wisata menarik yang tentunya bisa ikut serta untuk Anda kunjungi selama berada disini, apalagi kala akhir pekan, bisa sekalian digunakan sebagai sarana untuk melepas penat. Berikut ini diantaranya rekomendasi dari tempat wisata menarik untuk Anda tuju, yaitu:

 

  1. Toko Merah, ini adalah sebuah kawasan yang cukup terkenal, dulunya merupakan rumah di era kolonial Belanda, namun sekarang ini sudah difungsikan sebagai obyek wisata yang dapat dikunjungi oleh siapa saja, banyak spot foto menarik yang ada disini.
  2. Museum Bank Indonesia, tempat menarik lainnya yang dapat Anda tuju adalah Museum BI yang memiliki banyak sekali koleksi menarik di dalamnya, termasuk diantaranya adalah mata uang Indonesia dari generasi ke generasi, ada banyak juga nilai edukasi yang bisa Anda petik dengan melakukan kunjungan wisata kesini.
  3. Museum Mandiri, ini adalah sebuah museum sejarah perbankan yang tak kalah menarik pastinya untuk Anda kunjungi, begitu juga dengan koleksi-koleksi yang dipamerkan di museum ini nyatanya sangatlah banyak dan beragam.
  4. Museum Wayang, memamerkan berbagai macam koleksi wayang jawa dan juga wayang boneka yang memiliki cerita unik tersendiri yang ada di dalamnya, biasanya akan sangat ramai dengan pengunjung saat weekend tiba, apalagi yang didominasi oleh wisatawan asing.
  5. Taman Fatahillah, ini dapat dijadikan sebagai alternatif obyek wisata murah meriah atau gratis yang bisa Anda kunjungi selama weekend tiba. Apalagi dari segi fasilitas yang ditawarkan terbilang cukup lengkap. Kawasan yang ini memiliki banyak sekali pohon-pohon rindang dan nantinya akan semakin memanjakan mata Anda.
  6. Museum Seni Rupa dan Keramik, koleksi yang dipamerkan disini umumnya adalah keramik-keramik tradisional dan juga beberapa karya seni rupa yang memiliki nilai sejarah tersendiri.

 

Kuliner Sekitar Tambora

 

Jelajah rasa agaknya juga menjadi bagian yang sangat penting bagi Anda ketika sudah jauh-jauh main ke kawasan sekitar Tambora ini, apalagi memang ada banyak sekali diantara rekomendasi dari rumah makan nikmat yang bisa dikunjungi untuk memuaskan lidah Anda. Berikut ini diantaranya rumah makan dekat kawasan Tambora yang bisa Anda coba menu nikmatnya, Nasi Camur Afa Kalimantan Kredang, Rumah Kuliner, Bakmi Orpa, Nasi Gorang Kota Tua, Seafood Anton 88, Lo Mie Tua Thao, Resto Indo Vegan dan tentunya masih banyak lagi yang lain.

 

Akses Menuju Tambora

 

Sedangkan untuk akses menuju kawasan yang satu ini sebenarnya juga bukan hal yang sulit, karena nyatanya Anda bisa menggunakan berbagai macam sarana transportasi yang pada dasarnya memang melintasi kawasan tersebut, mulai dari angkutan umum dalam kota, kemudian juga dapat menggunakan bus, memakai ojek online dan juga kereta api dan turun di stasiun terdekat. Namun akan jauh lebih mudah jika seandainya akses kesini menggunakan kendaraan pribadi, sehingga nantinya Anda juga akan jauh lebih puas dalam menjelajah.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tambora

 

Untuk melengkapi perjalanan wisata ataupun juga perjalanan bisnis Anda ke kawasan sekitar Tambora ini, maka jangan khawatir karena nyatanya ada banyak sekali diantara akomodasi tempat menginap terbaik yang dapat dijadikan sebagai pilihan, entah itu cari yang bulanan, tahunan atau hanya harian saja, maka Anda dapat memilih sewa apartemen yang ada di sekitar sini. Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya untuk Anda, diantaranya adalah:

 

  1. Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A by Travelio

Hunian yang tepat untuk dipakai sendiri ataupun juga berpasangan, karena Anda akan mendapatkan sebuah ruang apartemen seluas 54 meter persegi, dibekali dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Tarif sewa perharinya mulai dari 250 ribu rupiah, sedangkan sewa bulanan kisaran harga 7,5 juta rupiah. Untuk sewa pertahunnya dibandrol dengan harga 90 juta rupiah. Pembayaran dapat dilakukan tunai ataupun juga cicilan perbulan.

  1. Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A by Travelio

Lokasinya sangat strategis dari pusat perbelanjaan dan juga sarana umum yang lainnya, harga sewa perharinya mulai dari 250 ribu rupiah, sedangkan sewa bulanan kisaran harga 7,5 juta rupiah. Untuk sewa pertahunnya dibandrol dengan harga 90 juta rupiah. Sudah dibekali dengan full funished, sehingga siap huni, jika berbicara mengenai fasilitas yang ditawarkannya sendiri bahkan juga terbilang lengkap, mulai dari fasilitas unit sampai dengan fasilitas gedungnya.

  1. Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea view Apartment by Travelio

Apartemen dengan ukuran 21 meter persegi ini memiliki sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, area yang sangat tepat untuk Anda jadikan sebagai hunian apalagi ditawarkan dengan pemandangan alam langsung ke lautan lepas. Harga sewa mulai dari 250 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan kisaran harga 7,5 juta rupiah. Untuk sewa pertahunnya dibandrol dengan harga 90 juta rupiah.

  1. Spacious 2BR Pluit Sewaview Apartment by Travelio

Apartemen yang bisa dihuni oleh satu keluarga, maksimal hingga 4 orang, dengan ukuran seluas 35 meter persegi, sudah dibekali 2 tempat tidur dan sebuah kamar mandi berada di area pergudangan dan perkantoran Muara Baru. Harga sewa hariannya mulai dari angka 350 ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan dikenai dengan harga mulai dari 10 juta rupiah dan untuk sewa tahunan kisaran 122 juta rupiah.

  1. Comfortable Studio Apartment at Taman Anggrek Residence by Travelio

Harga sewa hariannya mulai dari angka 350 ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan dikenai dengan harga mulai dari 10 juta rupiah dan untuk sewa tahunan kisaran 122 juta rupiah, apartemen ini memiliki luas sekitar 26 meter persegi, sehingga lebih cocok untuk hunian sendiri dengan tipe studio, dekat dengan mall Taman anggrek, ia sudah dibekali dengan full funished, sehingga memungkinkan Anda tidak perlu membawa furniture tambahan lagi.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Tambora

 

Pastinya ada banyak sekali nilai lebih yang bisa Anda dapatkan dengan memilih hunian di kawasan ini. Mulai dari segi harganya yang terjangkau dalam berbagai macam pilihan sewa diantaranya adalah harian, bulanan bahkan juga tahunan, lokasinya juga strategis dengan beberapa pusat perkantoran. Sewa langsung dari Travelio dan dapatkan tarif yang lebih menarik, banyak diskon istimewa yang ditawarkan disini.

Harga termurah sewa harian di Tambora ialah IDR 461,999
Harga termurah sewa bulanan di Tambora ialah IDR 4,375,798
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tambora ialah IDR 528,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tambora ialah Rp IDR 461,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tambora ialah IDR 4,375,798
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tambora ialah IDR 5,099,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tambora ialah Apartemen Seasons City Latumenten
Apartemen yang paling mewah di Tambora ialah Apartemen Seasons City Latumenten
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tambora ialah Apartemen Seasons City Latumenten