Sewa Apartemen Tahunan di Harmoni / Duta Merlin | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Tahunan di Harmoni / Duta Merlin

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 23
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Stunning 2BR at Green Central City Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Green Central City Apartment By Travelio
Doni, 03/05/2021
Apartemen ini oke tidak ada masalah..
Stunning 2BR at Green Central City Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Green Central City Apartment By Travelio
Hafidz, 26/04/2021
Kartu aksesnya rusak jadi repot kalo bolak balik keluar unit, mohon diperbaiki. Overall is good👌
Newly Furnished 2BR at Elpis Apartment By Travelio
Newly Furnished 2BR at Elpis Apartment By Travelio
Kasma, 02/03/2021
Bagus tempat dan pelayanannya
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Kasma, 23/02/2021
Unit bagus sesuai dgn expectasi,pelayanan juga bagus
Relax and Cozy 1BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Relax and Cozy 1BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Ariatna, 22/02/2021
Travelio sudah cukup bagus..
Chic and Cozy 2BR Apartment at Pasar Baru Mansion By Travelio
Chic and Cozy 2BR Apartment at Pasar Baru Mansion By Travelio
Moh, 20/02/2021
Alhamdulillah selama menginap sana tidak pernah ada masalah, semoga travelio tetap jaya dan sukses terus..
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
ALBERT, 19/02/2021
Sangat nyaman unit nya pun sangat bersih rekomendasi banget
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Yuliana, 08/02/2021
Recommended bangettttt
Newly Furnished 2BR at Elpis Apartment By Travelio
Newly Furnished 2BR at Elpis Apartment By Travelio
Glayn, 05/01/2021
Hampir keseluruhan fasilitas oke hanya internet yang tidak bisa digunakan. Terimakasih
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Christy, 03/01/2021
Saya sudah tulis review di aplikasi bisa tolong cek di sana -
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
David, 22/12/2020
Terima kasih bapak yg sudah membantu proses check-in saya
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Arum, 09/11/2020
Seru. Staff nya juga ramah. Ga mengecewakan
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Jordi, 09/09/2020
Apartemennya udah bagus dan pelayanan di Travelio udah oke..
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Novi, 05/09/2020
pelayanan yang di travelio sudah cukup oke..
Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Samuel, 10/08/2020
Apartemennya bagus..
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Mohamad, 23/06/2020
Deposit saya belum dikembalikan. Untuk apartemennya so far Oke tidak masalah..
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Adimas, 04/06/2020
Strategis tempatnya, proses check in mudah Bagus.
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Jack, 30/04/2020
Secara overall sudah bagus cuma untuk customer servicenya diperbaiki agar lebih responsif..
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Muhammad, 21/04/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Jonathan, 16/04/2020
so far so good..
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Fery, 09/04/2020
selama ini udah oke tidak ada masalah..
Modern and Beautiful 2BR at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Modern and Beautiful 2BR at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Uli, 15/01/2020
Unit Besar, Desain Ruangan Bagus, Bersih, Furniture dan Peralatan Lengkap ..Pokoknya No Komplain soal Unitnya.. Hanya pelayanan travelio soal Update Access Card yang tidak selesai sampai hari check out ...
Modern and Beautiful 2BR at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Modern and Beautiful 2BR at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Topan, 06/01/2020
Tempat nya bersih, kamar utama luas, fasilitas lengkap, petugas chek in ramah, hanya parkir harus bayar lagi dan beberapa kali sy dihub travellio via WA terkait jam check in, saya jawab tapi tidak ada balasan lagi, kemudian ada lagi minta konfirmasi sy jawab tidak ada balasan lg, akhirnya sy sendiri yg telp langsung ke petugas check in nya. but overall sangat bagus..
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Surandy, 02/01/2020
Cukup Ok, walaupun ada masalah pada proses check in.
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
ADI, 15/11/2019
Sudah bagus semua lebih ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Gunadi, 10/11/2019
Pelayanan baik.. kelengkapan alat2 masaknya bagus... cuma internet dan saluran tv yg hrs di perbaiki
Cozy and Modern 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Cozy and Modern 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Gunadi, 10/11/2019
Cek on dan cek out mudah Saluran tv dan internet nya bisa di perbaiki
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Robby, 01/10/2019
Apartemennya bagus, nyaman dan enak..
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Suci, 20/09/2019
Lokasi Apartemen nya agak susah dicari..
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Rina, 16/09/2019
Kamar luas banget banget, tenang , lokasi strategis
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Rina, 15/09/2019
Kamarnya luas banget..
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Nana, 10/06/2019
Liburan lebih murah dgn travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 24/07/2018
Bagus kok tempatnya, bersih, pelayanannya juga cukup bagus.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Airbnb, 22/07/2018
Ada keterlambatan pada saat ngasih kuncinya, jadinya kita balik lagi kesini malamnya. Kalau untuk tempatnya sih so so lah ya. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Harmoni / Duta Merlin Hunian Murah Dekat dengan Istana Negara

 

Siapa yang tidak mau memiliki sebuah hunian tempat tinggal yang bagus, memiliki fasilitas di dalam dan di luar rumah yang terbaik hingga tempatnya yang berdekatan langsung dengan Istana Negara. Hal tersebut bisa Anda dapatkan dan nikmati jika Anda bisa untuk tinggal di Kawasan Harmoni atau Duta Merlin yang mana di daerah Jakarta Pusat tersebut memang letaknya yang sangat dekat dengan Istana Negara tentu saja menjadi lokasi yang sangat di idamkan oleh semua orang.

 

Tempat rekreasi yang berada disekitar Harmoni / Duta Merlin

 

Mengunjungi tempat bersejarah dan tentu saja indah seperti Istana Negara tentu saja akan menjadi moment yang sangat indah yang tidak akan bisa untuk di lupakan seumur hidup. Berkunjung ke tempat-tempat penting dari bangsa Indonesia tentu saja bukan hanya akan menjadi kenangan yang indah saja akan tetapi juga akan membuat Anda menjadi banyak tahu mengenai sejarah yang terjadi di bangsa dan negara Indonesia, sehingga akan membuat Anda lebih menghargai dan mencintai tanah air dengan cara selalu menjaga kebersihan dan juga menjaga sejarah warisan para pahlawan yang telah berjuang sebelumnya. Di daerah sekitar Harmoni bisa Andca temukan berbagai tempat sejarah bangsa yang tentu saja akan cocok untuk di jadikan tempat rekreasi Bersama dengan anak-anak dan keluarga.

 

Kuliner sekitar Harmoni / Duta Merlin

 

Berada di Kawasan pusat dari ibukota tentu saja membuat Kawasan Harmoni terdapat begitu banyak jenis makanan yang di jual, mulai dari makanan yang sering sekali Anda temukan di sekolah-sekolah dasar yang ada di Jakarta hingga makanan kelas atas pun tersaji di sekitar harmoni di berbagai restaurant-restaurant mahal dan ternama yang ada di sekitar Harmoni. Kuliner di ibukota memang tidak akan pernah ada habisnya, karena memang rasanya yang tidak ada yang membandingi.

 

Akses menuju Kawasan Harmoni / Duta Merlin

 

Menuju Kawasan Harmoni bukanlah sebuah perkara atau persoalan yang sulit, mengingat bahwa Harmoni menjadi salah satu lokasi atau wilayah yang sangat terkenal di Jakarta, oleh sebab itu untuk bisa mencapai Harmoni sangatlah mudah. Menggunakan bus kota atau juga kendaraan umum lainnya seperti busway Transjakarta bisa langsung menghubungkan Anda dengan halte stasiun Harmoni.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Kawasan Harmoni / Duta Merlin

 

Travelio akan memberikan beberapa apartemen dengan tipe minimalist hingga tipe besar sekalipun yang tentu saja semua apartemen yang di rekomendasikan adalah apartemen dengan tipe terbaik dan yang pasti bisa menjadi hunian jangka Panjang yang sangat berkesan. Berikut ini adalah beberapa apartemen di sekitar Kawasan Harmoni / Duta Merlin yang bisa Anda pilih, antara lain:

 

  1. Simply Studio Maple Park Apartment with City View by Travelio

Apartemen ini sangat bagus dari segi interior dan juga penggunaan berbagai macam perlengkapan yang ada di dalamnya merupakan produk yang terbaik. Memiliki 1 tempat tidur yang tentu saja di buat dengan standar tinggi, apartemen ini juga memiliki fasilitas pendukung yang tentu saja akan membuat Anda dan keluarga semakin betah untuk tinggal di apartemen ini. Untuk urusan harga Anda hanya perlu membayar 34 jutaan rupiah untuk per tahunnya dan Anda juga bisa membayarnya dengan mencicil selama tenggat waktu yang di berikan yaitu dengan proses 2x atau juga bisa 6x yang bisa dilakukan tanpa penggunaan kartu kredit.

  1. Comfy Studio Grand Kartini Apartment by Travelio

Apartemen yang memiliki 1 kasur ini dilengkapi dengan fasilitas dapur yang sangat lengkap. Selain lengkap tentu saja fasilitas yang ada juga berkualitas sehingga kegiatan memasak yang akan Anda lakukan juga nantinya bisa berjalan dengan baik dan aman. Untuk fasilitas kolam renang yang tersedia juga pasti akan membuat anak-anak Anda menjadi senang untuk bisa bermain di sekitar apartemen. Untuk bisa menyewa apartemen ini tidak butuh biaya yang besar yaitu 36 juta rupiah per tahun dan caranya yang sangat mudah karena bisa di cicil dengan 2x bayar atau juga 6x yang mana pembayaran yang dilakukan bisa secara tunai karena tidak perlu menggunakan kartu kredit.

  1. Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment by Travelio

Apartemen dengan lokasi yang bisa memudahkan Anda untuk jalan-jalan atau bepergian keliling Jakarta ini memang di buat dengan konsep yang modern. Fasilitas yang diberikan juga sangat bagus seperti kolam renang yang bisa untuk digunakan setiap waktu dan juga fasilitas seperti tempat fitness yang menjadi tempat olahraga di sekitar apartemen. Apartemen ini harga sewa untuk tahunannya sangat murah yaitu 38 jutaan rupiah saja untuk per tahunnya di tambah dengan bayarnya yang dapat di cicil hingga 12x bayar tanpa memerlukan kartu kredit.

  1. Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment by Travelio

Apartemen dengan 1 kamar tidur yang di lengkapi oleh 2 kasur ini tentu saja sangat bagus untuk menjadi tempat tinggal Anda Bersama dengan keluarga. Apartemen yang juga memiliki akses jalan yang mudah ini pun di tawarkan dengan harga murah hanya 66 juta rupiah per tahun, dan juga tidak memerlukan kartu kredit sebagai alat bantu pembayarannya yang bahkan bisa dilakukan hingga 12x bayar. Untuk fasilitas sendiri Anda akan mendapatkan access card yang memudahkan untuk menuju pusat perbelanjaan yang berada di sekitar Kawasan apartemen dan tentu saja fasilitas kolam renang yang memang menjadi salah satu yang sangat banyak di cari oleh banyak orang.

  1. Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A by Travelio

Apartemen ini merupakan salah satu tipe yang terbaik yang ada di daerah sekitar Ancol. Memiliki pemandangan yang indah dari apartemen ini tentu saja menjadi nilai dan keuntungan yang membuat banyak orang berburu untuk bisa tinggal di apartemen ini. Sewa apartemen ini yang mana untuk tahunannya saja cukup terjangkau yaitu 33 juta rupiah dengan semua fasilitas yang ada tentu saja menjadi keunggulan apartemen ini. Untuk pembayaran juga bisa dilakukan sampai 12x dan juga tidak perlu dengan menggunakan kartu kredit.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Harmoni / Duta Merlin

 

Apartemen yang berada di kawasan sangat strategis dengan Istana Negara dan juga daerah bisnis lainnya yang ada di Jakarta tentu saja memiliki nilai yang tidak bisa selalu di ukur dengan materi. Mendapatkan kesempatan untuk dekat dengan Istana Negara tentu menjadi satu kebanggaan tersendiri. Untuk apartemen yang berada di dalam kawasan penting ini dengan harga special yang diberikan dan pelayanan terbaik dari Travelio tentu saja untuk bisa menjadi satu pertimbangan bagi warga Jakarta yang ingin lebih mengenal banyak tentang seluk beluk ibukota Jakarta.