Sewa Apartemen Tahunan di Blok M / Melawai | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Tahunan di Blok M / Melawai

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 43
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Dudu, 14/02/2020
Semua baik-baik aja. Thank you travelio..
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 03/02/2020
Tempat yang cocok untuk keluarga, lokasi mudah untuk kemana mana
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Kiagus, 25/01/2020
Tempatnya bagu,bersih,eksklusif,ada shuttle jg klo mw ke gancit mall atau ke blok m.Luar Biasaaa
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Hendrawan, 21/01/2020
travelio sekarang sudah mulai bagus..
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Lydia, 19/01/2020
Apartemen nyaman dan pelayanannya cepat..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Frans, 17/01/2020
Untuk apartemennya tolong lebih dibersihkan lagi..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Neval, 30/12/2019
Check in dan check out tidak ada masalah..
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 28/12/2019
Lokasi ideal, hanya kebersihan dan air con hari pertama kurang dingin untuk kamar utama
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Ruvita, 28/12/2019
Proses check in cepat karena staff roomboy nya tepat waktu. Minusnya hanya apartmennya banyak kecoa kecil dikamar mandi, selebihnya oke..
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Fairus, 22/12/2019
Apartemen sudah bagus dan fasilitas di dalamnya juga lengkap..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Indra, 16/12/2019
tolong proses check-in nya dipermudah..
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Vivi, 16/12/2019
Sangat nyaman selama saya menginap di apartemen tersebut..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Airbnb, 13/12/2019
sangat membantu dan staff nya pun ramah dan sopan, tapi saya tidak suka dengan cs nya terlalu selow respon
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Joice, 13/12/2019
Lancar, bagus dan aman semua..
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Stephannie, 02/12/2019
Secara keseluruhn baik. tapi kamar nya kemarin bau rokok dan fasilitas wifi nya tidak tersedia. Ga papa sih, tapi sejauh ini aman.
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Yudith, 01/12/2019
Kalau penyewaan unitnya termasuk dengan internet akan lebih baik karena unit yang saya sewa tidak ada internetnya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ifan, 30/11/2019
apartemen dan travelio sudah cukup baik..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jennifer, 29/11/2019
Apartemennya bagus tidak ada masalah..
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Aditya, 29/11/2019
Pelayanannya oke dan staff ramah. Aplikasi travelio perlu di-update karena kurang user friendly..
Stunning 1BR @ The Mansion of Kemang Apartment By Travelio
Stunning 1BR @ The Mansion of Kemang Apartment By Travelio
Andree, 26/11/2019
Baik-baik saja semua..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Latifah, 18/11/2019
Travelio udah oke helpful banget dan memberikan segala kemudahan buat saya..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Kanaka, 06/11/2019
Trimakasih atas kebersihan dan kesigapan serta pelayanan ny yg ramah mas Suryana ##thanksgood# *travelio*
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Mr.X, 04/11/2019
Thankyou atas pelayanan roomboy nya @mas Suryana ..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Siti, 31/10/2019
Apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Lucyana, 22/10/2019
Staff sangat sopan dan mudah dihubungi. lokasi sangat strategis. sayang sekali air panas tidak berfungsi, magic jar juga rusak.
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Abang, 14/10/2019
Apartemennya bagus fasilitasnya lengkap overall oke..
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 09/10/2019
PROSES BOOKING SUDAH BAGUS, HANYA UNTUK PENGEMBALIAN DEPOSIT TERLALU LAMA UNTUK DIKEMBALIKAN, SARAN SAYA LEBIH BAIK DEPOSIT PADA SAAT CEK IN , BISA CASH AGAR SEWAKTU CHECK OUT LANGSUNG DI KEMBALIKAN. KECUALI UNTUK YANG SEWA BULANAN. DEPOSIT SAYA SENDIRI SAMPAI SAAT INI BELUM SAYA TERIMA PENGEMBALIANNYA,
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Rinawati, 04/10/2019
Apartemen nya bagus kok..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 04/10/2019
So far Oke cuma sayangnya apartemennya nggak bisa buat ngerokok..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Pilihan Sewa Apartemen Blok M / Melawai untuk Anda

Blok M/Melawai adalah salah satu wilayah di Jakarta yang terletak di wilayah cukup strategis. Salah satu wilayah yang paling terkenal di Jakarta Selatan menyimpan banyak sekali tempat wisata maupun kuliner yang wajib Anda kunjungi. Di daerah Blok M memang sangat terkenal sebagai tempat nongkrongnya anak muda Jakarta. Banyak tempat nongkrong yang pas dan bisa dipilih untuk menghabiskan malam bersama keluarga atau teman.

 

Wisata sekitar Blok M/Melawai

Ada beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di sekitar wilayah Blok M/ Mentawai. Seperti Taman Sepeda Melawai, Taman Barito serta Museum Polri. Selain itu ada salah satu wisata yang tidak boleh Anda lewatkan saat berada di sekitar Blok M/Mentawai yaitu Little Tokyo. Tempat ini menyajikan nuansa Jepang yang sangat kental. Di tempat ini Anda bisa menemukan berbagai macam resto Jepang ataupun supermarket khas Jepang. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke berburu buku lawas, yaitu tempat dimana Anda mencari berbagai macam jenis buku-buku yang sudah lawas di tempat ini selain itu Anda juga bisa melakukan penawaran harga.

 

Kuliner sekitar Blok M/Mentawai

Blok M adalah salah satu wilayah di Jakarta yang juga sangat terkenal dengan wisata malamnya. Salah satunya yaitu Gultik Blok M. Makanan ini sangat terkenal di kawasan Blok M. Gultik sendiri merupakan singkatan dari Gulai Tikungan. Selain itu Anda juga bisa mencoba Roti Bakar Edy yang juga tidak kalah menarik dan enak serta harganya sangat pas di kantong. Anda juga bisa mencoba kerang kiloan Pak Rudy. Anda juga bisa mencoba Blue Jasmine, Sate Ayam Kambing RSPP serta masih banyak beberapa kuliner menarik di Blok M.

 

Akses menuju Blok M/Mentawai

Ada banyak sekali akses yang bisa Anda gunakan di sekitar Blok M. Anda bisa menggunakan bus TransJakarta ataupun kereta api. Kemajuan teknologi serta informasi juga memiliki dampak yang sangat bagus untuk transportasi juga. Seperti yang kita lihat saat ini sudah banyak aplikasi online seperti ojek online yang bisa Anda manfaatkan dengan baik.

 

Pilihan Apertemen sekitar Blok M/Mentawai

Ada banyak pilihan apartemen yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk hunian tetap. Travelio memiliki berbagai daftar apartemen dengan harga yang tertinggi sampai terendah. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. 1BR Suite L’avenue Apartment Pancoran By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap. Harga sewa per tahunnya hanya 120 juta. Pembayarannya sangat mudah bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan hingga 12 kali pembayaran. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center serta atm on side. Maksimal tamu 3 orang. Lokasi apartemen juga sangat strategis sangat dekat dengan perkantoran Gatot Subroto serta beberapa universitas di Jakarta. Selain itu dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Plaza Kalibata hanya 9 menit, Pasific Place Mall dan Plaza Semanggi. Beberapa tempat rekreasi terdekat seperti Kebun Binatang Ragunan serta Museum dan Galeri Nasional.

 

  1. 2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio - Jakarta

Lokasinya sangat dekat dengan pusat bisnis serta dekat dengan Setiabudi One Building. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, bathtub, kolam renang. Selain itu ada juga beberapa fasilitas tambahan seperti wifi, tv, akses keamanan 24 jam, cctv in public area serta dapur dengan peralatan yang sudah lengkap. Anda boleh membawa tamu maksimal 4 orang. Harga sewanya untuk per tahun yaitu kurang lebih 152 juta. Akses ke beberapa wilayah sangat dekat, seperti Rumah Sakit MMC hanya 11 menit jalan kaki. Dekat dengan kawasan Epicentrum dan Kasablanka serta bisa diakses dalam 8 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu Setiabudi One Building serta Kuningan City Mall. Monumen Nasional serta Museum Nasional, Planetarium Jakarta adalah wisata terdekat dengan jarak tempuh 15 menit berkendara. Pembayaran sewanya dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran serta bisa juga pembayaran tanpa menggunakan kartu kredit.

 

  1. 2BR Fully Furnished @The Grove Suites - Jakarta

Apartemen mewah dengan konsep hunian yang modern. Sangat cocok untuk menjadi tempat hunian tetap bagi Anda yang suka berbisnis. Letaknya sangat dekat dengan pusat bisnis yang terdapat di Jakarta. Selain itu juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Setiabudi One hanya 8 menit, Plaza Festival, Kota Kasablanka serta Kuningan City dan Mall Ambassador. Apartemen ini sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, tempat parkir mobil yang luas dan nyaman, living room serta outdoor pool. Harga sewanya per tahun kurang lebih 254 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem pembayaran cicilan sampai dengan 12 kali.

 

  1. 2BR The Peak Apartment With Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio - Jakarta

Hunian tetap yang nyaman dan letaknya yang berada di pusat kota Jakarta. Sangat cocok untuk para pebisnis. Akses sangat mudah untuk sampai ke area Sudirman serta Setiabudi. Sewa apartemen ini sudah full furnished dengan tambahan fasilitas seperti kolam renang, 2 kasur, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Anda boleh membawa tamu dengan maksimal 4 orang. Harga sewa per tahunnya hampir 230 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit dan sistem cicilan hingga 12 kali pembayaran. Bagi Anda yang suka kuliner apartemen ini dekat dengan restoran yang cukup terkenal dan mewah yaitu Skye Bar & Restaurant. Pusat perbelanjaan terdekat Mall Grand Indonesia dan Plaza Indonesia.

 

  1. Studio Tropical Modern Living at Kemang Village By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap dengan konsep interior studio yang mewah. Letaknya sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan Lippo Mall Kemang Viallge serta berbagai macam hiburan malam yang ada di Jakarta. Sangat dekat juga dengan pusat bisnis yang ada di Blok M, Sudirman, Senayan dan Pondok Indah. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, Mall akses, kolam renang, fitness center serta batas tamu maksimal 2 orang. Harga sewa per tahunnya mencapai 128 juta. Dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan hingga 12 kali pembayaran atau bisa juga dengan pembayaran tanpa menggunakan kartu kredit.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Blok M/Mentawai

Apabila Anda mencari hunian tetap seperti apartemen di sekitar Blok M/Mentawai dengan menggunakan Travelio, ada banyak keuntungan yang bisa Anda nikmati. Terdapat pilihan standarisasi (standar, deluxe, premium). Proses pembayaran juga sangat mudah tidak harus menggunakan kartu kredit dan Anda bisa memilih dengan sistem pembayaran cicilan hingga 12 kali pembayaran. Sewa apartemen di Travelio juga sudah full furnished dan ada tambahan fasilitas seperti wifi, tv, serta pendingin ruangan dan dapur yang sudah lengkap dengan peralatan masak.

Harga termurah sewa harian di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Blok M / Melawai ialah Rp IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0