Sewa Apartemen di Sunda Kelapa | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Sunda Kelapa

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 21
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/07/2021
Terimakasih mas irull sudah mau bantuin saya dan room masi good
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Asep, 15/06/2021
Terima kasih travelio, sangat membantu untuk familly trip
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Airbnb, 08/06/2021
No comment..
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Airbnb, 07/06/2021
No comment..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Suryanata, 03/06/2021
Bagus, bersih dan nyaman..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/05/2021
Thanks travelio, thanks mas irul
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Ramdani, 18/05/2021
Aman,nyaman,bersih...topz
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/04/2021
Thanks travelio dan mas chairull sudah membantu saya selama saya di marina ancol, sangat nyaman sekali 🙏👍
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Clara, 06/04/2021
Aman dan semua terkendali..
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Suni'Mah, 05/04/2021
Pelayanan nya bagus
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Arif, 21/03/2021
Ac nya mungkin bisa diperbaiki lagi, karena kurang dingin
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Hartono, 28/01/2021
Yang ke-2 menginap di unit ini, lokasi strategis. Tapi sayang, lampu toilet ga ada, wifi ga berfungsi, TV nya burem Sec. Keseluruhan sih masih Ok
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Evalin, 02/01/2021
Thanks travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Theresia, 20/12/2020
Unitnya bersih, rapih, fasilitas lengkap. Recommended 👌
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Hartono, 22/11/2020
Staf ramah, pintu sledding balkon seharusnya ditutup stiker biar tidak terkena sinar matahari langsung ke ruangan, pada saat masuk TV tidak bisa dipakai, kompor juga tidak bisa di pakai. Overall, recommended untuk tinggal disini.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
BunDa'A, 09/11/2020
Tempat nya nyaman dan staff nya pun ramah dan selalau on respon, kebersihan nya udah lumayan bagus
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Hartono, 07/09/2020
Lokasi strategis dan mudah dijangkau, pada saat Cek In staf sangat membantu
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Ihsan, 05/07/2020
Semua lancar tidak ada masalah apa pun selama menginap di apartemen tersebut..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Dipo, 29/06/2020
Tidak ada kendala selama menginap di apartemen tersebut..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Guest, 17/02/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Surandy, 02/01/2020
Cukup Ok, walaupun ada masalah pada proses check in.
 Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Monica, 30/12/2019
Tidak ada masalah..
 Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Dicky, 25/12/2019
Sangat bagus..cocok untuk liburan ke daerah ancol.
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Yovita, 23/12/2019
Menginap kemarin cukup puas dan nyaman.
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay 👌🏼
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Christine, 29/09/2019
apartemennya enak-enak aja..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Marjono, 07/08/2019
Sayang tidak disediakan korek..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/07/2019
Apartmentnya sudah cukup baik..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Januar, 22/04/2019
Menginap di properti travelio saya kira memenuhi ekspektasi. Harga yg ditawarkan sepadan dg pelayanan yg diperoleh. Propertinya cukup luas dan nyaman, hanya saja kami kesulitan menyalakan kompornya. Jadi praktis kami tdk bisa memasak selama di sana. Sempat terjadi kesulitan lain, yaitu salah satu kamar terkunci dari dalam. Saya kira kelemahan travelio ada di sini, di mana kalau tamu mengalami kesulitan maka tdk bisa segera mendapatkan bantuan dari staff. Selain itu sistem deposit juga sebenarnya sedikit kurang nyaman bagi saya, karena saat trf tdk ada garansi bahwa deposit akan dikembalikan sesuai waktu yg dijanjikan. Namun ternyata deposit dikembalikan pada hari ke-2 setelah check out. Selebihnya layanan travelio memenuhi ekspektasi. TRIms travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 06/04/2019
It was lovely,
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Ayuna, 01/04/2019
Kompornya ga bisa dipakai. Apartment ok sesuai dengan gambar yang diweb..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Arga, 28/01/2019
hanya 2 kata, "luar biasa". Recommended banget pokoknya
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Risma, 15/07/2018
Bersih, prosesnya cepat nyaman kok tempatnya.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Marlisye, 09/07/2018
memuaskan semuanya, pokoknya suka menginap disini. Saya rekomen banget untuk tempat ini. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sunda Kelapa, Tempat Tinggal Nyaman di Dekat Pelabuhan dan Tempat Wisata

Jakarta merupakan kota yang terletak di tepian pantai sehingga memiliki beberapa pelabuhan yang selalu ramai dikunjungi. Salah satunya adalah pelabuhan Sunda Kelapa yang sangat terkenal di era penjajahan Belanda. Kini Sunda Kelapa menjadi pelabuhan antar pulau dan lokasi di sekitarnya menjadi pusat perkantoran dan pemukiman. Sunda Kelapa juga dekat dengan area wisata pantai lainnya yaitu Taman Impian Jaya Ancol yang didalamnya terdapat berbagai macam wahana permainan. Anda ingin tinggal di Jakarta dengan akses yang mudah ke pelabuhan dan tempat wisata? Maka menyewa apartemen di Sunda Kelapa bisa menjadi pilihan yang terbaik.

 

Tempat wisata sekitar Sunda Kelapa

 

Terletak di Jakarta Utara, Anda akan memiliki beberapa pilihan tempat wisata yang sangat menyenangkan untuk dikunjungi bersama keluarga yaitu:

  • Seaworld.
  • Museum Bahari.
  • Museum Bank Indonesia.
  • Kota Tua Jakarta.
  • Taman Fatahillah.
  • Taman Impian Jaya Ancol.
  • ITC Mangga Dua.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Sunda Kelapa

 

Mencari tempat kuliner enak di sekitar Sunda Kelapa, Anda akan menemukan banyak restoran hingga warung makan yang menyajikan makanan laut segar karena disinilah gudangnya olahan hasil laut di Jakarta. Tetapi selain seafood tentu Anda juga bisa menemukan menu masakan lainnya di Sunda Kelapa. Berikut ini adalah beberapa tempat kuliner yang wajib dicoba saat tinggal di sini:

  • Raja Kuring Restoran di jl. Kakap.
  • Compagnie Koffie di Jl. Kali besar barat.
  • VOC Galangan Restoran di Jl. Kakap.
  • Queen Palace Restoran di Jl. Roa Malaka.
  • Dsb.

 

Transportasi menuju Sunda Kelapa

 

Untuk menuju area pelabuhan Sunda Kelapa, ada beberapa cara yang bisa Anda lakukan. Jika Anda berangkat dari stasiun Pasar Senen atau Gambir, Anda bisa naik angkutan bis Biru Kopami Jaya ke Muara Angke dan turun ke daerah Pakin yang berjarak 100 meter jalan kaki ke Sunda Kelapa. Sedangkan bagi Anda yang masuk Jakarta menggunakan pesawat, Sunda Kelapa bisa diakses dengan perjalanan menggunakan kendaraan sekitar 45 menit dari bandara. Sunda Kelapa juga bisa Anda akses dengan bus TransJAkarta.

Pilihan apartemen di sekitar Sunda Kelapa Jakarta

 

  1. 2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio - Jakarta.

Ingin tinggal di lokasi yang memudahkan Anda dan keluarga untuk mendapatkan hiburan setiap harinya? Apartemen dua kamar ini cocok untuk menjadi tempat tinggal selama di Jakarta. Terletak di Pademangan Ancol, Anda tak akan kesulitan saat si kecil ingin liburan. Selain itu lokasinya juga tak terlalu jauh dari pusat bisnis di Mangga Dua. Apartemen dua kamar ini menawarkan desain yang rapi dan minimalis dengan aksen warna putih dominan. Menggunakan dua bed berukuran Queen dan Super Single serta perlengkapan dapur yang komplit akan membuat Anda nyaman tinggal disini. Selain dekat dengan tempat wisata Ancol, lokasi ini juga dekat dengan banyak cafe untuk memudahkan Anda melakukan pertemuan bisnis atau sekedar jalan-jalan dengan pasangan. Harga sewa tahunan dimulai dari Rp. 57 jutaan yang bisa Anda bayar dengan sistem cicilan dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan luas 43 sqm ini cocok untuk menjadi rumah Anda jika ingin tinggal dekat dengan tempat wisata pantai Marina Ancol. Memiliki dua buah kamar tidur yang diisi dengan bed berukuran Queen dan Super single bisa Anda tempati dengan nyaman bersama pasangan dan keluarga. Menawarkan desain modern minimalis bernuansa hitam dan coklat akan membuat apartemen ini semakin menawan. Anda akan mendapatkan perlengkapan dapur yang komplit untuk mempersiapkan makanan tanpa perlu keluar apartemen. Namun jika tak ingin memasak, terdapat cafe dan restoran yang bisa Anda andalkan sebagai salah satu fasilitas gedung selain kolam renang dan fitness centre. Untuk bisa tinggal disini, Anda bisa menyewa dalam hitungan tahun dengan uang sewa sekitar Rp. 55 jutaan. Harga sewa tahunan ini bisa juga Anda cicil dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. 2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih dari area Pantai Marina Ancol, apartemen dengan dua kamar ini juga bisa menjadi pilihan Anda yang ingin menggunakan bed berukuran besar yaitu King dan Super Single. Menggunakan desain apartemen bernuansa merah maroon, akan lebih memberikan semangat baru setiap harinya. Apartemen dengan luas sekitar 45 sqm ini memiliki area tengah atau ruang TV lengkap dengan sofa yang empuk untuk Anda beristirahat. Anda juga bisa menggunakan fasilitas laundry berbayar dan supermarket untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dengan mudah. harga sewa di apartemen ini sekitar Rp.57 jutaan per tahun yang bisa Anda bayarkan dengan sistem cicilan tanpa kartu kredit.

 

  1. 2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio - Jakarta.

Terletak di Jl. RE Martadinata, apartemen dengan dua kamar dan sofa bed ini bukan hanya memiliki akses yang dekat dengan Ancol saja namun juga dengan area JI Expo. Dengan begitu Anda yang tinggal di apartemen ini bisa dengan mudah menuju lokasi jika konser atau pameran yang ingin diikuti. Selain itu tentu saja anak-anak akan juga senang karena tempat tinggalnya dekat dengan tempat wisata Ancol yang didalamnya terdapat banyak wahana permainan dan edukasi seperti Dufan dan Seaworld. Dengan bed berukuran King dan Single, apartemen ini memiliki nuansa putih yang bersih dan rapi. Selain itu Anda juga bisa menggunakan fasilitas gedung seperti kolam renang, fitness centre dan atm centre kapan saja saat Anda membutuhkannya. Untuk bisa tinggal disini, Anda bisa menyewa dalam skala tahunan dengan uang sewa sekitar Rp. 43 jutaan.

 

  1. 4BR Royalton Residence By Travelio - Jakarta.

Akan tinggal dengan keluarga besar atau dengan beberapa teman di Jakarta? Pilihan apartemen dengan 4 kamar ini bisa menjadi pilihan yang tepat dan ekonomis. Terletak di Jl. Industri Jakarta Pusat yang hanya sekitar 2 km dari Sunda Kelapa akan memberikan Anda akses yang mudah ke berbagai lokasi di Jakarta. Dengan 4 kamar tidur dan 4 kamar mandi akan memberikan privasi bagi siapa saja yang tinggal disini. Ukuran bed yang digunakan juga besar yaitu Queen sehingga setiap satu kamarnya bisa dipakai untuk dua orang atau pasangan. Dengan tinggal disini Anda bisa menjangkau Kemayoran, Mega Glodog dan Sunda Kelapa dengan mudah. Apartemen ini hanya disewakan tahunan saja dengan biaya sewa per tahunnya sekitar Rp. 240 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Sunda Kelapa

 

Sunda Kelapa merupakan wilayah di Penjaringan Jakarta Utara yang merupakan sebuah pelabuhan antar pulau yang ramai setiap harinya. Lokasi ini juga dekat dengan tempat wisata Pantai Marina Ancol dan JI Expo Kemayoran. Tinggal di apartemen Sunda Kelapa akan memberikan Anda akses ke pelabuhan dan perkantorannya yang selalu ramai. Selain itu Anda juga akan lebih dekat ke tempat wisata baik Ancol maupun di sekitar Kemayoran.