Sewa Apartemen di Sudirman | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 170
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Citra, 09/10/2020
untuk aplikasi travelio nya kenapa kalau kita extend tidak bisa terupdate di sistem langsung..
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ray, 23/09/2020
Excellent service and fast response for any inquiry from customers.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wahyu, 20/09/2020
Saya sudah pernah ditelepon sebelumnya oleh CS Travelio untuk di review bisa tolong cek di sana -
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Risky, 12/09/2020
seruu bareng temen2 bakal kangennnn traveliooo
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Vincent, 07/09/2020
Dari check in sampai check-out semua lancar tidak ada masalah..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Vonny, 06/09/2020
Staf ramah dan tanggap dalam merespon. Lebih selektif dalam memilih unit utk di sewakan.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Airbnb, 17/08/2020
travelio biasa aja..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Yves, 12/08/2020
Travelio sangat praktis untuk digunakan dan apartemennya juga enak dan nyaman..
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Arie, 29/07/2020
Sangat bagus dan Simple
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Nurul, 20/07/2020
Apartemennya bagus..
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
A, 12/07/2020
Suasana nyaman dan fasilitas lengkap.
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Andryani, 25/06/2020
Kalau bisa untuk jadwal check-in nya jangan terlalu siang paling nggak maksimal jam 12 lah..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Fatkhiya, 01/06/2020
Tolong ditingkatkan lagi kebersihan untuk apartemennya..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Muhamat, 26/05/2020
tempatnya bagus. viewnya oke. kebersihan juga oke
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
Gabriella, 14/05/2020
Unit apartemen nyaman, cs komunikatif dan membantu
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 11/05/2020
sudah cukup baik semuanya..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Herman, 04/05/2020
Apartemen nya cukup bersih, check-in dan check-out nya cepat dan stafnya ramah..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Indra, 10/04/2020
Staff nya ramah, lokasinya dekat dengan mall kokas
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Ester, 05/04/2020
Apartemen nyaman dan travelio sudah cukup baik..
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Dimas, 04/04/2020
CS travelio harus lebih cepat responnya..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Shylvia, 30/03/2020
So far so good tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman, Lokasi Strategis Berdekatan Dengan Pusat Perkantoran

Sudirman merupakan nama salah satu jalan utama di Jakarta Selatan. Sudirman berada di perbatasan Jakarta Pusat dan juga Jakarta Selatan. Sudirman termasuk salah satu kawasan pusat bisnis, dan kawasan ini sering dipakai untuk car free day. Di sepanjang jalan ini terdapat cukup banyak Gedung perkantoran. Gedung – Gedung yang terdapat di sini yaitu ada Gedung BNI dan Wisma 46, Landmark Tower, Wisma Arthaloka, Wisma Indocement, Wisma Kyoei Prince, Wisma Bumi Putra, Sudirman Plaza, Sahid Sudirman Center, Gelora Bung Karno, dan masih banyak lagi.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Sudirman

1. Senayan City. Termasuk salah satu pusat perbelanjaan yang terdapat di Jakarta Selatan. Pusat perbelanjaan ini juga termasuk salah satu pusat perbelanjaan elite, dan sering dikunjungi oleh artis – artis tanah air. Selain itu di pusat perbelanjaan juga terdapat 2 menara office tower, yaitu Panin Tower dan juga SCTV Tower. Tenant – tenant yang terdapat di Senayan City, yaitu ada Bershka, Dorothy, La Senza, Lacoste, Balenciaga, Bottega Veneta, Burbery, dan masih banyak lagi.

2. Pacific Place, merupakan pusat perbelanjaan yang berada dikawasan SCBD. Bangunan ini terdiri dari 3 bagian, yaitu pusat perbelanjaan Pacific Place, Gedung perkantoran One Pacific Place, dan Hotel The Ritz Carlton Pacific Place. Mall Pacific Place sendiri mempunyai 6 tingkat yang diisi oleh ratusan merchant seperti Louis Vuitton, Galeries Lafayette, TOD’S, Hard Rock Café, dan masih banyak lagi. Yang membuat mall ini menarik adalah terdapat Kidzania di Lantai 6. Kidzania sendiri adalah sebuah replika kota kecil, dimana anak – anak bisa mempelajari dunia orang dewasa, seperti menjadi pilot, hingga pemadam kebakaran. Kidzania yang ada di Pacific Place adalah yang pertama berada di Asia Tenggara.

3. Plaza Senayan, termasuk salah satu mall yang cukup terkenal di kalangan anak muda terutama kaum millennial. Tidak hanya terkenal di kalangan anak muda Jakarta saja, mall ini juga terkenal di kalangan Ekspatriat, karena fasilitas dan Sarananya yang lengkap dan terletak di pusat kota dan mall ini juga dapat dicapai dengan MRT Jakarta distasiun MRT Senayan. Selain itu di mall ini juag terdapat beberapa tenant International, seperti Dior, Lousi Vuitton, Coach, Celine, Fendi, dan masih banyak lagi. Yang menarik dari mall ini adalah Jam Raksasanya (Marygold Clock) merupakan jam musical yang dapat memainkan musik setiap jam.

Tempat Kuliner Sekitar Sudirman

Apabila Anda berkunjung ke Kawasan Sudirman untuk keperluan bisnis ataupun sekedar rekreasi, maka anda jangan lupa untuk mencoba beberapa restoran atau tempat kuliner dengan kualitas bintang lima dan recommended yang ada di kawasan ini. Berikut beberapa pilihan restoran yang dapat anda jadikan pertimbangan untuk memanjakan lidah anda, yaitu ada :

1. Riung Tenda. Adalah restoran dengan spesialis makanan Sunda. Restoran mempunyai 3 area makan bagian depan dengan suasana AC, duduk lesehan, dan juga area outdoor sehingga anda bisa menikmati pemandangan sekitar. Restoran ini buka jam 10 pagi hingga 10 malam dan menu andalan mereka adalah Gurame Terbang, dan Empal Gepuk.

2. Rempah Bali. Sesuai dengan Namanya, restoran ini menawarkan makanan khas Bali. Restoran ini memiliki konsep interior yang minimalis dengan sentuhan desain bernuansa Bali dan juga dilengkapi lukisan bertemakan Bali. Cita rasa di restoran ini benar – benar seperti cita rasa khas Bali asli.

Akses Menuju Sudirman :

Untuk akses menuju ke Sudirman sangat mudah, anda bisa menggunakan kendaraan pribadi anda seperti motor ataupun mobil untuk menjangkau kawasan ini. Selain itu anda juga bisa menggunakan transportasi umum yang terdapat di Jakarta seperti Busway, MRT, ataupun Bis. Untuk menjangkau kawasan Sudirman menggunakan Busway, nantinya anda bisa berhenti di Halte Busway Bunderan Senayan, Gelora Bung Karno, Polda Metro Jaya, Karet Sudirman, dan juga Dukuh Atas. Selain itu anda juga bisa menggunakan MRT, dan nantinya anda berhenti di stasiun MRT Senayan, Bendungan Hilir, Istora, Setiabudi, dan Dukuh Atas. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Sudirman

Karena kawasan ini mempunyai lokasi yang strategis dan berada di kawasan pusat bisnis, pastinya di kawasan ini terdapat berbagai banyak hunian vertikal yang bisa anda jadikan pilihan tempat tinggal apabila anda sedang melakukan perjalanan bisnis ataupun cuman sekedar berlibur saja. Berikut beberapa pilihan apartemen yang ada di sekitar Sudirman yang dapat membuat keseharian anda nyaman dan menyenangkan, yaitu antara lain :

1. Strategic 2BR With City View @Sudirman Suites Apartment By Travelio

Apartemen yang terletak di Jakarta Pusat ini mempunyai lokasi yang strategis, berdekatan dengan Sampoerna Strategic Square. Apartemen ini menawarkan fasilitas yang lengkap seperti fasilitas keamanan 24 jam, fitness center, jacizzi, kolam renang dan lainnya. Apartemen dengan unit 3 2 kamar ini mempunyai 3 kasur dengan ukuran queen size (160x200), single (100x200), dan single (underbed). Selain itu anda juga akan mendapatkan fasilitas akses wifi gratis, pemanas air yang terdapat didalam kamar mandi dan juga mesin cuci yang bisa anda pakai untuk laundry. Unit ini terdapat balkon yang bisa anda manfaatkan untuk menikmati pemandangan sekitar. Harga sewa apartemen ini dimulai dari Rp 25.000.000 perbulan.

2. Menteng Square. Apartemen yang terletak di Jalan Matraman No.30E, Kenari, Senen, Jakarta Pusat ini berada dilokasi yang strategis, karena apartemen ini berdekatan dengan Thamrin, Sudirman, Kuningan, Stasiun KRL Cikini, dan beberapa Rumah Sakit seperti Rumah Sakit Ciptomangunkusumo, dan juga Rumah Sakit St. Carolus. Tidak hanya itu saja untuk menjangkau Jakarta Inner Ring Road dari apartemen cukup mamakan waktu 5 menit dan Apartemen ini juga mudah untuk mengjangkau Taman Ismail Marzuki. Apartemen ini menawarkan pilihan unit dengan berbagai tipe seperti studio, 1BR, dan 2BR dengan luas unit hingga 49 meter persegi. Fasilitas yang terdapat disini pun sangat lengkap, terdapat Jogging Track, Kolam Renang, dan juga Parkir Basement. Harga sewa yang di apartemen dimulai dari Rp 4.200.000 perbulan.

3. Menteng Square. Apartemen yang terletak di Jalan Matraman No.30E, Kenari, Senen, Jakarta Pusat ini berada dilokasi yang strategis, karena apartemen ini berdekatan dengan Thamrin, Sudirman, Kuningan, Stasiun KRL Cikini, dan beberapa Rumah Sakit seperti Rumah Sakit Ciptomangunkusumo, dan juga Rumah Sakit St. Carolus. Tidak hanya itu saja untuk menjangkau Jakarta Inner Ring Road dari apartemen cukup mamakan waktu 5 menit dan Apartemen ini juga mudah untuk mengjangkau Taman Ismail Marzuki. Apartemen ini menawarkan pilihan unit dengan berbagai tipe seperti studio, 1BR, dan 2BR dengan luas unit hingga 49 meter persegi. Fasilitas yang terdapat disini pun sangat lengkap, terdapat Jogging Track, Kolam Renang, dan juga Parkir Basement. Harga sewa yang di apartemen dimulai dari Rp 4.200.000 perbulan.

4. The Peak Apartement, merupakan apartemen yang berada di Sudirman, Jakarta Selatan. The Peak Apartment berada dilokasi yang sangat strategis di Setiabudi, Jakarta Selatan. Untuk akses ke pusat bisnis Sudirman, Thamrin, dan Kuningan sangat mudah. Apartemen ini juga berdekatan dengan beberapa pusat perbelanjaan di Jakarta seperti Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Plaza Semanggi, Senayan City, dan juga Plaza Senayan. Selain itu The Peak Apartmen juga berdekatan dengan stasiun KRL Sudirman. The Peak Apartment termasuk salah satu apartemen yang mewah dan paling bergengsi di Jakarta Selatan. Apartemen ini menawarkan luas unit mulai dari 78 meter persegi hingga 232 meter persegi, dengan fasilitas bintang lima, mewah, dan super lengkap. Harga sewa di apartemen ini mulai dari Rp 18.200.000 perbulan.

5. Apartemen Senopati, apartemen ini mempunyai lokasi yang strategis karena berada di dekat kawasan bisnis seperti Sudirman dan juga Semanggi. Selain berdekatan dengan kawasan bisnis, Apartemen ini juga berdekatan dengan pusat perbelanjaan. Meskipun berada di pusat kota, apartemen ini memberikan ketenangan dan kedamaian bagi penghuninya. Kesan asri dapat anda rasakan di apartemen ini, dengan pepohonan rindang di lingkungan apartemen yang membuat anda terasa nyaman dan rileks. Apartemen menawarkan harga sewa mulai dari Rp 26.000.000 perbulan dengan fasilitas yang lengkap dan pastinya premium, seperti kolam renang, tenis meja, gym, dan taman bermain anak.

Keuntungan Sewa Apartemen Di Sekitar Sudirman

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar kawasan Sudirman, karena Kawasan Sudirman termasuk salah satu kawasan yang mudah untuk menjangkau beberapa pusat bisnis, area perkantoran, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di kawasan Sudirman, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway. Terus anda juga akan mendapatkan keuntungan apabila anda menyewa apartemennya melalui Travelio, keuntungan yang akan dapatkan adalah seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.

Harga termurah sewa harian di Sudirman ialah IDR 574,499
Harga termurah sewa bulanan di Sudirman ialah IDR 5,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 1,029,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah Rp IDR 574,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 5,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,895,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah IDR 6,512,499
Apartemen yang paling mewah di Sudirman ialah Anandamaya Residences, Kusuma Chandra Apartment, dan Pavilion Sudirman