Sewa Apartemen Studio Harian di Sunter | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Harian di Sunter

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 24
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Natasha, 28/09/2019
Apartemennya bersih dan bagus..
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Wisnu, 14/09/2019
Tidak ada..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/06/2019
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 27/05/2019
Tidsk ada..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Airbnb, 24/05/2019
Tidak ada -
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Frida, 18/05/2019
Travelio bagus apartmentnya juga bagus..
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2019
Sangat memuaskan
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 22/04/2019
Bersih, bagus, check in lancar.. Kumplit oke lah view bagus ke pantai
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Triana, 28/03/2019
Overall okei banget, cuma sayang aja untuk kamar yang ini AC nya bocor parah 😔 karna saya sibuk dan hanya tidur sebentar jadi saya tidak terlalu terganggu untuk selanjutnya semoga bisa lebih baik lagi untuk kesediaan kamar nya 👍🏻😊
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Felicia, 27/03/2019
Booking apartment lewat travelio gampang bgt, proses check in jg mudah, lokasi apartment juga strategis. Banyak tempat makan dan ada mini market juga. Fasilitas lengkap ada kolam renang dan fitness centre.
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Devy, 25/03/2019
Lebih memudahkan kalo disediakan dispenser. Kamarnya agak bau lebih baik dikasi pengharum ruangan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ferry, 23/02/2019
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2019
Tidak ada masalah, billingnya cepat semua udah bagus. Cuma parkir mobil harus bayar lagi diluar harga kamar dan tidak di info sebelumnya..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Memuaskan, menyenangkan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/11/2018
Recommended, Beautiful and Asip price.
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Mirabell, 30/10/2018
Sangat rekomendasi dalam semuanya. Bawah ada alfa
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2018
Maaaaannnnnttttaaaaaapppp.......
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Airbnb, 21/10/2018
The property is clean and tidy but with a few spots that are left undusted. Cooking utensils are complete which make cooking our own meal a breeze. The pillows are kinda soft and flat to my liking. Overall a pleasant and great stay.
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ang, 24/09/2018
Kurang alat2 masak,seperti pisau,kompor kecil
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhamad, 05/09/2018
Sangat nyaman, bersih, recomended banget pokonya.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 30/07/2018
Tempatnya ok, pemandangan langsung k pantai ok jg.
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Inggrid, 13/07/2018
Unit bersih,fasilitas lengkap,nyaman,recommended
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2018
Aprtment bagus, interior & staf Servis hrs upgrade
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Samuel, 25/06/2018
Kamar bersih, lokasi tenang dan paling dekat Ancol
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2018
Bagus tempatnya, bersih, nyaman, pelayanannya sangat ramah. Agak ribet sama kuncinya sih tapi ngak apa memang itu prosesnya. Tempatnya rekomen banget deh, nanti kalau ada kesempatan kesini kita akan menginap disini lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/06/2018
cukup baik, pelayanannya baik tempatnya bagus. OK
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Hans, 30/05/2018
Prosesnya cukup cepat pegawainya juga responnya sangat baik, cukup puas selama berada disini
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2018
Konfisi ruangan bersih dan rapi, sangat memuaskan.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 11/05/2018
so var so good, tempatnya lumayan strategis, bersih dan pelayanannya cukup baik. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/04/2018
Lokasinya tidak sesuai yang saya harapkan, karena saya pikir ini didalam ancolnya ya, ternyata tidak. Tapi sejauh ini sangat puas kok, tempatnya bersih dan pelayanannya sangat baik. Cuman kalau bisa keluar masuknya kita bisa free jadi ngak perlu bayar - bayar lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/04/2018
Terima kasih untuk pelayanannya
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 08/04/2018
AC nya yang satu mati, jadi kita kepanasan. Tolong deh dibenerin.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 02/04/2018
Saya bersama keluarga merasa nyaman sekali berada di apartemen ini, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/03/2018
Semuanya berjalan lancar, sangat memuaskan.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/03/2018
Cukup baik, selama ini tidak ada masalah. Lumayan bagus tempatnya, pegawainya juga ramah. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Tjeng, 02/03/2018
Overall cukup puas dengan pelayanan daro Travelio.
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Abdul, 23/02/2018
Kompor dan water heater mohon bisa dipasang
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Abdul, 22/02/2018
Untuk keseluruhan sudah bagus, mungkin perlu ditambahkan water heater lagi ya. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2018
Check in agak lambat sih kemaren, tapi semuanya bagus kok. Rencana mau menginap disana lagi tapi masih nunggu ada jadwal dulu. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/01/2018
Seneng banget, semua keluarga puas menginap disini, dari segi pelayanannya sangat bagus, lokasinya strategis dan tempatnya juga bagus. Cuman kalau berenang disini harus menggunakan baju renang (bikini) ngak boleh pakai pakaian yang tertutup kemaren istri saya mau renang sampai gak jadi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Husni, 20/01/2018
Semuanya menyenangkan, kita puas menginap disini. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guntiana, 15/01/2018
Cukup menyenangkan. Tempatnya bagus pegawainya ramah. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ryan, 08/01/2018
bagus tempatnya lokasinya juga strategis. Semuanya bagus dan aman. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 31/12/2017
Lumayan bagus tempatnya pemandangannya apalagi bagus banget saya suka. Pelayanannya ramah lokasinya bagus dekat keman - mana. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Tristy, 30/12/2017
Pelayananya bagus, tempatnya bersih dan lokasinya juga strategis. Sedikit saran yaa sebaiknya ditambahkan keset, rak handuk dan setrikaan mungkin akan lebih bagus lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 26/12/2017
Recomended banget buat liburan keluarga
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2017
Tempatnya sih strategis, tapi susah aksesnya, saya pikir ini bisa akses langsung ke Ancol ternyata tidak. Sedangkan kemaren saya tidak bawa mobil jadi agak susah untuk cari angkot seperti itu, kecuali pesen taxi online bau bisa. Kemaren sempet kebingungan untuk nanya ke stafnya tapi tidak bisa, untungnya pihak travelio sangat membantu dan memberikan respon yang cepat.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Gusti, 01/12/2017
Menyenangkan sekali menginap disini, kamarnya bersih saya suka apalagi view nya bagus banget langsung ke kolam renang. Selain itu pelayanannya juga baik dan lokasinya strategis banget. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Gusti, 29/11/2017
Kamar nya enak krn view nya kolam renang.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Stephanus, 26/11/2017
tempat dan pemandangan yan mengasikan walaupun lokasi cukup diujung jalan, tapi menjadi kelebihan untuk kami yang mencari ketenangan. hanya untuk memastikan, bahwa kami sempat kesulitan koneksi internet, mengingat di hari ke2, quota internet wifi yang sebenarnya dr broadband Smart***** HABIS So far we're enjoy
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Nico, 20/11/2017
Tidak mengecewakan, semua layanannya bagus dan pegawainya juga ramah. Saya suka menginap disini tempatnya juga bersih. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 18/11/2017
Semuanya bagus termasuk layanan dan kebersihannya. Cukup puas menginap disini. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Dolina, 25/09/2017
Lantai kotor, wifi tidak dapat digunakan karna lemot (WApun tidak terkirim , jam melulu) untuk yang lainnya okey.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 18/09/2017
Untuk pelayanannya sangat baik dan ramah untuk lingkungan kebersihan apartemennya cukup bagus.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Akip, 11/09/2017
Untuk kebersihan, lokasi dan pelayanan sangat memuaskan.
Studio Room Sunter Park View Apartment
Studio Room Sunter Park View Apartment
Tri, 27/08/2017
Selama ini baik, bagus, tidak ada masalah.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Shelly, 20/08/2017
cukup baik dan sangat menyenangkan
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/08/2017
kamar yg nyaman sekali,bersih,luas,lgkp dgn peralatan masak sederhana. kekurangan tdk dpt free pass parking,hitungan perjam lumayan nginap sehari aja. tdk ada air galon, so butuh persiapan air mnum kemasan yg bnyk. buat yg mengira ancol mansion dlm kawasan ancol salah besar ya, lokasi bersebelahan namun dikelilingi pagar dan tdk ada akses lgsg ke kawasan taman impian jaya ancol. over all puas dgn fasilitas apartementnya yg super nyaman ga berisik. thanks travelio
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Maria, 25/06/2017
Ternyata Travelio adalah jasa terpercaya. Pelayanannya dengan MBK Tina begitu ramah dan pak Riza sangat asyik untuk berkonsultasi. Tempatnya bagus banget untuk teman teman bisa recommended dah. Posisi kamarnya ada didepan kolam renang. Viewnya cukup indah karna setiap hari hanya bisa melihat gedung gedung bertingkat. Saya menyesal karena booking hanya 2 malam. Tapi saran saya jangan lupa bawa baju renang. Travelio saya akan kembali lagi ke kamar ini.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Dwi, 02/05/2017
Keren tempat nya, buat istirahat bersama keluarga cukup disini, harga murah dan fasilitas okeh lah,
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Yuni, 17/04/2017
Over all secara keseluruhan sampai saat ini saya puas menginap menggunakan Travelio.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Irdamsyah, 13/03/2017
kebersihan oke. pelayanan staff nya baik, karena sabar menunggu saya telat check in. overall saya puas menginap disini. semua terjamin dan terjangkau baik dari segi pelayanan, fasilitas maupun lokasinya.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 11/03/2017
Kamarnya bagus, luas dan bersih. Lokasi juga dekat dengan taman impian jaya ancol. Cocok untuk keluarga yang ingin rekreasi bersama keluarga.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Felicia, 13/02/2017
Ac nya dingin, kamarnya gede, posisi kamar enak bgt langsung di depan swimming pool. Bisa menikmati pemandangan ke ancol langsung. Rekomen deh
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Beni, 16/12/2016
Fasilitas apartemen lengkap terdapat Food Hall, Food Court, ATM Centre. Sangat dekat dengan pusat rekreasi pantai Ancol, Dufan, Atlantis, Sea World dan pusat belanja Mangga Dua, Pasar Baru.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Mitha, 16/12/2016
Disediakan compliment bottled water dan snack pada saat check in. Perlengkapan mandi dan memasak juga lengkap jadi ga perlu repot-repot bawa dari rumah pada saat ingin menginap.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Rika, 16/11/2016
The apartment is really nice and well equipped. The best sea view I had while staying in Jakarta. Great place and recommended!
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Tommy, 16/11/2016
Kamarnya sangat luas untuk tipe studio dan kapasitas bisa 3-4 orang dengan sofa bed. View dari balkon langsung ke taman dan kolam renang. Cocok untuk family yang mau bawa anak-anak berlibur.

    Sewa Apartemen Sunter yang Strategis dan Murah

    Daerah Sunter termasuk dalam bagian Jakarta Utara. Namanya kian melambung dengan banyaknya pembangunan yang dilakukan pemerintah. Masuk dalam deretan wilayah besar di Jakarta membuatnya ramai dikunjungi para wisatawan lokal maupun manca negara. Salah satunya adalah Ancol. Destinasi yang wajib dikunjungi ini berada di Jl. Lodan Timur No.7. Ancol sendiri memikat setiap pengunjung dengan berbagai pilihan permainan dan wahana air yang terbesar di Indonesia. Tentu perjalanan Anda akan semakin menyenangkan ketika bersama orang-orang tersayang.

     

    Rekreasi Sekitar Suter

     

    Sebagaimana yang sudah dijelaskan di atas bahwasannya Sunter menjadi salah satu wilayah yang mengalami pembangunan secara besar-besaran. Gedung-gedung tinggi dengan fasilitas umum bisa sangat mudah Anda temukan. Kondisi ini juga yang menyebabkan daerah ini memiliki banyak tempat wisata. Pertama, Eco Park Jakarta Utara yang berada di Jl. Lodan Timur No.7. Lahan luas ini dirubah menjadi taman kota yang menyenangkan.

     

    Anda bisa leluasa menikmati pemandangan alam ditengah hiruk-pikuk kota Jakarta. Tempat ini sering dijadikan sebagai pilihan study tour para pelajar. Apabila belum puas Anda bisa mampir menuju Mangrove Angke Kapuk yang berada di Jl. Garden House Kamal Muara. Dari namanya saja sudah bisa dibayangkan serasi apa lingkungan yang ada di sekitarnya. Bukan hanya bisa menikmati sensasi alam buatan.

     

    Anda bisa dengan bebas belajar mengenai tanaman yang sering tumbuh di pinggiran laut tersebut. pemandangan hijau ini akan membuat setiap pengunjung merasa kesejukan. Tidak hanya berhenti disini, sebab panitia menyediakan penginapan, dan fasilitas lain yang bakal membuat betah untuk berlama-lama. Apabila belum puas bisa mampir menuju Ancol yang berlokasi tidak jauh dari tempat tersebut.

     

    Buat Anda yang tetap sehat selama berlibur. Bisa mengunjungi Taman Jogging Kelapa Gading yang khusus disediakan untuk pengunjung yang ingin melakukan olah pagi. Jogging track dikelilingi dengan pemandangan hijau, ditambah dengan ketersediaan fasilitas olah raga lainnya. Anda bisa memilih rekreasi mana yang diinginkan.

     

    Kuliner Sekitar Sunter

     

    Tidak jauh berbeda dengan wilayah lain di Jakarta. Sunter juga tidak mau ketinggalan menyediakan berbagai menu andalan. Mulia dari kedai sederhana sampai jejeran resto mewah. Semua tersedia lengkap dengan harga yang terbilang murah. Tempat pertama yang wajib dikunjungi ialah IKUL Indonesia Kuliner yang berada di Jl. Danau Sunter Utara. Disini Anda bisa memilih berbagai menu khas Nusantara. Mulai dari ringan sampai menu berat.

     

    Apabila belum kenyang, ada baiknya langsung melanjutkan perjalanan menuju Jl. Danau Permai Timur guna menemukan tempat makan yang tidak kalah enak yaitu kuliner Danau Sunter. Selain bisa menikmati cita rasa masakan khas Sunter. Anda akan ditemani dengan pemandangan danau yang selalu terjaga dengan baik.

     

    Berikutnya tidak jauh dari lokasi ini. Anda bisa sedikit melipir menuju Jl. Danau Sunter Rw:5 untuk mencicipi menu yang ada di Kantin Sunter. Dari namanya saja sudah bisa diduga kalau kedai ini memiliki konsep unik. Tidak heran jika anak muda sering menggunakannya sebagai tempat nongkrong. Anda bisa memilih setiap menu sepuasnya. Sebab, harga yang ditawarkan sangat terjangkau. Para wisatawan tidak perlu takut kelaparan selama berkunjung di negara dengan surga kuliner ini.

     

    Akses Menuju Sunter

     

    Berhubung lokasi wilayah Sunter berada dikawasan yang strategis. Mempermudah Anda untuk mengunjunginya. Setiap pengunjung bisa memilih transportasi apapun. Namun, bagi Anda yang berada di Bandara Soekarno-Hatta ada baiknya menggunakan taxi resmi bandara mereka akan dengan senang hati mengantar Anda sampai tujuan.

     

    Sewa Apartemen Sunter

     

    Apartemen menjadi solusi akomodasi paling tepat. Pasalnya, akomodasi jenis ini memberikan fasilitas jelas. Selain itu, berdiri di lokasi strategis. Sehingga mempermudah Anda melakukan setiap kegiatan. Travelio hadir memberikan referensi apartemen yang sesuai dengan keinginan. Berikut penawaran yang diberikan. Yaitu:

     

    1. Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio

    Tipe pertama ini memberikan kenyamanan dengan penawaran view Danau Sunter. Furnitur berkualitas, kamar tidur dan kamar mandi. Selain itu, ditambah dengan berbagai fasilitas lain. Seperti, Ac, TV, CCTV yang dioperasikan selama 24 jam. Selain itu ruang keluarga serta dapur menambah kecantikan bangunan tersebut. Untuk harga dibandrol mulai dari Rp.250 ribuan perhari. Harga ini sesuai dengan kualitas yang diberikan.

    1. Comfy Studio Green Lake Apartment By Travelio

    Berikutnya tipe yang juga tidak kalah bagus. Tipe apartemen ini memberikan penawaran kamar tidur dengan furnitur unggulan. Kamar mandi, ruang keluarga, dan dapur. Tidak berhenti disini, sebab masih terdapat beberapa fasilitas tambahan. Berupa, TV, AC, dan CCTV yang dioperasikan selama 24 jam. Bagi Anda yang berminat bisa mendapatkan semuanya dengan harga sekitar Rp. 250 ribuan perhari. Harga ini sudah dengan biaya kebersihan.

    1. Ancol Marina 1 BR Queen Bed Tower Apartment By Travelio

    Selanjutnya terdapat tipe Ancol Marina 1 BR Queen Bed Tower yang menyediakan 1 kamar tidur dengan kualitas furnitur kelas atas. Dilengkapi kamar mandi, ruang keluarga minimalis, sekaligus dapur. Semuanya masih dilengkapi dengan free wifi, kolam renang, AC, TV, CCTV yang bekerja selama 24 jam. Anda bisa menikmati semua fasilitas dengan harga sekitar Rp.300 ribuan perhari.

    1. Cozy Studio @ Tifolia Apartment Near Kelapa Gading By Travelio

    Untuk tipe ini juga tidak kalah menarik. Bisa digunakan 2 orang lengkap dengan furnitur berkelas. Ac, CCTV, TV, serta free wifi siap membuat jam istirahat Anda kian menyenangkan. Tidak hanya berhenti disini, sebab Anda bisa melakukan setiap kegiatan dengan mudah. Pasalnya, bangunan berada di lokasi strategis. Buat Anda yang berminat, bisa langsung hubungi nomor yang tertera. Sedangkan untuk harga sekitar Rp.200 ribuan perhari.

    1. Spacious 1BR For 5 Pax @ Maple Park Apartemen By Travelio

    Sedangkan untuk rekomendasi tipe apartemen ini tidak jauh berbeda dengan tipe sebelumnya. Mengutamakan kualitas serta kenyamanan pengunjung. Tersedia 1 kamar tidur. Kamar mandi. Tv. AC, CCTV yang dioperasikan secara maksimal. Jasa kebersihan, dapur mungil, sekaligus ruang keluarga minimalis yang membuatnya kian cantik. Untuk harga sewa perhari sekitar Rp.350 ribuan. Harga ini sudah dengan biaya kebersihan. Jadi, Anda tidak perlu cemas dengan pengeluaran lain.

    Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

     

    Travelio termasuk portal online yang menyediakan berbagai variasi tipe apartemen yang berstandar internasional. Namun, juga mendapat kesempatan menerima 3 kelas penawaran apartemen. Berikut lebih detailnya:

     

    1. Mendapatkan full furnitur dengan fasilitas lengkap. Mulai dari AC, CCTV, TV, seta free wifi. Semua tersedia lengkap. Belum lagi kamar tidur dengan kamar mandi. Dapur, sekaligus ruang keluarga minimalis.
    2. Mendapatkan harga yang terjangkau. Anda bisa mendapatkan semua fasilitas dengan harga kurang dari Rp.500 ribu.
    3. Mendapatkan tiga kelas menawarkan apartemen, yaitu: Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium.
    4. Mendapat standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.

    Sewa Apartemen Harian Sunter

    Bagi Anda yang tinggal di kawasan Jakarta Utara mungkin sudah tak asing lagi dengan salah satu objek wisata yang cukup terkenal yaitu Danau Sunter. Meskipun terdengar asing karena di tengah Kota Jakarta terdapat sebuah danau, akan tetapi Danau Sunter merupakan danau buatan yang dibuat sebagai objek wisata.

    Dengan kondisi lingkungan sekitar danau yang asri dan sejuk maka tak heran jika banyak apartemen yang didirikan salah satunya adalah Apartemen Green Lake Sunter. Untuk menginap di apartemen ini Anda bisa memilih untuk sewa apartemen harian Green Lake Sunter.

    Menginap Sambil Melihat Pemandangan Danau di Apartemen Green Lake Sunter

    Danau Sunter menjadi primadona bagi warga Jakarta Utara karena danau ini bisa memberikan banyak manfaat bagi warga sekitar. Selain banyaknya fasilitas dan para pedagang yang bisa berjualan di sekitar danau. Para pemilik proyek juga tak ingin melewatkan kesempatan membangun apartemen mewah di sekitar danau.

    Membangun apartemen di dekat danau tentu memberikan keuntungan tersendiri karena para tamu bisa langsung menatap pemandangan danau yang hijau dan sejuk dari dalam apartemen. Dengan menawarkan berbagai fasilitas yang lengkap dan setara dengan hotel berbintang maka tak heran jika banyak wisatawan yang memilih untuk menginap di Apartemen Green Lake Sunter dengan memilih penyewaan apartemen harian Green Lake Sunter.

    Sebagai sewa apartemen dekat danau maka membuat Apartemen Green Lake Sunter menjadi incaran para investor yang melihat prospek apartemen ini. Selain bisa dimiliki dengan cara membeli, apartemen ini juga ditawarkan untuk disewakan secara harian. Sewa apartemen di Sunter ini ditawarkan dengan harga terjangkau dan dijamin akan membuat Anda merasa puas.

    Sewa Apartemen Harian di Jakarta Utara

    Dengan menawarkan sewa apartemen harian di Sunter maka sewa apartemen Green Lake Sunter bisa menjadi pilihan terbaik bagi Anda yang ingin merasakan tinggal di apartemen dengan pemandangan alam yang indah. Selain itu, Anda juga dapat sewa apartemen dekat Mega Glodok Kemayoran sehingga membuat Anda bisa lebih dekat untuk berwisata belanja.

    Apartemen ini cocok untuk Anda yang ingin liburan sembari belanja. Apartemen ini tidak terlalu jauh dari Sunter dan beberapa pusat belanja lainnya yang terletak di Jakarta Utara. Dengan menginap di apartemen di Jakarta Utara, Anda dapat merasakan kenikmatan tinggal di apartemen di Jakarta yang lokasinya strategis.