Sewa Apartemen di Senopati | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Senopati

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Herdiyan, 06/05/2021
Overall okey semua
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Andreas, 04/05/2021
Pelayanan ramah dan jelas kamar rapi bersih
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Muliana, 24/04/2021
Oke terimakasih unit nyaman
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ryan, 21/04/2021
bersih,nyaman,mantapp
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 14/04/2021
Bagus unitnya dan proses check in cepat
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Baby, 10/04/2021
bagus bersih luas tempatnya rekomendasi untuk tempat liburan
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Jakfar, 24/02/2021
Properti sangat bagus & nyaman. Ada AC yg kurang dingin tapi tidak menjadi masalah bearti. Lokasi strategis.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rizqijaka, 23/02/2021
Kualitasnya cukup baik dan bersih. Dalam pelayanannya juga bagus,tolong dipertahannkan.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Desrio, 23/02/2021
Apartemen nya cukup bersih dan nyaman serta check-in dan check-out nya juga lancar..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
M, 14/02/2021
Apartemennya bagus dan layak untuk membawa keluarga besar,...pelayanan baik dan rekomended
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 27/12/2020
Pengalaman yang menyenangkan berada di puncak Jakarta. Saran: Deposit sebaiknya bisa di lakukan saat chek in pada hari H
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wahyu, 20/09/2020
Saya sudah pernah ditelepon sebelumnya oleh CS Travelio untuk di review bisa tolong cek di sana -
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Vonny, 06/09/2020
Staf ramah dan tanggap dalam merespon. Lebih selektif dalam memilih unit utk di sewakan.
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Putri, 05/05/2020
Untuk apartemen yang ini dah lumayan oke tidak ada masalah..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Shylvia, 30/03/2020
So far so good tidak ada masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Zulfikri, 16/03/2020
Dari check-in sampai check-out tidak ada kendala apartmentnya juga udah oke..
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Felicia, 16/03/2020
All is great. I really recommend this place. Its easy to check in/out. Comfortable living room, bedrooms with nice view, well prepared kitchen, very fast wifi meanwhile the facilities like AC and bathroom a little bit old but ok. The helper is always ready at anytime in whatsapp to giving you any informations and directions, thanks to Pak Agung and Travelio. Will be back soon.
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
Nofiolani, 09/03/2020
Tempat bagus,pelayanan bagus. Pertahankan
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Modern 2BR at The Belleza Apartment By Travelio
Boris, 23/02/2020
Untuk check-in dan check-out semuanya lancar untuk kebersihan apartemennya juga sudah oke dan harga menurut saya sudah cukup tidak terlalu berlebihan..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Kamal, 01/02/2020
Sarana aja akan lebih baik kalau ada staf yang stand by di apartemen tersebut..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Hendrawan, 21/01/2020
travelio sekarang sudah mulai bagus..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Frans, 17/01/2020
Untuk apartemennya tolong lebih dibersihkan lagi..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Ahmad, 21/12/2019
Everything is fine..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Indra, 16/12/2019
tolong proses check-in nya dipermudah..
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
Salsabila, 14/12/2019
Saya puas banget menggunakan apartemen tersebut..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
The Classic 2BR Belleza Apartment By Travelio
Kadek, 30/11/2019
apartemennya nyaman dan layanannya bagus -
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ifan, 30/11/2019
apartemen dan travelio sudah cukup baik..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
ZULFIRMAN, 28/11/2019
proses cepat, transaksi aman pelayanan yang sangat nyaman respons cepat lokasi dan poto sesuai dengan asli nya
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Latifah, 18/11/2019
Travelio udah oke helpful banget dan memberikan segala kemudahan buat saya..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 31/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Siti, 31/10/2019
Apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
Alfian, 26/10/2019
So far sih aman-aman aja..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 02/10/2019
Apartemen nya oke nggak ada keluhan selama saya menginap disana..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 28/09/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aman dan Nyaman Sewa Apartemen Senopati Jakarta Selatan

 

Daerah Senopati juga menjadi bagian wilayah yang dimiliki Jakarta Selatan. Seperti yang diketahui bahwa Jakarta Selatan selalu identik dengan tempat nongkrong para kawula muda Jakarta. Tidak mengherankan ketika kemudian wilayah ini menjadi daerah favorit anak-anak Jakarta untuk menghabiskan waktu luangnya. Kondisi tersebut yang membuat daerah itu selalu ramai oleh setiap wisatawan. Disini terdapat berbagai jenis destinasi yang bisa Anda manfaatkan guna menghilangkan semua masalah yang tidak jarang membuat pikiran penuh. 

 

Rekreasi Sekitar Senopati 

 

Berbicara mengenai rekreasi daerah Senopati menyediakan berbagai macam wisata untuk memanjakan Anda. Buat para cowok yang merupakan fans dari JKT48 Anda bisa langsung datang menuju tempat teater yang berada di daerah Senopati. Setelah puas dengan hiburan dari para penyanyi muda Indonesia barulah Anda mampu menuju Raffles Spa yang menjadi tempat spa mewah yang berada di Jakarta Selatan. 

 

Sedangkan untuk Anda pecinta yoga bisa mampir menuju Bikram Yoga Jakarta yang buka hampir setiap hari. Sempurnakan semua kunjungan dengan diakhiri mendatangi salah satu mall berdesain mewah yaitu Lotte Shopping Avenue. Bagi pengunjung yang belum juga puas bisa melanjutkan perjalanan menuju wisata yang tidak kalah bagus yang berada di sekitar pusat kota. 

 

Kuliner Sekitar Senopati 

 

Untuk kuliner Anda tidak perlu khawatir karena di daerah Senopati semua menu makanan dan minuman tersaji lengkap. Buat para wisatawan yang ingin makan di tempat mewah bisa datang menuju Wilshire salah satu resto berkelas internasional. Sedangkan untuk anak-anak muda Three Buns bisa menjadi rekomendasi tempat makanan yang tidak kalah menawan. 

 

Bagi Anda penggemar steak bisa mampir menuju kedai steak yang tidak pernah sepi. Dimana lagi kalau bukan Holycow. Sebenarnya, tempat tersebut termasuk kedai bisa saja. Namun, cita rasa yang diberikan luar biasa. Jadi, ketika Anda benar-benar lapar jangan datang kesini ketika jam makan siang. Sebab, tempat ini sangat penuh. Kecuali apabila bersabar untuk menunggu. Tidak perlu khawatir para wisatawan masih memiliki alternatif kuliner lain yang juga tidak kalah lezat. 

 

Buat pengunjung yang juga membawa anak-anak ada baiknya mencoba makan di Fitzroy Gastrobar. Resto yang memiliki sentuhan Australia tersebut menawarkan suasana nyaman sekaligus homey. Sangat cocok untuk memanjakan lidah bersama keluarga tercinta. Dan masih banyak lagi tempat makan yang perlu Anda kunjungi di Senopati Jakarta Selatan. 

 

Akses Menuju Senopati 

 

Akses ini dimulai ketika Anda menggunakan bus menuju terminal Blok M. Kemudian perjalanan dilanjutkan menggunakan bus metromini S75 kerah Pasar Minggu. Barulah turun di Jl. Senopati, Selong, baru menuju Kebayoran Baru, sampai di lokasi. Sedangkan untuk Anda yang menggunakan taksi dari arah bandara jauh lebih cepat sekaligus efisien. Begitu pula dengan jenis transportasi lain. Anda hanya perlu menyesuaikan dengan budget yang dikeluarkan. 

 

Pilihan Sewa Apartemen Senopati 

 

Menikmati keindahan Jakarta Selatan tidak bisa hanya satu atau dua hari. Anda membutuhkan akomodasi yang sesuai untuk menyelesaikan eksplorasi pesona Jakarta. Tidak perlu cemas karena Travelio hadir kepada Anda dalam memberikan rekomendasi apartemen yang sesuai dengan apa yang dibutuhkan. Lengkap dengan penawaran harga yang diberikan. Mulai dari sewa apartemen harian, bulanan, sampai tahunan. Berikut beberapa tipe apartemen yang ditawarkan: 

 

  1. Spaliou 3BR Senopati Apartment Near SCBD By Travelio

Tipe apartemen ini bisa dikatakan mewah. Menyediakan 3 kamar bisa digunakan untuk 6 orang. Mempunyai ruang keluarga standar yang dilengkapi TV. Free wifi. Dapur minimalis dengan kualitas tinggi. Tidak hanya itu apartemen tersebut memberikan panorama indah lewat view yang langsung menuju pusat kota. Akses yang mudah membuat Anda mobilitas yang dilakukan. Untuk semua fasilitas itu dihargai mulai dari Rp. 1 jutaan perhari. Sedangkan bulanan sekitar Rp. 25jutaan. Harga pertahun dari Rp. 300 jutaan. Pengunjung bisa menyesuaikan anggaran dengan mengangsur. 

 

  1. 3 BR Scuite Type Senopati SBCD Apartment By Travelio

Sedangkan untuk jenis apartemen ini tidak jauh berbeda dari apartemen tipe pertama. Memiliki 3 kamar serta bisa digunakan 6 orang. Dilengkapi dengan dapur, ruang keluarga, kolam renang, tempat fitnes, dan fasilitas pendukung lain yang akan membuat Anda dan keluarga merasakan kenyamanan. Untuk harga dibandrol mulai dari 1.500.000-an perhari. Bulanan sekitar Rp. 52 jutaan, dan pertahun sekitar 624 jutaan. Penawaran itu sesuai dengan semua fasilitas yang didapatkan. 

 

  1. Prime 3BR Senopati Apartment Close To SCBD By Travelio

Prime Senopati Apartemen menjadi bagian dari apartemen mewah yang berada di wilayah Senopati. Menyediakan 3 kamar tidur. Kamar mandi. Tv, lemari pendingin, AC, CCTV. Kolam renang, tempat fitnes, dan fasilitas lainnya. Anda hanya perlu menyesuaikan dengan kebutuhan. Untuk harga dimulai dari Rp. 2 jutaan permalam. Sedangkan per bulan sekitar Rp.25 jutaan. Pertahun mulai dari Rp.300 jutaan. Kualitas apartemen menjadi poin paling utama yang tersedia dalam apartemen ini. 

 

  1. Luxurious and Spacious Sudirman Suite 2 BR Apartemen By Travelio

Tidak kalah menawan apartemen ini menyediakan 2 kamar tidur. Bisa digunakan 4 orang. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas. Mulai dari jasa kebersihan, TV, AC, view cantik yang langsung mengarah pada pusat kota. Akses mudah, serta pengamanan terjamin. Jenis hunian ini sangat sesuai untuk Anda yang baru mempunyai keluarga kecil. Harga dimulai dari Rp. 900ribuan perhari. Bulanan sekitar 25 jutaan, sedangkan pertahun dibandrol dengan harga Rp.280 jutaan. Price pertahun bisa Anda angsur setiap bulan. 

 

  1. Pool View Studio Apartment Taman Sari By Travelio

Berikutnya terdapat apartemen dengan standar kualitas tinggi. Menyediakan berbagai fasilitas yang akan membuat Anda betah untuk berlama-lama. Mulai dari TV, CCTV, AC, ruang keluarga minimalis. Dapur cantik disertai fasilitas tambahan lain. Anda bisa mengambil penawaran dengan harga sekitar Rp. 550 ribuan. Perbulan mulai dari Rp. 5 jutaan. Anda juga bisa menyewa pertahun dengan harga Rp. 49 jutaan. Bisa diangsur setiap bulan. 

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Senopati 

 

Tidak ada yang perlu dipusingkan karena di era seperti sekarang ini semua informasi bisa didapat dengan sangat mudah. Travelio memberikan beberapa penawaran yang akan menguntungkan Anda. Mulai dari harga apartemen yang cukup terjangkau. Lokasi strategis dengan panorama cantik yang bisa dilihat dari berbagai sudut. Fasilitas lengkap serta biaya perawatan yang murah. Semua kelengkapan tersebut tentu akan membuat liburan Anda jauh lebih menyenangkan. 

 

Ketika berkunjung ke sebuah tempat apartemen menjadi alternatif terbaik. Pasalnya, para wisatawan tidak perlu khawatir dengan pelayanan dan kualitas yang diberikan. Anda juga bisa memanfaatkan Travelio guna memudahkan menemukan tipe apartemen yang diinginkan. Zaman sekarang semua aktivitas serba mudah. Anda hanya perlu menyiapkan hari dan anggaran untuk memperlancar rencana yang telah dibuat. Tidak ada salahnya berlibur untuk merehatkan pikiran dari berbagai aktivitas sehari-hari.

Harga termurah sewa bulanan di Senopati ialah IDR 14,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Senopati ialah IDR 14,249,999