Sewa Apartemen di Senen | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Senen

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 81
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 27/10/2020
Tempat sangat strategis dan nyaman, fasilitas lengkap sesuai. Harga sangat bersahabat, unit sangat enak, lengkap dan bersih
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
LIZ, 19/10/2020
Seruuuuuu banget sih! Pertama kali pake Travelio eh nggak bikin kecewa.. Sumpah kalo bisa trus ada promo² yaa.. tiap bulan pasti pake travelio buat holiday
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ruqoiyah, 18/10/2020
Bagus cuman ada kendala d internet dan tv ga bs jalan....
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Robert, 15/10/2020
Puas sewa apartemen di Travelio.. mudah dan pelayanan cepat, thank u Travelio..
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Fachri, 13/10/2020
Agak kesulitan untuk checkin karena staff operational tidak ada saat checkin. Kamar dan fasilitas bagus.
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Evelyn, 13/10/2020
lokasi sangat strategis, staffnya juga ramah, isi unit lengkap hanya disayangkan wastafelnya agak bau. overall oke, recommended! 👍
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Angelia, 12/10/2020
Sangat memuaskan sekali pelayanannya. Tetapkan seperti itu yaaa.
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Shabrina, 11/10/2020
Tempatnya bersih dan lokasi stategis
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
JONI, 06/10/2020
Kamar bersih Dan luas
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Anantama, 27/09/2020
Informasi yang jelas tertera di iklan, staff yang ramah dan helpful untuk saya yang baru pertama kali menggunakan aplikasi ini. Tentu jadi alternatif pilihan yang patut dipertimbangkan buat menemukan tempat menginap yang nyaman dan homy.
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
M., 19/09/2020
Waktu menginap di sana kuncinya sempat tidak bisa dicabut Tapi setelah saya otak-atik baru mau mungkin akan lebih baik apabila dicek lagi biar tidak terulang kembali hal yang sama pada tamu yang lain..
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Bahrainsyah, 15/09/2020
Respon chat harap lebih di tingkatkan
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 08/09/2020
Tempatnya udah oke dan pelayanan travelio cukup cepat..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/09/2020
Tempat yg nyaman dan fasilitas yg diberikan juga sangat baik,, 10/10 untuk unitnya :)
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Windy, 04/09/2020
Sudah ada staff travelio sebelumnya yang telepon untuk review saya -
Warm and Cozy 2BR Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Warm and Cozy 2BR Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Nurwanjani, 03/09/2020
Recommended Room
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Tempat strategis, hanya saja unit nya agak berbau dan tv tidak ada sigmal, untuk staff nya baik bgt dan sangat membantu
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Horas, 29/08/2020
cukup mudah memesan, pengalaman baru
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
Homey 1BR with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Yasser, 12/08/2020
semuanya sudah cukup baik..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Mega, 10/08/2020
Pengalaman pertama kali saya pesan unit di travelio cukup baik. Properti sesuai, namun hanya beberapa kelengkapan kitchen seperti piring dan gelas yang jumlahnya tidak sesuai, dan harus konfirmasi kepada staff sehingga tidak dihitung sebagai klaim deposit. Refund dikembalikan h+1 setelah menginap. Staff nya sangat membantu, terimakasih travelio.
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Retta, 10/08/2020
Apartemen nya sudah cukup bagus dan standar..
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Dewinta, 10/08/2020
Bagus dan nyaman untuk staycation
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Lastrio, 03/08/2020
Overall puas ,,apalagi disetujui pindah unit😉 Cuman tolong ruangannya dikasih pewangi biar klo kita pas baru masuk enk nyium rungannya
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Barnanto, 03/08/2020
Proses check in mudah dan cepet..
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Rio, 01/08/2020
Overall punya pengalaman yang menyenangkan dengan lokasi dan juga keramahan staff. Namun smp dgn saat ini bill untuk listrik serta air selama dua bulan menginap masih belum diberikan.
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Andriansyah, 31/07/2020
Semuanya ok
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Carol, 29/07/2020
reservasi sangat mudah
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wendry, 27/07/2020
Ac-nya ada enggak bisa digunakan tapi sudah dibenerin oleh staf travelio tapi di sini banyak nyamuk..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Clara, 22/07/2020
Ini pertama kali pakai travelio buat liburan sehari aja di grand palace tower G, di bantu dengan sepenuh hati oleh salah satu staff Adelia Wulandari liburan singkat kami sangat menyenangkan dan nyaman. Pelayanannya baik tentunya, keperluan kami selama menginap sangat tersedia Trimakasih juga kepada Team Travelio dan yg lainnya..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Dyah, 19/07/2020
Apartemen nya sudah lumayan bagus cuma stop kontak di dalam kamar tidur agak susah dicari..
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Mustopa, 17/07/2020
Sangat nyaman,,staff nya oke sekali..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nika, 15/07/2020
Recomanded. Staff ramah dan sangat membantu
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Gatot, 07/07/2020
Overall oke cuma kompornya gk nyalah..
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Azriel, 05/07/2020
Apartement nya sangat nyaman..
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Carol, 29/06/2020
So far so good..
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Mochamad, 28/06/2020
Udah bagus semua baik apartemen maupun pelayanan dari travelio..
Great Location 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Great Location 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Rananda, 22/06/2020
Sebelumnya saya sudah pernah ditelepon oleh CS Travelio untuk review juga jadi tolong dicek aja di sana -
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Vista, 18/06/2020
Room sesuai dengan iklan... Kamar bersih dan AC Dingin..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Senen Lokasi Strategi dan Terjangkau

 

Wilayah di daerah Senen menjadi salah satu tempat lain di Jakarta yang tidak kalah ramai. Kondisi disebabkan oleh banyaknya destinasi yang bisa dikunjungi oleh setiap pelancong. Kemewahan ibu kota terlihat dari berdirinya bangunan gedung. Arsitektur serta tata letak kota menawan. Semakin didukung dengan munculnya berbagai jenis akomodasi yang ditunjang dengan fasilitas umum yang cukup memadai. Anda tidak hanya disuguhkan keindahan kota. Melainkan terdapat jejak sejarah yang bisa dipelajari. 

 

Rekreasi Sekitar Senen 

 

Bagi para pelancong yang ingin menghabiskan waktu melihat kecantikan kota bisa mampir menuju Mesuem Kebangkitan Nasional. Disini Anda ditunjukkan keadaan Indonesia masa imperialis dan kolonis. Selain itu, bisa melihat perlawanan masyarakat terhadap penjajahan. Jakarta menjadi salah satu kota besar yang ada di Indonesia yang mempunyai banyak museum. Tidak ada salahnya untuk belajar mengenai masa lalu. Napak tilas perjuangan para pahlawan yang dengan begitu gagah mempertahankan negara ini. 

 

Ketika belum puas belajar perjalanan bisa dilanjutkan menuju Monumen Nasional (Monas). Destinasi yang satu ini memang sudah sangat tersohor sekaligus menjadi ciri negara Indonesia. Sesuai namanya disini Anda bisa melanjutkan menjajaki meninggalkan Indonesia pada masa lampau. Tidak ada salahnya untuk belajar sambil traveling. Anda bisa juga mengajak putra-putri agar mereka mengenal sejarah Indonesia dari dekat. 

 

Setelah puas belajar sejarah lelehan Anda akan hilang begitu saja dengan memanjakan diri di Della Spa dan Lounge Harmoni. Berikutnya, barulah mengunjungi Katedral Jakarta yang dengan desain kastil nan menawan. Anda juga bisa mengunjungi destinasi lain yang tersedia disekitarnya. Anda hanya perlu selalu mengaktifkan jaringan internet karena semua informasi Anda dapatkan dari layanan media sosial. 

 

Kuliner Sekitar Senen Jakarta 

 

Buat Anda pecinta kuliner tidak perlu khawatir karena di daerah ini wisatawan akan disuguhi hidangan khas Jakarta. Mulai dari bakso, sate, soto, dan jenis hidangan lain yang tidak kalah menggugah selera. Tidak sulit rasanya menikmati suasana ibu kota ditemani dengan kuliner yang diinginkan. Bukan hanya itu sebab Anda akan ditawarkan dengan resto mewah lain yang juga menawarkan cita rasa masakan yang mantap. 

 

Para wisatawan tidak perlu lagi khawatir karena letak kota yang strategis membuat siapapun tidak akan kelaparan. Kemudahan menemukan restoran, serta kedai-kedai makanan yang tidak kalah enak bakal menjadikan liburan jauh lebih menyenangkan. Tidak ada lagi yang perlu Anda khawatirkan karena sebagai fasilitas tersedia lengkap. Sekarang Anda hanya perlu menyiapkan waktu untuk mengeksplor kota Jakarta. 

 

Akses Menuju Senen Jakarta 

 

Dari Bandara Soekarno-Hatta Anda lebih baik naik taksi. Kemudian perjalanan akan dilanjutkan menuju Tol Bandara menuju Tol Ancol. Melewati pintu keluar tol Kemayoran kemudian menuju JL.Benyamin Sueb Kemayoran dilanjutkan lagi menuju jalan Bungkuk Besar barulah sampai pada lokasi. Tidak perlu khawatir karena denah menuju lokasi sudah tersedia lengkap melalui layanan internet. Anda hanya cukup terkoneksi dengan internet. Semua bisa teratasi dengan cepat. Apabila masih bingung jangan takut bertanya. Bukankah Indonesia terkenal dengan masyarakatnya yang ramah? 

 

Pilihan Apartemen Sekitar Senen 

 

Anda membutuhkan waktu yang cukup untuk mengunjungi semua destinasi yang ada di Jakarta. Menyewa apartemen menjadi salah satu alternatif terbaik. Para pengunjung tidak perlu cemas karena di daerah ini berbagai jenis apartemen bisa ditemukan dengan mudah. Misalnya saja, kemudahan dari aplikasi Travelio. Bukan hanya sekedar menjabarkan harga. Namun, disini Anda dipermudahkan untuk melihat kualitas apartemen. Berikut penjabarannya: 

 

  1. Big Studio At Cosmos Terrace Apartment Thamrin City By Travelio

Apartemen yang satu ini cukup untuk di tinggali 2 orang. Menyediakan fasilitas lengkap. Mulai dari dapur, kenyamanan ruangan, sampai ruang keluarga yang didesain sedemikian rupa untuk menghasilkan kehangatan. Semua pelayanan berkualitas tersebut bisa Anda dapatkan dengan harga mulai dari Rp. 700ribu perhari. Sedangkan bulanan mulai dari price Rp. 21 jutaan. Pertahun Rp. 252 jutaan. Harga tersebut sebanding dengan kualitas yang didapatkan. 

 

  1. 2 BR Cosmo Terrace Apartment With Dirrect Acces By Travelio

Untuk jenis apartemen yang satu ini memang lebih besar. Menyediakan 2 badroom bisa digunakan untuk 4 orang. Memiliki fasilitas lengkap. Seperti, kolam remang, ruang keluarga yang dilengkapi dengan TV, dapur bermutu, jasa kebersihan yang terjangkau, free wifi, dan fasilitas lainnya. Harga perhari mulai dari Rp.600ribuan. Bulanan sekitar Rp.20 jutaan. Sedangkan pertahun mulai dari Rp. 240 jutaan.

 

  1. Strategist Location I BR Apartment Thamrin Residen By Travelio

Sedangkan tipe apartemen berikut hanya menyediakan satu kamar. Setidaknya bisa dihuni oleh 2 orang. Fasilitas tidak kalah dari jenis apartemen lain. Dimana terdapat ruang tamu yang minimalis. Dapur, jasa kebersihan, view cantik yang bisa terlihat dari jendela, serta fasilitas lainnya. Harga perhari dimulai dari Rp.600 ribuan. Bulanan sekitar 20 jutaan, sedangkan untuk tahunan Rp. 86 jutaan. Bisa dicicil perbulannya. 

 

  1. Nice 1 BR Apartment At Thamrin Residen By Travelio

Berikutnya terdapat tipe yang hampir sama dari tipe sebelumnya. Apartemen ini menyediakan 1 badroom yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas. Terdapat dapur disertai dengan ruang keluarga minimalis yang dilengkapi dengan TV. Kemudian jasa kebersihan yang siap menjaga kondisi apartemen agar tetap indah. Free wifi, mempunyai view menakjubkan yang langsung menjurus pada pemandangan kota. Harga sewa perhari dimulai dari Rp. 500ribuan. Bulanan Anda hanya perlu mengeluarkan Rp.8.220.000. Sedangkan tahunan dibandrol dengan harga Rp. 79 jutaan. 

 

  1. 2 BR Cosmos Terrace Apartment Next To Thamrin

Sedangkan untuk jenis ini menyediakan 2 badroom yang juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas tambahan. Seperti, dapur ukuran minimalis. Ruang keluarga yang dibalut dengan warna lembut. Kemudahan menuju berbagai tempat. Bisa digunakan untuk 2 orang. Apartemen ini cocok untuk hunian keluarga kecil Anda. Untuk harga mulai dari Rp.549ribu perhari. Bulanan dihargai mulai dari Rp.8 jutaan, serta tahunan hanya Rp.89 jutaan. Harga tersebut masih bisa dicicil setiap bulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Senen 

 

Kemudahan memilih akomodasi melalui internet tentu memberi banyak keuntungan untuk para wisatawan. Anda bisa melihat secara jelas harga yang ditawarkan. Fasilitas yang tersedia lebih dari kata nyaman. Begitu pula dengan akses menuju lokasi wisata yang sangat strategis. Kondisi ini tentu menjadi alasan agar Anda bisa memanfaatkan waktu dengan efisien. Free wifi disertai dengan fasilitas dapur dilengkapi pemandangan indah. Anda tidak perlu khawatir karena Travelio memberikan harga yang bersaing. 

 

Perkembangan zaman membuat setiap negara tumbuh besar dengan berbagai investasi raksasanya. Apartemen menjadi bagian yang tidak bisa lepas dari jenis investasi tersebut. Anda tidak perlu ragu untuk berkunjung ke Jakarta dan menikmati setiap pesona yang ada di pusat Indonesia tersebut.

Harga termurah sewa harian di Senen ialah IDR 369,999
Harga termurah sewa bulanan di Senen ialah IDR 5,049,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Senen ialah IDR 369,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Senen ialah Rp IDR 541,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Senen ialah IDR 5,049,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Senen ialah IDR 8,074,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Senen ialah Capitol Park Residence
Apartemen yang paling mewah di Senen ialah Capitol Park Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Senen ialah Capitol Park Residence