Sewa Apartemen di Rasuna Said | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Rasuna Said

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Asep, 06/05/2021
sangat menyenangkan nginap di travelio
Spacious and Elegant 2BR @ The Empyreal Epicentrum Kuningan Apartment By Travelio
Spacious and Elegant 2BR @ The Empyreal Epicentrum Kuningan Apartment By Travelio
Nadiar, 05/05/2021
Rekomended masnya juga ramah, sayang wifinya ga bisa
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Agung, 04/05/2021
Pelayanan bagus dan bersih
Spacious and Elegant 2BR @ The Empyreal Epicentrum Kuningan Apartment By Travelio
Spacious and Elegant 2BR @ The Empyreal Epicentrum Kuningan Apartment By Travelio
Annisa, 01/05/2021
dengan harga yang terjangkau, bisa mendapatkan kesempatan menyewa unit apartemen yang sangat luas, bersih, nyaman dan strategis. Pelayanan staf travelio pun sangat membantu dan kooperatif. Terima kasih Travelio :)
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Evi, 06/04/2021
Saya sudah review di aplikasi travelio -
Elegant 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Elegant 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Irma, 05/04/2021
Fine aja selama menginap, kami happy
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Irma, 05/04/2021
Staffnya ramah dan sangat membantu
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Aryoza, 03/04/2021
Apartemen bersih
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Sumartini, 03/04/2021
Pelayanannya bagus
Stunning 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Stunning 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Hafiz, 17/03/2021
Saya sudah cukup puas banget menggunakan travelio..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Oza, 09/03/2021
So far so good..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ahmad, 23/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Taufiqurahman, 23/02/2021
Unit nya nyaman dengan posisi strategis yang dekat kemana mana , saya pasti akan book lagi
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Natasya, 22/02/2021
very helpful check out dipermudah bgt 👍🏻
2BR with Sofa Bed Cervino Tebet Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed Cervino Tebet Apartment By Travelio
Faradina, 12/02/2021
Waktu checkin ada beberapa fasilitas yang rusak, tetapi malam harinyal angsung diperbaiki. CS sangat membantu, cepat dan ramah
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Galih, 10/02/2021
Apartemen yang bagus dan bersih serta pelayanan Travelio the best..
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Alifudin, 05/02/2021
So far apartemennya bersih dan nyaman..
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Yayang, 25/01/2021
Kamarnya bersih dan nyaman, city viewnya mendukung rasa nyaman.
Elegant 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Elegant 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Ahmad, 19/01/2021
Saya sudah sempat ditelepon oleh CS travelio sebelumnya bisa cek datanya di sana..
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Amelia, 03/01/2021
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
April, 02/01/2021
Pada waktu check-in AC nya sempat bermasalah tapi langsung diperbaiki oleh staf dari travelio cuma kendalanya kalau booking lewat travelio tidak bisa included parkir..
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Hedi, 27/12/2020
seneng banget bisa staycation disini! apalagi di masa pandemi seperti ini, yang sudah jenuh di rumah tetapi tidak bisa plesir jauh-jauh, nah, perlu suasana berbeda yang menyenangkan tentunyaaaa...dan ini kami dapatkan di tempat ini! dari lantai 21 kami dapat view kawasan sudirman yang cukup gemerlap di malam hari. lokasi gedung juga jauh dari hiruk-pikuk sehingga privasi sangat terjaga. interior nya minimalis dan rapi, bahkan peralatan makan pun dari porselain! wow! hanya sayang sendok garpu nya tipis banget hiihii kebanting sama piring dan mangkok mevvah nya 🙂. peralatan dapur juga lumayan lengkap kok, dari rice cooker, termos listrik, sampai pompa galon pun ada. saran aja siy, kalo bisa kulkasnya yang 2 pintu, biar lebih dingin gitu 😁 overall, asik banget stay disini! banyak senengnya!! apalagi ada bathtub nya! wah betah deh berendem lama² di kamar mandi yang legaaa..oia, di kamar mandi utama, sepertinya saluran air dari ruang shower agak meluap deh, jadinya depan closet agak genang airnya. mungkin itu sih yang perlu diperbaiki. selebihnya sudah oke banget! 🥰🥰🥰
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Fahmi, 11/12/2020
Saya sudah review aplikasi bisa tolong dicek -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen di Sekitar Rasuna Said Jakarta dengan Harga Terjangkau Namun Nyaman

Jakarta menjadi kota dengan padat penduduk dan pusat ekonomi yang maju. Di Jakarta banyak sekali tempat-tempat bersejarah atau memiliki nilai histori. Hal ini terlihat dari banyaknya kawasan-kawasan yang memiliki riwayat sejarah di dalamnya. Seperti Jalan HR Rasuna Said atau Jalan Rasuna Said yang berada di Jakarta Selatan. Nama jalan yang merupakan salah satu pahlawan nasional kebanggaan Indonesia ini juga terbilang kawasan pusat bisnis. Jalan Rasuna Said ini membentang sejauh 4,9 kilometer dari Menteng (Jakarta Pusat) hingga Tendean (Jakarta Selatan). Jalan Rasuna Said ini melintasi 7 kelurahan, antara lain:

  • Menteng, Menteng, Jakarta Pusat.
  • Setiabudi, Setiabudi, Jakarta Selatan.
  • Guntur, Setiabudi, Jakarta Selatan.
  • Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan.
  • Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan.
  • Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan.
  • Kuningan Barat, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

 

Rekreasi Sekitar Rasuna Said Jakarta

 

Membentang cukup panjang dari Menteng, Jakarta Pusat hingga Tendean, Jakarta Selatan, banyak tempat-tempat penting yang dilalui oleh Jalan Rasuna Said, termasuk tempat rekreasi. Bagi yang menyukai wisata sambil berbelanja, banyak mall-mall ternama yang bisa Anda kunjungi, seperti Plaza Festival, Epicentrum Walk Rasuna, Lotte Shopping Avenue, Mall Ambasador, ITC Kuningan, Kuningan City, Setiabudi One, Kota Kasablanka, dll.

 

Selain wisata mall, ada banyak tempat rekreasi lainnya yang bosa Anda kunjungi di sekitar Jalan Rasuna Said. Anda bisa berkunjung ke Kebun Binatang Ragunan, Taman Anggrek Ragunan, Taman Bakrie, Taman Suropati, Museum Satriamandala, Pantai Festival Ancol,

 

Kuliner Sekitar Rasuna Said Jakarta

 

Banyak sekali tempat makan kuliner yang bisa Anda temukan di sepanjang Jalan Rasuna Said maupun di sekitarnya. Beberapa yang bisa Anda kunjungi, antara lain Henshin, Ta Wan, Anomali Coffee, Sky Garden Cafe, Daily Kitchen Food Hall, Seasonal Tastes, Gandy Steak and Grill Epiwalk, Sate Khas Senayan, Eat and Bites, Namaste Resto, The People’s Cafe, Hong Kong Cafe, Al Tahrir, Anastomosis Coffee, Tovass Cafe, Restoran Sederhana, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Rasuna Said Jakarta

 

Jalan di sekitar Rasuna Said biasa digunakan untuk berlalu lalang berbagai macam moda transportasi, baik itu transportasi pribadi maupun publik. Untuk transportasi pribadi bisa menggunakan sepeda, sepeda motor, ataupun mobil. Sedangkan untuk pilihan transportasi umumnya, mulai dari angkutan kota, taksi, bus umum, bus TransJakarta, hingga jenis transportasi online yang ada saat ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Rasuna Said Jakarta

 

Bagi Anda yang sedang memiliki kepentingan di sekitar Rasuna Said, entah itu liburan ataupun urusan pekerjaan, pastinya akomodasi tempat menginap menjadi salah satu hal yang perlu dipersiapkan baik-baik. Beruntungnya di sekitar Rasuna Said banyak sekali tempat akomodasi yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan. Anda bisa menyewa apartemen di sekitar Rasuna Said yang tidak kalah fasilitasnya dengan hotel berbintang. Nah, Travelio kali akan membagikan beberapa referensi apartemen yang bisa Anda pertimbangkan, yaitu:

  1. Cozy Studio Room Kalibata City Apartment by Travelio - Jakarta.

    Untuk Anda yang sedang mencari hunian dengan lokasi strategis dan harga terjangkau, maka apartemen ini menjadi pilihan tepat. Dengan luas apartemen 18 sqm, sudah dilengkapi dengan 1 kasur ukuran double, ruangan ber-AC, kases Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, dan perlengkapan memasak. Memiliki akses dekat dengan Plaza Kalibata, harga sewa apartemen ini per harinya Rp 275.000, per bulan Rp 3,4 juta, dan per tahunnya Rp 38,5 juta.

  1. Comfy Studio Room @ Kalibata City Apartment by Travelio - Jakarta.

    Apartemen ini memiliki akses yang mudah untuk menuju ke pusat bisnis di area Kuningan. Dengan luas apartemen 20,30 sqm, sudah disuguhi dengan fasilitas, seperti 1 kasur ukuran queen (160x200), dapur, akses Wifi gratis, dan kamar mandi. Selain itu juga sudah terdapat failitas penunjang demi kenyamanan penyewa, seperti ATM on site, cafe, restoran, laundry, playground, jogging track, dll. Untuk harga sewanya sendiri adalah 250 ribuan/malam, dan Rp 3,4 juta per bulan, dan Rp 2,9 juta per tahun.

  1. Modern 2BR with City View @ Pancoran Riverside Apartment by Travelio - Jakarta.

    Memiliki ukuran luas 32 sqm, fasilitas yang diberikan berupa 2 kasur berukuran single dan queen, living room, kitchen, bathroom, TV, serta fasilitas pendukung lainnya. Sangat cocok bagi yang menginginkan apartemen dengan fasilitas lengkap untuk menginap bersama keluarga. Berlokasi di Pancoran, Jakarta Selatan, apartemen ini sangat terjangkau harga sewanya. Dimana bisa disewa dengan Rp 299.999 per hari, Rp 4,4 juta per bulan, dan Rp 40 juta per tahun.

  1. Pool View 1BR Salemba Residence by Travelio - Jakarta.

    Apartemen ini cocok bagi Anda yang sedang mencari apartemen di sekitar area Salemba, Jakarta Pusat dengan fasilitas lengkap. Sangat dekat dengan Kampus Salemba Universitas Indonesia dan sangat dekat dengan transportasi publik. Memiliki luas 38 sqm, apartemen ini sudah dilengkapi dengan fasilitas bedroom, bathroom, living room, dan kitchen. Selain itu, Anda juga bisa menikmati fasilitas penunjang lainnya, berupa keamanan 24 jam, ATM on site, kartu akses, CCTV in public area, tempat parkir, lift, laundry, kolam renang, restoran, kafe, dll. Untuk harga sewanya sendiri masih cukup terjangkau, yaitu per hari Rp 300.000, per bulan sekitar Rp 4 juta, dan per tahun Rp 36 juta.

  1. Comfortable 1 Bedroom @ Kalibata City Apartment by Travelio - Jakarta.

    Apartemen ini memiliki akses yang mudah menuju pusat bisnis di kawasan Gatot Subroto. Fasilitas yang ditawarkan sangat pada apartemen dengan luas 33,8 sqm ini sangat lengkap, yaitu ada bedroom, living room, bathroom, kitchen. Selain itu masih ada fasilitas penunjang yang bisa dinikmati oleh penyewa, seperti ATM on site, kafe, restoran, jogging track, laundry, playground, dll. Untuk bisa menikmati fasilitas di apartemen ini, biaya sewa per harinya Rp 300.000, per bulan sekitar Rp 3,9 juta, dan per tahun Rp 35 juta.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Rasuna Said Jakarta

 

Sebagai jalan yang dikelilingi dengan kegiatan bisnis dan ekonomi masyarakat, tak heran jika banyak pendatang yang bertandang ke sekitar Rasuna Said. Bagi Anda yang memiliki kepentingan di sekitar Jalan Rasuna Said untuk urusan bekerja atau kepentingan lainnya, akomodasi tempat menginap tentu menjadi salah satu yang dibutuhkan. Beruntungnya Travelio menawarkan berbagai pilihan sewa apartemen dengan harga yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan konsumen. Selain itu untuk proses sewanya juga terbilang mudah dan cepat. Selain itu Travelio juga menawarkan berbagai penawaran harga terbaik lewat adanya diskon atau potongan harga. Untuk mendapatkan keuntungan ini caranya cukup mudah, yaitu dengan mendownload, menginstal, dan menggunakan aplikasi Travelio untuk sewa apartemen yang Anda butuhkan.

 

Harga termurah sewa bulanan di Rasuna Said ialah IDR 13,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Rasuna Said ialah IDR 13,999,999