Sewa Apartemen di Pantai Indah Kapuk | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Pantai Indah Kapuk

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 140
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
New and Fresh Studio Apartment at Sentraland Cengkareng By Travelio
New and Fresh Studio Apartment at Sentraland Cengkareng By Travelio
Syahril, 20/02/2022
Tempatnya nyaman enak, niatnya mau perpanjang eh ke buruan orang lain gajadi deh, next mau lagi
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Jasmine, 20/02/2022
Staff (Pak Redi) sangat membantu saat check in dan check out. Beliau sangat sigap dan cekatan, dan responnya ketika dihubungi pun cepat. Unit yang disewa bersih, meskipun wifi-nya terkendala ketika saya menginap. AC di unit (di kedua kamar tidur) juga kurang dingin, namun masih nyaman. Pemandangan dari kamar cukup bagus, dapat melihat port kapal nelayan dan laut.
Elegant Studio with Pool and Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
Elegant Studio with Pool and Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
Annice, 20/02/2022
Sangat bagus untuk berlibur bersama keluarga, ruangannya bersih, staffnya helpful
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Chandra, 20/02/2022
Comfy and have internet connection
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Debby, 19/02/2022
the place is comfortable.
Best View and Comfy Studio Gold Coast Apartment By Travelio
Best View and Comfy Studio Gold Coast Apartment By Travelio
Agustias, 19/02/2022
lokasi strategis
Sea View 1BR at Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Sea View 1BR at Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Gabriel, 18/02/2022
Tidak ada masalah selama menginap
New and Fresh Studio Apartment at Sentraland Cengkareng By Travelio
New and Fresh Studio Apartment at Sentraland Cengkareng By Travelio
Guest, 18/02/2022
Tempat yg strategis, lokasinya nyaman
Spacious and Comfortable 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Erika, 18/02/2022
Semua mudah praktis,mustinya enga pindah cuma air di kamar mandi banjir tapi petugas nya baik semua membantu sekali dlm proses cek in dan cek out kita semua di permudah bintang 10 dek pokoknya buat petugas yang bantu sy dlm selama menyewa di travelio
Luxury Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Luxury Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Naomi, 16/02/2022
Unitnya sangat bagus tidak ada masalah
Sea View 1BR at Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Sea View 1BR at Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Jason, 13/02/2022
Cleanliness of the room is OK. It could be better. At least 2 rubbish bins must be provided. One in the toilet and the other in thr kitchen. Water leaks from the AC living room. Internet is fast and stable. Great job on this! A TV in the bedroom would be great.
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Dewi, 09/02/2022
Kenyamanan ok dan Apartemen yg langsung dengan mall nya jadi gak jauh2 kalo mau belanjaa, Dan security ok juga n hamble, tetapi minggu lalu di unit agak berisik gak tau itu tukang bangunan apa gimana aku gak tau, hehehe room ok bersih dan nice view
Best View and Comfy Studio Gold Coast Apartment By Travelio
Best View and Comfy Studio Gold Coast Apartment By Travelio
Guest, 07/02/2022
Keep up the good work!
Sea View 1BR at Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Sea View 1BR at Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Guest, 05/02/2022
Temapatnya bagus,viewnya juga sangat menarik is the best
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Guest, 04/02/2022
Sangat membantu rekomendasi bangat pelayanan baik ramah sopan
Compact and Scenic Studio Room Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Compact and Scenic Studio Room Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Kezia, 03/02/2022
Trma kasih travelio dan staf nya sngat membantu
New and Fresh Studio Apartment at Sentraland Cengkareng By Travelio
New and Fresh Studio Apartment at Sentraland Cengkareng By Travelio
Guest, 02/02/2022
Bersih, tp secara admin agak ribet utk org tua. Overall ok
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
Shinta, 02/02/2022
Kamar bersih dan rapi, pelayanan cukup baik.
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Kiren, 02/02/2022
Semuanya sudah cukup oke..
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Larissa, 01/02/2022
Trma kasih mas redi atas bantuan nya
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Stefanie, 30/01/2022
👍🏻👍🏻👍🏻
Cozy and Simply Studio Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Cozy and Simply Studio Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Robby, 22/01/2022
Nyaman, mudah, aman
Sea View 1BR at Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Sea View 1BR at Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Siti, 19/01/2022
Ada beberapa kerusakan tapi sudah diperbaiki oleh staf dari travelio selebihnya sudah sangat oke..
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Chintya, 19/01/2022
So far ok semuanya..
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Doniyus, 18/01/2022
Apartemen yang bersih dan nyaman..
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Yuliani, 17/01/2022
Bersih dan rapi
Comfort and Spacious 2BR at Gold Coast Apartment By Travelio
Comfort and Spacious 2BR at Gold Coast Apartment By Travelio
Cindytia, 14/01/2022
Saya sudah review di aplikasi..
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Joseph, 13/01/2022
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut..
Highest Value Studio Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Sri, 12/01/2022
Sejauh ini travelio sudah cukup oke..
Best View and Comfy Studio Gold Coast Apartment By Travelio
Best View and Comfy Studio Gold Coast Apartment By Travelio
Doniyus, 11/01/2022
Apartemen yang bersih dan nyaman..
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Nur, 11/01/2022
Nyaman banget,bahkan semua fasilitas sangat membantu staycation saya dsna ^^
Comfort and Spacious 2BR at Gold Coast Apartment By Travelio
Comfort and Spacious 2BR at Gold Coast Apartment By Travelio
Tb, 10/01/2022
Semua mantap.. check in check out ga ribet.. kebersihan unit memuaskan.. fasilitas apartemen lengkap.. bakal kembali lagi di lain waktu
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Guest, 07/01/2022
No comment..
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Franky, 07/01/2022
So far apartemen cukup baik cuma sinyal wi-fi disini lemot..
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Deri, 05/01/2022
Semoga proses check ini lebih mudah lagi
Fully Furnished Penthouse Studio at Gold Coast PIK Apartment By Travelio
Fully Furnished Penthouse Studio at Gold Coast PIK Apartment By Travelio
Cindy, 04/01/2022
sangat puas , kamar sangat bersih , staff juga sangat ramah , lingkungan sangat2 mendukung
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pantai Indah, Hunian Mewah, Nyaman dan Tenang untuk Keluarga di Jakarta

Jakarta dikenal sebagai sebuah kota besar yang selalu ramai oleh hiruk-pikuk masyarakatnya. Bukan saja karena Jakarta merupakan ibukota namun juga karena banyaknya lokasi wisata dan tempat shopping ternama di sana. Kelebihan tersebut membuat semakin banyak orang ingin tinggal di Jakarta untuk berbagai tujuannya masing-masing. Padahal jika ingin rumah yang nyaman dan tenang, cukup sulit ditemukan di kota ini. Akan tetapi jika Anda memiliki budget yang cukup besar, ada satu kawasan yang bisa Anda pilih untuk bisa memiliki rumah atau tempat tinggal yang nyaman dan tenang di Jakarta yaitu Pantai Indah Kapuk.

 

Kuliner di Sekitar Pantai Indah Kapuk

 

Merupakan kawasan perumahan elite yang dibangun dengan sangat memperdulikan kebutuhan penghuninya, Pantai Indah Kapuk memiliki lebih dari satu mall dan banyak sekali lounge, restoran, cafe hingga coffee shop. Anda bisa menemukan restoran khas Chinese, Korea, Jepang, Thailand, Eropa dan tak lupa makanan khas Indonesia. Salah satu lokasi yang bisa memanjakan lidah Anda adalah di Rukan Garden Bukit Golf Mediterania.

 

Lokasi Wisata di Pantai Indah Kapuk

 

PIK sendiri merupakan sebuah kawasan wisata terpadu yang memiliki banyak wisata alam dan modern. Meski terletak di lokasi perumahan elite, namun daerah wisata di dalamnya termasuk sangat terjangkau. Berikut ini adalah beberapa pilihan tempat wisata yang ada di Pantai Indah Kapuk:

  • Taman Wisata Alam Angke.

    Merupakan sebuah wisata petualangan alam yang menarik dan sayang untuk dilewatkan. Anda bisa berlayar menggunakan kano, berjalan di jembatan kayu, melintasi di hutan kecil dengan berbagai jenis burung yang terbang bebas.

  • Pantai.

    Tentu saja di PIK terdapat pantai yang lokasinya berada di belakang pasar Muara Angke. Pantai ini juga menjadi gerbang bagi Anda yang ingin ke pulau Seribu.

  • Waterboom PIK.

    Ingin main air dengan permainan yang seru, kunjungi waterboom Pantai Indah Kapuk yang didalamnya banyak wahana permainan air seperti Speed slide, twizer couple, The Hairpin dan Aqua Tube.

Bagi yang ingin berwisata di mall, PIK juga memiliki banyak pilihan mall seperti Baywalk Mall, Pluit Village, Emporium Pluit dan Pluit Junction.

 

Akses ke Pantai Indah Kapuk

 

Untuk menuju Pantai Indah Kapuk baik ke area perumahan atau apartemen hingga ke berbagai tempat wisata dan mall, terdapat akses one way dari tol Bandara Soekarno Hatta dan tol ringroad Jakarta Outer. Dengan begitu dari mana saja Anda berada, bisa mencapai kawasan PIK dengan mobil pribadi yang cukup mudah. Ingin ke PIK menggunakan sarana transportasi umum, gunakan bus kota yang telah terintegrasi dengan bus Transjakarta dan Anda bisa langsung turun ke berbagai pilihan halte di PIK. 

 

Pilihan Apartemen Nyaman di Pantai Indah Kapuk

 

  1. Luxury Citra Lake Suites Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Terletak di jl. Raya Citra, Kalideres apartemen ini menawarkan pemandangan ke arah kota yang nyaman. Dengan tema perabotan modern minimalis, menawarkan apartemen yang lega sehingga pas untuk Anda yang aktif bersama keluarga. memiliki hunian di sini, Anda akan mendapatkan akses yang mudah ke Bandara Soekarno Hatta sehingga tepat bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Selain itu Anda akan bisa menikmati berbagai fasilitas umum yang disediakan dengan standar terbaik seperti kolam renang, fitness centre dan playground. Keamanan juga dijaga menggunakan kamera CCTV selama 24 jam. Untuk bisa mendapatkan hunian terbaik ini, biaya sewa yang dibutuhkan mulai dari Rp. 500 ribuan per malam, Rp. 8 juta per bulan dan Rp. 80 jutaan per tahun.

 

  1. Gold Coast Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Penjaringan Jakarta Utara, Anda akan mendapatkan akses ke tol luar lingkar Jakarta dengan lebih mudah dan cepat. Menggunakan tema bernuansa putih akan menjadikan hunian Anda lebih bersih, nyaman dan tenang. Di dalam apartemen Anda akan mendapatkan mesin cuci, kompor gas, pendingin ruangan, refrigerator, microwave, rice cooker, kitchen set, cooking knife dan seperangkat alat makan dan minum termasuk kettle untuk memasak air. Sedangkan fasilitas di luar apartemen Anda bisa menggunakan kolam renang, jogging track, playground, basketball court, elevator, fitness centre dan sebagainya. Ingin bepergian? Anda bisa berjalan hanya 7 menit ke lokasi halte bus transjakarta atau ke Fresh market Pantai Indah Kapuk. Untuk menginap di sini, biaya sewanya mulai dari Rp. 400 ribuan per hari, Rp. 6 juta per bulan dan Rp. 58 jutaan per tahun.

 

  1. Green Bay apartemen by Travelio - Jakarta.

    Apartemen mewah, lengkap dan modern ini merupakan pilihan yang sangat pas bagi Anda yang berjiwa dinamik. Memiliki akses langsung ke Baywalk Mall, memberikan Anda suatu kemudahan yang sangat bermanfaat untuk hiburan, berbelanja ataupun sekedar berjalan-jalan. Untuk kelengkapan di apartemen Anda akan mendapatkan refrigerator, pendingin ruangan, hot & cold water di kamar mandi, kitchen set, electric kettle, TV dan perlengkapan kamar mandi. Sedangkan untuk fasilitas luar ruangan, Anda bisa menikmati kolam renang, playground, basketball court, laundry, cafe dan jogging track. Ingin bertempat tinggal di sini? Anda bisa menyewanya mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 6 jutaan per bulan atau Rp. 45 jutaan per tahunnya.

 

  1. Citra Lake View by Travelio - Jakarta.

    Citra lake view merupakan pilihan apartemen yang pas bagi Anda pecinta tema minimalis modern yang lengkap dengan table bar. Anda akan dimanjakan dengan padu padan khas negara barat. Meski begitu, apartemen ini tetap menyajikan kehangatan dengan warna-warna pilihan. Apartemen ini memberikan fasilitas mesin cuci untuk kamar 2Brnya sehingga Anda yang datang bersama keluarga bisa lebih efisien untuk urusan laundry. Selain itu fasilitas gedung juga tak kalah lengkap seperti kolam renang, akses keamanan 24 jam, playground dan fitness centre. Untuk bisa menikmati penginapan premium ini Anda bisa menyewanya dari Rp. 900 ribuan per malam, Rp. 16 jutaan per bulan atau Rp. 165 jutaan per tahun.

 

  1. City Park Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Terletak di jl. Malibu Cengkareng yang hanya berjarak 4 km dari Pantai Indah Kapuk. Memiliki tema apartemen sederhana namun serba ada, lokasi apartemen ini pun lebih dekat ke jalan sekitarnya. Untuk menginap di sini, Anda bisa menyewanya mulai dari Rp. 300 ribuan per malam atau Rp. 5 jutaan per bulan dan 40 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Pantai Indah Kapuk

 

Menyewa apartemen di sekitar Pantai Indah Kapuk akan membuat Anda memiliki akses ke bandara Soekarno Hatta dengan lebih dekat dan mudah. Dengan kawasan yang tenang dan nyaman untuk tempat tinggal, dijamin Anda akan semakin betah tinggal di sana. Apalagi ada banyak tempat hiburan yang bisa dikunjungi seperti fresh market PIK, PIK avenue dan Taman Wisata Alam Mangrove yang dekat dengan lokasi. Sebelum kehabisan, segera lakukan reservasi melalui Travelio.

 

Harga termurah sewa harian di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 375,000
Harga termurah sewa bulanan di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 3,749,199
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 375,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah Rp IDR 800,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 3,749,199
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 7,329,500
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 6,499,999
Apartemen yang paling mewah di Pantai Indah Kapuk ialah Apartemen Gold Coast