Sewa Apartemen di Pancoran/Kalibata | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Pancoran/Kalibata

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 301
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Prasetyo, 07/07/2020
Pelayanan sangat baik, proses cepat tapi tolong untuk uang deposit saya di percepat prosesnya
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sifa, 05/07/2020
Nice place and cozy, super comvy to chill and spent time with my friend.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Imeilda, 02/07/2020
Memuaskan
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Gabriella, 29/06/2020
Tidak ada..
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Haryo, 29/06/2020
Proses check in check out sangat mudah. Staff ramah, tepat waktu, dan sangat membantu. Namun unit perlu perbaikan. Gordennya lepas, pintu kamar mandi kalau dirapatkan ga bisa dibuka dari dalam, jd harus didobrak. Tapi secara keseluruhan puas pakai travelio.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Primayka, 28/06/2020
Bagus memuaskan
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Tiara, 27/06/2020
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio bisa tolong dicek di sana untuk review saya -
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Ruddy, 27/06/2020
Kebersihan dan pelayanan sangat baik, hanya saja ketersediaan air minum yg kurang
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Martha, 25/06/2020
Saya merasa puas menggunakan travelio mudah-mudahan minggu depan saya kan pakai travelio kembali..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2020
servis dan layanannya sudah cukup baik..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2020
Sudah baik semua untuk apartemen dan travelio nya..
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Muhammad, 22/06/2020
So far so good apartemennya nyaman..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Martha, 22/06/2020
Udah bagus semua mungkin minggu depan saya akan stay lagi di sana..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Adistya, 22/06/2020
Saya sudah pernah di telp CS travelio dan menanyakan review tentang apartemennya bisa dicek disana -
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Purnawiranda, 18/06/2020
So far udah oke check-in cuma nunggu bentar aja dan apartemennya juga udah bersih pada waktu saya masuk..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Byong, 17/06/2020
Saya sudah menyampaikan review saya di CS travelio bisa tolong dicek di sana -
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ananda, 15/06/2020
Sejauh ini semuanya sangat baik dan dimudahkan
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Tio, 08/06/2020
check in sangat mudah begitu juga check out, kerapihan juga terjaga.
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Guest, 02/06/2020
Ini pertama kali saya menggunakan travelio dan saya merasa nilai depositnya terlalu besar..
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Dymas, 02/06/2020
Tempatnya bagus, ruangannya bersih, enak cozzy untuk staycation. Lbh baik ditingkatkan ketepatan dalam checkin agar tidak menunggu lama
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Astrid, 02/06/2020
cukup nyaman selama menginap di sana..
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Gresia, 31/05/2020
Tidak ada..
Homey and Minimalist 1BR Apartment at Pancoran Riverside By Travelio
Homey and Minimalist 1BR Apartment at Pancoran Riverside By Travelio
Yunus, 30/05/2020
Saya sudah lama di sini dan apartemennya juga oke-oke aja..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agung, 29/05/2020
Saya rasa untuk pelayanan di Travelio sudah cukup baik apartemennya juga nyaman..
Best View and Homey 2BR Woodland Park Apartment By Travelio
Best View and Homey 2BR Woodland Park Apartment By Travelio
Raufal, 27/05/2020
Aman dan lancar selama menginap di sana cukup memuaskan..
Spacious and Comfy 2BR Nifarro Park Apartment By Travelio
Spacious and Comfy 2BR Nifarro Park Apartment By Travelio
Afrida, 27/05/2020
Apartemennya nyaman stafnya juga ramah..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Rizky, 26/05/2020
Sudah sangat nyaman dan bersih, cuma mungkin listrik dan air panas perlu di cek di setiap property karna kemaren listrik ga terlalu kuat dan air panas suka tidak menyala
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
GUIDO, 26/05/2020
So far so good cuma saya mau minta tolong untuk mengirimkan invoice tagihan listrik dan air ke email saya, sudah chating ke CS lewat aplikasi tapi tidak ada respon sampai sekarang. Tolong dibantu kirimkan dong agar bisa saya klaim ke kantor..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 21/05/2020
Overall untuk apartemen dan stafnya udah oke banget tidak ada masalah cuma perbaikan dikit di aplikasi masih belum user-friendly buat saya kalau misalkan saya interest dengan salah satu apartemen dan saya book itu kan ada pengingat waktu pembayaran tapi saya cek di my book saya apartment yang saya booking itu tidak muncul harusnya kalau kita belum membayar kan ada jeda waktu pembayaran itu masih bisa kita lihat di sana tanpa kita harus cari-cari lagi di listnya terus aplikasinya agak berat ya kadang-kadang suka susah untuk buka foto-foto apartemennya kemarin juga saya sempat mau review giliran mau submit gagal terus. Itu aja sih perbaikan di aplikasi aja terutama..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2020
So far sudah cukup oke semuanya..
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/05/2020
Apartemen nya cukup baik..
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 13/05/2020
100% sangat betah dan memuaskan
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2020
Apartemennya sangat bagus, check-in dan check-out nya juga lancar..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Brian, 10/05/2020
Semua sudah cukup baik..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Brian, 09/05/2020
Pelayanan dari travelio sudah baik dan lebih dari cukup..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sabrina, 08/05/2020
Semuanya cukup dan tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 07/05/2020
Harganya oke dan terjangkau serta apartemennya bersih dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Pancoran/Kalibata ialah IDR 252,499
Harga termurah sewa bulanan di Pancoran/Kalibata ialah IDR 3,052,399
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pancoran/Kalibata ialah IDR 252,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pancoran/Kalibata ialah IDR 274,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pancoran/Kalibata ialah Rp IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pancoran/Kalibata ialah IDR 3,052,399
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pancoran/Kalibata ialah IDR 3,168,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pancoran/Kalibata ialah IDR 3,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pancoran/Kalibata ialah Lavenue Apartemen Pancoran
Apartemen yang paling mewah di Pancoran/Kalibata ialah Woodland Park Residence Kalibata dan Lavenue Apartemen Pancoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Pancoran/Kalibata ialah Lavenue Apartemen Pancoran