Sewa Apartemen di Muara Angke | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Muara Angke

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Ivon, 21/10/2020
Cukup baik, pelayanannya.
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
William, 20/10/2020
Mntappp.. Hanya pemanasan air dan 2 ac tdk bs digunakan bersamaan
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Puspi, 12/10/2020
Roomboy ramah, pelayanan baik
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2020
everything was very good..
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Winardy, 16/09/2020
Sayangnya untuk kamar yang satunya tidak ada ac-nya..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Lyvia, 07/09/2020
cari parkir di sana agak susah..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Yuliani, 03/09/2020
Pelayanan dari travelio cukup bagus kemarin staff yang bawa kunci mau nunggu sampai kita datang walaupun agak terlambat..
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Derry, 18/08/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Cozy 1BR at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Teguh, 12/08/2020
overall unitnya bagus bersih dan sesuai iklan. hanya ada masalah pada wifi di 5 hari pertama tapi dapat diatasi dgn baik, selebihnya oke.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 10/08/2020
Selama saya menginap di sana baik-baik saja..
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
Monica, 10/08/2020
Kmr bersih, rapi, lokasi strategis, check in mudah, tp ac nya agak bermasalah.
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
Sujanto, 12/07/2020
Komunikasi yang cukup mudah dari Travelio dengan menggunakan Official Whatsapp. Proses refund uang deposit nya sangat cepat
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Agustinus, 08/06/2020
Pengalaman sy stay di apartemen Green bay Pluit tower F 10 #AD memuaskan, dibantu oleh staff nya Jodie dgn baik dan ramah pd saat check in, fasilitas unit jg lengkap, check out tdk ada kendala, cuma ada gangguan sedikit di remote tv nya sempat tdk berfungsi tapi sdh sy atasi sendiri bisa ternyata berfungsi kembali, semoga kedepan nya bisa stay lagi disana, trims.
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Aming, 26/05/2020
Sdh ada peningkatan dr yg sebelum nya saya menginap. Dan sangat baik. Terima kasih Travelio. Tingkatkan terus pelayanan nya.
Spacious Studio Hello Kitty Theme at Green Bay Apartment By Travelio
Spacious Studio Hello Kitty Theme at Green Bay Apartment By Travelio
Andy, 23/05/2020
Apartemennya nyaman tidak ada kendala selama menginap di sana..
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Eries, 23/05/2020
Kalau bisa untuk yang menginap bulanan diberikan harga promo atau voucher diskon yang bisa digunakan untuk bulan depannya..
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
Natalia, 05/05/2020
Pelayanan dari Travelio udah oke dan apartemennya juga nyaman..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Adi, 04/05/2020
Cukup memuaskan dan terimakasih Travelio..
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Chkanessa, 02/05/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Ruri, 01/05/2020
I have to move in 1 day because my job, so I need to decide where should I stay quickly. I find Travelio App, and choose property easily. The Apartment also nice, good experience to stay there.
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Chkanessa, 27/04/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Andres, 24/04/2020
Tidak ada masalah cuma ada satu lampu yang kadang hidup kadang mati..
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Maulid, 01/04/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Aldila, 22/02/2020
sebenarnya ruangannya sangat rapi ya hanya saja lantai nya seperti kurang bersih, namun fasilitasnya sdh oke. proses check in check out nya pun jg mudah. pengembalian deposit jg cepat. staff nya jg ramah dan sgt membantu. ditingkatkan terus sj pelayanannya semoga travelio sukses selalu.
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Margaret, 18/02/2020
Propertinya bersih. Furniture, peralatan dapur dan peralatan kebersihan lengkap. AC di ruang tengah tidak dingin, yg di kamar oke. Saran, mungkin bisa menambahkan gantungan baju di kamar mandi.
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Guest, 09/02/2020
tidak ada kendala selama saya menginap di sana..
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Filbert, 03/02/2020
Living room sangat megah, Kamar Tidur Utama beserta toiletnya sangat bagus, overal highly recommended dan sangat worth ir!
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Guest, 18/01/2020
Udah mantap banget pakai travelio..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 16/01/2020
so far so good..
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Erica, 06/01/2020
Semuanya ok nyaman dan mudah pake travelio jd ga ribet untuj show unit sbelum sewa juga ok banget karena 80% foto unit sama dengan realnya.
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yogi, 28/12/2019
Pengembalian deposit menurut saya terlalu lama..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Edy, 22/12/2019
Scr keseluruhan cukup ok, hanya saja alangkah baiknya kalo foto yg ditampilkan terbaru sesuai kondisi unit.
Spacious 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Spacious 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Lidia, 21/12/2019
so far oke-oke aja..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Juliana, 15/12/2019
Semuanya baik-baik aja..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
SUSANTO, 13/12/2019
biasa dan standar aja..
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Wilson, 15/11/2019
Oke nggak ada masalah selama saya menginap disana..
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Marshela, 02/11/2019
So far so good..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Alice, 23/10/2019
Apartemen yang bagus pelayanannya oke..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Rudy, 14/10/2019
Overall sudah bagus..
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Amelia, 30/09/2019
keseluruhan lumayan utk menginap di unit ini
Cozy Stay Studio Room at Gold Coast Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Room at Gold Coast Apartment By Travelio
Selvi, 24/09/2019
Apartemennya bagus perfect -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Muara Angke Jakarta Utara Harga Terjangkau untuk Harian, Bulanan Maupun Tahunan

Jakarta memang memiliki banyak sekali tempat menarik yang dapat dikunjungi, tidak heran jika seandainya setiap tahun ada banyak sekali pendatang yang memutuskan untuk menetap di Jakarta, entah itu untuk kebutuhan pekerjaan atau yang lainnya. salah satu kawasan yang cukup padat penduduk disini adalah Muara Angle. Tentu banyak yang sudah tidak asing dengan namanya bukan, ini termasuk kawasan pelabuhan yang cukup ramai. Karena banyak sekali kapal yang beroperasi disini, entah itu kapal nelayan maupun yang lainnya, berada di kawasan Jakarta Utara.

 

Tempat Wisata Sekitar Muara Angke

 

Selain dikenal sebagai kawasan pelabuhan atau kampung nelayan, sebenarnya ada banyak sekali destinasi wisata menarik yang ada di sekitar sini dan pastinya bisa Anda kunjungi sekalian untuk melepas penat. Berikut ini diantaranya rekomendasi wisata terbaik yang ada di sekitar Muara Angke, yaitu:

 

  1. Hutan Bakau, termasuk sebagai obyek wisata alam yang sangat banyak menarik perhatian wisatawan, karena disini mereka bisa menikmati keindahan pantai disertai dengan efek asri dari hutan bakau di sekitarnya, obyek wisata tersebut juga tawarkan banyak sekali fasilitas menarik yang dapat dikunjungi.
  2. PIK Avenue, sebuah tempat wisata belanja yang sangat cocok untuk para wanita, apalagi yang tengah berburu barang berkualitas, namun dengan tawaran harga agak miring, maka tak ada salahnya untuk bertandang kesini.
  3. Xcape Indonesia, yaitu sebuah obyek wisata kekinian yang ada di kawasan Jakarta, dimana pengunjung nantinta bisa merasakan pengalaman wisata menegangkan dengan memecahkan sebuah misteri, sebuah pengalaman yang sangat baru tentunya bagi Anda, karena belum ada di tempat lainnya.
  4. Museum Bank Indonesia, salah satu tempat bersejarah yang menyimpan banyak sekali koleksi-koleksi bernilai sejarah tinggi yang wajib dikunjungi selama berada di Indonesia. Karena Anda nantinya bisa melihat mata uang Indonesia dari yang pertama kali terbit sampai sekarang, belum lagi dengan barang-barang antik lainnya yang dipamerkan.
  5. Waterboom Jakarta, bagi yang ingin menikmati obyek wisata air dengan berenang dan juga mencoba permainan air seru lainnya juga tidak perlu khawatir. Mengingat nantinya ada banyak sekali fasilitas atau obyek wisata air seru yang ada disini.
  6. Dufan, tempat wisata bermain lain yang tidak kalah seru untuk dikunjungi adalah Dufan Ancol, karena memang lokasinya juga tidak begitu jauh dari sini. Menawarkan banyak obyek permainan menarik untuk keluarga.

 

Kuliner Sekitar Muara Angke

 

Jauh-jauh datang ke kawasan Pelabuhan disini, maka jangan lupa untuk memanjakan lidah dengan beragam sajian menarik yang ada di kawasan tersebut. Apalagi karena lokasinya dekat sekali dengan laut, maka salah satu hidangan khas yang banyak diburu disini adalah seafood. Kebanyakan diantara wisatawan yang datang, secara khusus memang penasaran dengan sajian seafood segarnya yang dikenal nikmat. Namun bukan berarti tidak ada hidangan yang lainnya, karena Anda juga bisa menemukan rumah makan dengan pilihan menu hidangan lain yang tidak kalah menggugah selera disini.

 

Hanya saja bagi penggemar seafood wajib datang ke rumah makan ini, yaitu: Ikan Bakar Khas Bugis Sari Udang, Ikan Bakar Sedap Malam Hj. Sri, Ikan Bakar Sinar Muara Angke, Aroma Sop Seafood, Jahana Seafood dan masih banyak lagi diantaranya yang menarik untuk dikunjungi.

Akses Menuju Muara Angke

 

Bagi wisatawan yang berasal dari dalam Jakarta maupun luar Jakarta bisa dengan mudah datang ke kawasan pelabuhan ini, diantaranya adalah dengan memakai angkutan umum yaitu bus. Adapula beberapa jalur kereta yang dapat digunakan, namun nantinya ditunjang dengan naik angkutan umum atau dengan mengandalkan ojek online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Muara Angke

 

Guna kunjungan dalam jangka waktu lama, maka pastikan bahwa Anda mendapatkan akomodasi yang tepat juga untuk melengkapi wisata atau untuk kebutuhan pekerjaan disini. Travelio berikan kemudahan untuk memilih akomodasi yang tepat dengan harga murah bagi Anda, berikut ini diantara rekomendasinya:

 

  1. New Studio With Sea View at Gold Coast Apartment by Travelio

    Ini adalah apartemen yang tawarkan pemandangan indah langsung hamparan pantai dan juga laut, sehingga Anda akan selalu dimanjakan dengan menginap disini. Memiliki ukuran seluas 28 meter persegi, cocok untuk dihuni hingga 2 orang, apalagi ia tawarkan fasilitas penunjang yang tergolong lengkap. Sementara itu untuk tarif sewa perharinya mulai dari 340 ribuan rupiah, sewa bulanan mulai dari 10 jutaan rupiah dan sewa tahunan sekitar 122 juta rupiah.

  1. Cozy Stay Studio Room at Gold Coast Apartment by Travelio

    Sewa apartemen disini ditawarkan dengan harga mulai dari 340 ribuan rupiah perhari, sewa bulanan mulai dari 10 jutaan rupiah dan sewa tahunan sekitar 122 juta rupiah. Namun Anda sudah dapatkan banyak sekali keuntungan, dari lokasinya yang cukup strategis, mudah dijangkau dengan pemandangan langsung menghadap laut. Untuk ukurannya sendiri sebesar 28 meter persegi yang dilengkapi sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

  1. Minimalis and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment by Travelio

    Beraja di Jalan Muara Baru Raya, apartemen tipe studio ini sangat cocok untuk hunian sendiri maupun berpasangan, ditunjang dengan luasnya yaitu 21 meter persegi, memiliki sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Biaya sewa perharinya mulai dari 270 ribu rupiah. Sedangkan untuk tarif sewa bulanan sekitar 8 juta rupiah dan sewa tahunan dibandrol dengan harga mulai dari 97 juta rupiah.

  1. Simple 2BR City Park Apartment by Travelio

    Pilihan hunian yang tepat untuk 1 hingga 3 orang, karena dilengkapi dengan ruang seluas 33 meter persegi yang memiliki 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi. Biaya sewa perharinya mulai dari 250 ribu rupiah, sewa bulanan sebesar 7,5 juta dan sewa tahunan sekitar 90 juta rupiah, tergolong murah jika dibandingkan dengan fasilitas yang Anda dapatkan.

  1. Comfort Studio Room 20th Floor at Green Bay Pluit Apartment

    Apartemen dengan luas sekitar 21 meter persegi ini bisa dihuni sendiri ataupun berpasangan. Dimana fasilitas yang disediakan untuk penghuninya juga terbilang lengkap, area ini juga tergolong strategis. Sementara itu untuk harga sewa harian mulai dari 360 ribu rupiah, sewa bulanan sebesar 10 jutaan rupiah dan sewa tahunan berkisar 130 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Muara Angke

 

Untuk Anda dengan tujuan wisata ataupun menetap agak lama karena faktor pekerjaan disini, maka dengan menyewa apartemen bisa merasakan banyak sekali keuntungan, karena bisa dapatkan jaminan kenyamanan, apalagi fasilitas yang disediakan juga lengkap, beberapa tawarkan pemandangan alam langsung menghadap laut. Sewa langsung dari Travelio dan temukan lebih banyak keuntungan yang didapat, mulai dari harganya yang murah, hingga pilihannya, bisa dari sewa harian, bulanan maupun untuk sewa tahunan.