Sewa Apartemen di Kedoya Selatan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Kedoya Selatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 62
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Guest, 09/05/2021
Luar Biasa. Saya pasti akan balik lagi untuk menginap di unit apartemen ini
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Liauw, 08/05/2021
Sangat sangat berkesan dapat tinggal di unit apartemen ini.
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Veny, 06/04/2021
Propertinya bagus, dan harganya terjangkau
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Lutfi, 19/03/2021
Apartemen nya bagus dan lokasinya strategis..
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Raden, 15/03/2021
bagus banget, room boy juga baik bgt
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Mia, 12/03/2021
Selama menginap semuanya baik-baik aja..
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Lutfi, 12/03/2021
Apartemennya bagus bersih dan lokasinya juga enak..
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Airbnb, 08/03/2021
Apartemen nya udah oke banget dan staf dari travelio sangat helpful..
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Liauw, 02/03/2021
Tidak oernah mengecewakan
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Fransisca, 21/02/2021
Ruangan bersih, lokasi oke.. hanya pengiriman email dan pin agak lama.. karena baru di kirim di hari yang sama.. ada baiknya di hari H-1 maksimal, karena kita pembelian bukan via aplikasi travelio namun aplikasi traveloka..
Affordable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Affordable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Patricia, 13/02/2021
No comment -
Simply and Compact Studio Metro Park Apartment By Travelio
Simply and Compact Studio Metro Park Apartment By Travelio
Angling, 03/02/2021
Pelayanan dan respon sangat baik
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Tri, 01/02/2021
Bagus pelayanan nya room nya juga bagus nyaman
Comfy 4 Pax 2BR Apartment at Gallery West Residence By Travelio
Comfy 4 Pax 2BR Apartment at Gallery West Residence By Travelio
Indri, 31/01/2021
Selama saya stay disana,saya cukup nyaman dan hanya saja dari pihak Cs nya slow respon,selebih nya unit nyaoke
Cozy 4 Pax 2BR Apartment at Gallery West Residence By Travelio
Cozy 4 Pax 2BR Apartment at Gallery West Residence By Travelio
Rina, 29/01/2021
Terimakasih,lain kali saya akan kembali keunit ini,
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Miranda, 24/01/2021
Kamar bersih petugas proses check in ramah dan menjelaskan fasilitas dengan baik,akses ke jalan tol dekat,tapi untuk parkirnya sangat amat mahal
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Mariati, 23/01/2021
Unit sih oke bgt staff nya kalem ngejelasinnya semoga makin meningkat travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Ferry, 18/01/2021
Roomboy ramah disaat proses check in dan check outnya kamar nyaman dan bikin terkesan thx
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Jepri, 10/01/2021
Terimakasih atas service nya
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Tajul, 29/12/2020
Terimakasih semua nya bagus, hanya saja lift nya yang digunakan lift barang
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Guest, 17/12/2020
semuanya sudah balik thank you travelio..
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Robert, 15/12/2020
Kenyamanan baik sekali
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
James, 08/12/2020
Kalau bisa Apartemen ini dilengkapi dengan water heater dan dispenser..
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Eko, 07/12/2020
Cukup memuaskan untuk service nya
Comfy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Wulan, 06/12/2020
Apartemennya ok banget..
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Wandy, 02/12/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Debby, 22/11/2020
remote AC mati satu..
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Suryadi, 11/11/2020
Kamar bersih, proses check in tepat waktu
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Elitasri, 09/11/2020
Terima travelio,, Sangat membantu saya untuk mencari tempat menginap di waktu weekend. Semoga ke depan nya bisa lebih banyakin promo yaa. Hehe Terima kasih
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Liauw, 07/11/2020
Sangat puas dan berkesan pengalaman menginap di unit apartemen ini. Highly recommended and very comfortable
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Hendra, 01/11/2020
Pelayanan sangat baik
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Renita, 26/10/2020
Cek in harus lebih on time dan kebersihan apartemennya harus lebih dijaga..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kedoya Selatan untuk Anda

Kedoya Selatan merupakan salah satu daerah yang ada di Jakarta Barat dan termasuk dalam kecamatan Kebon Jeruk. Jika dilihat dari geografis wilayah tersebut berbatasan secara langsung dengan kedoya utara pada bagian utaranya, Kebambangan pada bagian barat, Kedoya Pilar pada bagian timur dan Srengseng pada bagian Selatan. Seiring berjalannya waktu Kedoya Selatan hadir sebagai daerah yang cukup maju, hal itu terbukti dengan semakin banyaknya perumahan dan perkantoran yang dibangun. Perumahan yang ada mulai dari Komplek Taman Kedoya Permai, Pintu Air Kedoya, sampai dengan beberapa yang belum banyak dikenal.

 

Pusat Wisata Sekitar Kedoya Selatan

 

Bukan saja perkembangan dalam hal pembangunan perumahan dan bisnis saja tetapi Kedoya Selatan juga sering menjadi salah satu tujuan liburan. Hal itu tentu saja karena banyaknya pilihan tepat wisata yang cukup menarik. Jangan salah, itu akan memberikan pengalaman yang berbeda dan tidak bisa Anda temukan didaerah lainnya. Jika memang kerjaan bisnis sudah selesai tidak ada salahnya Anda menambah rileksasi pikiran dengan mengunjungi beberapa tempat liburan seperti:

  1. Museum wayang Jakarta.
  2. Jembatan Kota Intan.
  3. China Town Jakarta Barat.
  4. Museum Fatahillah Jakarta.
  5. Museum Seni Rupa dan Keramik.
  6. Toko Merah Jakarta Barat.

 

Rekomendasi Kuliner Sekitar Kedoya Selatan

 

Jakarta Barat khususnya Puri Indah menjadi salah satu lokasi yang banyak menawarkan jajanan atau pengalaman baru untuk lidah. Nah, untuk melengkapi liburan Anda saat di Kedoya Selatan ada beberapa pilihan makanan. Buat pecinta makanan halal sampai dengan non halal bisa ditemukan semuanya dilokasi tersebut. Sebagai rekomendasi, berikut ini ada beberapa diantaranya Tamtular Cafe, Sate Babi Johan, Fatfish Pempek, Barba Dog, Warmoh, Tahu Pong Semarang, HogHock, dan masih banyak lagi lainnya.

 

Semua deretan jenis makanan diatas menjadi salah satu hal yang akan membuat perjalanan bisnis Anda bukan saja sekedar bekerja tetapi juga menyangkup semuanya. Harga yang ditawarkan untuk masing-masing jenis makanan juga tidak terlalu mahal, bahkan ada yang tidak lebih dari Rp. 50.000 untuk satu porsi makannya.

 

Akses Menuju Lokasi Kedoya Selatan

 

Seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, Kedoya Selatan menjadi wilayah yang sudah cukup maju dengan banyak perkembangan saat ini. Tidak heran jika akses menuju lokasi semakin baik, bahkan banyak alat transportasi umum bisa dimanfaatkan untuk membantu Anda keliling sekitaran Jakarta Barat. Masing-masing alat transportasi mempunyai tarif yang berbeda dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Jadi jangan pernah khawatir, keliling dengan mudah, kuliner lancar apalagi untuk urusan bisnis.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitaran Kedoya Selatan

 

Perjalanan bisnis yang mengharuskan Anda stay di kawasan Kedoya beberapa waktu membuat penginapan menjadi solusi. Untung saja saat ini sudah banyak apartemen yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan semua fasilitas menarik dan bisa beristirahat dengan nyaman. Selain itu harga yang ditawarkan juga terjangkau, apalagi ketika bisa disewa hanya dalam harian saja. Supaya Anda tidak kebingungan, berikut ini ada beberapa pilihan apartemen sekitaran Kedoya Selatan yaitu:

  1. Spacious 2BR Apartemen At Satu8 Residence By Travelio.

Apartemen yang berada di daerah Kedoya ini mempunyai fasilitas lengkap seperti kolam renang, area jogging, fitness center dan masih banyak lagi lainnya. Selain itu lokasi juga cukup strategis sekali untuk pelaku bisnis, dekat dengan Lippo Mall Puri, PX Pavilion, gedung RCTI, sampai dengan museum macam. Anda bisa menikmati semua fasilitas tersebut dengan sewa harian mulai Rp. 807.500.

  1. Spacious 2BR Satu8 Residence Near Lippo and Puri Mall By Travelio.

Desain apartemen yang stylish dan nyaman untuk membuat istirahat Anda selama di daerah Kedoya. Fasilitas yang ditawarkan sendiri cukup beragam, mulai dari adanya kolam renang, kafe, supermarket, layanan binatu dan masih banyak lagi lainnya. Dengan kelengkapan semua fasilitas tersebut, Anda bisa sewa harian mulai dari Rp. 678.899 saja. Tenang, lokasi cukup strategis baik untuk pebisnis ataupun mereka yang hanya sekedar melakukan liburan ke tempat wisata atau lokasi perbelanjaan.

  1. Luxury Deluxe 2BR @Satu8 Apartemen By Travelio.

Desain modern dengan fasilitas keamanan, jogging track, laundry, tempat bermain anak, spa, sauna, sampai dengan kolam renang. Selain diatas masih banyak lagi yang bisa Anda dapatkan, ditambah lokasi yang cukup strategis karena hanya 11 menit dari Puri Indah Mall, 23 menit dari Taman Anggrek, 13, menit dari museum macan dan masih banyak tempat lainnya. Semua itu bisa dinikmati dengan mudah mulai dari harga sewa perhari Rp. 725.000.

  1. Elegant 2BR Apartemen Veranda Residence By Tarvelio.

Lokasi yang strategis dimiliki oleh jenis perumahan yang satu ini karena dekat dengan beberapa lokasi seperti Lippo Mall Puri hanya 5 menit, Mal Central Park hanya 13 menit, Museum MACAN hanya 8 menit. Selain itu fasilitas yang dimiliki sudah jelas lengkap seperti adanya televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan sampai dengan memasak. Menariknya lagi harga sewa harian yang cukup terjangkau, karena bisa didapatkan mulai dari Rp. 900.000.

  1. Spacious Elegant 3BR Veranda Residence By Travelio.

Banyak fasilitas yang bisa Anda manfaatkan ketika menyewa jenis apartemen yang satu ini, dari mulai fitness center, playground, swimming pool, sampai dengan beberapa perlengkapan lainnya. Menariknya lagi, lokasi berada pada pusat yang cukup strategis baik dari tempat belanja seperti Lippo Mall Puri hanya 5 menit, Mall Taman Anggrek hanya 11 menit dan masih banyak lagi lainnya. Harga sewaan perhari mulai dari sekitar Rp. 1.00.000 tetapi masih banyak bonus atau diskon yang bisa Anda rasakan.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Kedoya Selatan

 

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan ketika menyewa apartemen untuk melakukan bisnis atau sekedar liburan. Selain lebih leluasa juga lebih banyak pilihan, apalagi ketika menggunakan Travelio. Mereka memberikan berbagai kelas apartemen sesuai dengan keinginan dan kebutuhan Anda, dari standar, menengah sampai dengan kelas premium. Masing-masing mempunyai kelebihan dan kekurangan yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan. Menariknya lagi, Anda bisa mendapatkan kesempatan diskon atau potongan harga dari yang sudah tertera. Bahkan tidak main-main, potongan harga bisa sampai dengan ratusan ribu rupiah cukup menguntungkan bukan?

 

Travelio bisa menjadi teman atau solusi dari berbagai masalah keperluan penginapan apartemen Anda, mereka bisa memberikan harga harian, bulanan sampai dengan tahunan dengan harga murah, lokasi banyak pilihan, sampai dengan proses pembayaran yang mudah. Kenyamanan menjadi hal utama untuk mendapatkan kualitas istirahat secara baik, dengan begitu Anda harus tepat memilih tempat penginapan sekalipun hanya satu malam. Nah, Travelio bisa menjadi solusi kebutuhan Anda saat modern seperti sekarang ini. Semoga ulasan diatas bisa menjadi tambahan informasi, untuk lebih lengkap dan detail pilihannya bisa langsung cek di website.

Harga termurah sewa bulanan di Kedoya Selatan ialah IDR 10,174,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kedoya Selatan ialah IDR 10,174,999