Sewa Apartemen di Kalideres | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Kalideres

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 192
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfort and Simply Studio at West Vista Apartment By Travelio
Comfort and Simply Studio at West Vista Apartment By Travelio
Vicky, 31/07/2022
Travelio sudah cukup baik.
Tranquil Living Studio at Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Tranquil Living Studio at Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Nathania, 28/07/2022
So far aman dan baik-baik saja.
New and Modern Studio at West Vista Apartment By Travelio
New and Modern Studio at West Vista Apartment By Travelio
TRISIA, 21/02/2022
Wajib coba.. Selalu recommend booking via travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Aji, 19/02/2022
Nyaman, bersih, semoga dikasih asbak sih di setiap room hehe. Terimakasih travelio
Comfort and Simply Studio at West Vista Apartment By Travelio
Comfort and Simply Studio at West Vista Apartment By Travelio
Romi, 17/02/2022
Wajib coba dan recommended
Best Spacious Studio Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Best Spacious Studio Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Lurianti, 17/02/2022
overall semua fasilitas apartment bersih dan terawat, pelayanan yang diberikan staff sangat membantu dan baik
Homey 2BR at Paradise Mansion Apartment By Travelio
Homey 2BR at Paradise Mansion Apartment By Travelio
Yuliani, 17/02/2022
Di dalam ruangan unit ny bersih dan rapi
Cozy and Modern Studio Apartment at Belmont Residence Puri By Travelio
Cozy and Modern Studio Apartment at Belmont Residence Puri By Travelio
Ryan, 16/02/2022
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut..
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Rossy, 13/02/2022
Apartemen nya sudah cukup nyaman cuman saya untuk dispenser ngambil airnya agak susah posisinya..
Cozy and Modern Studio Apartment at Belmont Residence Puri By Travelio
Cozy and Modern Studio Apartment at Belmont Residence Puri By Travelio
Ryan, 12/02/2022
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut..
Best Spacious Studio Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Best Spacious Studio Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Tony, 03/02/2022
Harga terjangkau tapi fasilitas lengkap dan bersih. Lokasi sangat strategis.
Best and Super Good Choice For Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Best and Super Good Choice For Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Ria, 30/01/2022
Check in mudah, room boy ramah , lokasi bagus & strategis , bersih & nyaman utk long stay
Comfort Studio @ Daan Mogot City Apartment By Travelio
Comfort Studio @ Daan Mogot City Apartment By Travelio
ALYSSA, 29/01/2022
OVER ALL DARI PELAYANAN SAMPAI KEBERSIHAN AKU SUKA DAN JUGA UNTUK GUIDE DARI TRAVELIO SANGAT MEMBANTU TERIMAKASIH BANYAK💞💞
Stunning Studio at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Stunning Studio at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Yiliyani, 25/01/2022
Alhamdulillah selama proses check in dan self check out berjalan lancar. Tim travelio sudah stand by menunggu pada saat check in. Untuk pelayanan cukup baik, kebetulan unit yg saya sewa masih baru dan perdana saya gunakan jadi semua fasilitas masih baru dan bersih. Semoga sampai proses pengembalian deposit dipermudah dan ditunggu kabar baik dari travelio. Terimakasih Travelio untuk service yang sangat baik.
Simply Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Simply Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Totom, 22/01/2022
Sangat nyaman dan bikin pengalaman baik
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Nurlaela, 19/01/2022
Apartemennya sangat nyaman cuma akan lebih baik apabila diberikan cadangan keset kaki di apartemen tersebut..
Gorgeous and Cozy Studio at West Vista Apartment By Travelio
Gorgeous and Cozy Studio at West Vista Apartment By Travelio
Abdul, 18/01/2022
Ada beberapa komplain pada waktu menginap di sana tapi sudah langsung diselesaikan oleh staf dari travelio..
Spacious 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Alisha, 18/01/2022
Tempat bersih , nyaman , on time sayang harus pakai swab antigen
Nice and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Nice and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Ellie, 15/01/2022
Properti sesuai yang digambar, kebersihannya saat datang sangat terjaga dan sistem check in+out cukup mudah, mungkin untuk tim check in diperbanyak saja agar konsumen tidak menunggu cukup lama
Minimalist and Stylish Studio Skylounge Tamansari Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Skylounge Tamansari Apartment By Travelio
Cintya, 11/01/2022
Bisa dengan menambahkan perlengkapan lagi lebih lengkap
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Salsabila, 10/01/2022
awalnya skeptis karena komentar di IG, review orang2 itu travelio kurang bagus pelayanannya, tapi pas ngerasain sendiri justru kebalikannya! bagus bgt, gak ngaret, deposit jg cepet bgt dibalikinnyaaa! semangat travelio i love you
Homey Studio with City View Apartment @ Puri Orchard By Travelio
Homey Studio with City View Apartment @ Puri Orchard By Travelio
Widia, 09/01/2022
Tempatnya nyaman, homey bgt, viewnya bagus, cuma kurang water Heater aja sih karna airnya dingin, sama kalo bisa kompornya jangan listrik, lama gitu masaknya sama tastenya beda sama kompor gas, acnya agak kurang dinginnya, soalnya kalo siang panas matahari jadi kalah gitu suhu dalam ruangannya
Minimalist and Comfy Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Johan, 06/01/2022
respon yg cepat bila ada kendala
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Aprilia, 04/01/2022
Unitnya bersih, staff nya on time...dan ramah ...wifinya kenceng, ac nya dingin bgt
Fancy and Nice 1BR at Sky Terrace Apartment By Travelio
Fancy and Nice 1BR at Sky Terrace Apartment By Travelio
Rima, 04/01/2022
Prosesnya cepat dan mudah bngt mulai dari booking dan pengembalian deposit, jadi jangan ragu pake travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Ria, 03/01/2022
lokasi strategis, pelayanan bagus, ramah, dan bersih, terimakasih
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Ahdan, 03/01/2022
Sangat puas, kamar ruangan sangat bersih dan bagus, view juga mantap untuk kamar ini, pelayanan juga sangat baik dan ramah
Comfort Living 2BR at Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Comfort Living 2BR at Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Dudy, 03/01/2022
Apartment bersih dan nyaman
Cozy and Modern Studio Apartment at 19 Avenue By Travelio
Cozy and Modern Studio Apartment at 19 Avenue By Travelio
Klara, 26/12/2021
Mudah, terjangkau,
Elegant 2BR Ciputra International Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Elegant 2BR Ciputra International Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
VanesaMerianita, 23/12/2021
Tempat Yang Sangat Nyaman Untuk Tinggal bareng keluarga. Waktu pertama checkin lantainya masih berdebu kayak lama belum ditinggali. Tapi Overall tempatnya sangat nyaman.
Homey 2BR at Paradise Mansion Apartment By Travelio
Homey 2BR at Paradise Mansion Apartment By Travelio
Yoland, 19/12/2021
Nice place, clean, staff ramah hanya pd saat booking penanganan oleh team cs di live chat sangat lama.Terima kasih.
Cozy Studio Apartment at Tamansari Skylounge near Soetta Airport By Travelio
Cozy Studio Apartment at Tamansari Skylounge near Soetta Airport By Travelio
Sherra, 14/12/2021
Lumayan recommended untuk harga segitu, lokasi mudah di temukan dan cukup strategis, tdk terlalu jauh untuk tempat2 makan. Fasilitas lengkap dan cukup nyaman. Hanya kebersihan ruangan perlu sedikit di tingkatkan.
Minimalist and Stylish Studio Skylounge Tamansari Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Skylounge Tamansari Apartment By Travelio
Alida, 14/12/2021
Pelayanan baik sekali, unit & fasilitas sangat nyaman digunakan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kalideres yang Berbatasan Langsung dengan Kota Tangerang

Daerah Kalideres yang berada di barat kota Jakarta ini memang sudah terkenal dengan posisinya yang sangat strategis yang berbatasan langsung dengan beberapa wilayah disekitar Jakarta dan juga berbatasan langsung dengan wilayah kota Tangerang. Terdapat di lokasi yang sangat strategis seperti Kalideres tentu saja membuat banyak sekali pembangun atau juga penjual berbagai jenis hunian tempat tinggal pribadi yang mana salah satunya adalah hunian dengan jenis apartemen. Banyaknya apartemen yang berada di wilayah Kalideres tentu saja menjadi satu tempat juga yang cocok untuk di jadikan sebagai lokasi tempat tinggal pribadi Anda dengan keluarga karena memang lokasinya yang mudah untuk di jangkau dan tentu saja potensial untuk membangun usaha yang bisa memberikan keuntungan.

 

Pusat perbelanjaan yang berada disekitar Kalideres

 

Lokasi disekitar Kalideres yang berada di Jakarta Barat tentu saja tersedia begitu banyak mall-mall besar atau juga pusat perbelanjaan yang memang menyediakan semua kebutuhan kehidupan sehari-hari sampai dengan berbagai aneka kuliner makanan yang tersedia di dalam dan disekitar pusat perbelanjaan. Dengan banyaknya pilihan pusat perbelanjaan yang berada disekitar hunian apartemen yang berada di Kalideres tentu saja akan sangat membantu dan mempermudah orang-orang yang tinggal disekitar Kalideres untuk bisa dengan cepat membeli semua kebutuhan harian mereka.

 

Kuliner sekitar yang berada di Kalideres

 

Untuk penjual yang menjajakan makanan mereka disekitar Kalideres sangatlah banyak, mengingat juga bahwa lokasinya yang berbatasan langsung dengan kota Tangerang tentu saja membuat semakin banyaknya pilihan untuk Anda yang ingin mencoba makanan khas dari daerah tertentu atau juga mencari makanan yang Anda suka. Kalideres yang juga merupakan wilayah ramai dengan penduduk tentu saja membuat banyak pedagang atau penjual makanan yang bisa Anda dapatkan mulai dari pagi hari hingga malam hari sekalipun.

 

Akses menuju Kalideres

 

Untuk Anda yang ingin dating atau juga pergi ke daerah Kalideres tersedia banyak pilihan yang bisa Anda pilih sesuai dengan kenyamanan dan tentu saja lokasi dari tempat Anda saat ini yang memungkinkan untuk menuju Kalideres. Di Kalideres tersedia pilihan terminal, stasiun dan juga bus Transjakarta yang bisa Anda pilih sendiri. Untuk terminal sendiri tersedia terminal Kalideres, sedangkan untuk stasiun tersedia stasiun Kalideres dan juga bus Transjakarta dengan tujuan koridor 3.

 

Pilihan sewa apartemen yang berada disekitar Kalideres

 

Travelio memberikan begitu banyak kesempatan menarik untuk Anda yang ingin tinggal di apartemen tetapi takut akan harga sewanya yang mahal. Travelio memberikan harga murah untuk sebuah apartemen yang bisa Anda sewa lama yang mana harga yang bersahabat ini juga bisa memberikan Anda banyak fasilitas menarik dan menawan yang di berikan selama Anda dan keluarga tinggal di apartemen. Berikut ini 5 apartemen sekitar Kalideres yang bisa Anda pilih, antara lain:

 

  1. Enjoy Stay @ Studio Room Skylounge Apartment near Airport by Travelio

Apartemen yang paling banyak di cari oleh banyak orang terutama orang-orang yang memiliki pekerjaan yang mengharuskan untuk pergi keluar kota pada waktu dan jam tertentu pastinya sangat pas untuk tinggal di apartemen ini, karena apartemen ini sangat dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Apartemen ini juga sudah dilengkapi segala fasilitas yang mumpuni baik di dalam apartemen sendiri atau disekitar lingkungan apartemen. Untuk bisa tinggal di apartemen yang sangat bagus ini, Anda hanya diharuskan untuk membayar sewa per tahunnya yaitu 29 juta rupiah yang bisa di cicil hingga 12x pembayaran tanpa kartu kredit.

  1. Simply Furnished Studio at Skylounge Tamansari Apartment by Travelio

Apartemen yang berdekatan dan memiliki akses yang sangat mudah untuk ke berbagai lokasi penting yang ada di Jakarta, seperti bandara dan juga rumah sakit ini memang di rancang khusus dengan konsep studio yang minimalis yang mana meskipun memiliki ukuran yang minimalis tetapi apartemen ini sangat komplit untuk fasilitasnya. Apartemen ini memiliki 1 kasur yang nyaman yang berukuran 160x200 yang mana juga tersedia tv hingga WiFi gratis yang tentu saja akan membantu Anda selama bekerja di dalam apartemen pada saat hari libur. Untuk harga sewa yang di tawarkan oleh apartemen ini per tahunnya adalah 33 juta rupiah yang bisa diangsur hingga 12x dilakukan tanpa perlu kartu kredit.

  1. Simple Studio Room at Poris 88 Apartment by Travelio

Sebuah hunian apartemen yang sangat nyaman untuk keluarga dengan ukuran 21.20 sqm ini sudah dilengkapi dengan 1 kamar tidur. Kasur yang tersedia dengan ukuran 160x200 ini akan membuat Anda seperti tinggal di sebuah hotel mewah. Semua perlengkapan makan juga sudah tersedia dengan baik, laundry berbayar pun bisa untuk Anda gunakan yang mana semua fasilitas tersebut bisa Anda nikmati setiap harinya di apartemen ini. Untuk harga sewa sangat terjangkau, untuk per tahunnya adalah 30 juta rupiah yang bisa Anda bayar tanpa menggunakan kartu kredit hingga angsuran sebanyak 12x.

  1. New Furnished Studio Room @ 19 Avenue Apartment by Travelio

Apartemen yang lokasinya sangat dekat dan strategis dari bandara Soeta ini dibuat dengan konsep yang minimalis yang mana untuk ukurannya adalah 21 sqm yang merupakan tipe studio. Apartemen ini memiliki 1 kasur dengan ukuran 160x200. Apartemen ini juga dilengkapi dengan AC, berbagai macam peralatan untuk memasak pun disediakan dengan lengkapnya untuk bisa langsung Anda gunakan. Harga sewa dari apartemen yang bisa di cicil tanpa kartu kredit hingga cicilan 12x bayar ini adalah 27 jutaan rupiah untuk per tahunnya.

  1. Brand New 1BR Puri Orchard Apartment by Travelio

Apartemen dengan luas 35,20 sqm ini merupakan salah satu dari sekian banyaknya unit apartemen yang menjadi pilihan banyak orang. Selain karena fasilitas yang di tawarkan tentu saja harga sewanya yang sangat terjangkau menjadi salah satu dari banyaknya orang yang memilih unit apartemen ini. Memiliki 1 kasur dengan ukuran 160x200 yang mana sudah tersedia AC hingga akses internet yang bisa dilakukan kapan saja dengan adanya WiFi gratis tentu saja sangat menguntungkan. Harga sewa per tahunnya untuk apartemen ini adalah 45 juta rupiah yang bisa di bayar secara cicil hingga 12x tanpa perlu kartu kredit.

 

Keuntungan menyewa apartemen disekitar Kalideres

 

Sebuah keuntungan bisa memiliki atau tinggal dan menetap di sebuah apartemen yang sangat banyak dikelilingi oleh wilayah lain atau juga daerah lain yang berada di Jakarta atau bahkan di luar Jakarta seperti Kalideres yang bisa langsung membawa Anda untuk ke kota Tangerang dengan mudah dan juga cepat. Selain dari letaknya yang strategis, dengan penawaran harga yang sangat menjanjikan dari Travelio tentu saja keuntungan yang bisa Anda nikmati nantinya menjadi bertambah besar sehingga akan memberikan satu keuntungan dan kepuasan selama berada dan tinggal di apartemen pilihan Anda.

Harga termurah sewa harian di Kalideres ialah IDR 381,499
Harga termurah sewa bulanan di Kalideres ialah IDR 2,100,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kalideres ialah IDR 381,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kalideres ialah Rp IDR 437,324
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kalideres ialah IDR 2,286,599
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kalideres ialah IDR 2,451,399
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kalideres ialah IDR 2,100,000
Apartemen yang paling mewah di Kalideres ialah Apartemen CitraLake Suites dan Apartemen Paradise Mansion