Sewa Apartemen di Jatinegara | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Jatinegara

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 379
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Althaf, 23/02/2022
Everything is good
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Widdy, 23/02/2022
So far nyaman sih, wifinya kenceng juga.
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Eka, 22/02/2022
Cara cek in dan cek out mudah, harga terjangkau, staf friendly. Hanya saja, kebersihan hrs diperhatikan, cukup bersih tp perlu ditingkatkan.
Minimalist and Stylish 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Yeni, 21/02/2022
Soal alat masak kurang puas
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Althaf, 20/02/2022
Everything great
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Guest, 20/02/2022
Prosesnya mudah,cepat n amanah bgt ..... pelayanannya ok deh ....
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Muhammad, 20/02/2022
Setelah di perbaharui apliksi. Kenapa tidak otomatis masuk acont saya,, dan sangat membingungkan ketika saya lupa pasword tidak bisa liat pesanan saya. Untuk unit n pelayanan sudah ok.
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
Rahmat, 20/02/2022
Pelayanan ok... rekomendasi bngt...
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Febry, 20/02/2022
cukup menyenangkan dan puas dengan pelayanan + unit yg kami pakai. l
New Studio at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
New Studio at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Rayhan, 19/02/2022
Kualitas sangat bagus, untuk harga segini sangat rekomendasi
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Nofita, 17/02/2022
Cukup bersih,, nyaman
Comfort Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Comfort Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Rahmat, 14/02/2022
Pelayanan mantap... proses cepat
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Citra, 13/02/2022
Kemarin dikasih kunci akses cuman satu jadi agak merepotkan untuk keluar masuk di apartemen tersebut dengan beberapa orang..
Comfortable 2BR Apartment at H Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at H Residence By Travelio
Amran, 13/02/2022
Travelio sangat membantu kami dalam mencari penginapan yg bagus dan nyaman
Comfort Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Comfort Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Roni, 13/02/2022
overall bagus dengan harga segitu
Modern 2BR Cervino Village Apartment By Travelio
Modern 2BR Cervino Village Apartment By Travelio
Yulia, 13/02/2022
Tempat nya bagus,karyawan travelio nya juga ramah Overall.good koq
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Jenifer, 12/02/2022
Sejauh ini saya menggunakan travelio sangat nyaman..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Slamet, 11/02/2022
Terima kasih team Travelio, semoga tetap di pertahankan service excelentnya
Nice and Comfy 1BR Apartment at MT Haryono Residence By Travelio
Nice and Comfy 1BR Apartment at MT Haryono Residence By Travelio
Guest, 10/02/2022
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Wida94, 10/02/2022
bagus pelayanannya bagus , tempatnya enak bersih juga cuma kurang tissue aja buat di ruang tamu hehe tp untuk semuanya udah bagussssss kok ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Bahrudin, 08/02/2022
Cukup recomend untuk kelasan sewa apartement.
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Popy, 08/02/2022
Proses check in sangat mudah , room bersih semua problem langsung di tanggani , room girl sangat ramah..
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 06/02/2022
Sangat sangat bersih kamaarnyaa, pelayanan cepat walupun saya minta checkin bbrp menit stlh pesan. Tpi fast responn bgt, 💯rekomenddd bgt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen di Jatinegara untuk Akses Transportasi Mudah dan Kuliner Murah

Ada rencana bisnis di Jakarta dalam waktu dekat? Menyiapkan akomodasi perlu dilakukan jauh-jauh hari agar Anda sudah memiliki tujuan sesampainya di Jakarta. Jika Anda dari kota lain dan datang ke Jakarta menggunakan kereta api, Jatinegara merupakan destinasi penginapan yang bisa diandalkan karena memberikan akses transportasi yang mudah ke berbagai lokasi di Jakarta. Stasiun Jatinegara sendiri merupakan salah satu stasiun besar yang digunakan untuk naik turun penumpang dari kota lain di Jawa. Di Jatinegara yang juga merupakan pemukiman multikultural akan memberikan Anda variasi kuliner yang enak dan terjangkau.

 

Destinasi Wisata di Sekitar Jatinegara

 

Tak hanya ingin melakukan urusan bisnis saja di Jakarta bukan? Jika Anda memutuskan akan menginap di sekitar Jatinegara, ada beberapa destinasi wisata yang bisa dikunjungi tanpa harus bermacet-macetan di tengah ibukota. Apa saja tujuan wisatanya?

  1. Taman Mini Indonesia Indah.

    Merupakan iconnya Jakarta Timur sehingga Anda yang berada di sekitar Jakarta Timur belum lengkap jika belum berwisata ke sini.

  1. Taman Anggrek Indonesia Permai.

    Merupakan taman wisata tempat dibudidayakannya ratusan jenis anggrek. Tempat ini sangat cocok untuk area mencari lokasi foto yang indah.

  1. Among Skyworld.

    Indonesia tak hanya punya Seaworld namun juga sudah punya wahana wisata langit yaitu Among Skyworld. Among Skyworld dan Taman Anggrek Indonesia Permai masih berada satu kompleks dengan Taman Mini Indonesia Indah lho.

  1. Taman Agrowisata Cilangkap.

    Siapa bilang Jakarta hanya sebuah kota yang penuh dengan bangunan? Ternyata di Jakarta timur ada juga agrowisata yang dapat menyejukkan Anda di akhir pekan.

 

Kuliner Enak di Jatinegara

 

Selain berwisata, tentu Anda ingin mencicipi makanan yang tak ada di daerah lain. Berikut ini adalah beberapa destinasi wisata kuliner di sekitar Jatinegara yang wajib Anda coba:

  • Sukiya, menyajikan masakan khas Jepang di Mall Bassura City.
  • Ayam Bengkel Prekk, makanan khas Indonesia yang murah dan enak.
  • Shigeru, terletak di City Plaza Jatinegara yang menyajikan makanan khas Jepang.
  • Bakmie Tip-Top, suka Chinese food, kunjungi standnya di Jl. Jatinegara Raya no 7b.
  • Kedai Incu, suka dengan makanan khas Indonesia pedas? Datang yuk di jl. Jatinegara Kaum no 24 Pulogadung.

 

Akses Lokasi ke Jatinegara

 

Seperti dikatakan tadi bahwa Jatinegara adalah salah satu pintu gerbang Jakarta. Karenanya Anda pasti tak akan kesulitan untuk bisa sampai di san. Dengan naik kereta, Anda tinggal turun langsung di stasiun Jatinegara. Jika naik bus, terminal Jatinegara bisa menjadi tujuan akhir untuk sampai di ibukota. Sedangkan bagi Anda yang naik pesawat dan turun di bandara Soekarno Hatta, Anda bisa melanjutkan dengan naik bus dan turun di terminal Jatinegara.

 

Jika sudah di Jatinegara dan ingin bepergian, ada banyak cara yang bisa dilakukan mulai dari menggunakan taxi online, taxi konvensional, bus TransJAkarta hingga mini bus dan mikrolet yang pasti hilir mudik di berbagai jalan sekitar Jatinegara.

 

Pilihan Apartemen di Sekitar Jatinegara

 

  1. Bassura City Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Bassura City merupakan pilihan apartemen yang terletak di Jl. Basuki Rahmat Jatinegara. Memiliki pilihan tipe apartemen yang lengkap untuk memberikan Anda keleluasaan. Menginap disini Anda bisa berjalan kaki hanya selama 9 menit saja untuk pergi ke Mall Bassura City yang menyajikan berbagai koleksi terbaru. Letak apartemen juga dekat dengan RS Premier Jatinegara yang merupakan sebuah RS bertaraf Internasional. Untuk biaya sewanya adalah dari Rp. 200 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan mulai dari Rp. 49 jutaan per tahun.

 

  1. H Residence Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Selain berada di kawasan Jatinegara, H Residence juga dekat dengan kawasan Kalibata dan Cawang yang merupakan pusat bisnis dan perdagangan. Lokasi yang sangat strategis serta dilengkapi dengan fasilitas unggulan membuat apartemen ini pilihan yang pas bagi Anda yang sibuk dan ingin menjelajah kota Jakarta. Di dalam apartemen Anda akan mendapatkan fasilitas lengkap dari bed berstandar hotel bintang lima hingga perlengkapan dapur. Untuk menyewa di sini, biaya yang perlu Anda bayarkan adalah mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 55 juta per tahun.

 

  1. Tamansari The Hive Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Jatinegara yang hanya berjarak 1,7 km dari Cawang, Anda akan mendapatkan kelebihan lain karena Tamansari The Hive ini mudah diakses dari stasiun Cawang dan Pintu Tol Cawang. Dari tipe studio hingga 2BR tersedia di apartemen ini yang membuatnya menjadi pilihan pas untuk Anda dan keluarga menginap di Jakarta. Mall Bassura City dan Mall Cipinang Indah merupakan dua buah mall yang paling dekat dengan lokasi. Selain itu Anda juga bisa dengan mudah mengunjungi Taman Mini Indonesia Indah dengan hanya 20 menit berkendara. Untuk bisa menginap di sini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 38 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR MT Haryono Apartemen by Travelio – Jakarta.

    Terletak di JL. Otista Kampung Melayu Jatinegara yang sangat dekat dengan jalan utama MT Haryono, membuat Anda yang tinggal di sini akan mudah mengakses berbagai tujuan di Jakarta. Dilengkapi dengan sofa bed dan perabotan yang didominasi dengan warna putih berkelas, Anda akan merasa lebih nyaman dan bersih setiap saat. Terdapat fasilitas kolam renang, hingga cafe yang bisa diakses oleh semua penghuni gedung untuk memberikan Anda kemudahan hiburan tanpa perlu keluar. Untuk bisa menginap di sini, Anda harus menyewa mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 7 jutaan per bulan dan Rp. 63 jutaan per tahun.

 

  1. Signature Park Grande by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Jl. MT Haryono Cawang, tak begitu jauh dari Jatinegara dan dekat dengan stasiun Cawang serta lebih dekat ke Bandara Halim Perdana Kusuma membuat lokasi apartemen ini sangat strategis bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Menggunakan perabot lengkap dengan tema sederhana akan membuat Anda serasa di rumah sendiri. Akses yang mudah kemana saja membuat Anda bisa menghemat waktu dari kemacetan kota Jakarta. Untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan Rp. 53 jutaan per tahun.

 

Keuntungan Menginap di Apartemen Sekitar Jatinegara

 

Jatinegara merupakan salah satu pintu gerbang kota Jakarta dimana Anda akan mudah menemukan stasiun kereta api hingga terminal bus. Dengan begitu Anda yang tinggal di Jatinegara memiliki kelebihan akan akses transportasi ke dalam kota maupun luar kota. Sebagai kawasan pemukiman serta dekat dengan lokasi industri, Jatinegara menawarkan wisata kuliner khas Indonesia yang murah meriah di sepanjang wilayahnya.

Harga termurah sewa harian di Jatinegara ialah IDR 226,290
Harga termurah sewa bulanan di Jatinegara ialah IDR 2,100,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Jatinegara ialah IDR 226,290
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Jatinegara ialah IDR 270,279
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Jatinegara ialah Rp IDR 265,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Jatinegara ialah IDR 2,100,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jatinegara ialah IDR 2,574,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jatinegara ialah IDR 2,162,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Jatinegara ialah Apartemen Bassura City
Apartemen yang paling mewah di Jatinegara ialah Apartemen Bassura City
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Jatinegara ialah Apartemen Bassura City