Sewa Apartemen di Jakarta Utara | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Jakarta Utara

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 101
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Milla, 27/10/2020
Suka sekali dengan pelayanannya dengan semua staff super aktif, Apalagi mas Demas sangat membantu sekali terimakasih selalu ada ya mas, puas banget pokoknya di Marina Ancol, selama hampir 3 bulan tidak ada kendala cepat tanggap terima kasih semuanya mas Rafi mas Faisal mas Demas tetap kompak ya 🙏🏻🙏🏻
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Dwiki, 26/10/2020
Respon staff cepat dan ramah.
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 16/10/2020
Staft yang membantu cehck in check out ramah ramah, ruangan bersih pada saat check in
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Angelia, 12/10/2020
Sangat memuaskan sekali pelayanannya. Tetapkan seperti itu yaaa.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
SHELYNG, 09/10/2020
aman-aman aja selama tinggal di sana..
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Vivien, 03/10/2020
Travelio sudah cukup bagus..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rani, 03/10/2020
Kenyamanan yang kurasakan selama menginap di Travelio ❤️❤️🌹🌹
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rani, 02/10/2020
Tavelio, kenyamanan itulah harapan mereka, nyaman sekali 🌹🌹🌹
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rani, 23/09/2020
Stay 3 hari di ancol marina ga ada masalah semua nya oke kebetulan ada urusan yg dekat sama ancol dari cek in sampe cek out di bantu sama mas bro demas org nya ramah and helpful bgt serasa tgal di rumah sendiri...thanks travelio and mas bro demas
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rinai, 21/09/2020
Staff ramah, proses cek in & cek out cepat, harga terjangkau..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rinai, 20/09/2020
Staff ramah, proses cek in & cek out cepat, harga terjangkau
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rinai, 19/09/2020
Apartemen ya sudah bagus dan stafnya ramah banget..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Sartika, 13/09/2020
Unit secara keseluruhan bagus hanya saja mungkin pihak travelio bisa berkoordinasi dgn pihak gedung utk kebersihan gedungnya krn sayang aja untuk unit bersih tp klo tdk diikuti kebersihan gedung akan jadi kurang menarik. Kmrn waktu saya menginap itu di unit bersih tp utk di lorong gedung menuju lift berbau sampah. Mungkin utk kedepannya bisa lebih diperhatikan.
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Hirty, 11/09/2020
Room Boy Ramah, dan Unit benar2 bagus. Menyenangkan
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Oki, 11/09/2020
Lebih murah,,perbanyak promo,,
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 09/09/2020
travelio membantu banget pada saat kita membutuh sebuah penginapan,dan pelayanan stafnya sopan dan membantu,thank u travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 07/09/2020
Sangat memuaskan
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 06/09/2020
Ruangan nyah rapih bisa menjaga kebersihan nyah
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Wah, 06/09/2020
TRAVELIO is the best..
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Meity, 06/09/2020
Apartemen cukup bersih....lokasi strategis
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 04/09/2020
Nyaman bersama semua stafnya di Marina Ancol terimakasih travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Keseluruhan baik, fasilitas jg lengkap, hanya masalah parkir harusnya dapet free hehe
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rani, 02/09/2020
Karyawan nyah bisa di andal kan baik baik sopan
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 29/08/2020
Terima pelayanan nya baik nyaman
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 27/08/2020
Sangat puas dengan Travelio kenyamanan tanpa batas, terimakasih Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 24/08/2020
Karyawan baik baik ramah tamah sopan santun bisa menjaga kebersihan nyah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 23/08/2020
Luar biasa no comment, recommended pokoknya penginapannya!!!
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Huswari, 23/08/2020
Secara keseluruhan perbaikan dan tingkatkan lagi
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 18/08/2020
Kenyamanan dan kehangatan yang saya rasakan di TRAVELIO, terimakasih TRAVELIO ❤️
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Tasya, 18/08/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rinai, 17/08/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Relaxing 2BR Apartment Northland Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment Northland Residence By Travelio
Lydia, 17/08/2020
Overall apartemennya oke tidak ada masalah..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Freddy, 16/08/2020
Apartemen yg sudah tua lumayan bersih tapi yang membuat tidak nyaman adalah sekelilingnya menggunakan pulsa listrik jadi banyak yang bunyi dari apartemen yang lain sehingga agak mengganggu..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 14/08/2020
Tempatnya asik, nyaman, bersih, semua baik cepat tanggap dan saya suka dengan Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rinai, 14/08/2020
Staf sangat ramah & sangat membantu saat cek in / cek out. Namun baik nya ada kerja sama yang baik antara pihak hotel & travelio, karena hanya untuk troli mengangkut barang saja di bedakan. Saya saat cek in di sambut troli resmi hotel, tapi saat tahu saya book dari travelio langsung di ganti dengan troli untuk mengangkut pakaian kotor. Lift yang hidup di hotel pun hanya 1, padahal tamu sedang ramai.
Fully Furnished and Spacious 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Fully Furnished and Spacious 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Yondi, 14/08/2020
Apartemen cukup bersih, fasilitas OK, Fasilitas wifi internet baik sekali.
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Selma, 10/08/2020
Servis dan layanan dari travelio sudah cukup bagus..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 10/08/2020
So far udah Oke tidak ada masalah..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Setyawan, 10/08/2020
Bagus apartement nya,, pelayanan juga bagus
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eny, 05/08/2020
Nyaman.bersih. Dapet view nya keren
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eny, 04/08/2020
Tempatnya bersih. View nya langsung ke Ancol ahhhh pokoknya kereenn. Betaaahhh.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jakarta Utara Hunian Lengkap, Mewah dan Berkelas di Jakarta Utara

Memiliki rencana untuk berkunjung ke ibukota selama beberapa saat, jangan lupa untuk merencanakan kebutuhan akomodasi apalagi jika Anda akan berkunjung di waktu liburan. Jakarta merupakan pusat bisnis, wisata hingga hiburan yang menarik semua masyarakat dari luar daerah untuk berkunjung. Banyak lokasi yang bisa Anda pilih sebagai tempat menginap, namun pastinya Anda harus memilih dengan benar lokasi tersebut agar memudahkan Anda untuk pergi ke berbagai tempat seperti arena wisata. Salah satu lokasi yang paling direkomendasikan untuk hunian adalah di kawasan Jakarta Utara.

 

Destinasi Wisata di Jakarta Utara

 

Apa yang Anda pikirkan jika menyinggung soal Jakarta Utara? Mungkin adalah bagian pelabuhan Tanjung Prioknya dan Kawasan Wisata Ancol. Kedua landmark tersebut memang erat dengan Jakarta Utara, tetapi selain itu masih banyak lagi landmark penting di Jakarta Utara yang mengundang pendatang untuk mengunjunginya. Salah satunya adalah di kawasan Kemayoran yang setiap tahun mengadakan JIEXPO dan Pekan Raya Jakarta. Di sana Anda bisa melihat berbagai produk unggulan terbaru dari produsen nasional dan internasional. Berbagai kelebihan tersebut membuat alasan banyak orang untuk memilih tinggal di kawasan Jakarta Utara baik dengan membeli rumah maupun apartemen.

 

Wisata Kuliner di Jakarta Utara

 

Mengunjungi Jakarta pasti tak ingin kelewatan mencoba menu-menu unik yang tak ditemukan di daerah. Anda yang asli Jakarta pun pasti tak akan bosan dengan wisata kuliner yang akan memanjakan lidah. Di daerah Jakarta Utara sendiri ada banyak pusat kuliner yang bisa dikunjungi baik berlokasi di dalam mall ataupun di pinggir jalan. Berikut ini adalah beberapa contoh restoran dan cafe yang tak boleh Anda lewatkan:

  • Rain Duren.

Merupakan sebuah tempat nongkrong yang menyajikan berbagai menu makanan ringan kaya rasa. Seperti namanya, bagi Anda pecinta durian, tempat nongkrong ini wajib dimasukkan dalam agenda.

  • Bakmi Harum 88.

Suka makan mie dan daging babi? Anda harus coba Bakmi Harum 88 yang memiliki cara masak dan rasa yang berbeda. 

  • Bakso Bintang.

Pecinta bakso, ada bakso unik di Kemayoran yang tak boleh ketinggalan untuk dicoba yaitu bakso bintang yang murah meriah.

  • Marutama Ramen.

Restoran khusus masakan asia timur ini menyajikan beberapa masakan Korea dan Jepang. Anda bisa menikmati mie ramen yang hangat dan enak dengan harga Rp. 100 ribuan per orang.

 

Akses Menuju Jakarta Utara

 

Anda akan ke Jakarta menggunakan pesawat? Jika iya, maka Anda bisa menumpang bus transjakarta menuju Kelapa Gading atau Ancol. Sedangkan jika Anda menggunakan kereta api, Anda bisa langsung berhenti di stasiun Tanjung Priok. Masuk Jakarta dengan bus, berhenti saja di terminal Jatinegara atau terminal Rawamangun kemudian lanjutkan dengan naik mini bus atau bus transjakarta hingga ke Ancol atau Kemayoran.

 

Pilihan Apartemen di Jakarta Utara

 

  1. Ancol Mansion by Travelio - Jakarta.

    Mencari hunian di Jakarta Utara dimana lagi yang paling favorit kalau bukan di sekitar Ancol. Ancol Mansion menawarkan pemandangan pantai Ancol di semua gedungnya. Menggunakan perabotan modern untuk memberi kesan mewah dan bersih untuk hunian baru Anda. Tinggal di sini Anda bisa mendapatkan akses menuju Ancol hanya dengan 9 menit berkendara saja. Ocean Dream Samudra juga bisa Anda kunjungi dengan hanya berjalan kaki. Akses keamanan 24 jam menggunakan pantauan kamera CCTV dan petugas security yang terlatih. Untuk bisa menginap atau menjadikannya hunian Anda, biaya sewa yang harus dikeluarkan mulai dari Rp. 500 ribuan per malam, Rp. 6 jutaan per bulan dan Rp. 66 juta per tahun yang disesuaikan dengan tipe apartemen yang Anda pilih.

 

  1. Grand Palace Kemayoran by Travelio - Jakarta.

    Kemayoran merupakan salah satu lokasi strategis di Jakarta Utara dimana Anda akan sangat dekat dengan lokasi JIEXPO kemayoran yang diselenggarakan setahun sekali. Grand Palace Kemayoran dekat dengan tempat peribadatan Gereja Katedral dan Masjid Istiqlal yang hanya berjarak sekitar 3 km. Ingin bepergian, apartemen ini juga dekat dengan pintu tol Kemayoran dengan jarak sekitar 10 menit berkendara. Untuk lokasi belanja, Anda bisa berbelanja grosir di ITC Cempaka Mas atau melihat koleksi kuno di Pasar Baru. Untuk menyewanya, biaya sewa yang mesti dikeluarkan mulai dari Rp. 400 ribuan per hari, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 51 jutaan per tahun.

 

  1. Sunter Park View Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Sunter Park view juga merupakan pilihan pas bagi Anda yang ingin tinggal di Jakarta Utara. Memiliki pilihan tipe apartemen yang lengkap dari tipe studio, 1BR, 2BR hingga 3BR untuk keluarga. Pada tipe 3BR Anda juga bisa memilih tipe penthouse yang exclusive dan mewah. Selain fasilitas apartemen ala hotel bintang lima, fasilitas gedung yang dapat digunakan pun tak kalah lengkap. Anda bisa menikmati kolam renang, cafe, playground, dan keamanan 24 jam. Untuk bisa menginap atau menyewa apartemen di sini, biaya yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 3 jutaan per bulan atau Rp. 25 jutaan per tahun.

 

  1. Green Lake Sunter Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Suka hunian yang minimalis sekaligus modern? Green Lake Sunter Apartemen merupakan pilihan yang tepat untuk Anda. Menggunakan tipe apartemen minimalis dan dilengkapi dengan perabot modern akan membuat hari-hari Anda lebih nyaman dan praktis. Apartemen ini juga tak jauh dari daerah Kelapa Gading yang merupakan kawasan pertokoan dan bisnis di Jakarta Utara. Untuk tipe 2BR ke atas, disediakan juga fasilitas mesin cuci yang bisa Anda gunakan kapan saja. Harga sewa apartemen di sini mulai dari Rp. 400 ribuan per hari, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 54 jutaan per tahun.

 

  1. The Mansion Kemayoran by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Jl. Trembesi Blok D4 Pademangan, Jakarta Utara, apartemen ini merupakan pilihan yang cocok untuk Anda tinggali bersama keluarga. Fasilitas gedung yang diberikan lebih ramah untuk dipakai anak-anak karena memiliki kolam renang lengkap dengan permainan air untuk anak dan playground yang menyenangkan. Selain itu The Mansion juga memberikan sistem keamanan 24 jam. The Mansion memiliki beberapa pilihan tipe apartemen yang bisa Anda sewa mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 60 jutaan per tahun.

 

Keuntungan Sewa Apartemen di Jakarta Utara

 

Dengan menyewa apartemen di daerah Jakarta Utara, berarti Anda mendapatkan lokasi yang strategis karena berdekatan dengan banyak mall besar dan arena wisata. Jakarta utara memiliki beberapa event besar terutama di kawasan Kemayoran yang setiap tahunnya sayang untuk dilewatkan. Di Kemayoran juga tak jauh dari kawasan Kelapa Gading yang memiliki wisata kuliner lengkap dan mewah. Untuk mencari hunian mana yang Anda inginkan, gunakan Travelio agar lebih cepat dan mudah memilih mana yang terbaik dan pas untuk kebutuhan Anda.

Berwisata Bahari di Jakarta Utara

Wilayah Jakarta Utara identik dengan bagian Jakarta yang berbatasan langsung dengan laut. Hal ini membuat wilayah Jakarta Utara memiliki banyak tempat wisata yang berhubungan dengan bahari atau kelautan yang belum banyak di eksplor wisatawan. Berwisata bahari di wilayah Jakarta Utara tak hanya menambah pengetahuan kamu soal kebaharian, tapi juga mendekatkan kamu dengan alam sekitar.

Siapa sih yang tidak tahu Taman Impian Jaya Ancol, atau yang biasa di kenal dengan Ancol? Taman rekreasi yang di bangun di atas lahan 552 hektar ini memiliki sarana rekreasi dan edukasi terlengkap di Jakarta. Jika kamu ingin menikmati wahana-wahana seru hingga yang ekstrem untuk menguji keberanian kamu, kamu bisa langsung menuju Dunia Fantasi (Dufan). Atau, kalau kamu ingin mengeksplor lebih jauh dunia kelautan dan mengenal lebih dalam ikan-ikan yang tinggal di laut, kamu bisa pergi ke Sea World. Kalau kamu suka menikmati suasana pantai, Ancol juga punya pantai kok! Tak cuma itu, Ancol juga memiliki beberapa fasilitas lainnya, seperti wisata kuliner, Atlantis Water Adventure dan masih banyak lagi.

Kalau kamu ingin melarikan diri sejenak dari segala rutinitas padat, kamu bisa langsung menuju ke Kampung Marunda. Di sini, kamu bisa menemukan perkampungan nelayan yang begitu tenang dan damai di tambah dengan suasana pantai yang memukau. Kamu juga bisa memancing dan memakan hasil pancinganmu sendiri di sini.

Di Pelabuhan Sunda Kelapa, kamu bisa menjelajahi masa lalu di mana pelabuhan ini menjadi asal muasal terbentuknya kota Jakarta. Tak hanya melihat kapal-kapal besar dan kapal pinisi, kamu juga masih dapat menemukan gedung-gedung peninggalan zaman kolonial Belanda. Kamu bisa mendapatkan spot untuk berfoto ria di pelabuhan ini dengan latar belakang yang memukau.

Kamu bisa belajar banyak soal bahari di Museum Bahari. Dulunya, Museum Bahari adalah gudang yang di pakai VOC pada zaman kolonial dulu. Namun, sekarang kamu bisa menemukan berbagai koleksi yang berkaitan dengan dunia laut dan juga nelayan, seperti miniatur kapal, perlengkapan pelayaran, jangkar, teropong dan masih banyak lagi.

Menyewa Apartemen Harian dengan Harga Terjangkau di Jakarta Utara

Jika kamu ingin menghabiskan waktu liburanmu di wilayah Jakarta Utara, kamu bisa menemukan berbagai tempat akomodasi yang sesuai dengan kebutuhanmu. Untuk menghemat pengeluaranmu saat berlibur, kamu bisa memilih untuk menyewa dan tinggal di apartemen yang berada di lokasi strategis di Jakarta Utara. Apartemen yang memiliki lokasi strategis di Jakarta Utara seperti Apartemen Gading Nias, Bay Pluit Apartment dan Apartemen Green Bay.

Salah satu hal yang harus kamu perhatikan saat akan menyewa apartemen harian di Jakarta Utara adalah fasilitas yang di miliki apartemen itu. Kamu harus mempertimbangkan fasilitas yang di miliki apartemen itu, apakah sesuai dengan kebutuhan kamu. Jika kamu penyuka olahraga, maka kamu harus memperhatikan apakah apartemen tersebut memiliki tempat gym atau kolam renang. Jika kamu suka berbelanja, maka kamu harus mempertimbangkan apartemen yang dekat dengan pusat perbelanjaan.

Kamu juga harus mempertimbangkan harga yang di tawarkan, apakah telah sesuai dengan fasilitas dan lokasi yang di tawarkan untuk unit apartemen yang kamu sewa. Kamu juga sebaiknya memilih apartemen dengan ruang yang cukup luas untuk dapat menampung keluarga kamu. Pastikan kamu hanya mendapat sewa apartemen harian dengan harga sesuai di kantong kamu.

Kamu bisa menemukan berbagai pilihan apartemen untuk kamu sewa per hari yang memiliki fasilitas lengkap dan harga terjangkau hanya di Travelio. Tak hanya itu, kamu juga berinteraksi dengan si pemilik properti secara langsung dan menawar harga di Travelio sehingga kamu selalu mendapatkan harga terbaik untuk sewa apartemen kamu. Jadi, tunggu apalagi? Segera sewa apartemen harian dengan harga terjangkau di Jakarta Utara sekarang!