Sewa Apartemen di Jakarta Dekat Universitas Tarumanegara (Untar) | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Jakarta Dekat Universitas Tarumanegara (Untar)

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Friasha, 01/03/2021
Bersih, nyaman, lokasi strategis. Mantap!!
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Wahyu, 05/02/2021
Bersih dan staff ramah
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Cinthya, 02/02/2021
Sudah ckup memuaskan.. harus lebi maintance kondisi apartemen krn unit saya saat hujan besar ada kebocoran d kamar ke 2 yg lebih kecil..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Melinda, 24/12/2020
So far aman dan baik-baik saja..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
The, 15/12/2020
travelio harus bisa lebih baik lagi
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Ine, 16/11/2020
Travelio sudah menjadi lebih baik sekarang..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ninik, 14/11/2020
Overall baik
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Indra, 19/10/2020
Untuk layanan dari travelio udah baik banget perfect malahan ada beberapa aja yang masih harus diperbaiki seperti flash di kamar mandinya bocor, terus pintu kamar mandinya kalau tertutup dari luarpintunya terkunci nggak bisa dibuka lagi dan remote tv-nya tidak bisa digunakan saya nggak tahu mungkin baterainya habis atau gimana..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
SINTIA, 22/09/2020
apartemen ya Oke tidak ada masalah..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Guest, 12/08/2020
Tempatnya sangat nyaman dengan fasilitas yang sangat lengkap. very recomended!!!
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Miranda, 29/06/2020
Apartemen nya bagus stafnya ramah dan harganya reasonable..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Aditya, 25/05/2020
Pada waktu pertama kali check-in sempat ada masalah tapi sudah di selesaikan oleh staf dari travelio..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
M, 30/03/2020
Tidak ada masalah semuanya luar biasa cuman poin penting buat travelio adalah aplikasi kalian harus diperbaiki karena buat pengguna aplikasi itu adalah sistem yang paling mudah untuk menghubungi Travelio tapi kenyataannya CS travelio kadang tidak merespon apabila dihubungi..
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Yefta, 27/02/2020
bagus rapih pemilik friendly
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Kemas, 29/12/2019
Lebih baik apabila disediakan air minum di dalam apartemen..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Budi, 28/12/2019
The property was excellent, the staff who helped checking in was polite except the facilities wifi and tv channel were disappointed.
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Josephine, 14/12/2019
Sejauh ini oke-oke aja menggunakan travelio..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Vania, 19/10/2019
Mungkin Travelio bisa menetapkan standard kebersihan dan kenyaman bagi property yang akan disewakan tersebut, sehingga meningkatkan kepuasan pelanggan.
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Fennita, 09/10/2019
Overall oke, tapi fasilitas wifi tidak bisa kami gunakan karena wifi smartfren nya tidak ada kuota, begitu saya chat room boy nya pada hari yg sama tidak ada respon, bgt pula dr CS nya travelio. Tlg diperhatikan saja wifi nya. Trims
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Anisa, 01/10/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Reza, 28/08/2019
Diperbanyak kerjasama dengan apartment lainnya biar lebih banyak pilihannya..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Dona, 26/08/2019
Lokasi sangat strategis, namun alangkah lebih baik jika owner sudah menginfokan tamu akan ditempatkan di unit mana, juga foto semua unit di update, terima kasih
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Guest, 23/08/2019
Apartment bagus, kebersihannya ok..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Guest, 23/08/2019
Travelio sudah bagus saat ini..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Istika, 12/08/2019
Secara keseluruhan sangat puas, hanya saja saat proses booking agak ribet karena sudah transfer tp tidak tau knapa di sistem terpending. Buat after all puas. Thxyou
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Esin, 05/08/2019
respon sangat cepat, staff sangat membantu, lokasi strategis dekat ke tempat makan, tempat refreshing, kolam renang bagus, hanya perlengkapan mandi yang kurang (handuk, sabun dan shampoo), kebetulan kami bawa namun secara overall sangat baik...trims Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Nenfie, 10/06/2019
Lokasi ok diatas mal, process checkin/out sangat mudah, harga terjangkau. Sedikit masukan, pipa dibawah tempat cuci piring ada bocor, jadi kalo gak dimatikan bisa ada rembesan air di sekitar dapur
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Raditya, 27/05/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Airbnb, 14/05/2019
Wastafelnya bocor. Kamar kondisinya bersih..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Aristo, 11/05/2019
Secara umum sebenarnya oke lah, mungkin lain kali klo memang ada yg btuh dibawa sendiri barang2 seperti sprei atau gas diinformasikan di aplikasi, jadi lebih bisa siap2 aja
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya lumayan..
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Dewi, 21/04/2019
Suka bgt! Cm pass wifinya g dikasih tau ahaha
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Rike, 19/04/2019
sebelumnya saya pernah menginap di apart mediterania, over all saya merasa puas akan tetapi pada saat menginap di centro city saya sedikit kecewa karena wifi tidak disediakan, peralatan mandi tidak ada, tidak ada keset pada pintu toilet, adanya bau busuk dikarenakan ada makanan basi pada microwave sehingga saya harus membersihkan sendiri.
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Dimas, 06/04/2019
Dibuat lebih banyak promo nya..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Afrizal, 26/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pembuanga didapur bocor ..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Roki, 27/02/2019
Travelio udah ok -
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Fajar, 28/01/2019
untuk properti menurut saya harga sesuai kualitas. untuk travelio saya sarankan untuk menambah fitur saldo mengendap di aplikasi, sehingga untuk refund customer tdk khawatir.
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Febry, 21/01/2019
Apartmentnya bagus tapi deposit saya belum balik sampai sekarang..
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Hendry, 23/12/2018
Cukup memuaskan-
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Dody, 14/12/2018
Semua sudah bagus dan sangat nyaman kecuali TV kurang bagus karena ada beberapa channel yg kesemutan.
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Elbert, 25/11/2018
tempat nyaman, ada ac di setiap kamar, fasilitas pendukung juga lengkap. Apartemen berada di tempat yg sangat ramai, central park dan neo soho tinggal jalan kaki sebentar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Merupakan salah satu kampus ternama di Jakarta Barat. Dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Mall Taman Anggrek, Mall Central Park, Soho, dan Mall Ciputra Jakarta. Memiliki berbagai fakultas dan jurusan yang menarik untuk dipilih. 

Harga termurah sewa harian di Universitas Tarumanegara (Untar) ialah IDR 361,070
Harga termurah sewa bulanan di Universitas Tarumanegara (Untar) ialah IDR 4,156,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Universitas Tarumanegara (Untar) ialah Rp IDR 361,070
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Universitas Tarumanegara (Untar) ialah IDR 4,805,486
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Universitas Tarumanegara (Untar) ialah IDR 4,156,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Universitas Tarumanegara (Untar) ialah Apartemen Centro City dan Apartemen Seasons City Latumenten
Apartemen yang paling mewah di Universitas Tarumanegara (Untar) ialah Apartemen Centro City dan Apartemen Seasons City Latumenten
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Universitas Tarumanegara (Untar) ialah Apartemen Seasons City Latumenten

Meraih Pendidikan Tinggi di Universitas Tarumanagara

Universitas Tarumanagara merupakan perguruan tinggi swasta di Jakarta yang terletak di Jalan Letjen S Parman. Berdiri pada tahun 1959, Universitas ini pada awalnya bernama Perguruan Tinggi Ekonomi Tarumanagara. Nama Tarumanagara sendiri di ambil dari nama kerajaan yang pernah berdiri di Jawa Barat. Universitas Tarumanagara sendiri memiliki tujuan untuk mengembangkan dan meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia untuk membentuk pribadi manusia yang berbudi luhur. Saat ini, Universitas Tarumanagara sudah mengelola tujuh fakultas dan tiga program magister.

Trik Menyewa Akomodasi Murah di dekat Untar

Untuk kamu yang akan melanjutkan studimu ke jenjang yang lebih tinggi di Universitas Tarumanagara, kamu pasti tengah di pusingkan dengan akomodasi atau tempat tinggal yang nyaman dan dekat dengan lokasi kampus kamu dengan harga yang terjangkau. Salah satu cara untuk menghemat uang bulananmu adalah