Sewa Apartemen di Jakarta Dekat Universitas Bina Nusantara (Binus) | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Jakarta Dekat Universitas Bina Nusantara (Binus)

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 17
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Studio Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Studio Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Muhammad, 01/06/2021
Nyaman banget tinggal sebulan disini, kecuali staff apartemennya yang kurang ramah terhadap penyewa dibanding penghuni tetap. Kalau untuk Travelio udah ok banget pelayanannya 👍
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Els, 12/04/2021
Memberikan kemudahan dalam memilih apartemen,
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Peter, 24/02/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Catur, 17/02/2021
Apartemen tersebut sudah cukup baik..
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Irfa, 19/01/2021
Dekat dengan akses ke tol jadi mempermudah akses jalan,dan juga ramai
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Waheedbassami@Gmail.Com, 18/01/2021
Tempat lumayan ok tapi sayang parkiran mahal bgt
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Tarzani, 03/01/2021
good and enough..
Studio Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Studio Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Nancy, 18/08/2020
Untuk apartemen dan Travelio sudah cukup baik dan harganya pun terjangkau..
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Maurithia, 17/07/2020
So far tidak ada kendala..
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Joseph, 01/03/2020
Apartemen ini sangat baik lokasinya. Kebersihan terjaga baik dan fasilitas apartemennya juga sangat baik. Recommended untuk yang mau cari tempat tinggal di daerah puri indah jakarta barat
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Meiliani, 16/02/2020
aman dan nyaman sama menginap di sana..
Dream of Paris Studio Room at Belmont Residence Apartment
Dream of Paris Studio Room at Belmont Residence Apartment
Regina, 22/12/2019
Proses check in/out mudah, respon cepat dari staff.
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Ardyan, 15/11/2019
So far so good..
Cozy and Elegant 1BR Apartment Belmont Residence By Travelio
Cozy and Elegant 1BR Apartment Belmont Residence By Travelio
Wildani, 14/11/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Saefullah, 10/09/2019
Secara keseluruhan cukup baik.
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Guest, 31/08/2019
Overal ok ga ada masalah..
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Guest, 03/06/2019
Travelio sudah cukup baik cuma depositnya belum dibalikin sampai sekarang..
Cozy and Elegant 1BR Apartment Belmont Residence By Travelio
Cozy and Elegant 1BR Apartment Belmont Residence By Travelio
Jonathan, 20/05/2019
Pengalaman yang menyenangkan setelah menginap di properti ini. Staff yg ramah, lokasi yg tenang dan tidak berisik.
Cozy and Elegant 1BR Apartment Belmont Residence By Travelio
Cozy and Elegant 1BR Apartment Belmont Residence By Travelio
Sylvia, 04/04/2019
Apartmentnya baik ok, dekat dengan masjid..
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Budi, 04/02/2019
Staff sangat ramah dan membantu
Cozy and Elegant 1BR Apartment Belmont Residence By Travelio
Cozy and Elegant 1BR Apartment Belmont Residence By Travelio
Celia, 01/02/2019
Apartmentnya bagus..
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Erjayana, 03/01/2019
nyaman, tapi tolong perbaiki ya pintu kamar mandinya slot kuncinya rusak, Terimakasih
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Ade, 05/11/2018
Kamarnya nyaman dan bersih. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 04/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Riniek, 23/09/2018
So var so good, cuman kekeurangannya pada cleaning service nya aja. Ditungguin ngak ontime datangnya. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Juli, 18/06/2018
Unitnya bersih dan nyaman. Yang kurang adalah: 1. Channel TV hanya channel lokal (bukan TV cable berbayar) 2. Parkir --> space terbatas, kena tarif per jam dan jika menginap kena denda
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 25/05/2018
Selama ini prosesnya lancar - lancar aja ngak ada masalah.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nurul, 30/04/2018
sinyal internet yang bisa masuk cuman Telkomsel, selain itu jangan harap ada sinyal. sudah dipinjamkan bolt oleh staff nya, ternyata harus ngisi sendiri paket nya
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andi, 28/04/2018
kalau untuk properti yang kedua ok lah tempatnya, tapi yang pertama kurang bagus. OK
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Eva, 29/01/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat. Lokasinya strategis, berdekatan dengan rumah juga, karena kebetulan kemaren ada acara pesta jadi milih tempat ini. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 19/01/2018
Bagus apartemennya, lokasinya juga stratgis. Cuman saya mengeluhkan soal parkir ya, karena tidak bisa gratis walaupun menginap diapartemennya, ya mungkin beda apartemen beda peraturannya. Bisa langganan dengan tapi harus pertiga bulan. Jadinya untuk parkir kita dicas perhari. Itu saja sih yang kurang.
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Ray, 11/12/2017
Tidak ada masalah menginap disini, semuanya bagus dari segi kebersihan, pelayanan dan tempatnya strategis. Memuaskan menginap disini. OK
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Zulfadli, 29/11/2017
Tidak ada yang mengecewakan, semua sangat bagus pelayanan, lokasi dan kebersihannya sangat terjaga. Saya puas banget menginap disini, next kalau ke Jakarta lagi saya pasti menginap disini lagi. OK
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Indah, 20/11/2017
Semuanya memuaskan, lokasinya saya suka sekali dekat kemana - mana dan tempat tujuan saya. Pelayananya juga bagus banget. OK
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Orlando, 20/08/2017
utk unit yg bersih dan proses check in harus ontime.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Universitas Bina Nusantara atau yang lebih kita kenal dengan Binus, merupakan salah satu universitas swasta yang berlokasi di Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Binus memiliki 5 kampus antara lain kampus Syahdan di Jl. KH. Syahdan No.9, Kampus Anggrek di Jl. Kebon Jeruk Raya No. 27, Kampus Kijang di Jl. Kemanggisan Illir III No 45, Kampus Alam Sutera di Jl. Jalur Sutera Barat dan Kampus JWC di Jl. Hang Lekir I No.6, Senayan. Binus merupakan kampus yang terkenal dengan lulusan-lulusan terbaik di bidang IT atau Teknologi Informasi dan Komputer. 

Harga termurah sewa harian di Universitas Bina Nusantara (Binus) ialah IDR 225,749
Harga termurah sewa bulanan di Universitas Bina Nusantara (Binus) ialah IDR 2,667,299
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Universitas Bina Nusantara (Binus) ialah IDR 225,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Universitas Bina Nusantara (Binus) ialah IDR 385,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Universitas Bina Nusantara (Binus) ialah Rp IDR 439,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Universitas Bina Nusantara (Binus) ialah IDR 2,667,299
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Universitas Bina Nusantara (Binus) ialah IDR 4,200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Universitas Bina Nusantara (Binus) ialah IDR 3,749,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Universitas Bina Nusantara (Binus) ialah Apartemen Belmont Residence Puri
Apartemen yang paling mewah di Universitas Bina Nusantara (Binus) ialah Apartemen Belmont Residence Puri
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Universitas Bina Nusantara (Binus) ialah Apartemen Belmont Residence Puri

Melanjutkan Pendidikan Tinggi di Universitas Bina Nusantara (Binus)

Melanjutkan pendidikan hingga bangku kuliah sudah menjadi impian setiap orang. Karena banyaknya peminat untuk melanjutkan pendidikan tinggi, maka mulai banyak kampus-kampus bermutu yang menawarkan pendidikan berbagai jurusan dan keahlian untuk membekali anak muda dengan keterampilan dan ilmu yang akan mereka gunakan nanti saat bekerja atau bahkan berwirausaha di masa depan.

Universitas Bina Nusantara, atau lebih dikenal dengan Binus, merupakan salah satu universitas swasta yang terletak di Kebon Jeruk, Jakarta. Saat ini kampus Binus telah memiliki program pendidikan dari jenjang D3 hingga S3 dan juga menawarkan jurusan favorit seperti Akuntansi, Manajemen, IT, Komunikasi dan masih banyak lagi. Tak hanya itu, Binus juga telah memiliki beberapa kampus yang tersebar dibeberapa daerah, seperti Alam Sutera, Tangerang, Bekasi, dan di Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Sewa Apartemen Dekat Binus

Jika kamu sedang menjalani atau baru akan masuk ke Binus, kamu pasti tengah mempertimbangkan akomodasi, transportasi dan lain sebagainya. Ada beberapa tips yang harus kamu perhatikan jika kamu ingin menyewa apartemen sebagai akomodasi kamu selama kamu menjalani kehidupan perkuliahan.

Yang pertama, kamu harus memperhatikan jarak antara apartemen yang akan kamu sewa dengan kampus kamu. Semakin dekat jarak antara apartemen dan kampus kamu, berarti kamu bisa menghemat biaya transportasi yang harus kamu keluarkan.

Kedua, kamu juga harus memperhatikan fasilitas yang dimiliki unit apartemen yang akan kamu sewa. Kamu juga disarankan untuk memerhatikan setiap fasilitas yang disediakan unit apartemen kamu, apakah cukup memadai dan memenuhi kebutuhan kamu sebagai mahasiswa. Biasanya, apartemen yang sesuai pasti memiliki jaringan internet untuk mendukung kegiatan akademik maupun non akademikmu dan sebagainya. Tak cuma itu, jika kamu suka olahraga, pastikan apartemen yang akan kamu sewa punya fasilitas kolam renang dan gym.

Yang ketiga, apartemen yang kamu sewa harus sesuai dengan budget bulanan kamu. Jangan sampai apartemen yang akan kamu sewa menghabiskan sebagian besar biaya bulanan kamu. Pastikan juga biaya bulanan kamu mencukupi untuk biaya makan, transportasi dan sebagainya selain biaya sewa apartemen kamu.

Sewa Apartemen dengan Harga Terjangkau di dekat Binus Cuma di Travelio

Cuma di Travelio, kamu bisa menemukan beragam pilihan apartemen yang disewakan dengan harga terjangkau dan fasilitas terbaik di Universitas Binus. Beberapa apartemen yang cukup dekat dengan Kampus Binus seperti Apartemen Puri Park View. The Gianetti dan masih banyak lagi. Pastikan kamu mendapatkan sewa apartemen yang sesuai dengan budget kamu tapi masih memiliki fasilitas memadai yang kamu butuhkan untuk kehidupan perkuliahan kamu. Cuma di Travelio, kamu juga bisa berinteraksi langsung dengan si pemilik properti untuk menawar langsung apartemen yang kamu inginkan. Tunggu apalagi, segera sewa apartemen didekat Binus dengan harga terjangkau sekarang juga!