Sewa Apartemen di Cipulir | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cipulir

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 16
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Kristin, 26/04/2021
Tempat nyaman sangat bersih ❤️
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Imam, 05/04/2021
cakep dan sangat membantu
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Ramadhianto, 11/03/2021
Menurut saya travelio sudah cukup baik..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Sofie, 10/02/2021
untuk travelio semuanya udah oke..
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Adin, 27/01/2021
Sangat nyaman properti nya dan instagramabel
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jonathan, 09/01/2021
So far travelio sudah sangat oke..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Sofia, 07/01/2021
Unit bersih dan rapih untuk staf ramah dan baik
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Putri, 02/01/2021
So far baik-baik aja semuanya..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Edoyoda, 02/01/2021
Cukup memuaskan.. Cuman mgkn waktu check in bs diharap lebih tepat.. Kemaren waku saya check-in dijadwal jam 14:30 baru masuk jam 15:30 dan teryata ada 3 orang jg yg lg nunggu check in.. Kalo bisa ditambah jg dgn complementary drink (mineral water medium or small size x2) Tapi keseluruhan, cukup memuaskan.. Terima kasih
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Lukman, 26/12/2020
Saya senang dengan pelayanan dari Travelio, meski harus ada yg diperbaiki contohnya seperti CS yang fast respon saat di live chat
Highest Value Studio Apartment at Kebayoran Icon By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Kebayoran Icon By Travelio
Alitdian, 22/12/2020
Wi-fi S4 ngadat tapi sudah diperbaiki oleh staf dari travelio..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Chika, 16/12/2020
Overall sudah bagus cuma security-nya agak tidak helpful..
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Imral, 07/12/2020
Saya sudah 2 tahun tinggal di apartemen ini tidak ada masalah selama ini dan pelayanan dari Travelio udah bagus semua..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Virginia, 06/12/2020
So far udah baik semua..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Vira, 06/11/2020
All good, cuma wifi nya aja yg jelek
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Nova, 28/09/2020
Sangat memuaskan, hanya sinyal saja yg kuranv bagus di situ sepertinya. Tapi its ok, pelayanan cepat, ramah, murah . I like it
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Verianti, 17/08/2020
Tempatnya bersih, semua peralatan dapur lengkap. Jadi bisa masak-masak bareng. Interior nya juga lucu dan homy banget. Sayang pas kita nginep fasilitas kolam renang lagi ngga bisa dipake karena corona. But its fine! Overall its nice to stay here 🙂
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Dinda, 03/08/2020
Cukup puas design propertinya unik dan lucu pesennya juga gampang kalau bisa untuk depositnya jangan terlalu mahal hehe terima kasih
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Guest, 02/08/2020
Ruangan bersih dan rapih staf ramah baik dan sopan.
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Espiakhira, 29/02/2020
Service dan layanan di travelio tolong lebih ditingkatkan..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Lokasi bagus fasilitas oke
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Guest, 01/02/2020
Saya adalah pengguna aplikasi travelio pertama kali dan mungkin untuk informasi sebagai pemula harusnya lebih dijelaskan lagi di aplikasi karena kemarin saya harus banyak bertanya dan meraba-raba kira-kira apa yang harus saya lakukan dari pertama kali check in sampai check out-nya tapi untuk apartemennya tidak ada masalah fine2 semua..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Aldilla, 27/01/2020
channel tv gabisa dan kunci ruangan kadang gabisa
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Maryadi, 09/12/2019
Solusi mencari penginapan yang ekonomis tetapi fasilitas lengkap
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Carla, 29/11/2019
No comment -
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Carla, 22/11/2019
No comment..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Moonsoo, 18/11/2019
Apartemen nyaman dan bersih..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Tomomi, 16/11/2019
Everything is okay..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Kadek, 16/10/2019
Channel TV yang bermasalah..
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Sam, 08/10/2019
Depositnya baliknya cepet..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Cahyono, 15/06/2019
Pertama kali pake Travelio dan saya puas cuma sayangnya tidak ada wifi trus signal telp disini kurang bagus padahal diweb dicantumkan ada wifi..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Airbnb, 19/05/2019
Tidak ada -
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Princess, 03/05/2019
Tidak ada -
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Rizky, 15/04/2019
Apartmentnya bagus dan unik..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Airbnb, 01/04/2019
So far so good..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Stella, 31/03/2019
Travelio sangat membantu mencari apartment apalagi listnya banyak..
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Sani, 29/03/2019
Apartmentnya cukup bagus dan Travelio ok..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2019
Apartmentnya ok -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cipulir Dekat Mall-Mall Besar

Jakarta Selatan populer dengan berbagai mall besar di dalamnya serta gedung-gedung perkantoran yang bertingkat. Karena itulah kawasan Jakarta Selatan selalu menjadi tujuan baik di akhir pekan ataupun di hari-hari kerja. Yang datang ke Jakarta Selatan bukan hanya warga Jakarta saja namun juga Anda yang ingin merasakan sensasi mengunjungi mall-mall besar berstandar internasional. Di dalam mall bukan hanya sebagai shopping centre saja, namun juga tempat wisata untuk seluruh keluarga dengan berbagai wahananya. Namun untuk bisa mengunjungi berbagai mall disana, setidaknya Anda perlu menginap beberapa hari di Jakarta Selatan. Agar mendapatkan akses yang mudah ke berbagai lokasi keramaian, tempat menginap yang tepat adalah di sekitar Cipulir Kebayoran Lama.

 

Pusat Perbelanjaan di Sekitar Cipulir

 

Seperti dikatakan tadi bahwa dengan tinggal di Cipulir akan banyak mall yang bisa Anda kunjungi dengan mudah. Berikut ini adalah daftar mall yang ada di sekitar Cipulir dan jaraknya dari sana:

  • Senayan City Mall, hanya berjarak 3 km.
  • Gandaria City Mall sekitar 7 km.
  • Pondok Indah Mall sekitar 6 km.
  • Blok M Plaza sekitar 5 km.
  • Pacific Palace Mall sekitar 10 km.
  • Mall Ambasador sekitar 7 km.
  • Kota kasablanka sekitar 7 km.
  • Dsb.

 

Kuliner sekitar Cipulir

 

Dikelilingi oleh mall besar tentu Anda tak akan kesulitan menemukan restoran kesukaan di dalamnya. Anda bisa menemukan aneka restoran cepat saji populer, restoran khas Asia Timur, atau restoran khas nusantara di food court mall yang dituju. Selain masuk ke dalam mall, Anda juga bisa menemukan makanan enak di sekitar Cipulir misalnya di lokasi berikut:

  • Pattaya Steamboat Yakiniku.
  • Il Vero Gelateria.
  • Bakmi Permata.
  • Sushi Nobu.
  • Bengawan’s.
  • Sate Ayam Barokah.
  • Oishi Suki.
  • Dsb.

 

Akses menuju Cipulir

 

Cipulir merupakan daerah yang dilalui oleh banyak trayek transportasi. Jika Anda datang ke Jakarta menggunakan kereta api dan turun di stasiun Gambir atau Senen, Anda bisa naik bus dengan trayek Bianglala 44 jurusan Ciledug. Jika Anda datang menggunakan pesawat terbang, Cipulir berjarak sekitar 30 menit berkendara melalui tol dengan mini bus atau mobil pribadi. Jika Anda datang dari wilayah Jakarta yang lain, carilah jurusan Kebayoran Lama dan Anda bisa turun di Cipulir atau di terminal kebayoran lama.

 

Pilihan Apartemen Sekitar Cipulir

 

  1. 2+1BR 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio - Jakarta.

Terletak di Kebayoran Lama Jakarta Selatan, Park Avenue Apartemen menawarkan hunian yang luas dengan 2 kamar tidur besar untuk Anda sekeluarga. Memiliki luas hingga 146 sqm akan membuat Anda dan keluarga serasa berada di rumah sendiri. Belum lagi perabotan berkelas yang juga disewakan akan membuat semakin betah untuk tinggal di sana. Anda bisa menggunakan fasilitas di dalam apartemen seperti pendingin ruangan, sofa, ruang makan, perlengkapan dapur, perlengkapan kamar mandi, setrika, televisi dan refrigerator. Untuk fasilitas yang bisa dipakai di luar gedung meliputi kolam renang, fitness centre dan elevator. Kelebihan lain dari apartemen in adalah jaraknya yang dekat dengan Gandaria City Mall sehingga Anda bisa dengan mudah berwisata saat menginap di sini. Untuk bisa menyewanya, harga yang harus dibayarkan adalah sekitar Rp. 1,9 juta per malam.

 

  1. 3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio - Jakarta.

1 park residence menawarkan hunian yang strategis dengan hanya berjarak 800 meter dari Gandaria City Mall dan perkantoran Pondok Indah. Di tipe 3BR apartemen ini Anda akan menghuni apartemen dengan luas 122 sqm dengan 3 buah kamar. Anda bisa menghuninya dengan seluruh keluarga besar hingga 5 orang karena bed yang disediakan cukup besar yaitu 1 buah bed ukuran King, 1 buah bed ukuran queen dan 2 buah bed berukuran single. Untuk fasilitas di dalam apartemen yang bisa dipakai antara lain microwave, kompor listrik, pemanas air, pendingin ruangan, televisi, refrigerator, setrika, perlengkapan dapur, perlengkapan makan dan perlengkapan kamar mandi. Anda juga bisa duduk-duduk di teras atau balcon sambil menikmati pemandangan dari apartemen. Untuk menginap disini, biaya sewanya sekitar Rp. 1,7 jutaan per malam.

 

  1. Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di kawasan Permata Hijau, apartemen ini menawarkan akses mudah bagi Anda yang memiliki keperluan di perkantoran jl Sudirman. Dengan tipe 1 kamar tidur dan luas 55 sqm Anda bisa menempatinya dengan pasangan atau sendirian. Terdapat lemari es, pendingin ruangan, perlengkapan dapur lengkap, perlengkapan kamar mandi, perlengkapan makan minum, sofa, meja makan, wastafel, shower dan televisi ber tv cable yang semuanya bisa Anda gunakan selama menginap. Fasilitas yang dimiliki oleh Belleza apartment juga lengkap mulai dari kolam renang, fitness centre, jogging track, cafe, supermarket, restoran dan playground. Biaya sewa per malam disini cukup terjangkau yaitu sekitar Rp. 600 ribuan.

 

  1. Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio - Jakarta.

Tinggal disini Anda akan disuguhi dengan furniture modern yang enak dipandang mata. Memiliki dua buah kamar tidur dengan 3 bed berukuran 1 queen dan 2 single membuatnya pas untuk di tinggali dengan keluarga atau teman. Beberapa fasilitas yang disediakan di dalam apartemen antara lain televisi, sofa, rice cooker, kitchen set, lemari es, pendingin ruangan, water heater, microwave, perlengkapan kamar mandi dan perlengkapan makan. Sedangkan untuk fasilitas gedung, Anda bisa memakai playground, jogging track dan outdoor pool. Untuk menyewanya, Anda harus membayar sekitar Rp. 700 ribuan per malam.

 

  1. Exclusive 3BR Apartment at Grand ITC Permata Hijau By Travelio - Jakarta.

Kelebihan yang akan Anda rasakan saat menginap disini adalah lokasinya yang sangat strategis karena dekat dengan area Senayan yang merupakan pusat perkantoran dan hiburan. Memiliki 3 buah kamar tidur dengan ukuran bed 1 King dan 2 Super Single sehingga bisa Anda tinggali dengan keluarga besar. Fasilitas yang disediakan di dalam apartemen antara lain 2 kamar mandi, sofa, meja makan, perlengkapan dapur, perlengkapan mandi, televisi, pendingin ruangan, water heater dan dispenser. Anda bisa juga bersantai di area apartemen dengan menikmati jogging track, kolam renang, playground dan restoran. Menginap disini, Anda hanya perlu membayar biaya sewa sekitar Rp. 1,2 jutaan per malam.

 

Keuntungan menginap di apartemen sekitar Cipulir

 

Menginap di Cipulir Kebayoran lama akan memberikan keuntungan bagi Anda yang memiliki keperluan di sekitar Sudirman, Senayan hingga grogol. Di daerah Jakarta Selatan sendiri populer dengan hiburan dan wisata malamnya sehingga Anda yang tinggal disini akan mudah menuju ke berbagai tempat wisata modern. Banyak apartemen lengkap dan modern yang bisa Anda sewa harian selama tinggal di Jakarta melalui Travelio. Sewa apartemen di Travelio akan memberi Anda kelebihan akses internet di dalam apartemen dan perabotan lengkap dengan harga terjangkau.