Sewa Apartemen di Cikini | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cikini

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
DENI, 04/05/2021
Sudah berulang kali nginap di apartemen menteng Park, staff ramah2, security bener2 ramah dan membantu, kebersihan oke, fasilitas oke, View oke.. Pokoknya best. Proses check in dan check out juga dipermudah dan cepat. Mantabbb
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
DENI, 03/05/2021
Luar biasa, proses check in dan check out bener2 mudah, proses refund deposit juga cepat. Kebersihan kamar oke, fasilitas lengkap dan dalam kondisi baik, kalau boleh saran tempat sabun dan gantungan handuk di kamar mandi di sediakan jdi lebih nyaman kalau mandi. Over all is bessssstttt dah. Thanks
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Djamaluddin, 30/04/2021
Sangat puas untuk pelayanan kamar dan staff. Mohon di perbaiki aplikasi travelio yang lambat atau terkadang error dan untuk early check in jika memang ruangan kosong bisa di bantu tanpa charge yg besar.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Cory, 27/04/2021
Apartemen yang bagus, check-in dan check-out nya juga aman serta lancar..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Hilda, 26/04/2021
Belum ada masalah selama saya menggunakan Travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Tiya, 26/04/2021
So far so good... nyaman untuk di tinggali, staf nya sangat komunikatif, be your best travelio... very recomended for long stay
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Ufryadi, 24/04/2021
Sebelum tamu check in tolong dicek lagi ketersediaan gas dan air apakah masih cukup sampai tamunya cek out atau tidak..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Asep, 19/04/2021
Ok mantap kamarnya, gedungnya tinggi sekali, pemandangan sangat bagus
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Doni, 15/04/2021
Lokasi yang strategis, proses check in dan check out yg flexible dan harga yg affordable, selalu menjadi pilihan untuk bisa staycation disini.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Saiful, 14/04/2021
Unit Apartemen benar benar dikelola dg baik, administrasi juga mudah sekali dari team Travelio, Sangat menyenangkan pengalaman menginap di Travelio, Keep it up Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Resvy, 12/04/2021
Wifi d tempat saya menginap kurang kencang semoga kedepannya dapat ditingkatkan terima kasih
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Jonni, 10/04/2021
Travelio sudah sangat bagus di tingkatkan terus pelayanannya ya..
Homey Studio Apartment @ Salemba Residence  By Travelio
Homey Studio Apartment @ Salemba Residence By Travelio
Beta, 06/04/2021
Apartemennya bagus, bersih dan nyaman..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Guest, 06/04/2021
Saya sudah kirim lewat email reviewnya bisa tolong dicek di sana -
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rajadi, 05/04/2021
Check in & check out mudah, unit sangat bersih dan tidak ada kendala apapun.
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Achmad, 04/04/2021
Secara keseluruhan, pengalaman cukup baik dari kebersihan, staff engagement, dan lokasi. Hanya saja, tim travelio tidak bisa mengantisipasi kebutuhan internet customer dengan cukup baik. Selama saya stay, akses internet di beberapa hari pertama (3-4 hari) cukup baik, setelahnya untuk sekian belas hari, saya tidak bisa akses internet dengan baik. tim travelio tidak bisa memberikan solusi yang baik terhadap hal yang saya alami sampai saya mengajukan solusi sementara. Disamping kendala internet, saya cukup puas.
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yahya, 31/03/2021
So far tidak ada kendala selama menginap di sana..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Doni, 31/03/2021
Pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nurlia, 26/03/2021
Rekomen banget sih nginep di unit ini. Di lt 17 selalu dpt suset Jakarta yang luar biasa bagus banget dari kamar. Fasilitas lengkap banget. Next nagih bgt sih nginep di apartemen ini by travelio. Pihak travelio nya juga fast respon, ramah juga 👌
Wonderful 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Wonderful 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Grace, 26/03/2021
Staff ramah. Internet bagus
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Willyjaka, 21/03/2021
Lokasi apartemennya yang strategis dan harga terjangkau..
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Yukan, 21/03/2021
Pelayanan di Travelio sudah bagus tolong ditingkatkan terus..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Matricia, 21/03/2021
Travelio terbaikk!
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Viena, 19/03/2021
Sangat nyaman,saya dan keluarga selalu tinggal disini
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Doni, 17/03/2021
Thank you Travelio..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 17/03/2021
Nyaman menginap di comfy studio menteng park apartment by travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Remeniscere, 16/03/2021
Nyaman
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nata, 16/03/2021
Travelio service nya bagus, fiendly, fasilitas kamarnya bersih, rapi sesuai yg diinginkan
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Antania, 15/03/2021
Luar biasa, pengalaman baru booking apartemen melalui travelio. Proses check in cepat dan petugas check in jg sangat rapah. Proses check out jg cepat n bs self service. Untuk deposit keesokan harinya jg lgsg dikembalikan. Ruangan super duper bersih n nyaman. Terimakasih travelio.
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Anggita, 11/03/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 09/03/2021
Saya sudah sempat ditelepon oleh CS travelio sebelumnya untuk review..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Haifa, 09/03/2021
Servis dan layanan dari travelio sudah cukup bagus bintang lima deh..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Faisal, 09/03/2021
Travelio is the best..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Muhammad, 07/03/2021
Travelio sudah cukup baik..
New Furnished 2BR Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
New Furnished 2BR Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Velia, 06/03/2021
So far so good tidak ada masalah selama tinggal di sini..
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Aji, 05/03/2021
Aman aman semua sesuai dengan ekspektasi..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Velia, 05/03/2021
So far so good tidak ada masalah selama tinggal di sini..
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Velia, 05/03/2021
So far so good tidak ada masalah selama tinggal di sini..
Best Emerald Studio Room Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Emerald Studio Room Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Mujiyono, 03/03/2021
Sampai saat ini Travelio sudah cukup bagus..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 28/02/2021
tempat strategis, dekat dengan lingkungan kerja, mohon dipertahankan....goodluck
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Desi, 28/02/2021
Apartemen nya bagus lokasinya juga strategis..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fitri, 27/02/2021
So far udah cukup bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan yang tepat sewa apartment dikawasan cikini

Kawasan yang terletak di jakarta pusat ini merupakan salah satu kawasan yang banyak sekali aktifitas. Mulai dari banyak nya perkantoran dikawasan ini, kuliner kuliner yang terkenal, lalu banyak nya wisata di kawasan ini hingga banyak nya café/coffeeshop yang berada dikawasan ini menjadikan kawasan ini sangat strategis. cikini sendiri menjadi salah satu kawasan yang pas jika kalian ingin berbisnis atau menetap di jakarta, selain strategis kawasan ini juga sangat gampang untuk di tempuh, banyak nya pilihan transportasi bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan ini.

Rekreasi dikawasan Cikini

  1. Jika kalian sedang berada dikawasan ini entah ada urusan bisnis ataupun sekedar jalan jalan, kamu mempunyai beberapa pilihan rekreasi yang terdapat dikawasan ini. berikut adalah tempat tempat rekreasi yang berada dikawasan Cikini, seperti:
  2. Taman situ lembang, taman yang tidak jauh dari kawasan cikini ini mungkin bisa kamu jadikan referensi rekreasi ketika kamu sedang berada dikawasan ini.
  3. Galeri Nasional, kalian bisa menemukan banyak sekali kolekasi koleksi yang terdapat di museum ini.
  4. Monument nasional, siapa yang tidak tau monument yang satu ini, monas bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang sedang berlibur Jakarta.
  5. Planetarium Jakarta, jika kalian yang ingin melihat benda benda langit wajib banget mengunjungi planetarium ini.
  6. Taman Ismail Marzuki, salah satu taman yang cukup terkenal di jakarta ini memang sering mendatangkan pengunjung. Di taman ini terdapat beberapa hiburan yang akan menemani kamu.

Pusat perbelanjaan dikawasan Cikini

Nampak nya kawasan ini cocok bagi kalian yang mempunyai hobi belanja, kawasa cikini ini dikelilingi beberapa pilihan pusat perbelanjaan yang dapat kalian kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Cikini Gold Center, pilihan pusat perbelanjaan terdekat dikawasan ini adalah Cikini Gold Center.
  2. Plaza Indonesia, kalian bisa menemukan lebih dari 400 outlet yang terdapat di dalam mall plaza Indonesia ini.
  3. Plaza Festival, tidak jauh dari kawasan cikini kamu akan menemukan pusat perbelanjaan plaza festival ini, di dalam mall tersebut terdapat bowling center.
  4. Grand Indonesia, mall yang berada di kawasan bundaran hi ini bisa dijadikan referensi untuk berbelanja ketika kamu sedang berada dikawasan cikini.
  5. Setia Budione, Mall ini terletak di jalan setiabudi tidak terlalu jauh dari kawasan cikini.

Kuliner di sekitar kawasan Cikini

Kuliner merupakan salah satu yang paling di cari ketika kamu sedang mengunjungi suatu daerah atau kawasan, banyak nya pilihan kuliner yang terdapat dikawasan ini bisa kamu jadikan alasan untuk menetap di kawasan cikini ini, berikut beberapa referensi makanan yang wajib kamu coba ketika sedang beraada dikawasan ini:

  1. Hello Sunday, restoran ini menawarkan beberapa menu seperti Italian food, Asian food, dessert hingga kopi.
  2. Nasi Goreng Kebon Sirih, siapa yang tidak penasaran dengan kelezatan nasi goreng yang satu ini, nasi goreng ini tidak pernah sepi pengunjung dan sangat terkenal. Jadi kamu wajib mencoba nasi goreng ini jika sedang berada dikawasan ini.
  3. Nanami Ramen, restoran yang terdapat di hotel ibis ini menawarkan makanan makanan dari negeri sakura seperti, ramen, sushi, dll.
  4. Mie Ayam Gondangdia, mie ayam ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu destinasi kuliner kamu ketika sedang berada dikawasan ini.
  5. Hanamasa, bagi kalian yang suka dengan makanan All You Can eat, kalian bisa jadikan hanamasa sebagai salah satu referensi restoran yang akan kamu kunjungi.

Selain makanan makanan berat, kamu dapat menemukan beberapa pilihan coffee shop yang bisa dijadikan untuk tempat hang out ketika sedang berada di kawasan ini, seperti Giyanti Coffee Roastery, Bakoel Koffie, Tjikini, Iceberg - Gelato & Pizza, Work Room Coffee, Jamane Kopi, Goeboex Coffee, dll.

Akses menuju kawasan cikini

Cikini sendiri merupakan salah satu kawasan yang terdapat di pusat jakarta, lokasi yang strategis membuat kawasan ini sangat amat mudah di jangkau. Banyak nya pilihan pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan ketika sedang berada dikawasan ini, mulai dari kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini hingga kalian bisa menggunakan transportasi umum seperti Bus Trans Jakarta, Taxi, KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online, seperti ojek atau taxi online menuju kawasan cikini ini.

Pilihan apartment dikawasan cikini

Banyak nya tempat tempat rekreasi hingga kuliner yang terdapat dikawasan ini, membuat kalian tidak cukup hanya 1 hari jika berkunjung ke kawasan ini. kalian membutuhkan akomodasi jika ingin berlama lama dikawasan ini, berikut kami punya referensi apartment yang bisa dijadikan akomodasi kalian dikawasan cikini.

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi, Kalian bisa memiliki apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

  1. 2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang satu ini memiliki luas 53 meter persegi dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 9 juta rupiah perbulan. Apartment ini juga dilengkapi beberapa fasilitas yang dapat kamu gunakan seperti swimming pool, playground, hingga fitness center.

  1. 2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 105 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 8 juta rupiah per bulan, kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas seperti swimming pool, fitness center, dll.

  1. Apartemen Menteng Park Apartment

Apartment dengan tipe studio ini memilki luas sekitar 28 meter persegi, dmana kalian bisa menyewa mulai dari 7 juta rupiah perbulan. Apartment ini juga dilengkapi beberapa fasilitas yang dapat kamu gunakan seperti swimming pool, playground, hingga fitness center.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Keuntungan keuntungan jika kalian menyewa apartment dikawasan ini pasti nya kalian akan lebih deket dengan beberapa tempat rekreasi, lalu pusat perbelanjaan hingga kuliner. Kentungan lain jika kalian mencari hunian untuk tempat tinggal lewat travelio, kalian akan mendapatkan hunian dengan harga yang sangat terjangkau di tambah dengan fasilitas full furnished. Kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished, kami akan menyiapkan fasilitas fasilitas di dalam nya mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set. Jadi kalian hanya perlu membawa kebutuhan pribadi seperti pakaian.