Sewa Apartemen Bulanan di Harmoni / Duta Merlin | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Bulanan di Harmoni / Duta Merlin

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 17
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Gunadi, 10/11/2019
Pelayanan baik.. kelengkapan alat2 masaknya bagus... cuma internet dan saluran tv yg hrs di perbaiki
Cozy and Modern 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Cozy and Modern 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Gunadi, 10/11/2019
Cek on dan cek out mudah Saluran tv dan internet nya bisa di perbaiki
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Robby, 01/10/2019
Apartemennya bagus, nyaman dan enak..
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Rina, 16/09/2019
Kamar luas banget banget, tenang , lokasi strategis
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Rina, 15/09/2019
Kamarnya luas banget..
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Wisnu, 14/09/2019
Tidak ada..
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Vanessa, 11/05/2019
Pelayanan yg baik, memuaskan.. Follow up terhadap info dan bantuan juga cepat. Terima kasih..
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Nafisa, 03/05/2019
Udah bagus semua..
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 14/08/2018
kesan - kesannya semuanya sangat baik, pelayananya baik tempatnya juga enak sanggat menyenangkan. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 24/07/2018
Bagus kok tempatnya, bersih, pelayanannya juga cukup bagus.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Airbnb, 22/07/2018
Ada keterlambatan pada saat ngasih kuncinya, jadinya kita balik lagi kesini malamnya. Kalau untuk tempatnya sih so so lah ya. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Yendra, 28/06/2018
Travelio ini kalau saya nilai sudah cukup bagus ya, pelayanannya juga cepat sekali. Cuman ada beberapa saja yang perlu dibenahi mungkin dari pihak travelionya atau apartemennya. Karena kemaren itu pas saya menginap pintu kamar mandinya rusak. Saya sudah kontak pegawainya dan langsung dibenai. Tapi habis itu rusak lagi, karena saya menginap cuman dua hari, saya pikir ya sudahlah tidak terlalu bagaimana. Saran saja kalau bisa kartu aksesnya dikasih dua, karena kalau kita menginap berkeluarga jadinya susah kalau mau keluar, harus saling tunggu. Samain aja kayak dihotel untuk kartu aksesnya dikasih dua. Kebersihannya sangat bagus, sesuai dengan yang ada digambarya. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Airbnb, 20/06/2018
Semua prosesnya berjalan sangat baik dan lancar.
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 14/05/2018
Pegawainya sangat membantu ya, cepat tanggapnya.
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Pavan, 13/05/2018
Tidak ada masalah, propertinya bagus, pelayanannya bagus.
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 11/05/2018
Tempatnya bersih, nyaman, dan menyenangkan.
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Aditotessar, 30/04/2018
Enak,nyaman dan bersih..good experience!!
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Feri, 27/03/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya juga bagus, pelayanannya juga sangat baik. Memuaskan selama menginap disini. OK
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 12/03/2018
Pelayanannya baik prosesnya juga lancar. Semuanya ngak ada masalah.
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Garry, 12/03/2018
Tidak ada masalah semuanya sudah bagus. Ok
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 20/02/2018
Semuanya lancar, sangat puas selama menginap. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 19/02/2018
Tidak ada kendala, semua prosesnya lancar, tempatnya juga bagus. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 03/02/2018
tempat penginapan yg bagus dan nyaman
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 02/01/2018
Bagus, menyenang lokasinya juga strategis. Puas menginap disini. OK
  • 1
  • 2
  • 3

Sewa Apartemen Harmoni/Duta Merlin yang Dekat dengan Transportasi Umum dan Destinasi Wisata

Harmoni merupakan salah satu daerah yang cukup terkenal di Jakarta Pusat, lokasinya berada di persimpangan di ujung Jl Majapahit dan tidak terlalu jauh dari Istana Negara. Dan di daerah harmoni merupakan sentral dari busway transjakarta beroperasi. Di sini terdapat banyak sekali Gedung perkantoran dan juga tempat kuliner. Kebanyakan Gedung perkantoran yang berada disini adalah kantor – kantor pemerintahan atau BUMN. Disini berdekatan dengan beberapa destinasi wisata yang mempunyai nilai sejarah. Tidak hanya berdekatan dengan destinasi yang mempunyai nilai sejarah, daerah Harmoni sendiri mempunyai banyak nilai sejarah. Dan Harmon termasuk kawasan yang selalu sibuk dan tidak pernah mati.

Rekreasi Sekitar Harmoni/Duta Merlin

Terletak di Jakarta Pusat, Harmoni terdapat berbagai tempat wisata menarik yang tidak kalah dengan wilayah Jakarta lainnya yang dapat Anda disuguhi. Kebanyakan tempat wisata yang ada disini pastinya tidak terlepas dari sejarah pada saat masa penjajahan Kolonial. Destinasi wisata yang dapat anda kunjungi didaerah Harmoni, yaitu ada Gereja Katedral, gereja Katedral karena desain interior dan bentuk bangunannya yang dibangun dengan arsitektur neo-gotik dari Eropa, yaitu arsitektur yang sering digunakan untuk membangun Gedung gereja pada beberapa abad yang lalu. Gereja ini sering jadi tempat wisata untuk turis asing ataupun lokal. Selain gereje Kathedral terdapat destinasi wisata lainnya yaitu Museum Nasional, Museum Taman Prasasti, Gedung Kesenian Jakarta, dan Monumen Nasional (Monas). Monumen Nasional (Monas) adalah ikon dari Jakarta. Monumen ini dibangun untuk mengenang perlawanan dan perjuangan rakyat Indonesia untuk merebut kembali Indonesia dari para penjajah pada masa Kolonial. Monumen Nasional (Monas) ini dimahkotai lidah api yang dilapisi lembaran emas yang melambangkan semangat perjuangan yang menyala-nyala. Monumen Nasional terletak tepat di tengah Lapangan Medan Merdeka, Jakarta Pusat.

Selain itu terdapat juga destinasi wisata lainnya yang cukup terkenal di kalangan wisatawan yaitu Masjid Istiqlal. Masjid yang berada Jakarta Pusat ini adalah masjid terbesar se-Asia Tenggara. Masjid ini tidak hanya ramai dikunjungi oleh wisatawan dalam negeri, namun banyak dikunjungi pula oleh wisatawan mancanegara. Masjid ini memiliki arsitektur modern dengan  dinding dan lantai berlapis marmer, dihiasi ornament geometrik dari baja antikarat.

Kuliner di Sekitar Harmoni/Duta Merlin

Untuk memanjakan lidah dan mengisi perut Anda, di dekat daerah Harmoni terdapat beberapa tempat kuliner yang wajib menjadi pertimbangan untuk mencoba. Salah satu jalan yang cukup terkenal karena terdapat banyak tempat kuliner dan berdekatan dengan Harmoni adalah Jalan Pecenongan, Jakarta Pusat. Di jalan Pecenongan ini terdapat banyak sekali restoran ataupun tempat makan mulai dari tempat pinggir jalan hingga restoran mewah. Dan wisata kuliner yang paling terkenal di Jalan Pecenongan ini adalah Martabak. Selain wisata kuliner di Jalan Pecenongan beberapa tempat makan atau restoran yang bisa menjadi pertimbangan Anda untuk mencobanya , yaitu ada Warteg Gang Mangga, kwetiau dan juga bakso sapi ‘Akhiang’, Joni Steak, Dolar Shop Resto, Sate Domba Afrika Gajah Mada, Restoran Angke, Hosit-Hosit Bangka Kuliner, Bakmi GM, Soto Madura Juanda, Padang Merdeka Hayam Wuruk, Rumah Makan Padang Siang Malam, dan masih banyak lagi lainnya.

Akses Menuju Harmoni/Duta Merlin

Untuk akses menuju ke Harmoni anda bisa menggunakan kendaraan pribadi ataupun transportasi umum. Apabila anda menggunakan transportasi umum seperti busway, maka akan lebih mudah, karena anda tinggal naik busway dari halte manapun dan anda turun di halte sentral busway Harmoni. Selain menggunakan busway anda juga bisa naik kereta dengan line merah ataupun bis dengan nomor 1, 3, dan 8. Apabila anda merasa ribet untuk naik transportasi umum seperti busway ataupun kereta, anda bisa memanfaatkan transportasi online seperti taksi online ataupun ojek online.

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Harmoni /Duta Merlin

Cosmo Terrace Apartment

Cosmo Terrace Apartment merupakan salah satu apartemen premium yang berada di daerah Thamrin. Apartemen ini memiliki konsep hunian one stop living, yang dimana apartemen ini berada di atas mall Thamrin City. Apartemen Cosmo Terrace berada di lokasi yang strategis, karena apartemen ini dekat dengan area perkantoran Thamrim dan Sudirman. Selain itu apartemen ini juga berdekatan dengan beberapa hotel bintang lima yang ada di Jakarta seperti Hotel Indonesia, Hotel Pullman, Hotel Kempinski dan masih banyak lagi. Tersedia berbagai pilihan tipe unit di Cosmo Terrace, yaitu ada tipe Studio, 1BR, dan 2BR, dengan luas unit mulai dari 22m2 sampai 65m2. Dengan harga sewa mulai dari Rp 7.500.000 perbulan.

Spacious Studio Apartment at Pasar Baru Mansion By Travelio

Pasar Baru Mansion merupakan apartemen dengan hunian yang super strategis dengan harga yang terjangkau. Hunian ini cocok untuk Anda pebisnis yang sedang melakukan perjalanan bisnis di Area Jakarta Pusat. Pasar Baru Mansion menawarkan hunian dengan konsep minimalist tapi dengan fasilitas yang lengkap. Di sediakan satu Kasur ukuran Queen size (160x200). Hunian seluas 31.64 sqm di bangun oleh dapur, kamar mandi, dan juga kamar tidur studio. Harga yang ditawarkan adalah mulai dari Rp 5.000.000 perbulan.

Red Top Apartment

Merupakan apartemen yang berada di Jl. Pecenongan. Apartemen berada di satu komplek dengan hotel bintang lima Red Top Hotel & Convention Center. Apartemen berada di lokasi strategis, karena berada dikawasan pusat bisnis Jakarta, dan pusat kuliner. Apartemen Red Top menawarkan 2 tipe untuk kamar, yaitu tipe 2 Bedroom, dan tipe 3 Bedroom dengan luas unit mulai dari 98m2 – 119 m2. Untuk harga sewa sendiri dimulai dari Rp 8.100.000 perbulan dengan fasilitas yang super lengkap.

2BR Apartemen Istana Harmoni

Buat anda yang ingin mencari apartemen yang berada di daerah Harmoni, ataupun Gajah Mada, maka apartemen Istana Harmon patut di pertimbangkan. Selain lokasi yang strategi, dan dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan dan juga pusat bisnis, apartemen menyediakan fasilitas keamanan 24 jam, area santai, area bermain anak, dan kolam berenang. Unit apartemen 2 kamar dengan luas 84 SQM dilengkapi dengan 2 kasur yang masing-masing mempunyai ukuran King Size dan juga Super Single. Untuk harga sewanya sendiri dimulai dari Rp 5.700.000 perbulan.

2BR Lucky Tower Apartment

Merupakan apartemen yang menawarkan hunian premium yang berada di kawasan China Town, Jakarta. Lokasi dari apartemen sangan stratregi karena berada di pusat bisnis, dekat dengan destinasi wisata, dan pusat perbelanjaan. Apartemen ini menawarkan unit dengan luas 81 sqm yang dilengkapi dengan 2 kasur masing – masing mempunyai ukuran queen dan single. Harga yang di tawarkan di apartemen ini mulai dari Rp 14.000.000 perbulan, dengan fasilitas yang super lengkap dan lokasi yang cukup strategi dan dapat dijangkau dengan mudah.

Keuntungan Menyewa Sekitar Harmoni/Duta Merlin

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar Harmoni/Duta Merlin, karena daerah Harmoni/Duta Merlin berdekatan dengan daerah Gajah Mada, dan Glodok yang berada di pusat kota yang membuat kita gampang dan mudah untuk menjangkau beberapa tempat destinasi wisata, kuliner, pusat bisnis, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di daerah Harmoni/Duta Merlin, anda tidak akan kesulitan untuk mencari tranasportasi umum seperti busway ataupun angkot. Apabila anda menyewa apartemen melalui Travelio maka anda juga akan mendapatkan keuntungan, seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.