Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan di Blok M / Melawai | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan di Blok M / Melawai

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 13 dari 13
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Kiagus, 25/01/2020
Tempatnya bagu,bersih,eksklusif,ada shuttle jg klo mw ke gancit mall atau ke blok m.Luar Biasaaa
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Lydia, 19/01/2020
Apartemen nyaman dan pelayanannya cepat..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 28/12/2019
Lokasi ideal, hanya kebersihan dan air con hari pertama kurang dingin untuk kamar utama
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Vivi, 16/12/2019
Sangat nyaman selama saya menginap di apartemen tersebut..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Airbnb, 13/12/2019
sangat membantu dan staff nya pun ramah dan sopan, tapi saya tidak suka dengan cs nya terlalu selow respon
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Joice, 13/12/2019
Lancar, bagus dan aman semua..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jennifer, 29/11/2019
Apartemennya bagus tidak ada masalah..
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Aditya, 29/11/2019
Pelayanannya oke dan staff ramah. Aplikasi travelio perlu di-update karena kurang user friendly..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Lucyana, 22/10/2019
Staff sangat sopan dan mudah dihubungi. lokasi sangat strategis. sayang sekali air panas tidak berfungsi, magic jar juga rusak.
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Abang, 14/10/2019
Apartemennya bagus fasilitasnya lengkap overall oke..
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 09/10/2019
PROSES BOOKING SUDAH BAGUS, HANYA UNTUK PENGEMBALIAN DEPOSIT TERLALU LAMA UNTUK DIKEMBALIKAN, SARAN SAYA LEBIH BAIK DEPOSIT PADA SAAT CEK IN , BISA CASH AGAR SEWAKTU CHECK OUT LANGSUNG DI KEMBALIKAN. KECUALI UNTUK YANG SEWA BULANAN. DEPOSIT SAYA SENDIRI SAMPAI SAAT INI BELUM SAYA TERIMA PENGEMBALIANNYA,
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Rinawati, 04/10/2019
Apartemen nya bagus kok..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Hasani, 04/10/2019
Layanan dari travelio harus lebih ditingkatkan lagi..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Oky, 17/09/2019
Saya cukup puas selama menginap di sana maka kemarin dikasih air minum sama Pop Mie oleh staf Travelio..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
Apartemen nya bagus..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 06/09/2019
saya sayang puas dengan mas chairull, saat saya tidak ada aplikasi travelio mas chairull membantu saya untuk boking di travelio, mas chairull sanagat sopan dan ramah, saya sangat puas loh, thnx salam saya ibu winda
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Felicia, 02/09/2019
Unitnya sangat luxury , lokasi sangat startegis buat keluarga kami yang memang suka ke mall gandaria city. Fully furnished, check in check out tidak ada masalah. Kebersihan cukup . Dengan harga yang ditawarkan, melebihi ekspekstasi saya dan keluarga
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Bryan, 30/08/2019
Check in nya dipermudah..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Apartment is very comfortable but alot of mosquito in there..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 09/08/2019
Lumayan lah utk nginep rame2
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Billy, 30/07/2019
Apartmentnya bagus, saya puas disini..
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
Billy, 26/07/2019
Tempatnya agak seram, gedung tua. Lokasinya ok banget cari makan gampang..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Riestama, 23/07/2019
Apartmentnya cukup baik..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Amin, 19/07/2019
Kurangi harga kebersihan..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Wifi ga bisa dipake kurang kenceng. Kamarnya udah bersih..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2019
So far bagus semua..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 02/05/2019
sangat bagus unit nya dan ops tofik & chairull sangat good servis pelayanan nya, good job buat travelio ya
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Airbnb, 28/04/2019
So far ga ada masalah..
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Airbnb, 24/04/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana -
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Johansen, 21/04/2019
Tidak ada..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 20/03/2019
Apartmentnya kurang bersih..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Fatimah, 17/02/2019
lokasi strategis, view oke, ruangan luas, harga oke, nilai plus, colokannya banyak mohon diperhatikan lagi untuk kebersihannya, mungkin bbrp bulan sekali sofa2 dibersihkan, ruangan disemprot untuk menghilangkan serangga dan untuk mengecek kamar mandi, flush shower semprotan wastafel dgn seksama terima kasih
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Ratna, 29/01/2019
Wastafelnya agak mampet..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Pilihan Sewa Apartemen Blok M / Melawai untuk Anda

Blok M/Melawai adalah salah satu wilayah di Jakarta yang terletak di wilayah cukup strategis. Salah satu wilayah yang paling terkenal di Jakarta Selatan menyimpan banyak sekali tempat wisata maupun kuliner yang wajib Anda kunjungi. Di daerah Blok M memang sangat terkenal sebagai tempat nongkrongnya anak muda Jakarta. Banyak tempat nongkrong yang pas dan bisa dipilih untuk menghabiskan malam bersama keluarga atau teman.

 

Wisata sekitar Blok M/Melawai

Ada beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di sekitar wilayah Blok M/ Mentawai. Seperti Taman Sepeda Melawai, Taman Barito serta Museum Polri. Selain itu ada salah satu wisata yang tidak boleh Anda lewatkan saat berada di sekitar Blok M/Mentawai yaitu Little Tokyo. Tempat ini menyajikan nuansa Jepang yang sangat kental. Di tempat ini Anda bisa menemukan berbagai macam resto Jepang ataupun supermarket khas Jepang. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke berburu buku lawas, yaitu tempat dimana Anda mencari berbagai macam jenis buku-buku yang sudah lawas di tempat ini selain itu Anda juga bisa melakukan penawaran harga.

 

Kuliner sekitar Blok M/Mentawai

Blok M adalah salah satu wilayah di Jakarta yang juga sangat terkenal dengan wisata malamnya. Salah satunya yaitu Gultik Blok M. Makanan ini sangat terkenal di kawasan Blok M. Gultik sendiri merupakan singkatan dari Gulai Tikungan. Selain itu Anda juga bisa mencoba Roti Bakar Edy yang juga tidak kalah menarik dan enak serta harganya sangat pas di kantong. Anda juga bisa mencoba kerang kiloan Pak Rudy. Anda juga bisa mencoba Blue Jasmine, Sate Ayam Kambing RSPP serta masih banyak beberapa kuliner menarik di Blok M.

 

Akses menuju Blok M/Mentawai

Ada banyak sekali akses yang bisa Anda gunakan di sekitar Blok M. Anda bisa menggunakan bus TransJakarta ataupun kereta api. Kemajuan teknologi serta informasi juga memiliki dampak yang sangat bagus untuk transportasi juga. Seperti yang kita lihat saat ini sudah banyak aplikasi online seperti ojek online yang bisa Anda manfaatkan dengan baik.

 

Pilihan Apertemen sekitar Blok M/Mentawai

Ada banyak pilihan apartemen yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk hunian tetap. Travelio memiliki berbagai daftar apartemen dengan harga yang tertinggi sampai terendah. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. 1BR Suite L’avenue Apartment Pancoran By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap. Harga sewa per tahunnya hanya 120 juta. Pembayarannya sangat mudah bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan hingga 12 kali pembayaran. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center serta atm on side. Maksimal tamu 3 orang. Lokasi apartemen juga sangat strategis sangat dekat dengan perkantoran Gatot Subroto serta beberapa universitas di Jakarta. Selain itu dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Plaza Kalibata hanya 9 menit, Pasific Place Mall dan Plaza Semanggi. Beberapa tempat rekreasi terdekat seperti Kebun Binatang Ragunan serta Museum dan Galeri Nasional.

 

  1. 2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio - Jakarta

Lokasinya sangat dekat dengan pusat bisnis serta dekat dengan Setiabudi One Building. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, bathtub, kolam renang. Selain itu ada juga beberapa fasilitas tambahan seperti wifi, tv, akses keamanan 24 jam, cctv in public area serta dapur dengan peralatan yang sudah lengkap. Anda boleh membawa tamu maksimal 4 orang. Harga sewanya untuk per tahun yaitu kurang lebih 152 juta. Akses ke beberapa wilayah sangat dekat, seperti Rumah Sakit MMC hanya 11 menit jalan kaki. Dekat dengan kawasan Epicentrum dan Kasablanka serta bisa diakses dalam 8 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu Setiabudi One Building serta Kuningan City Mall. Monumen Nasional serta Museum Nasional, Planetarium Jakarta adalah wisata terdekat dengan jarak tempuh 15 menit berkendara. Pembayaran sewanya dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran serta bisa juga pembayaran tanpa menggunakan kartu kredit.

 

  1. 2BR Fully Furnished @The Grove Suites - Jakarta

Apartemen mewah dengan konsep hunian yang modern. Sangat cocok untuk menjadi tempat hunian tetap bagi Anda yang suka berbisnis. Letaknya sangat dekat dengan pusat bisnis yang terdapat di Jakarta. Selain itu juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Setiabudi One hanya 8 menit, Plaza Festival, Kota Kasablanka serta Kuningan City dan Mall Ambassador. Apartemen ini sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, tempat parkir mobil yang luas dan nyaman, living room serta outdoor pool. Harga sewanya per tahun kurang lebih 254 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem pembayaran cicilan sampai dengan 12 kali.

 

  1. 2BR The Peak Apartment With Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio - Jakarta

Hunian tetap yang nyaman dan letaknya yang berada di pusat kota Jakarta. Sangat cocok untuk para pebisnis. Akses sangat mudah untuk sampai ke area Sudirman serta Setiabudi. Sewa apartemen ini sudah full furnished dengan tambahan fasilitas seperti kolam renang, 2 kasur, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Anda boleh membawa tamu dengan maksimal 4 orang. Harga sewa per tahunnya hampir 230 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit dan sistem cicilan hingga 12 kali pembayaran. Bagi Anda yang suka kuliner apartemen ini dekat dengan restoran yang cukup terkenal dan mewah yaitu Skye Bar & Restaurant. Pusat perbelanjaan terdekat Mall Grand Indonesia dan Plaza Indonesia.

 

  1. Studio Tropical Modern Living at Kemang Village By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap dengan konsep interior studio yang mewah. Letaknya sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan Lippo Mall Kemang Viallge serta berbagai macam hiburan malam yang ada di Jakarta. Sangat dekat juga dengan pusat bisnis yang ada di Blok M, Sudirman, Senayan dan Pondok Indah. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, Mall akses, kolam renang, fitness center serta batas tamu maksimal 2 orang. Harga sewa per tahunnya mencapai 128 juta. Dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan hingga 12 kali pembayaran atau bisa juga dengan pembayaran tanpa menggunakan kartu kredit.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Blok M/Mentawai

Apabila Anda mencari hunian tetap seperti apartemen di sekitar Blok M/Mentawai dengan menggunakan Travelio, ada banyak keuntungan yang bisa Anda nikmati. Terdapat pilihan standarisasi (standar, deluxe, premium). Proses pembayaran juga sangat mudah tidak harus menggunakan kartu kredit dan Anda bisa memilih dengan sistem pembayaran cicilan hingga 12 kali pembayaran. Sewa apartemen di Travelio juga sudah full furnished dan ada tambahan fasilitas seperti wifi, tv, serta pendingin ruangan dan dapur yang sudah lengkap dengan peralatan masak.

Harga termurah sewa harian di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Blok M / Melawai ialah Rp IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0