Sewa Apartemen 3 Bedroom di Jakarta Dekat Dapur Babah | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 3 Bedroom di Jakarta Dekat Dapur Babah

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Z, 17/02/2020
Sangat nyaman, pelayanan ramah, akses mudah
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Reinilda, 17/02/2020
cozy, udah bagus, sayang kolam renangnya cuma sepaha orang dewasa, lampu di ruang tipi sama balkon ga ada tapi tetep terang sih.pelayanan oke.bisa muat banyak orang.lebih enak lg klo disediain dispenser..hehehe
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Andriyanto, 01/02/2020
Apartemen nya cukup baik..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Yanto, 01/02/2020
Apartemen nyaman dan enak..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Budiyanto, 26/01/2020
Apartemennya nyaman dan pelayanan dari staff Travelio responnya cepat sekali..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Inez, 21/01/2020
Bagus nyaman hnya wifi gabisa dan tv jg gabisa
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rakhman, 14/01/2020
Untuk apartemennya kemarin pintu balkon gampang terbuka kalau kena angin. Selama saya menginap disana staff dari travelio sangat membantu terutama pada waktu mengurus member parkir kalau tidak mungkin untuk biaya parkir nya lumayan juga kalau saya menginap di sana..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Syamsul, 11/01/2020
Sangat puas staff ramah good
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Muhammad, 04/01/2020
Apartement nya nyaman tidak ada masalah..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Lia, 04/01/2020
Apartement bagus dan check in dan check out nya lancar..
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Surandy, 02/01/2020
Cukup Ok, walaupun ada masalah pada proses check in.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 02/01/2020
Tahun Baru yg mengasikkan wlpm hujan.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Zulqadar, 30/12/2019
Travelio sudah lebih baik apalagi bisa menjadwalkan cleaning melalui aplikasi. Mantap dah..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Nadiatul, 28/12/2019
Untuk kamar luas, ada tiga kamar tidur dua kamar mandi, tv di ruang tamu dan kamar utama cocok banget kalau mau liburan ke Jakarta, terimakasih travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ameliakc, 28/12/2019
tempatnya nyaman. anak anak suka
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Arjon, 26/12/2019
sangat merekomendasikan travelio..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Hafiz, 23/12/2019
Air di apartemen tersebut keluarnya kecil sekali..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Fandy, 02/12/2019
Semuanya oke sesuai dengan ekspektasi saya..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Maria, 03/11/2019
Sinyal wi-fi kurang bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 30/10/2019
Overall semuanya bagus cuma yang jadi kendala adalah pada waktu check in saya harus menunggu lama, stafnya susah dihubungin responnya lama sekali dan Travelio tidak punya booth di dekat apartment..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Arya, 28/10/2019
Cari akomodasi karena ikut jadi exhibitor di JIExpo. Kebayang lah ya repotnya cari akomodasi kaya gimana karena gacuma untuk pribadi tapi untuk team yg jumlahnya cukup banyak. Awalnya kami booking dr *irbnb tapi somehow langsung terkoneksi dengan travelio karena sepertinya host airbnb menggunakan layanan travelio. Out of our expectations, travelio team sangat-sangat helpful, khususnya Pak Aldi sebagai host kami. As exhibitors, kami banyak menemukan hal-hal tidak terduga. Untungnya Pak Aldi sebagai host kami are (krn sampe sekarang masih bantuin paket kita yg telat nyampe) really helpful. Thankyou so much Pak Aldi! Definitely reccommending travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asep, 28/10/2019
Kebersihan kamar harus lebih diperhatikan terutama untuk kamar mandi..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wendy, 14/10/2019
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Fandi, 29/09/2019
apartemennya bersih dan rapi..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Renny, 28/09/2019
Kamarnya nyaman apartmennya bagus lokasinya strategis semuanya saya suka cuman problemnya adalah proses check-in dan check-out nya ribet dan lama saya janjian check in jam 2 tapi baru bisa masuk ke dalam kamar jam 4 sore, udah gitu di sana nggak ada kantornya, nggak ada stafnya jadi kita cuman bisa kontekan by wa itupun respon stafnya lama banget..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menggemari chinese food belum sah rasanya jika belum berkunjung ke Dapur Babah. Anda akan terpukau dan sulit untuk menolak datang lagi karena suasana dan rasa yang tidak mudah terlupakan. 
Terletak di kawasan Gambir, Jakarta, Dapur Babah mendesain interior dengan nuansa klasik. Perpaduan warna merah dan hitam yang digunakan di Dapur Babah menegaskan kesan etnis cina peranakan di restoran ini. 
Menu yang digunakan pada Dapur Babah masih menggunakan ejaan lama seperti Es Tjampoer Babah, Sop Boentoet, Ikan Belanak masa katjang dan petai boemboe taotjo, dan lain - lain. Jika anda tidak paham, pelayan di Dapur Babah dengan sigap akan mendatangi dan menjelaskan menu satu persatu. Salah satu menu andalan di restoran ini ialah Nasi Campur dan kepiting. 
Harga yang ditawarkan oleh Dapur Babah memang agak tinggi. Tapi semua itu sebanding dengan nuansa yang anda dapatkan di restoran ini. Perlu diingat, memotret menggunakan kamera SLR dikenakan biaya Rp 250.000/2 jam. Mungkin karena pihak pengelola restoran ingin menjaga keaslian desain interior di Dapur Babah. Selain dari dokumentasi yang harus bayar, hampir tidak ada cela dari Dapur Babah. Penasaran dengan pajangan dan ornament antik di restoran? Tentu saja, anda dapat berkeliling dengan meminta salah satu pelayan menjadi pemandu. 
Restoran Dapur Babah buka setiap hari mulai pukul 11.00 sampai 23.00 (weekdays) dan 11.00 - 00.00 (weekend). Selamat berkunjung!

 

Harga termurah sewa harian di Dapur Babah ialah IDR 345,000
Harga termurah sewa bulanan di Dapur Babah ialah IDR 4,480,954
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Dapur Babah ialah IDR 345,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 575,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Dapur Babah ialah Rp IDR 399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Dapur Babah ialah IDR 4,480,954
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 5,049,179
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 6,171,218
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Dapur Babah ialah Menteng Park Apartment dan Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Dapur Babah ialah Menteng Park Apartment dan Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Dapur Babah ialah Menteng Park Apartment dan Grand Palace Kemayoran