Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Blok M / Melawai | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Blok M / Melawai

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 16
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 03/02/2020
Tempat yang cocok untuk keluarga, lokasi mudah untuk kemana mana
Prime 3BR Senopati Apartment close to SCBD By Travelio
Prime 3BR Senopati Apartment close to SCBD By Travelio
Rusjdi, 03/02/2020
Lokasi strategis , mudah kemana mana
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Kiagus, 25/01/2020
Tempatnya bagu,bersih,eksklusif,ada shuttle jg klo mw ke gancit mall atau ke blok m.Luar Biasaaa
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Lydia, 19/01/2020
Apartemen nyaman dan pelayanannya cepat..
Prime 3BR Senopati Apartment close to SCBD By Travelio
Prime 3BR Senopati Apartment close to SCBD By Travelio
Rusjdi, 06/01/2020
Lokasi strategis, hanya fleksibel untuk cek out bisa diberikan sedikit kelonggaran sebab cek in saja diatas jam 14.30
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 28/12/2019
Lokasi ideal, hanya kebersihan dan air con hari pertama kurang dingin untuk kamar utama
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Vivi, 16/12/2019
Sangat nyaman selama saya menginap di apartemen tersebut..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Airbnb, 13/12/2019
sangat membantu dan staff nya pun ramah dan sopan, tapi saya tidak suka dengan cs nya terlalu selow respon
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Joice, 13/12/2019
Lancar, bagus dan aman semua..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jennifer, 29/11/2019
Apartemennya bagus tidak ada masalah..
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Aditya, 29/11/2019
Pelayanannya oke dan staff ramah. Aplikasi travelio perlu di-update karena kurang user friendly..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Lucyana, 22/10/2019
Staff sangat sopan dan mudah dihubungi. lokasi sangat strategis. sayang sekali air panas tidak berfungsi, magic jar juga rusak.
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Abang, 14/10/2019
Apartemennya bagus fasilitasnya lengkap overall oke..
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 09/10/2019
PROSES BOOKING SUDAH BAGUS, HANYA UNTUK PENGEMBALIAN DEPOSIT TERLALU LAMA UNTUK DIKEMBALIKAN, SARAN SAYA LEBIH BAIK DEPOSIT PADA SAAT CEK IN , BISA CASH AGAR SEWAKTU CHECK OUT LANGSUNG DI KEMBALIKAN. KECUALI UNTUK YANG SEWA BULANAN. DEPOSIT SAYA SENDIRI SAMPAI SAAT INI BELUM SAYA TERIMA PENGEMBALIANNYA,
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Rinawati, 04/10/2019
Apartemen nya bagus kok..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Hasani, 04/10/2019
Layanan dari travelio harus lebih ditingkatkan lagi..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Oky, 17/09/2019
Saya cukup puas selama menginap di sana maka kemarin dikasih air minum sama Pop Mie oleh staf Travelio..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
Apartemen nya bagus..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 06/09/2019
saya sayang puas dengan mas chairull, saat saya tidak ada aplikasi travelio mas chairull membantu saya untuk boking di travelio, mas chairull sanagat sopan dan ramah, saya sangat puas loh, thnx salam saya ibu winda
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Felicia, 02/09/2019
Unitnya sangat luxury , lokasi sangat startegis buat keluarga kami yang memang suka ke mall gandaria city. Fully furnished, check in check out tidak ada masalah. Kebersihan cukup . Dengan harga yang ditawarkan, melebihi ekspekstasi saya dan keluarga
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Bryan, 30/08/2019
Check in nya dipermudah..
Prime 3BR Senopati Apartment close to SCBD By Travelio
Prime 3BR Senopati Apartment close to SCBD By Travelio
Silvia, 25/08/2019
Lokasi apartment nya bagus..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Apartment is very comfortable but alot of mosquito in there..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 09/08/2019
Lumayan lah utk nginep rame2
Prime 3BR Senopati Apartment close to SCBD By Travelio
Prime 3BR Senopati Apartment close to SCBD By Travelio
Gevin, 05/08/2019
Foto yang dipasang diweb tidak jelas menggambarkan kondisi apartmentnya..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Billy, 30/07/2019
Apartmentnya bagus, saya puas disini..
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
Billy, 26/07/2019
Tempatnya agak seram, gedung tua. Lokasinya ok banget cari makan gampang..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Riestama, 23/07/2019
Apartmentnya cukup baik..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Amin, 19/07/2019
Kurangi harga kebersihan..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Wifi ga bisa dipake kurang kenceng. Kamarnya udah bersih..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2019
So far bagus semua..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 02/05/2019
sangat bagus unit nya dan ops tofik & chairull sangat good servis pelayanan nya, good job buat travelio ya
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Airbnb, 28/04/2019
So far ga ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Blok M/ Melawai Murah Cocok untuk di Tinggali Sendiri Maupun Satu Keluarga

Kota Jakarta menjadi salah satu kota yang banyak di kungjungi wisatawan dalam atau luar negeri, selain karena menjadi ibu kota Negara Indonesia ini, kota Jakarta sering menjadi tempat mengadu nasib atau merubah nasib. Banyak sekali yang menjadikan kota Jakarta sebagai tempat untuk membuka peluang usaha, entah usaha kuliner hingga usaha property. Salah satu lokasi yang sangat strategis di kota ini adalah BLOK M/Melawai, dmana banyak sekali yang membuka usaha di kawasan sana. Tak heran gedung gedung perkantoran hingga hunian banyak ditemui dikawasan itu, dan kawasan ini selalu dikunjungi oleh orang orang karena banyak sekali tempat yang dapat di kunjungi di kawasan Blok M ini.

Destinasi Wisata Menarik yang Ada di Daerah Blok M/ Melawai

Sebagai salah satu kawasan yang banyak dijadikan pusat bisnis, blok m juga mempunyai beberapa destinasi destinasi yang menarik dan pasti nya bisa kalian jadikan sebagai salah satu tempat untuk menghabiskan waktu libur bersama teman, saudara bahkan keluarga. Sudah di pastikan jika kalian menetap dikawasan ini tidak akan pernah merasa bosan, karena berikut informasi mengenai beberapa destinasi wisata yang terletak dikawasan Blok M/Melawai.

  1. Taman Sepeda Melawai, bagi kalian yang hobi bersepeda mungkin kalian bisa mengunjungi taman ini. Taman ini sangat ramah lingkungan untuk para pesepeda, di taman ini terdapat track bersepeda sejauh 1.5 km.
  2. Taman Ayodya, taman ini menjadi salah satu destinasi untuk berakhir pekan yang kalian bisa kunjungi secara gratis.
  3. Museum Polri, museum yang di bangun tahun 70an ini mungkin bisa dijadikan sebagai salah satu option destinasi ketika kalian sedang berada dikawasan ini.
  4. Pasar Mayestik, bagi kalian yang senang berbelanja pakaian hingga kebutuhan sehari hari. Mungkin pasar ini bisa menjadi salah satu option untuk berbelanja.
  5. Masjid Nurul Iman, Terkenal menjad masjid yang tidak pernah sepi ini menjadikan salah satu daya Tarik untuk kalian semua yang ingin ibadah di masjid ini.
  6. Kidzania, Theme Park yang berlokasi di Pacific Place ini merupakan salah satu objek wisata yang pas bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pekan bersama anak, cucu atau saudara yang berusia 6-16 tahun. Di kidzania ini merupakan them park yang di rancang seperti menyerupai sebuah kota yang sungguhan namun tetap dengan skala anak anak, di kota tersebut anak anak bisa merasakan menjadi profesi profesi orang dewasa, seperti dokter, polisi, chef, dll.

Kuliner yang Ada di Sekitar Blok M/ Melawai

Selain destinasi destinasi wisata, kawasan Blok m ini juga mempunyai tempat tempat makan atau restoran restoran yang wajib kalian coba. Selain enak kawasan ini juga erkenal dengan makanan makanan yang murah dengan kualitas rasa yang nikmat. Berikut beberapa rekomendasi tempat tempat makan/restoran yang kalian wajib kalian coba jika sedang berada dikawasan ini.

  1. Gulai Tikungan, Jika kalian sedang berada dikawasan ini rasanya tidak lengkap jika belum mencoba gulai yang terkenal di sepanjang jalan Mahakam ini, dijalan ini kalian dapat menemukan banyak sekali pedagang yang menjual makanan ini. Gulai tikungan ini sangat terkenal di kawasan blok m karena harganya sangat terjangkau yaitu mulai dari 10 ribu rupiah dan pasti nya untuk soal rasa tidak ada dua nya.
  2. Ayam goreng berkah rahmat, bagi kalian semua pecinta ayam kampong mungkin ayam goreng bumbu kuning ini bisa masuk list daftar makanan yang kalian ingin coba di sekitar blok m. untuk rasa jangan khawatir karena ayam ini terkenal enak sekali.
  3. Sateku, restoran ini terletak di sebelah ayam goreng berkah rahmat. Kalian bisa menemukan berbagai macam sate mulai dari sate ayam, domba, hingga sate maranggi.
  4. Bubur Ayam Barito, siapa yang tidak kenal bubur ayam yang satu ini. Bubur ayam ini sudah banyak sekali di review oleh food blogger, karena rasanya yang lezat banyak sekali yang rela dating jauh jauh hanya untuk mencoba bubur ayam ini.
  5. Beyondbar, Jika kalian ingin mencoba makanan asia atau western mungkin beyondbar bisa menjadi salah satu restoran yang kalian ingin kunjungi. Ambience dari tempat ini juga sangat menarik, Beyondbar sendiri terletak dikawasan melawai.

Akses menuju kawasan Blok m/Melawai 

Untuk menuju kawasan ini rasanya tidak terlalu sulit, karena lokasi blok m/melawai ini benar benar sangat strategis jadi bisa ditempuh dengan berbagaimacam kendaraan. Kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi roda empat atau roda 2, jika kalian ingin menggunakan transportasi umum kalian bisa menggunakan bus trans Jakarta sesuai dengan tempat tinggal kalian. Lalu kalian juga bisa menggunakan transportasi online seperti ojek online atau taxi online. Banyaknya pilihan transportasi menuju kawasan ini menjadi salah satu alasan kamu wajib mengunjungi kawasan ini.

Pilihan sewa apartment dikawasan Blok M/Melawai

Jika kalian membutuhkan akomodasi tempat tinggal dikawasan ini, travelio mempunyai beberapa pilihan dengan harga yang pasti nya sangat terjangkau, yaitu:

  1. 3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio

Apartment ini mungkin bisa dijadikan salah satu akomodasi kalian dikawasan ini, dengan luas 122 meter persegi berkapasitas 5 orang ini memiliki 3 kamar tidur. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas fasilitas lain yang ada di apartment ini seperti Swimming pool, fitness center, dan apartment ini di awasli camera CCTV selama 24 jam. Untuk tinggal disini kalian bisa mengeluarkan biaya sewa mulai dari 19 juta rupiah perbulan.

  1. 2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites by Travelio

Apartment dengan luas kamar 71 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 14 juta rupiah perbulan dengan beberapa fasilitas fasilitas seperti Swimming pool,, Fitness center dan camera CCTV yang terpasang selama 24 jam, jadi masalah keamaan tidak perlu khawatir.

  1. Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio

Apartment dengan tipe studio ini memiliki luas 52 meter persegi dengan kapasitas 2 orang ini bisa menjadi pilihan kalian untuk menetap dikawasan ini. Kalian cukup mengeluarkan budget mulai dari 14 juta rupiah perbulan, kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, Swimming pool,, café, fitness center, dan camera CCTV yang terpasang 24 jam.

  1. Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio

Apartment berukuran 94 meter persegi dengan 2 kamar tidur berkapasitas maximal 3 orang bisa bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari 17 juta rupiah perbulan. Selain itu kamu bisa juga bisa mendapatkan beberapa fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti playground, restoran, dll.

  1. 3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio

Apartment dengan luas 180 meter persegi ini memiliki 3 kamar, 2 kamar mandi dengan kapasitas maximal 6 orang ini bisa kamu dapatkan dengan harga 25 juta perbulan dengan berbagai fasilitas fasilitas yang bisa kamu nikmati, seperti Swimming pool, Fitness Center, dan kemaan camera CCTV yang menyala 24 jam.

Keuntungan menyewa apartment disekitar Blok M/Melawai

Jika anda menetap dikawasan ini, sangat memudahkan aktvitas anda karena kawasan ini sangat strategis yang berada di tengah Jakarta. Dekat dengan beberapa destinasi wisata, dekat dengan beberapa restoran restoran yang rekomen. Selain itu akses yang gampang di tempuh bisa dijadikan salah satu alasan untuk kamu tinggal dikawasan ini.

Jika kalian sewa apartment dengan travelio, maka banyak sekali keuntungan yang akan kalian dapat. Seperti harga yang sangat terjangkau anda bisa mendapatkan hunian tempat tinggal yang bagus dengan segala fasilitas fasilitas yang kami tawarkan seperti full furnished, dmana kalian cukup membawa pakaian saja karena segala fasilitas seperti kitchen set sudah di siapkan semua dan tentu nya tidak ada biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Blok M / Melawai ialah Rp IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0