Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Monas / Gambir | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Monas / Gambir

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 23
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 17/01/2021
saya review di aplikasi -
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Mira, 11/01/2021
Nyaman, homey, lokasi strategis
Newly Furnished 2BR at Elpis Apartment By Travelio
Newly Furnished 2BR at Elpis Apartment By Travelio
Glayn, 05/01/2021
Hampir keseluruhan fasilitas oke hanya internet yang tidak bisa digunakan. Terimakasih
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 04/01/2021
Travelio sudah bagus semua seperti biasanya..
Wonderful 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Wonderful 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Sabra, 02/01/2021
Apartemennya sudah bersih dan bagus..
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Faiz, 02/11/2020
Suka sihh nyaman bersih tapi kemaren pas banget lagi gangguan internetnya jadi TVnya sama sekali gabisa
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Erdava, 26/10/2020
Sesuai dengan apa yg ada di iklan
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Rizki, 24/10/2020
Apartemen dan layanan Travelio sudah bagus..
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
LIZ, 19/10/2020
Seruuuuuu banget sih! Pertama kali pake Travelio eh nggak bikin kecewa.. Sumpah kalo bisa trus ada promo² yaa.. tiap bulan pasti pake travelio buat holiday
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ray, 23/09/2020
Excellent service and fast response for any inquiry from customers.
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Airbnb, 17/08/2020
travelio biasa aja..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Tantiana, 05/05/2020
So far apartemennya nyaman dan stafnya juga ramah..
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Dini, 29/03/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Riski, 06/02/2020
Pada saat cek-in stafnya terlambat datang. so far apartemennya nyaman dan bersih
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Haryadi, 28/12/2019
tingkatkan pelayanan
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Arthia, 23/12/2019
Apartemen nya udah nyaman banget..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Yanny, 10/12/2019
Cukup baik hanya harus mandiri karena tanpa service btw nyaman untuk keluarga.
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Nurjanah, 08/12/2019
Respon sangat cepat dan baik mohon ditingkatkan dan dipertahankan
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Nurjanah, 08/12/2019
Kooperative, respon baik dan cepat
Homey 2BR at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Homey 2BR at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Fatimah, 04/12/2019
selama menginap di sana aman-aman aja..
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Muhammad, 04/12/2019
Apartmentnya nyaman dan bersih..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Devy, 02/12/2019
apartemen yang bagus dan nyaman..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Hanifa, 28/11/2019
Semuanya ok ga ada masalah..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Hanifa, 27/11/2019
All good..
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Devi, 21/11/2019
Apartemen nyaman dan pelayanannya bagus..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Luki, 18/11/2019
Mantap luar biasa, respon PIC nya, sopan dan ulet juga. Saya senang telah menginap di properti travelio.
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Ajeng, 17/11/2019
Pada waktu cek-in stafnya terlambat datang 30 menit so far apartemennya oke tidak ada masalah..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Rinda, 16/11/2019
Mas Agung Priyo sangat ramah dan cepat respon..save staff..is the best pokok nya.. Terimakasih mas Agung Priyo..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Nunung, 22/10/2019
Kalau bisa untuk tiap harinya ada cleaning service jadi kalau kita urusan untuk kerja udah nggak sempat lagi mau bersih-bersih kamar..
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Robby, 01/10/2019
Apartemennya bagus, nyaman dan enak..
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Suci, 20/09/2019
Lokasi Apartemen nya agak susah dicari..
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Rina, 16/09/2019
Kamar luas banget banget, tenang , lokasi strategis
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Rina, 15/09/2019
Kamarnya luas banget..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Sevvy, 20/08/2019
Sangat memuaskan, unit juga bersih dan cantik...saya menginap 3 dewasa, dan 1 bayi , kami 2 orang dewasa ada aktivitas berbeda semua setiap hari, dan 1 orang baby sitter saya stay di apartemen, , hanya dikasih kunci akses satu...jadi agak merepotkan, apalagi saya membawa anak bayi,..ketika malam saya pulang, baby sitter menjemput saya kebawah, baby yg lagi tidurpun harus diangkut, tidak mungkin ditinggal diunit sendirian...sudah request untuk mintak kunci tambahan ke staf, tapi sampai hari ke 5 tidak diberikan, jadi kita terpaksa harus pindah.
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 28/07/2019
Lokasi Apartment adalah strategik. Apartment sgt bersih, selesa, ada kolam renang dan utk beli barang keperluan ada Mart. Untuk berbelanja, bowling, olahraga, makan siang dan malam ada Epicentrum Mall dan Plaza Festival. Mau nonton ada Bioskop XXI.
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 16/07/2019
Apartmentnya baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Monas/Gambir Harga Miring Kualitas Terjamin

Siapa yang tidak kenal Monas atau yang lebih sering dikenal Monumen Nasional? Salah satu tempat wisata yang sangat terkenal di Jakarta serta menjadi kebanggaan masyarakat Indonesia. Salah satu tempat wisata yang sangat tepat untuk Anda kunjungi bersama dengan keluarga atau orang-orang terdekat. Terkenal dengan bangunan yang tinggi dengan atap lambang api sebagai ikon semangat perjuangan bangsa Indonesia, di Monas juga terdapat berbagai macam tempat wisata serta pusat perbelanjaan yang bisa Anda kunjungi saat Anda berapa di Ancol.

 

Wisata sekitar Monas/Gambir

Ada berbagai macam kegiatan yang bisa Anda lakukan saat Anda berkunjung ke Monas. Di bawah tugu Monas ada banyak spot wisata yang sangat bagus untuk foto. Misalnya seperti Air mancur yang menari, taman rusa serta wisata edukasi. Di bawah Monas ada Museum Nasional yang menampilkan berbagai latar belakang sejarah bangsa Indonesia. Selain itu Anda juga bisa menaiki kereta wisata serta dapat melihat gedung-gedung pencakar langit di Jakarta di puncak Monas. Anda juga bisa berwisata religi di Masjid Istiqlal Jakarta yang letaknya berada di dekat Monas.

 

Kuliner sekitar Monas/Gambir

Selain memiliki banyak spot wisata yang sangat menarik, di sekitar Monas juga ada berbagai macam makanan yang bisa Anda nikmati. Harganya juga relatif murah dan tidak akan membuat kantong Anda bolong. Salah satu kuliner yang sangat terkenal di sekitar Monas adalah Pondok Laguna yang sangat terkenal dengan sajian khas seafoodnya. Selain itu ada juga Haka Restaurant, Happy Day, serta Bubur Kwang Tung yang sangat enak yang disajikan dengan khas rasanya yang gurih, kental dan aroma minyak wijenya yang sangat khas sehingga akan membuat Anda ingin mencobanya kembali.

 

Akses untuk menuju ke Monas/Gambir

Sebagai salah satu daerah dengan tingkat penduduk yang tinggi serta berbagai macam tempat wisata yang sangat menarik di sekitar Monas, sudah tentu akses untuk mencapai Monas akan sangat mudah dan terjangkau. Anda bisa menggunakan angkutan umum seperti busway. Selain itu Anda juga bisa menggunakan kereta. Stasiun yang paling dekat dengan Monas adalah Stasiun Gambir, Stasiun Juanda serta Stasiun Gondangdia.

 

Pilihan sewa Apartemen sekitar Monas/Gambir

Anda sedang liburan di Monas dengan keluarga dan teman-teman terdekat Anda untuk beberapa hari saja? Tidak usah bingung untuk mencari hunian sementara yang dekat dengan Monas. Travelio akan memberikan daftar harga sewa apartemen yang dapat disewa secara harian. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio - Jakarta

Adalah apartemen pertama yang bisa Anda jadikan hunian sementara saat Anda sedang berlibur di sekitar Monas. Harga sewa per malam apartemen ini sangat murah yaitu kurang lebih 300 ribuan saja. Dengan harga miring Anda sudah bisa menikmati fasilitas seperti 2 kasur ukuran King, fitness center, kolam renang, akses keamanan 24 jam, CCTV di setiap area publik. Selain itu Anda juga akan mendapatkan fasilitas lain seperti dapur, wifi, tv yang dapat Anda nikmati secara gratis. Fasilitas kesehatan juga sangat lengkap yaitu dekat dengan Rumah Sakit Sumber Waras serta dekat juga dengan kawasan Bisnis Area Bundaran HI. Dekat dengan tempat wisata Kawasan Kota Tua Jakarta serta pusat perbelanjaan Gran Indonesia dan Plaza Indonesia.

 

  1. Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen kedua yang bisa Anda pilih untuk hunian sementara. Sangat dekat dengan pusat perbelanjaan Mal Grand Indonesia serta Plaza Indonesia. Sangat cocok bagi Anda yang sedang liburan dan menyukai shopping. Harga sewa per malamnya kurang lebih 500 ribuan. Sudah dilengkapi dengan fasilitas kasur yang berukuran queen dengan linen yang lembut, kolam renang, fitness center, serta taman bermain yang sangat mudah untuk dijangkau. Letaknya juga sangat strategis dan dekat dengan berbagai tempat wisata seperti Pasar Hias Cikini, Planetarium, Rons Laboratory serta Kantor Kedutaan Vietnam serta Kantor Kedutaan Besar Brunei Darussalam.

 

  1. The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio - Jakarta

Apabila Anda sedang liburan di sekitar Monas, apartemen ini bisa menjadi salah satu pilihan hunian yang pas untuk Anda. Anda akan mendapatkan hunian dengan suasana yang nyaman dengan fasilitas yang lengkap. Fasilitas tersebut antara lain 3 kasur, kolam renang, fitness center serta akses keamanan selama 24 jam. Selain itu Anda juga bisa membawa tamu maksimal 4 orang. Harga per malamnya cukup murah yaitu 600 ribuan saja. Letaknya strategis dekat dengan Bandara Soekarno – Hatta yang butuh waktu hanya 35 menit saja. Fasilitas kesehatan juga dekat Rumah Sakit YPK Mandiri hanya butuh waktu 10 menit. Selain itu sangat dekat juga dengan Granda Indonesia, Plaza Indonesia dan tempat wisata seperti Monas dan Museum Nasional serta Kawasan Gelora Bung Karno.

 

  1. Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio - Jakarta

Letaknya yang cukup strategis dan hunian yang nyaman serta harga sewanya yang murah apartemen ini patut Anda pertimbangkan. Harga sewa per malamnya hanya 450 an ribu saja. Sudah lengkap dengan fasilitas1 kasur, kolam renang, pusat kebugaran, cafe serta Anda diperbolehkan membawa tamu maksimal 2 orang. Selain itu juga lengkap dengan fasilitas lain seperti CCTV di setiap ruang publik, akses keamanan 24 jam, wifi, tv, kamar mandi bersih, pendingin ruangan dan peralatan dapur yang sudah lengkap. Dekat dengan pusat perkantoran Thamrin - Sudirman serta Stasiun Gambir. Pusat perbelanjaan terdekat Mal Thamrin City, Mal Grand Indonesia, dan Plaza Indonesia. Selain itu dekat juga dengan tempat wisata seperti Monas, Planetarium Jakarta serta Museum Nasional.

 

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen murah dengan harga sewa per malam hanya 300 ribuan saja. Fasilitas sudah sangat lengkap seperti 1 kasur, spa, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta Anda bisa membawa tamu maksimal 2 orang. Dekat dengan fasilitas kesehatan yaitu Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo yang bisa ditempuh dengan waktu 11 menit saja. Bandara Soetta hanya 30 km. Halte TransJakarta Matraman yang bisa ditempuh dengan jalan kaki selama 5 menit. Ditambah dengan dekat Grand Indonesia serta Plaza Indonesia.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Monas/Gambir

Banyak keuntungan yang bisa Anda nikmati apabila menyewa apartemen sekitar Monas dengan Travelio. Anda akan mendapatkan apartemen dengan standarisasi yang paling standar, deluxe hingga premium. Fasilitas juga sudah full furnished dengan linen kualitas hotel bintang lima. Untuk masalah harga, sewa apartemen di Travelio dijamin Anda akan mendapatkan harga dengan tawaran paling miring, harga bersaing namun kualitas di jamin. Jadi apabila Anda liburan dengan budget terbatas dan ingin tinggal di Apartemen, Travelio adalah pilihan yang paling tepat untuk Anda. Di Travelio Anda bisa menyewa apartemen untuk harian, bulanan dan bahkan tahunan.

 

Harga termurah sewa bulanan di Monas / Gambir ialah IDR 7,189,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Monas / Gambir ialah IDR 7,189,999