Sewa Apartemen 2 Bedroom di Jakarta Dekat Monumen Nasional (Monas) | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 2 Bedroom di Jakarta Dekat Monumen Nasional (Monas)

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 10 dari 10
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya biasa saja, bagus ga jelek juga ga..
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 31/03/2019
Easy to get in touch in case of any problem
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Slamet, 17/02/2019
Key nya kalo bisa dikasi lebih dari 1 soalnya agak merepotkan kalo cm ada 1 key..
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Yuniar, 26/01/2019
Lokasi strategis sangat dekat dengan tempat perbelanjaan, jalan kaki sekitar 3 menit ke thamrin city. Unit apartemen juga bersih.
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Don, 12/01/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Daniel, 03/12/2018
Highly recommended. I extended my stay here and will surely come back to this lovely apartment !
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
A., 15/10/2018
Tempatnya cukup baik, strategis dan pelayanannya bagus. Cuman ada masalah aja pada saat mau exten dengan pihak CS nya. OK
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Yeni, 01/10/2018
Deket kmana2.... Fasilitas ok... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
saya sangat senang menggunakan jasa travelio.com untuk unit apartemen bersih dan rapih, dan team oprasinal pun sangat membantu dan ramh.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2018
A very nice and luxury apartment. Will come back πŸ™‚
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Joseph, 10/07/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya juga oke. Semuanya sih oke - oke saja ya ngak ada masalah. OK
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Bram, 09/07/2018
Lokasinya sih bagus, ditengah keramaian tapi disini sering macet ya.
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Airbnb, 14/05/2018
Strategis sekalih turun ke bawah lgsung mall batik
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Guest, 22/04/2018
air panas dalam kamar mandi tidak berfungsi
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Ulfa, 20/04/2018
Bagus tempatnya, saya suka pelayanannya juga baik. Pas saya menginap kemaren selang showernya lepas, jadi agak susah deh. Trus pas mau check out gasnya itu habis, jadi saya harus beli dulu dengan uang saya, tapi uangnya sudah dikembalikan kok 3 hari setelah check out. OK
  • 1
  • 2
  • 3

Pilihan Hotel Murah Dekat Sekitaran Monas

Berkunjung atau tinggal di Jakarta, tidaklah lengkap tanpa menginjakkan kaki di Monas. Tepat sekali, icon kota Jakarta ini sangat terkenal baik oleh penduduk Jakarta sendiri, maupun oleh wisatawan domestik dan asing.

Tugu Monas dibangun untuk mengenang kegigihan rakyat Indonesia dalam merebut kemerdekaannya. Bentuk lidah api berlapis emas pada puncak Monas, merupakan simbol semangat perjuangan para pahlawan untuk membela dan mempertahankan Indonesia. Diprakarsai oleh Presiden RI pertama yakni Ir.Soekarno, dan dibuka untuk umum pada tahun 1975. Hingga kini, Monas merupakan magnet bagi banyak orang.

Beragam hal dapat dinikmati di Monas, mulai dari olahraga, piknik, hingga menikmati pemandangan kota Jakarta dari puncak Monas. Untuk menikmati suasana di lapangan Monas, pengunjung tidak dikenakan biaya sama sekali alias gratis. Namun apabila anda ingin belajar tentang sejarah kemerdekaan di Museum Sejarah Indonesia, mulai dari melihat berbagai diorama aktivitas perjuangan para pahlawan, persiapan kemerdekaan, sampai mendengarkan rekaman pidato Presiden Soekarno di Ruang Kemerdekaan, Anda hanya perlu membeli tiket seharga Rp. 2.500 untuk dewasa dan Rp. 1.000 untuk anak – anak. Jika Anda ingin naik ke puncak Monas dengan menggunakan lift, tiketnya hanya Rp. 7.000 untuk dewasa dan Rp. 3.500 untuk anak – anak. Sangat terjangkau tentunya bagi anda yang ingin mengajak keluarga untuk bertamasya di icon Jakarta yang paling terkenal ini. Anda tertarik? Monas sangat indah dinikmati dari pagi hari karena udara yang belum terlalu panas sehingga rekreasi anda dan keluarga akan berlangsung sangat nyaman.