Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Kemayoran | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Kemayoran

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 31 - 45 dari 79
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Desi, 11/11/2019
Awalnya waswas bgt liatt ulasannya tapi coba positif thinking aja dan Alhamdulillah gag ada masalah, ada satu dua fasilitas yg gag ada diapartmentnya tp gag masalah.. anak² saya senang, ortu saya juga puas.. cuma perlu ditingkatkan kebersihannya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 08/11/2019
Staff ramah kamar luas
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Dona, 22/10/2019
Sudah cukup bagus semuanya..
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Mina, 19/10/2019
Apartemennya sudah cukup bagus cuman agak jauh lokasinya dari kantor saya..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ajeng, 19/10/2019
Selama menginap tidak ada kendala check-in dan check-out nya juga lancar..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Adetrina, 12/10/2019
Apartemen di sini sangat recommended dan memuaskan sekali..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Airbnb, 05/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Ayu, 03/10/2019
Depositnya kebesaran, jangan terlalu mahal..
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Neeraj, 02/10/2019
Apartemen is good over It's okay -
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Sachruddin, 28/09/2019
proses check-in dan check-out nya aman tidak ada kendala..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 17/06/2019
Secara fasilitas lumayan lengkap mungkin kurang di WIFI, tapi untuk yang lain oke bagus, lokasinya strategis.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Law, 06/06/2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Okie, 28/05/2019
Apartmentnya nyaman, tapi tempat tidurnya yang ga nyaman. Kamar mandi ga ada ventilasi jadi panas..
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
OVI, 20/05/2019
Proses check in dan checkout lancar. Sayang wastafel kamar mandi seperti bocor
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ryan, 19/05/2019
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rina, 14/05/2019
Untuk harga kamar yang extend harusnya jangan berubah lebih baik masih mengikuti harga sebelumnya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 01/05/2019
Tagihan air dan listrik lama sekali keluarnya, kalo bisa yang konsisten tiap bulan rutin..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lie, 29/04/2019
Apbagus ga ada masalah -
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 26/04/2019
Apartmentnya bersih..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Ursula, 26/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Nyaman, friendly, bersih, harga terjangkau, dekat dgn kota / mall, tidak repot . Tidak ada ruginya kalau kalian mencari tempat untuk transit/menginap disini . Good job !
2 BR The Mansion Apartment near to Golf Kemayoran By Travelio
2 BR The Mansion Apartment near to Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 22/04/2019
Staff ramah banget. So far so good. Saya puas banget pake Travelio..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Septi, 22/04/2019
Proses cek-in mudah walau sempet bingung karena access card nya ga berfungsi, untung ada cadangan yang dipegang staf cek-in. Staf friendly. Akomodasi lumayan. Lokasi dan pool nya ok banget. Pas cek-out malah ga sempet ketemu sama staf yang ambil kunci, ditunggu sampe jam 12 siang belum datang juga, akhirnya kunci ditinggal aja di unitnya, moga-moga aman.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Menetap Dikawasan Kemayoran Yang Sangat Strategis

Kemayoran merupakan salah satu kawasan yang terdapat di pusat kota jakarta, kawasan yang satu ini memang terkenal sebagai salah satu kawasan yang terdapat bangunan bangunan tinggi seperti perkantoran hingga bangunan hunian. Kawasan kemayoran sendiri menjadi tempat penyelenggara Pekan Raya Jakarta, dan kawasan ini juga dekat dengan kawasan kawasan lain seperti Tanjung Priok, Kelapa Gading hingga Mangga Besar. Kawasan ini juga memiliki pusat pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga kuliner kuliner yang wajib kamu kunjungi ketika berada dikawasan ini. mungkin kawasan kamu bisa dijadikan pilihan untuk menetap dikawasan jakarta.

Pusat pusat perbelanjaan dikawasan Kemayoran

Bagi kalian yang mempunyai hobi berbelanja, rasa nya jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini kalian tidak perlu bingung untuk berbelanja. Kawasan kemayoran ini memiliki banyak sekali referensi pusat pusat perbelanjaan yang bisa kamu kunjungi saat berada dikawasan ini, seperti:

  1. Mega Kemayora, mall ini menjadi pusat perbelanjaan yang paling dekat dengan kawasan kemayoran.
  2. ITC Cempaka Mas, di mall ini kalian bisa menemukan banyak sekali barang barang dari mulai perlengkapan pribadi hingga barang barang elektronik yang terdapat di mall ini.
  3. Mall Of Indonesia, di mall ini kalian akan menemukan banyak sekali toko toko yang bisa kamu datangi untuk mencari keperluan sehari hari, di mall ini juga terdapat pilihan pilihan makanan yang bisa kamu kunjungi saat sedang berada di mall ini.
  4. Mall Kelapa Gading, mall ini bisa kamu jadikan salah satu referensi untuk berbelanja. Terdapat banyak sekali toko toko di dalam mall ini mulai dari brand yang branded hinnga brand local.

Destinasi wisata dikawasan Kemayoran

  1. Jakarta International Jiexpo Kemayoran, siapa yang tidak tahu tempat yang satu ini. tempat yang satu ini sering terdapat berbagai macam event event yang seru dan menarik.
  2. Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral, bagi kalian yang sedang berada dikawasan ini wajib untuk mengunjungi dua tempat ibadah yang menjadi salah satu symbol toleransi yang berada di kawasan jakarta pusat ini.
  3. Danau Sunter, danau yang satu ini mungkin bisa kamu jadikan referensi untuk menghabiskan akhir pekan jika berada dikawasan ini.
  4. Taman Impian Jaya Ancol, siapa yang tidak tahu dengan tempat yang satu ini. salah satu tempat berlibur favorite yang terdapat di jakarta ini bisa kamu kunjungi saat sedang berada dikawasan ini.
  5. Dunia Fantasi, jika kalian yang suka dengan adrenalin bisa banget mengunjungi tempat ini. tempat ini menawarkan permainan permainan mulai dari yang extream hingga yang santai.
  6. Sea World Ancol, bagi kalian yang ingin melihat biota biota laut yang unik kalian harus mengunjungi aquarium terbesar yang ada di jakarta ini.

Kuliner kuliner dikawasan Kemayoran

Jika sedang berada di suatu kawasan, rasanya kurang jika tidak mencicipi makanan atau kuliner yang berada dikawasan di kemayoran ini, berikut beberapa referensi kuliner yang wajib kamu coba ketika berada di kawasan kemayoran, seperti.

  1. Soto Mie Pak Kumis Garuda, jika kalian sedang mengunjungi kawasan ini, kalian wajib untuk mampir ke soto yang satu ini.
  2. Pempek Garuda, makanan khas Palembang ini bisa kamu jadikan referensi kuliner jika berada dikawasan Kemayoran.
  3. Sop Duren 88 Kemayoran, bagi kalian pecinta duren wajib banget coba restoran yang satu ini.
  4. Nasi Campur Kenanga, nasi campur ini sudah cukup terkenal dikawasan kemayoran. Kalian wajib datang dan coba nasi campur ini.
  5. Kepiting Keki, buat kalian pecinta seafood khusus nya kepiting harus banget coba makanan yang satu ini. kalian bisa delivery juga ke tempat kalian.

Akses menuju kawasan Kemayoran

Untuk menuju kawasan Kemayoran ini, kalian mempunyai akses yang sangat mudah di tempuh karena lokasi nya juga sangat strategis mudah di jangkau. Kalian mempunyai beberapa pilihan transportasi untuk menjangkau kawasan ini, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasa ini, Terdapat akses tol yang menjangkau kawasan ini. lalu bagi kalian yang terbiasa menggunakan kendaraan umum, kalian bisa menggunakan pilihan pilihan transportasi umum seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, Bus Dalam Kota hingga kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Transportasi online juga bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan ini, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online sesuai domisili kalian menuju kawasan Kemayoran, Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi kawasan ini.

Pilihan Pilihan Apartment Dikawasan Kemayoran

Berikut beberapa piihan apartment atau hunian yang bisa kamu jadikan akomodasi ketika berada dikawasan ini atau bahkan untuk menetap dikawasan ini, berikut referensi akomodasi yang sangat terjangkau yang bisa kalian dapat hanya di travelio, seperti:

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

  1. Homey 1BR at The Boutique Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment ini memiliki luas sekitar 27 meter persegi, apartment ini memiliki fasilitas seperti 1 kamar tidur, television, sofa, dll. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 4,9 juta rupiah perbulan.

  1. Sunter Park View Studio Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment yang satu ini memiliki ukuran sekitar 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian juga bisa menikmati fasilotas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, café, dan untuk masalah keamanan apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam dan dipasangkan camera CCTV untuk mengawasi sekitar apartment.

  1. Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 62 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 7 juta rupiah. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini dilengkapi camera CCTV yang menyala selama 24 jam. Dan apartment ini sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan terdapat banyak kuliner yang dapat anda coba dikawasan ini.

Keuntungan Menyewa Apartment Dikawasan Kemayoran

Kawasan yang strategis mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini pas untuk dijadikan tempat tinggal.

Jika kalian tertarik untuk tinggal atau sekedar mencari akomodasi dikawasan ini, travelio sendiri mempunyai pilihan pilihan apartment yang sangat terjangkau dengan berbagai macam fasilitas yang ditawarkan. Travelio sendiri akan memberikan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya cukup membawa barang barang pribadi seperti baju. Karena disini kami sudah menyiapkan mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set, segala keperluan dapur sudah tersedia dan kalian hanya tinggal menggunakan tanpa dikenakan biaya tambahan.