Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Kemayoran | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Kemayoran

- Same accommodations. Cheaper Price.

Latest review Apartemen Jakarta
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Ayu, 03/10/2019
Depositnya kebesaran, jangan terlalu mahal..
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Neeraj, 02/10/2019
Apartemen is good over It's okay -
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Sachruddin, 28/09/2019
proses check-in dan check-out nya aman tidak ada kendala..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 17/06/2019
Secara fasilitas lumayan lengkap mungkin kurang di WIFI, tapi untuk yang lain oke bagus, lokasinya strategis.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Law, 06/06/2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Okie, 28/05/2019
Apartmentnya nyaman, tapi tempat tidurnya yang ga nyaman. Kamar mandi ga ada ventilasi jadi panas..
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
OVI, 20/05/2019
Proses check in dan checkout lancar. Sayang wastafel kamar mandi seperti bocor
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ryan, 19/05/2019
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rina, 14/05/2019
Untuk harga kamar yang extend harusnya jangan berubah lebih baik masih mengikuti harga sebelumnya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 01/05/2019
Tagihan air dan listrik lama sekali keluarnya, kalo bisa yang konsisten tiap bulan rutin..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lie, 29/04/2019
Apbagus ga ada masalah -
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 26/04/2019
Apartmentnya bersih..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Ursula, 26/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Nyaman, friendly, bersih, harga terjangkau, dekat dgn kota / mall, tidak repot . Tidak ada ruginya kalau kalian mencari tempat untuk transit/menginap disini . Good job !
2 BR The Mansion Apartment near to Golf Kemayoran By Travelio
2 BR The Mansion Apartment near to Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 22/04/2019
Staff ramah banget. So far so good. Saya puas banget pake Travelio..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Septi, 22/04/2019
Proses cek-in mudah walau sempet bingung karena access card nya ga berfungsi, untung ada cadangan yang dipegang staf cek-in. Staf friendly. Akomodasi lumayan. Lokasi dan pool nya ok banget. Pas cek-out malah ga sempet ketemu sama staf yang ambil kunci, ditunggu sampe jam 12 siang belum datang juga, akhirnya kunci ditinggal aja di unitnya, moga-moga aman.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Caroline, 03/04/2019
Travelio sudah cukup baik..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 23/03/2019
Sprei guling ga ada. Apartment nyaman banget. Lokasinya ga jauh dari Ancol. Peralatan dapur ga lengkap ga ada gelas untuk minum..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Trisna, 20/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment kayaknya agak bau. Memperluas kerjasama dengan apartment dibeberapa kota lainnya. Overall ok..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Hardi, 19/03/2019
Semua udah enak cuma agak ribet dengan pembayaran dan pengembalian deposit aja..
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Fransiskus, 16/03/2019
Apartemen Bagus dan luas. Bersih juga nyaman. Posisi strategis. Repot hanya check in/out nya aja karena harus janjian. Apabila ada bisa digabung dengan hotel untuk check in/out nya akan lebih baik
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 16/03/2019
Kamar suite nya bagus cuma bayar parkirnya yang mahal..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Kusrini, 15/03/2019
Suasana apartmentnya baik, aksesnya enak..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Aditya, 28/02/2019
Apartmentnya lumayan..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Mehda, 05/02/2019
Sedikit ada kesulitan masuk unit karena akses code tapi staff helpful jadi proses tidak lama & tidak ribet, easy check in & check out, lokasi strategis di area hunian Jakarta Pusat (near PRJ/JIEXPO), near Food Centrum, unit sesuai deskripsi & gambar. Recommended.
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Endro, 02/01/2019
Secara keseluruha unit yg saya sewa baik sekali, ruang cukup luas dengam fasiltas keren (kolam renang dan indihome). hanya yg kurang adalah pembatas oleh pihak security bagi warga untuk menyaksikan atraksi kembang api dari Ancol. Saya pernah stay di aprtemen yg sama thn 2016 tidak ada larangan, namun di akhir tahun ini (2018) warga dilarang memasuki areal kolam renang/rooftop untuk melihat atrasi kembang api. Padahal ini adalah salah satu alasan utama kami memilih apartemen ini. Anak2 sangat kecewa. Mdh2n bisa menjadi masukan utk pengelola dan travelio utk kedepannya. terima kasih
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Dicky, 10/12/2018
Wifi mati, signal Indosat tidak ada. Ok
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Christie, 01/12/2018
2x menginap disini tapi wifi mati terus.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Revita, 23/11/2018
Apartment cukup baik
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 23/11/2018
cukup puas , kamarnya bersih dan nyaman , ruangannya cukup luas , peralatanny juga komplit jd klo bawa anak2 jauh lbh nyaman drpd di hotel. Kolam renang nya juga bagus
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Candra, 22/11/2018
So far so good. Kita sekeluarga puas menginap disana. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 20/11/2018
Saya suka viewnya bagus dan kamarnya banyak. Ok
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dini, 18/11/2018
Kamar bersih cuma sayangnya tidak ada mesin cuci. Ok
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 09/11/2018
Hati2 slah tower soalnya towernya mirip semua jadi membingungkan. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Novita, 29/10/2018
kali ke-2 menginap, fas check in dan check out lbh baik dr sebelumnya. tidak perlu menunggu terlalu lama / menunggu petugas datang
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Roberthus, 28/10/2018
Memuaskan, tempat bagus dilingkungan yg baik pula.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Randy, 08/10/2018
Puas sekali dengan unit yang ini
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 26/09/2018
Very nice place. Clean, tidy and modern.
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Indra, 17/09/2018
proses check in nya mudah, tempatnya bagus, menyenangkan menginap disini. OK
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Putri, 03/09/2018
Keseluruhan OK. Minus di WIFI.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 11/08/2018
Kamar view bagus sekali, bersih, dan nyaman.
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Muhammad, 31/07/2018
Sayang kamar gede nya AC nya bermasalah jadi tida dingin
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Menyenangkan menginap di grand palace kemayoran
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kami sangat senang menginap di grand palace
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Airbnb, 23/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, pelayanannya juga bagus. Kalau nanti kita ke Kemayoran lagi akan menginap di simple in style lagi. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Elsye, 14/07/2018
Apartemennya bagus banget, enak nyaman, bersih. OK
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Afriandar, 13/07/2018
Semuanya sangat bagus, saya suka disini. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ribka, 10/07/2018
Tempatnya enak, fasilitasnya lengkap. Lokasinya sangat strategis berada ditengah kota. Pegawainya baik, cepat tanggap dan cukup membantu kemaren kita datang pegawianya sudah nunggu. Untuk keseluruhan sudah bagus. OK
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 07/07/2018
Kita menginap disini ngak ada yang ngasih air minum ya. Tempatnya sih bagus, pelayanannya juga sudah cukup. Cuman kemaren kita nunggu looding barangnya itu lama sekali ya. Karena kesusahan di aksesnya dan unitnya tuh agak jauh dari lobinya, jadi kesusahannya hanya disini saja sih. Kalau yang lainnya sudah oke. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Arief, 04/07/2018
Respon pegawainya sangat bagus, kemaren ada masalah pada AC nya tapi langsung dibenerin. Kebersihannya juga sudah cukup, hanya kurang dikasih keset saja. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 04/07/2018
Bagus apartemennya, kebersihannya cukup, ada beberapa bagian yang sudah rusak yang perlu diganti. Lokasinya strategis pelayanannya cukup baik. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Guest, 03/07/2018
Pelayanan dari travelio cukup baik, cepat tanggap. Tempatnya juga cocok untuk dijadikan tempat bermalam. Semuanya sudah baik kok, tingkatkan lagi. OK
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Airbnb, 02/07/2018
Lokasinya bagus, kita memilih disini memang karena ada acara disini ya. Biar memudahkan untuk akses nya. Semua berjalan cukup baik. Terimakasih. OK
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 02/07/2018
Saya suka lokasinya strategis, cukup memudahkan kita terhubung ketempat lainnya.
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Meynard, 22/06/2018
Apartemen yg cukup dekat bagi yginginibrwisata keancol, ruangannyabersihdannyaman
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Hendratno, 20/06/2018
What I liked this apartment is a total value for money. Located close to "Jakarta Int Expo", this apartment has good staff, very clean and spacious room. The price is very attractive and I would definitely recommend this apartment
2 BR  Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
2 BR Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
D., 19/06/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya bagus, pelayanannya ramah. Saya merasa puas menginap disini. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
D., 19/06/2018
Pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat dan tempatya sangat nyaman. OK
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Dissy, 19/06/2018
Mesin cuci tolong di cek lagi. Jam check out jgn kaku
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Christina, 18/06/2018
Overall nyaman. Tv dan modem agar diperhatikan.
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Ashadi, 05/06/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis mudah kemana - mana. Senang menginap disini. OK
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Gerraldo, 30/05/2018
Luar Biasa Mantabbbbb
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Dinda, 12/05/2018
Apartemennya bagus, bersih, pelayanannya juga ramah. OK
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Inneke, 10/05/2018
Cukup baik, tempatnya bagus, nyaman
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wiwie, 07/05/2018
Ok lah sayang ac kurang dingin & gak ada galon air
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Amelia, 07/05/2018
Masalahnya pada TV dan Internet yang ngak bisa dipakai dikarenakan belum dibayar tagihannya.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Tidak ada masalah, semuanya berjalan sangat baik. Prosesnya juga cepat dan sangat membantu. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 01/05/2018
Deket dengan ancol lokasinya, tapi untuk sekelilingnya agak sepi. Kamarnya agak kecil ya ukurannya. Untuk pelayanannya sangat ramah, kemaren kita dibantuin check in dan dipandu. OK
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Dissy, 01/05/2018
Main bedroom,bocoran air dr atas. Baju di koper basah
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Khairunnisa, 30/04/2018
Pelayanannya cukup ramah dan cepat tanggapnya
2 BR  Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
2 BR Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
Ida, 17/04/2018
Bagus tempatnya, deskripsi, gambar dan aslinya sesuai. Tempatnya enak, bersih dan nyaman. Pelayanannya juga sangat baik. Pokoknya puas selama menginap dan booking disini. Anak - anak juga suka semua. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 16/04/2018
Cukup bersih tempatnya, bagus dan nyaman. Lokasinya sih bagus apalagi dekat dengan ancol tapi agak muter. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puass... Semua sesuai deskripsi, tempatnya nyaman, fasilitas ok, pelayanan ramah dan cepat, deposit cepat kembali... tksh.
2 BR  Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
2 BR Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
Ginar, 16/04/2018
Cukub baik dari segi pelayanan dan apartemennya. Ok
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Zendy, 16/04/2018
Responnya cepat, lokasinya cukup strategis dan tempatnya bersih. Semuanya sangat baik sudah OK. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Marwan, 09/04/2018
Semuanya sih ngak ada masalah, sudah ok. Tempatnya bagus, strategis, cuman karena agak sempit jadi susah buat tempat jemuran. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Friesty, 02/04/2018
Tempatnya bersih, cuman waktu pertama masuk tuh ada bau, tapi ngak apa - apa sih lama kelamaan sudah hilang dan tidak bau lagi. Pelayananya sangat bagus, masnya sangat membantu waktu kita check in. Suka tempatnya lokasinya juga strategis. Ok
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 01/04/2018
Nyaman tempatnya, fasilitasnya lengkap, pelayanannya bagus, lokasinya juga sangat strategis. Ok
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Christie, 25/03/2018
Overall sangat bagus, harga dan tempatnya sesuai, pelayanannya ramah sekali dan lokasinya sangat strategis. OK
2 BR  Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
2 BR Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
Guest, 19/03/2018
Kamarnya bagus, bersih, pokoknya sangat nyaman. Pegawainya juga sangat baik dibantuin untuk check in. Lokasinya sangat strategis, fasilitasnya disini juga lengkap. Pokoknya memuaskan menginap disini. Lain waktu kalau ada kesempatan akan menginap disini lagi. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Azham, 19/03/2018
Semuanya berjalan lancar, prosesnya dari awal berjalan sangat baik. Tempatnya bagus lokasinya strategis. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Raditya, 14/03/2018
Fasilitas unit sudah sesuai dengan yang diharapkan, Air panas/dingin, TV kabel, Internet, kulkas, AC, dll. Pelayanan mulai dari check in sampai check out ditangani dengan ramah dan profesional.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Aida, 12/03/2018
Sangat puas,pelayanan bagus&ramah,fasilitas oke banget
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Lia, 04/03/2018
Kamar bagus, fasilitas lengkap, staf sangat helpful, tapi sayang hampir tiap pagi jalan depan gateout mobil tergenang, overall cukup puas stay disini
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Henny, 19/02/2018
Bagus tempatnya, luas dan lokasinya juga strategis. OK
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Lilisusanti, 13/02/2018
Sangat menyenangkan
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Richard, 11/02/2018
Tempatnya bersih dan nyaman
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 29/01/2018
Lokasinya sangat strategis, kebetulan ada acara disekitar ancol. Tempatnya bagus, nyaman pelayanannya juga baik. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 28/01/2018
Cukup puas, proses check in dan outnya aman, pegawainya ramah, tempatnya strategis.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Indi, 21/01/2018
Bagus, ditingkatkan lagi pelayanannya
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Vena, 11/01/2018
Sangat baik. Pelayanan dan kebersihannya sudah OK. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Dody, 03/01/2018
Puas banget, kamarnya bagus, pelayananya bagus, lokasinya juga strategis. OK
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Chandra, 02/01/2018
Keseluruhan bagus, peralatan dapur kurang lengkap
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Dayana, 22/12/2017
Puas menginap disini, pegawainya ramah dan tempatnya strategis. OK
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rita, 22/12/2017
Bagus tempatnya tidak ada masalah. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ayu, 21/12/2017
Tidak terlalu strategis kalau menurut saya, tapi untuk kebersihannya ok lah.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 10/12/2017
Bagus tempatnya dan menyenangkan.
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Guest, 08/12/2017
Fasilitas ok, balcony di unit besar , nyaman
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Astrid, 07/12/2017
Kebersihannya kurang, kalau tempatnya sudah strategis dan pelayananya ramah.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 28/11/2017
Apartemen bagus
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 20/11/2017
View bagus skl,kmr bersih, Ac dingin,mau inap lg s
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Ratna, 19/11/2017
Lokasinya kurang bagus karena berada ditempat kemacetan.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Gregorius, 23/10/2017
Bagus, strategis sesuai dengan tempat acara saya, pegawainya ramah. Terimakasih.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Syafril, 20/10/2017
Tempatnya bagus. saya self check-in
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Nia, 04/09/2017
Cukup baik, tp diperlukan deposit via cc yang pengembaliannya cukup lama (+/- 14 hari kerja)
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 04/09/2017
pengalaman menginap dan view yang bagus
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Guest, 31/08/2017
Untuk keseluruhan fasilitas, kebersihan dan staff yang membantu proses check in / check out nya bagus.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Choirunnisa, 31/08/2017
simple, nice sea view from balcony
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Claudya, 21/08/2017
Staff operational diharapkan agar bisa lebih ramah lagi.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 19/08/2017
Saya sangat puas melakukan pemesanan melalui travelio, staff yang ramah, unit yang bersih, proses cek in dan cek out yang lancar, dan lokasi serta harga sudah sesuai dengan yang saya inginkan.
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Diana, 19/08/2017
Unit yang bersih, lokasi yang sesuai dan staff yang ramah
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Guest, 05/08/2017
Clean, Staff, Lcation, Etc.. very good
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Nurani, 26/07/2017
Sy puas bisa nginep pk layanan travelio....cm sedikit saran untuk perbaikan sistemnya mohon aga sedikit diperhatikan untuk penjelasan pd pengguna.koordinasi take and give nya semoga tambah lg untuk diperjelas...untuk pelayanan pd lobby dpn dimohon ada koordinasi dg pihak travelio nya sehingga kami sebagai pengguna tidak dijutekin pas awal check in.... Ya overall sy merasa cukup puas...terimakasih
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Zacchaeus, 28/06/2017
service bagus, harga terjangkau, saya akan menginap lg di sini!
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Widjaja, 27/06/2017
Apartemen sangat bersih, lengkap dengan perlengkapan.modern, Sangat berkesan.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nadia, 02/06/2017
Perlengkapannya komplit, dari mulai pelatan mandi, makan, hingga bonus 2 pop mie. So far, oke servicenya. Mungkin lain kali kalau mau cari akomodasi apartemen lagi, akan memilih membeli di Travelio. :)
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Christian, 24/05/2017
Unitnya bersih, peralatan masak lengkap, dan amenities jg disediakan. Nice place.
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Dwi, 23/05/2017
Apartment baru dan bersih. semua tersedia di sini tissue, sikat gigi odol handuk, wifi cepat. thankyou travelio.
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Sugiarto, 08/05/2017
Spacious.... Nice Apartment
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ayu, 02/05/2017
Hi, Saya nyaman dan akan menggunakan Travelio di lain waktu.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Siska, 22/04/2017
Seperti menginap di hotel ! Unit bersih dan tersedia perlengkapan mandi seperti di hotel, ada handuk, sikat gigi dan odol, sabun shampoo, jadi ga perlu repot bawa banyak barang.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Rika, 17/04/2017
Selama menginap saya merasa nyaman hanya saja untuk pengembalian depositnya agak lama dan saya harus menunggu diluar. Tapi untuk hal lain sih sudah baik.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Rifqy, 11/04/2017
Harga cocok dengan kualitas yang diberikan
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Pauline, 18/03/2017
Location is recommend for you who need a vacation or recreation. The apartment nearby such a many best places for you and family like Ancol, Sea World and various recreation places!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 13/03/2017
The room color is darker. It is different from the picture. It makes room look into fresh less. But so far it was not bad.
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Airbnb, 07/03/2017
Lokasi dekat dengan pusat bisnis, Terutama dekat dengan JIExpo untuk yang ada urusan pekerjaan.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Ratu, 05/03/2017
luas, bersih, nyaman, dan viewny keren banget. ingin tinggal terus disini rasanya
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Ernando, 22/02/2017
Lokasinya dekat banget dengan Kelapa Gading, kemana-mana juga gampang. Apartemennya juga bersih.
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Ocki, 20/02/2017
Menyenangkan dan sangat baik dari segi unit properti dan pelayanan staff nya...
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Esin, 13/02/2017
Dari minta info terus booking sampai check-out petugas sangat ramah dan sangat membantu sekali..fasilitas tempat menginap sesuai brosur...kami sekeluarga sangat puas menikmati liburan ini tapi sayang hanya bisa semalam kami bisa menginap karena waktu yang tidak mengijinkan untuk tinggal lama...TERIMA KASIH TRAVELIO !!!
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Rahma, 03/02/2017
Menyenangkan dan sangat baik dari segi unit properti dan pelayanan staff nya...lokasinya juga strategis, shingga kita bisa dengan mudah untuk pergi"
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Travelio, 24/01/2017
Tempatnya strategis dekat ke ancol dan pusat belanja mangga dua, makanan pun banyak disekitar, tempat apartmennya bersih, kamar mandi bersih, dapur bersih, fasilitas memasak lengkap, utk mandi juga lengkap, secara keseluruhan saya sangat puas menginap di apartmen dengan bantuan Travelio, sukses terus ya
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Jhon, 16/01/2017
Cukup nyaman dengan kondisi apartnebt nya
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Riza, 22/12/2016
Check in and out process was very clear, the place is clean. Good place for a short stay.
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Febry, 21/12/2016
Bersih, nyaman, menyenangkan.. Such a cozy place!
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Wahyu, 21/12/2016
Apartment was as advertised. It was clean, conveintlly located.
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Jeffry, 18/12/2016
Unitnya luas, bersih, fasilitas lengkap, disediakan compliment bottled water dan snack pada saat pertama kali check in.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
indah, 17/12/2016
Fasilitas di dalam unit lengkap tersedia modem portable, kitchenware, amenities, and compliment bottled water, and snack.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fitriana, 15/12/2016
The staff is friendly and helpful. Great place here.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Leon, 12/12/2016
The room was clean. The location and view are great, nearby to Taman Impian Jaya Ancol, Dufan, ITC Mangga Dua, Jiexpo. Nice place!
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Nenda, 25/11/2016
Baru sekali ini coba nginep disini dan booking lewat Travelio. Tempatnya oke, lokasi strategis, kolam renangnya cihuuyy, dan yang paling penting harganya masih bisa ditawar.. wkwkwkk... Thanks Travelio!
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Rizka, 16/11/2016
This is the place where you can re-find yourself
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Joko, 09/11/2016
Staffnya baik dan ramah. Lumayan pada saat pertama kali check in disediakan compliment dan snack. Kapasitas bisa 4 orang karena sofa di ruang tamu bisa dijadikan bed tambahan untuk 1 orang.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
susan, 04/11/2016
Dekat dengan pusat rekreasi (Ancol, Seaworld, Dufan) dan juga pusat belanja (Mangga Dua dan Pasar Baru). Akses dengan tol bandara juga sangat mudah.

    Pilihan Menetap Dikawasan Kemayoran Yang Sangat Strategis

    Kemayoran merupakan salah satu kawasan yang terdapat di pusat kota jakarta, kawasan yang satu ini memang terkenal sebagai salah satu kawasan yang terdapat bangunan bangunan tinggi seperti perkantoran hingga bangunan hunian. Kawasan kemayoran sendiri menjadi tempat penyelenggara Pekan Raya Jakarta, dan kawasan ini juga dekat dengan kawasan kawasan lain seperti Tanjung Priok, Kelapa Gading hingga Mangga Besar. Kawasan ini juga memiliki pusat pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga kuliner kuliner yang wajib kamu kunjungi ketika berada dikawasan ini. mungkin kawasan kamu bisa dijadikan pilihan untuk menetap dikawasan jakarta.

    Pusat pusat perbelanjaan dikawasan Kemayoran

    Bagi kalian yang mempunyai hobi berbelanja, rasa nya jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini kalian tidak perlu bingung untuk berbelanja. Kawasan kemayoran ini memiliki banyak sekali referensi pusat pusat perbelanjaan yang bisa kamu kunjungi saat berada dikawasan ini, seperti:

    1. Mega Kemayora, mall ini menjadi pusat perbelanjaan yang paling dekat dengan kawasan kemayoran.
    2. ITC Cempaka Mas, di mall ini kalian bisa menemukan banyak sekali barang barang dari mulai perlengkapan pribadi hingga barang barang elektronik yang terdapat di mall ini.
    3. Mall Of Indonesia, di mall ini kalian akan menemukan banyak sekali toko toko yang bisa kamu datangi untuk mencari keperluan sehari hari, di mall ini juga terdapat pilihan pilihan makanan yang bisa kamu kunjungi saat sedang berada di mall ini.
    4. Mall Kelapa Gading, mall ini bisa kamu jadikan salah satu referensi untuk berbelanja. Terdapat banyak sekali toko toko di dalam mall ini mulai dari brand yang branded hinnga brand local.

    Destinasi wisata dikawasan Kemayoran

    1. Jakarta International Jiexpo Kemayoran, siapa yang tidak tahu tempat yang satu ini. tempat yang satu ini sering terdapat berbagai macam event event yang seru dan menarik.
    2. Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral, bagi kalian yang sedang berada dikawasan ini wajib untuk mengunjungi dua tempat ibadah yang menjadi salah satu symbol toleransi yang berada di kawasan jakarta pusat ini.
    3. Danau Sunter, danau yang satu ini mungkin bisa kamu jadikan referensi untuk menghabiskan akhir pekan jika berada dikawasan ini.
    4. Taman Impian Jaya Ancol, siapa yang tidak tahu dengan tempat yang satu ini. salah satu tempat berlibur favorite yang terdapat di jakarta ini bisa kamu kunjungi saat sedang berada dikawasan ini.
    5. Dunia Fantasi, jika kalian yang suka dengan adrenalin bisa banget mengunjungi tempat ini. tempat ini menawarkan permainan permainan mulai dari yang extream hingga yang santai.
    6. Sea World Ancol, bagi kalian yang ingin melihat biota biota laut yang unik kalian harus mengunjungi aquarium terbesar yang ada di jakarta ini.

    Kuliner kuliner dikawasan Kemayoran

    Jika sedang berada di suatu kawasan, rasanya kurang jika tidak mencicipi makanan atau kuliner yang berada dikawasan di kemayoran ini, berikut beberapa referensi kuliner yang wajib kamu coba ketika berada di kawasan kemayoran, seperti.

    1. Soto Mie Pak Kumis Garuda, jika kalian sedang mengunjungi kawasan ini, kalian wajib untuk mampir ke soto yang satu ini.
    2. Pempek Garuda, makanan khas Palembang ini bisa kamu jadikan referensi kuliner jika berada dikawasan Kemayoran.
    3. Sop Duren 88 Kemayoran, bagi kalian pecinta duren wajib banget coba restoran yang satu ini.
    4. Nasi Campur Kenanga, nasi campur ini sudah cukup terkenal dikawasan kemayoran. Kalian wajib datang dan coba nasi campur ini.
    5. Kepiting Keki, buat kalian pecinta seafood khusus nya kepiting harus banget coba makanan yang satu ini. kalian bisa delivery juga ke tempat kalian.

    Akses menuju kawasan Kemayoran

    Untuk menuju kawasan Kemayoran ini, kalian mempunyai akses yang sangat mudah di tempuh karena lokasi nya juga sangat strategis mudah di jangkau. Kalian mempunyai beberapa pilihan transportasi untuk menjangkau kawasan ini, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasa ini, Terdapat akses tol yang menjangkau kawasan ini. lalu bagi kalian yang terbiasa menggunakan kendaraan umum, kalian bisa menggunakan pilihan pilihan transportasi umum seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, Bus Dalam Kota hingga kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Transportasi online juga bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan ini, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online sesuai domisili kalian menuju kawasan Kemayoran, Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi kawasan ini.

    Pilihan Pilihan Apartment Dikawasan Kemayoran

    Berikut beberapa piihan apartment atau hunian yang bisa kamu jadikan akomodasi ketika berada dikawasan ini atau bahkan untuk menetap dikawasan ini, berikut referensi akomodasi yang sangat terjangkau yang bisa kalian dapat hanya di travelio, seperti:

    1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio - Jakarta

    Apartment dengan ukuran 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment seperti, swimming pool, fitness center, dll.

    1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

    Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

    1. Homey 1BR at The Boutique Apartment By Travelio – Jakarta

    Apartment ini memiliki luas sekitar 27 meter persegi, apartment ini memiliki fasilitas seperti 1 kamar tidur, television, sofa, dll. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 4,9 juta rupiah perbulan.

    1. Sunter Park View Studio Apartment By Travelio - Jakarta

    Apartment yang satu ini memiliki ukuran sekitar 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian juga bisa menikmati fasilotas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, café, dan untuk masalah keamanan apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam dan dipasangkan camera CCTV untuk mengawasi sekitar apartment.

    1. Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

    Apartment dengan ukuran 62 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 7 juta rupiah. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini dilengkapi camera CCTV yang menyala selama 24 jam. Dan apartment ini sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan terdapat banyak kuliner yang dapat anda coba dikawasan ini.

    Keuntungan Menyewa Apartment Dikawasan Kemayoran

    Kawasan yang strategis mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini pas untuk dijadikan tempat tinggal.

    Jika kalian tertarik untuk tinggal atau sekedar mencari akomodasi dikawasan ini, travelio sendiri mempunyai pilihan pilihan apartment yang sangat terjangkau dengan berbagai macam fasilitas yang ditawarkan. Travelio sendiri akan memberikan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya cukup membawa barang barang pribadi seperti baju. Karena disini kami sudah menyiapkan mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set, segala keperluan dapur sudah tersedia dan kalian hanya tinggal menggunakan tanpa dikenakan biaya tambahan.