Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Blok M / Melawai | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Blok M / Melawai

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 19
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Hendrawan, 21/01/2020
travelio sekarang sudah mulai bagus..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Frans, 17/01/2020
Untuk apartemennya tolong lebih dibersihkan lagi..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Neval, 30/12/2019
Check in dan check out tidak ada masalah..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Ruvita, 28/12/2019
Proses check in cepat karena staff roomboy nya tepat waktu. Minusnya hanya apartmennya banyak kecoa kecil dikamar mandi, selebihnya oke..
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Fairus, 22/12/2019
Apartemen sudah bagus dan fasilitas di dalamnya juga lengkap..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Indra, 16/12/2019
tolong proses check-in nya dipermudah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ifan, 30/11/2019
apartemen dan travelio sudah cukup baik..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Latifah, 18/11/2019
Travelio udah oke helpful banget dan memberikan segala kemudahan buat saya..
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Kanaka, 06/11/2019
Trimakasih atas kebersihan dan kesigapan serta pelayanan ny yg ramah mas Suryana ##thanksgood# *travelio*
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Siti, 31/10/2019
Apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 04/10/2019
So far Oke cuma sayangnya apartemennya nggak bisa buat ngerokok..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Randy, 20/09/2019
CS Travelio nya suka susah dihubungin -
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 02/09/2019
senang sekali bisa boking di travelio, dan pelayanan ops nya juga ramah dan sopan seperti saya di bantu mas chairull di unit fx saat check in, kebersihan good dan tata cara mas chairull pun sangat halus, poko nya mantap deh buat travelio dan pelayanan nya,thx
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 07/08/2019
Apartmentnya bagus. Interiornya nyaman. Fasilitas lumayan..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Josephine, 03/08/2019
Lokasi di pusat kota, unit bagus, harga ekonomis.
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih dan ok..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Anita, 12/04/2019
Apartmentnya sangat memuaskan..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Airbnb, 28/03/2019
Waktu check in nya bisa dibuat lebih fleksible ga..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Airbnb, 23/03/2019
Semua udah ok..
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Vita, 04/03/2019
Info yg diberikan staff waktu check in tidak komplit..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Fatimah, 03/02/2019
Apartmentnya bagus sayang pelayan dapurnya kurang lengkap. Flash dan shower di kamar mandi rusak, lebih baik dicek dulu sebelum tamu check in..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Indah, 04/01/2019
Tidak ada masalah selama nginep disana..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Blok M/ Melawai Murah Cocok untuk di Tinggali Sendiri Maupun Satu Keluarga

Kota Jakarta menjadi salah satu kota yang banyak di kungjungi wisatawan dalam atau luar negeri, selain karena menjadi ibu kota Negara Indonesia ini, kota Jakarta sering menjadi tempat mengadu nasib atau merubah nasib. Banyak sekali yang menjadikan kota Jakarta sebagai tempat untuk membuka peluang usaha, entah usaha kuliner hingga usaha property. Salah satu lokasi yang sangat strategis di kota ini adalah BLOK M/Melawai, dmana banyak sekali yang membuka usaha di kawasan sana. Tak heran gedung gedung perkantoran hingga hunian banyak ditemui dikawasan itu, dan kawasan ini selalu dikunjungi oleh orang orang karena banyak sekali tempat yang dapat di kunjungi di kawasan Blok M ini.

Destinasi Wisata Menarik yang Ada di Daerah Blok M/ Melawai

Sebagai salah satu kawasan yang banyak dijadikan pusat bisnis, blok m juga mempunyai beberapa destinasi destinasi yang menarik dan pasti nya bisa kalian jadikan sebagai salah satu tempat untuk menghabiskan waktu libur bersama teman, saudara bahkan keluarga. Sudah di pastikan jika kalian menetap dikawasan ini tidak akan pernah merasa bosan, karena berikut informasi mengenai beberapa destinasi wisata yang terletak dikawasan Blok M/Melawai.

  1. Taman Sepeda Melawai, bagi kalian yang hobi bersepeda mungkin kalian bisa mengunjungi taman ini. Taman ini sangat ramah lingkungan untuk para pesepeda, di taman ini terdapat track bersepeda sejauh 1.5 km.
  2. Taman Ayodya, taman ini menjadi salah satu destinasi untuk berakhir pekan yang kalian bisa kunjungi secara gratis.
  3. Museum Polri, museum yang di bangun tahun 70an ini mungkin bisa dijadikan sebagai salah satu option destinasi ketika kalian sedang berada dikawasan ini.
  4. Pasar Mayestik, bagi kalian yang senang berbelanja pakaian hingga kebutuhan sehari hari. Mungkin pasar ini bisa menjadi salah satu option untuk berbelanja.
  5. Masjid Nurul Iman, Terkenal menjad masjid yang tidak pernah sepi ini menjadikan salah satu daya Tarik untuk kalian semua yang ingin ibadah di masjid ini.
  6. Kidzania, Theme Park yang berlokasi di Pacific Place ini merupakan salah satu objek wisata yang pas bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pekan bersama anak, cucu atau saudara yang berusia 6-16 tahun. Di kidzania ini merupakan them park yang di rancang seperti menyerupai sebuah kota yang sungguhan namun tetap dengan skala anak anak, di kota tersebut anak anak bisa merasakan menjadi profesi profesi orang dewasa, seperti dokter, polisi, chef, dll.

Kuliner yang Ada di Sekitar Blok M/ Melawai

Selain destinasi destinasi wisata, kawasan Blok m ini juga mempunyai tempat tempat makan atau restoran restoran yang wajib kalian coba. Selain enak kawasan ini juga erkenal dengan makanan makanan yang murah dengan kualitas rasa yang nikmat. Berikut beberapa rekomendasi tempat tempat makan/restoran yang kalian wajib kalian coba jika sedang berada dikawasan ini.

  1. Gulai Tikungan, Jika kalian sedang berada dikawasan ini rasanya tidak lengkap jika belum mencoba gulai yang terkenal di sepanjang jalan Mahakam ini, dijalan ini kalian dapat menemukan banyak sekali pedagang yang menjual makanan ini. Gulai tikungan ini sangat terkenal di kawasan blok m karena harganya sangat terjangkau yaitu mulai dari 10 ribu rupiah dan pasti nya untuk soal rasa tidak ada dua nya.
  2. Ayam goreng berkah rahmat, bagi kalian semua pecinta ayam kampong mungkin ayam goreng bumbu kuning ini bisa masuk list daftar makanan yang kalian ingin coba di sekitar blok m. untuk rasa jangan khawatir karena ayam ini terkenal enak sekali.
  3. Sateku, restoran ini terletak di sebelah ayam goreng berkah rahmat. Kalian bisa menemukan berbagai macam sate mulai dari sate ayam, domba, hingga sate maranggi.
  4. Bubur Ayam Barito, siapa yang tidak kenal bubur ayam yang satu ini. Bubur ayam ini sudah banyak sekali di review oleh food blogger, karena rasanya yang lezat banyak sekali yang rela dating jauh jauh hanya untuk mencoba bubur ayam ini.
  5. Beyondbar, Jika kalian ingin mencoba makanan asia atau western mungkin beyondbar bisa menjadi salah satu restoran yang kalian ingin kunjungi. Ambience dari tempat ini juga sangat menarik, Beyondbar sendiri terletak dikawasan melawai.

Akses menuju kawasan Blok m/Melawai 

Untuk menuju kawasan ini rasanya tidak terlalu sulit, karena lokasi blok m/melawai ini benar benar sangat strategis jadi bisa ditempuh dengan berbagaimacam kendaraan. Kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi roda empat atau roda 2, jika kalian ingin menggunakan transportasi umum kalian bisa menggunakan bus trans Jakarta sesuai dengan tempat tinggal kalian. Lalu kalian juga bisa menggunakan transportasi online seperti ojek online atau taxi online. Banyaknya pilihan transportasi menuju kawasan ini menjadi salah satu alasan kamu wajib mengunjungi kawasan ini.

Pilihan sewa apartment dikawasan Blok M/Melawai

Jika kalian membutuhkan akomodasi tempat tinggal dikawasan ini, travelio mempunyai beberapa pilihan dengan harga yang pasti nya sangat terjangkau, yaitu:

  1. 3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio

Apartment ini mungkin bisa dijadikan salah satu akomodasi kalian dikawasan ini, dengan luas 122 meter persegi berkapasitas 5 orang ini memiliki 3 kamar tidur. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas fasilitas lain yang ada di apartment ini seperti Swimming pool, fitness center, dan apartment ini di awasli camera CCTV selama 24 jam. Untuk tinggal disini kalian bisa mengeluarkan biaya sewa mulai dari 19 juta rupiah perbulan.

  1. 2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites by Travelio

Apartment dengan luas kamar 71 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 14 juta rupiah perbulan dengan beberapa fasilitas fasilitas seperti Swimming pool,, Fitness center dan camera CCTV yang terpasang selama 24 jam, jadi masalah keamaan tidak perlu khawatir.

  1. Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio

Apartment dengan tipe studio ini memiliki luas 52 meter persegi dengan kapasitas 2 orang ini bisa menjadi pilihan kalian untuk menetap dikawasan ini. Kalian cukup mengeluarkan budget mulai dari 14 juta rupiah perbulan, kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, Swimming pool,, café, fitness center, dan camera CCTV yang terpasang 24 jam.

  1. Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio

Apartment berukuran 94 meter persegi dengan 2 kamar tidur berkapasitas maximal 3 orang bisa bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari 17 juta rupiah perbulan. Selain itu kamu bisa juga bisa mendapatkan beberapa fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti playground, restoran, dll.

  1. 3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio

Apartment dengan luas 180 meter persegi ini memiliki 3 kamar, 2 kamar mandi dengan kapasitas maximal 6 orang ini bisa kamu dapatkan dengan harga 25 juta perbulan dengan berbagai fasilitas fasilitas yang bisa kamu nikmati, seperti Swimming pool, Fitness Center, dan kemaan camera CCTV yang menyala 24 jam.

Keuntungan menyewa apartment disekitar Blok M/Melawai

Jika anda menetap dikawasan ini, sangat memudahkan aktvitas anda karena kawasan ini sangat strategis yang berada di tengah Jakarta. Dekat dengan beberapa destinasi wisata, dekat dengan beberapa restoran restoran yang rekomen. Selain itu akses yang gampang di tempuh bisa dijadikan salah satu alasan untuk kamu tinggal dikawasan ini.

Jika kalian sewa apartment dengan travelio, maka banyak sekali keuntungan yang akan kalian dapat. Seperti harga yang sangat terjangkau anda bisa mendapatkan hunian tempat tinggal yang bagus dengan segala fasilitas fasilitas yang kami tawarkan seperti full furnished, dmana kalian cukup membawa pakaian saja karena segala fasilitas seperti kitchen set sudah di siapkan semua dan tentu nya tidak ada biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Blok M / Melawai ialah Rp IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0