Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Non Smoking Room di Jakarta Dekat Dunia Fantasi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 11 dari 11
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Chintya, 21/12/2019
Apartemen nyaman dan travelio cukup memuaskan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ina, 16/12/2019
Proses pemesanan dan check in/out mudah dan staff Travelio ramah. Fasilitas unit dan kondisinya sesuai dengan keterangan dan foto di Travelio. Mini market di lobby cukup lengkap, suasana tenang untuk istirahat. Sayang tidak ada fasilitas free parking, dihitung flat 3.000/jam. Salah satu AC kurang dingin dan satunya lagi ada air yg menetes kalau sudah cukup lama dinyalakan. Pintu balkon tidak bisa dibuka. Peraturan di swimming pool agak ribet, harus pakai baju berenang dan max yg berenang tiap unit 4 orang, jadi kalau lebih harus bergantian masuk ke kolam berenang. So far cukup puas.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nova, 07/12/2019
Apartemennya bagus dan bersih cuma saya yang kemaren colokan listriknya tidak berfungsi..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Lista, 02/12/2019
Apartemennya bagus dan nyaman..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ellen, 25/11/2019
Apartemen it was good..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Sabarkita, 26/08/2019
Apartment nya bagus ga ada keluhan selama menginap..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/06/2019
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Arie, 31/05/2019
Nyaman banget...tempatnya bersih....staff nya baik..harga terjangkau.... kemanan super ketat....view nya bagus....dekat dgn kolam renang.... Recommended banget...next mw ajak big family....thanks travelio
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Frida, 18/05/2019
Travelio bagus apartmentnya juga bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 22/04/2019
Bersih, bagus, check in lancar.. Kumplit oke lah view bagus ke pantai
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/04/2019
Sangat nyaman ga ada masalah -
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ita, 01/04/2019
Lebih mudah untuk sewa apartemen.. prosesnya mudah dan praktis..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Lokasinya enak dekat dengan Dufan..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fadilah, 25/03/2019
Apartmentnya nyaman dan pemandangannya bagus..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 04/03/2019
Sofa rusak next tolong dibenerin..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Aditya, 28/02/2019
Apartmentnya lumayan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ferry, 23/02/2019
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2019
Tidak ada masalah, billingnya cepat semua udah bagus. Cuma parkir mobil harus bayar lagi diluar harga kamar dan tidak di info sebelumnya..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Allen, 26/01/2019
Travelio bagus. Apartmentnya ok. Perabotannya ada yang ga bisa digunakan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/01/2019
Furniture dilengkapi. Kebersihan ditingkatkan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Memuaskan, menyenangkan..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 20/11/2018
Saya suka viewnya bagus dan kamarnya banyak. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/11/2018
Recommended, Beautiful and Asip price.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Novita, 29/10/2018
kali ke-2 menginap, fas check in dan check out lbh baik dr sebelumnya. tidak perlu menunggu terlalu lama / menunggu petugas datang
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 29/10/2018
Selama saya menginap semuanya baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 28/10/2018
Kitchen nya ada tapi peralatan dapur dan makan sangat minim. Kebersihan kamar cukup baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2018
Maaaaannnnnttttaaaaaapppp.......
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ang, 24/09/2018
Kurang alat2 masak,seperti pisau,kompor kecil
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 30/07/2018
Tempatnya ok, pemandangan langsung k pantai ok jg.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 14/07/2018
Alhamdulilah semua berjalan sangat baik. Tempatnya masih ada bedu - debu gitu sih, jadi kita harus nyapu lagi. Kalau kamar mandinya untuk kebersihannya saya nilai standar. Untuk dapur sih sudah oke, ya cuman debu - debu gitu aja. Pertama kita datang masih nunggu orangnya yang bawa kunci agak lama ya datangnya, alasannya sih karena lagi urusin check in juga diapartemen lainnya. Tapi ngak apa - apa deh kita maklumin. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/07/2018
Bagus tempatnya saya merasa cukup puas memesan disini
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2018
Aprtment bagus, interior & staf Servis hrs upgrade
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Samuel, 25/06/2018
Kamar bersih, lokasi tenang dan paling dekat Ancol
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
D., 19/06/2018
Pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat dan tempatya sangat nyaman. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2018
Bagus tempatnya, bersih, nyaman, pelayanannya sangat ramah. Agak ribet sama kuncinya sih tapi ngak apa memang itu prosesnya. Tempatnya rekomen banget deh, nanti kalau ada kesempatan kesini kita akan menginap disini lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/06/2018
cukup baik, pelayanannya baik tempatnya bagus. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2018
Konfisi ruangan bersih dan rapi, sangat memuaskan.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 11/05/2018
so var so good, tempatnya lumayan strategis, bersih dan pelayanannya cukup baik. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 01/05/2018
Deket dengan ancol lokasinya, tapi untuk sekelilingnya agak sepi. Kamarnya agak kecil ya ukurannya. Untuk pelayanannya sangat ramah, kemaren kita dibantuin check in dan dipandu. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Winny, 30/04/2018
Cukup bagus kok tempatnya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 30/04/2018
Ngak ada yang special, biasa aja tempatnya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bertandang ke Jakarta, anda harus meluangkan waktu untuk melepas penat di salah satu taman hiburan terbesar dan terlengkap di Indonesia, Ya, Dunia Fantasi.

Magnet Dunia Fantasi seakan tidak pernah lepas sejak taman hiburan ini didirikan pada tahun 1985. Setiap harinya, wisatawan domestik dan asing selalu memadati lokasi ini untuk mencoba wahana demi wahana yang ditawarkan. Memfokuskan diri sebagai taman hiburan outdoor, Dunia Fantasi menjamu pengunjungnya dengan permainan berteknologi tinggi dan tentunya aman. Terbagi menjadi 8 kawasan yakni Jakarta, Indonesia, Amerika, Asia, Eropa, Yunani, Kalila, dan Hikayat. Selain hiburan outdoor, Dunia Fantasi juga telah melengkapi koleksi indoor-nya dengan wahana Ice Age pada tahun 2013.

Banyak hal seru yang dapat anda nikmati di Dunia Fantasi, seperti halilintar, tornado, dan histeria yang memacu adrenalin anda. Anda juga dapat mencoba wahana lain yang lebih santai, khususnya jika Anda membawa serta anak - anak untuk bermain, seperti arung jeram, boom boom car, bianglala, turangga - rangga, kora - kora, dan masih banyak lagi.

Jangan ragu untuk menghabiskan seharian penuh di taman hiburan yang dilengkapi puluhan restoran dengan harga terjangkau ini. Kebutuhan beribadah anda juga tercukupi dengan adanya musholla yang bersih. Dunia Fantasi buka setiap hari dengan tiket seharga Rp. 180.000,- (weekdays) dan Rp. 250.000,- (weekend). Jika anda ingin menikmati fasilitas Premium Lounge dan Fast Track (bebas antri) di 12 wahana favorit, tiketnya dijual dengan harga berbeda yakni Rp. 370.000,- (weekdays) dan Rp. 450.000,- (weekend).

Harga termurah sewa harian di Dunia Fantasi ialah IDR 317,499
Harga termurah sewa bulanan di Dunia Fantasi ialah IDR 4,468,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Dunia Fantasi ialah IDR 317,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Dunia Fantasi ialah IDR 352,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Dunia Fantasi ialah Rp IDR 360,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Dunia Fantasi ialah IDR 4,468,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Dunia Fantasi ialah IDR 4,987,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Dunia Fantasi ialah IDR 5,549,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Dunia Fantasi ialah Apartemen Mangga Dua, Green Central City Glodok, dan Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Dunia Fantasi ialah Apartemen Mangga Dua, Springhill Terrace Residence, dan Green Central City Glodok
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Dunia Fantasi ialah Apartemen Mangga Dua dan Northland Ancol