Sewa Apartemen di Cirebon | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cirebon

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 5915
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Cirebon
Contemporary Studio Apartment at Kebagusan City By Travelio
Contemporary Studio Apartment at Kebagusan City By Travelio
Oji, 11/06/2021
Bagus,untuk unit bersih dan nyaman,untuk staf ramah dan baik.👍
Cozy 2BR Apartment at Tuscany Residences With Garden View By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tuscany Residences With Garden View By Travelio
Reza, 11/06/2021
Secara keseluruhan, saya sangat puas dengan servis dari Travelio dan staf, unit apartemen pun terawat dengan baik. Masukan dari saya, chat di aplikasi Travelio tolong diperbaiki, karena sangat lamban balasannya. Terima kasih Travelio!
Cozy Studio Apartment at Cinere Bellevue By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cinere Bellevue By Travelio
Dara, 10/06/2021
Staf ramah dan baik.liburan ke enjoy.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 10/06/2021
Staf ramah baik..👍👍
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 10/06/2021
Semuanya serba ok.. Mas Dimas sangat membantu sekali
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Farah, 10/06/2021
Nyaman, bersih, unit bagus, lokasi strategis.
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/06/2021
Harga terjangkau dan lokasinya ditengah kota
Minimalist and Homey 2BR Aparment at Green Pramuka near Mall By Travelio
Minimalist and Homey 2BR Aparment at Green Pramuka near Mall By Travelio
Faisal, 10/06/2021
Over all semua memuaskan. Tapi saran saya, aplikasi agar diimprove agar klien yg ingin extend, jangan doanggap penyewa baru di aplikasi (semua proses awal sbg klien tdk perlu lagi dilakukan)
Spacious Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Spacious Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Risca, 09/06/2021
Lumayan lah,untuk pnginapan sklas semi hotel
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 09/06/2021
Servicenya bagus banget
Gorgeous 1BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Gorgeous 1BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Jona, 09/06/2021
Bagus. Sudah beberapa kali perpanjang unit
Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
Riem, 09/06/2021
Apartemen nyaman, ada fasilitas perlengkapan masak dll, saya juga berterima kasih kepada Bpk aldi yang sudah membantu proses check in dan check out di apartemen basura city pelayanan oke dan orangnya ramah . Terima kasih
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Luthfi, 08/06/2021
Bersih, terkadang wifi lemah, overall oke
Comfortable and Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Comfortable and Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Wiliyanda, 08/06/2021
Unitnya bersih dapet toiletries juga, ok deh untuk di sekitar dramaga👍🏻
2BR Comfy Bassura City Apartment By Travelio
2BR Comfy Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 08/06/2021
good service
Affordable Price Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Affordable Price Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Ira, 08/06/2021
nyaman dan petugasnya gerecep
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Bella, 08/06/2021
Saya puas menginap menggunakan travelio, saat payment sudah termasuk uang deposit jadi tidak 2x payment
Simply and Cozy 2BR at Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Simply and Cozy 2BR at Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Abi, 08/06/2021
Sejauh ini pelayanannya bagus, dan baik
Homey 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Homey 2BR Bassura City Apartment By Travelio
MUHAMMAD, 08/06/2021
Pelayanan Pak Miraji dan Bu Adel sangat ramah,permintaan gas tengah malam pun tetap diantar salut property bersih. Saran untuk menambah daya listriknya karena tidak kuat untuk menyalakan 2 AC sehingga 1 AC saja yang digunakan,selebihnya OK nyaman
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Giovanny, 08/06/2021
sangat nyaman, tempatnya bersih sangat terjaga, staffnya baik dan juga membantu sekali
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Widyap, 08/06/2021
Luas, bersih, staff ramah dan responsif 👍
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Nina, 08/06/2021
Semua pelayanannya bagus dan ramah Terimakasih juga buat mba Adel yg sudah membantu slma menginaap disana
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Jessica, 08/06/2021
Tempat nyaman, bersih, namun AC kurang terasa dingin walaupun suhunya sudah kecil.
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Maulana, 08/06/2021
Tempatnya enak, furniture semua baru, alat2 masak lengkap dan masih baru..... bestttt bgt....... 😁😁🏨
Modern Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Modern Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Bimo, 08/06/2021
Overall oke, pancinha aja kurang gede buat masak
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dalilah, 08/06/2021
Baik, staffnya baik juga, ac nya dingin, listrik gak tiba2 mati, okelah kamarnya
Minimalist and Stylish 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Faqih, 08/06/2021
Puas, nyaman. Sevice ramah.
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Panca, 08/06/2021
Keren banget Travelio, baik dari unit, fasilitas, kebersihan dan juga pelayanan nya, bakal jadi tempat staycation saya terus kalo main ke Bandung, Thank you so much 👍🏻👍🏻
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5