Sewa Apartemen di Bukit Sentul | Daily Monthly Yearly Rent
Bogor

Sewa Apartemen di Bukit Sentul

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 23
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Bogor
Homey Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Homey Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Muhamad, 06/01/2022
Tempatnya nyaman, bersih, prosesnya mudah
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
RIZKA, 06/01/2022
temparnya nyaman, bersih, fasilitas lengkap. rekomen pokonya.
Comfortable and Minimalist Studio at Bogorienze Apartment By Travelio
Comfortable and Minimalist Studio at Bogorienze Apartment By Travelio
Irfan, 29/12/2021
Baik-baik saja semuanya..
Homey Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Homey Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Dinal, 20/12/2021
Resepsionis yang standby cukup membantu
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Almaas, 20/12/2021
Pelayanannya baik, kamarnya bersih, hanya saja kami sempat bingung mencari lobby nya. Sebaiknya dibuat papan penunjuk dimana lobby berada.
Homey Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Homey Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Putrii, 24/11/2021
Apartemennya bagus dan lokasinya juga enak serta viewnya bagus, very recommended..
Homey Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Homey Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Qathrunnada, 22/11/2021
Kamarnya bersih dan rapi. Harga terjangkau. Pelayanannya bagus
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Rika, 05/10/2021
Bagus, staff ramah,
Cozy and Homey 2BR at Bogorienze Apartment By Travelio
Cozy and Homey 2BR at Bogorienze Apartment By Travelio
Surya, 30/09/2021
Secara keseluruhan good lah
Comfortable and Minimalist Studio at Bogorienze Apartment By Travelio
Comfortable and Minimalist Studio at Bogorienze Apartment By Travelio
Jonathan, 22/09/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Living 2BR Sentul City Apartment By Travelio
Cozy Living 2BR Sentul City Apartment By Travelio
Nikita, 22/09/2021
kalau mau check in, tolonb dibersihkan terlebih dahulu kamarnya
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Ratih, 20/09/2021
Travelio sangat memuaskan..
Comfortable and Minimalist Studio at Bogorienze Apartment By Travelio
Comfortable and Minimalist Studio at Bogorienze Apartment By Travelio
Risky, 07/09/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy and Homey 2BR at Bogorienze Apartment By Travelio
Cozy and Homey 2BR at Bogorienze Apartment By Travelio
Bebbie, 27/08/2021
Apartemen yang sangat nyaman dan lokasinya juga enak..
Cozy Living 2BR Sentul City Apartment By Travelio
Cozy Living 2BR Sentul City Apartment By Travelio
Robby, 05/07/2021
Bagus bagus aja..
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Raine, 03/06/2021
Staff nya sangat kooperatif. Keep up the good work TRAVELIO!
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Jonathan, 18/05/2021
Pengalaman pertama menginap menggunakan travelio dan sangat memuaskan. Apalagi tenpat bersih yang paling penting sprei bersih dan kamar mandi bersih
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Comfy Studio at Bogorienze Apartment near The Jungle Waterpark By Travelio
Jonathan, 17/05/2021
Pelayanan customer sangat baik ramah travelio juga menjaga komunikasi dengan customer dengan baik. Pertahankan dan tingkatkan terus! Senang sekali ada properti management seperti Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Jaka, 01/04/2021
Sampai saat ini travelio sudah cukup memuaskan..
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Nyda, 08/03/2021
Waktu ini sudah sempat ditelepon oleh staff Travelio yang lain untuk review bisa tolong dicek di sana..
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Andry, 03/03/2021
Sudah bagus semua..
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Oktario, 10/01/2021
Pokoknya nyaman, tapi ada yang kurang aja propertinya. Sisanya bagus pokoknya
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Putri, 06/12/2020
Viewnya gunung, alat masak lengkap, kebersihan lebih diperhatikan lagi karna ada rambut di kasur, wifi blum ada waktu saya menginap. Tapi okelah
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Zildan, 09/10/2020
so far udah bagus semua..
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Dian, 04/10/2020
Over All bagus, nyaman dan bersih. Check in/check out juga mudah padahal saya bookingnya mendadak banget dan harus check in jam 23.00. Isi kamarnya lengkap banget tapi kurang water heater aja sih selain itu sudah lengkap 👌. Oiya untuk kode pintu nya juga agak bingung cara pakenya. Mungkin bisa di tap pake kartu aja lebih memudahkan. View pengunungannya juga juara banget. Cuma akses masuk ke dalamnya aja lumayan jauh yaa.
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Den, 30/06/2020
Sudah cukup baik cuma ditingkatkan lagi untuk prosedur check-in ya karena kemarin agak kesulitan untuk janjian dengan stafnya kunci..
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Khabib, 29/06/2020
Sangaat cukup nyaman segi kenyamanan, kebersihan, Namun lebih dikasih petunjuk untuk menuju lobby tower
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Homey Studio Apartment @ Bogorienze Resort By Travelio
Philip, 27/03/2020
Tidak disediakan water heater di dalam apartemen..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4