Sewa Apartemen di Bojong Indah | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bogor
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Bojong Indah

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 25
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Bogor
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Veny, 06/04/2021
Propertinya bagus, dan harganya terjangkau
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Mia, 12/03/2021
Selama menginap semuanya baik-baik aja..
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Fransisca, 21/02/2021
Ruangan bersih, lokasi oke.. hanya pengiriman email dan pin agak lama.. karena baru di kirim di hari yang sama.. ada baiknya di hari H-1 maksimal, karena kita pembelian bukan via aplikasi travelio namun aplikasi traveloka..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Jemmy, 17/02/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Jemmy, 08/02/2021
apartemennya sudah cukup oke..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Jemmy, 07/02/2021
apartemen nya sudah bagus dan pelayanan dari Travelio udah oke..
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Revqy, 05/02/2021
Tolong kompornya diganti ke gas kalau yang portable
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Ribka, 26/01/2021
Unit berfasilitas lengkap bikin gk bosen dikamar suka dengan area nya juga karna dekat dengan ke bandara dan mall Daan Mogot nya
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2021
Akses tidak jauh dari bandara kamar bikin betah security juga Wellcome dengan orng sekitarnya
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Ferry, 18/01/2021
Roomboy ramah disaat proses check in dan check outnya kamar nyaman dan bikin terkesan thx
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Agustini, 14/01/2021
Tempatnya nyaman, bersih, aman juga , kalo buat tempat tinggal bagus soalnya jauh dari keramaian
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Jepri, 10/01/2021
Terimakasih atas service nya
Nice 2BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Nice 2BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Elsa, 07/01/2021
Unit dan lokasi nya bagus tetapi lift nya lama
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Waldi, 04/01/2021
Semuanya bagus, hanya saja pas ci orang travelio nya terlambat, selebihnya oke
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Wandy, 02/12/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Elitasri, 09/11/2020
Terima travelio,, Sangat membantu saya untuk mencari tempat menginap di waktu weekend. Semoga ke depan nya bisa lebih banyakin promo yaa. Hehe Terima kasih
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yokvi, 16/10/2020
pelayanan dari travelio sudah bagus..
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nanda, 13/10/2020
Saya puas dengan pelayanan travellio dan room berview kolam renang ini..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Nardo1085, 01/09/2020
Bersih banget ..Transportasi gampang kemana2..top dhe
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Yulianti, 18/08/2020
Ruangannya bersih, proses check-in dan check-out mudah dan petugasnya ramah. Proses pengembalian deposit juga gampang.
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurul, 17/08/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Dori, 10/08/2020
sudah cukup oke semuanya..
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yoan, 22/07/2020
Untuk lokasi/ tempat sangat2 nyaman, barang2 dlm unit jg tertata rapi, suka banget.. Staff2 Travelio jg ramah dan sangat sigap. Jd kl mau tanya2 ga perlu tunggu lama.. sudah langsung dijawab/direspon. The best banget pokoknya. So far saya puas menginap di Travelio. Terimakasih
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Darma, 03/07/2020
Apartemen yang bagus dan Travelio juga udah oke..
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Ericsson, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan pelayanan dari staf juga ramah..
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Guest, 27/04/2020
Gara-gara pandemic Corona semua fasilitas di apartemen tidak bisa saya gunakan..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Davit, 16/03/2020
Apartmentnya standar aja..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Andy, 15/03/2020
Saya sangat puas apartemennya udah oke banget..
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Guest, 10/03/2020
Terima kasih untuk layanan staff yang ramah dan sangat mengakomodasi saya ketika stay di apartemen.
New Studio Apartment with Sky Garden Puri Mansion By Travelio
New Studio Apartment with Sky Garden Puri Mansion By Travelio
Stevanyjak, 08/03/2020
Apartemen nya bagus sayangnya saya cuma sebentar di sana..
Modern New Furnished 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern New Furnished 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Fanny, 26/02/2020
Semuanya oke dan recommended.. Lokasi juga oke Bersih dan rapi
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Tarega, 25/01/2020
Saya merasa aman dan lancar selama menginap di sana..
Exclusive and Cozy Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Cozy Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 23/01/2020
Semuanya udah bagus dan memuaskan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5