Sewa Apartemen di Meikarta | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Meikarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 190
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Stylish and Cozy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Apartment By Travelio
Stylish and Cozy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Apartment By Travelio
Guest, 26/07/2021
Good services, tidy and clean
Modern and Good 2BR (No Kitchen) Mustika Golf Apartment By Travelio
Modern and Good 2BR (No Kitchen) Mustika Golf Apartment By Travelio
Putu, 22/07/2021
Sangat rekomend nyaman dan prosesnya cepat
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Lidya, 19/07/2021
Apartemennya bagus dan pelayanan travelio juga sangat memuaskan..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Gabriella, 19/07/2021
Perfect..
Comfortable and Spacious 2BR at Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable and Spacious 2BR at Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Gerald, 19/07/2021
Travelio sudah sangat bagus..
Modern Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Modern Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Guest, 19/07/2021
Apartemennya oke cuma wallpaper dekat pintu sudah agak mengelupas..
Brand New and Homey 2BR Meikarta Apartment By Travelio
Brand New and Homey 2BR Meikarta Apartment By Travelio
Almira, 10/07/2021
Apartemen ini sudah sangat nyaman..
New Studio The Oasis Apartment By Travelio
New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Eka, 08/07/2021
Udah beberapa kali booking lewat travelio terus sudah menjadi langganan untuk tempat istirahat Sangat rekomen👍
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Afifah, 08/07/2021
Apartemennya sudah cukup bagus cuma sayangnya bantalnya agak kurang nyaman rasanya perlu diganti..
Elegant Studio at Orange County Apartment near CBD's Area By Travelio
Elegant Studio at Orange County Apartment near CBD's Area By Travelio
Guest, 07/07/2021
Sampai saat ini selama menggunakan travelio sudah sangat baik..
Affordable Price Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Affordable Price Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Mia, 06/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Brand New Studio Room @ Azalea Apartment By Travelio
Brand New Studio Room @ Azalea Apartment By Travelio
Sandra, 06/07/2021
Good job, cuma mungkin bisa ditingkatkan buat mekaniknya.. Makasih travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Indri, 06/07/2021
Alhamdulillah saya dapat apartemen yang terbaik, the best banget deh pokoknya travelio..
Lake View 1BR Apartment @ Trivium Terrace Lippo Cikarang By Travelio
Lake View 1BR Apartment @ Trivium Terrace Lippo Cikarang By Travelio
Nindi, 06/07/2021
So far tidak ada masalah selama menginap di sana..
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Niken, 05/07/2021
Semua baik dan bersih
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Niken, 04/07/2021
Menyenangkan dan nyaman banget, good...!!
1BR with Working Space The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
1BR with Working Space The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Lucia, 04/07/2021
good condition and nice view
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Antina, 03/07/2021
The staff Farhan Aditya was very helpful, he assisted us during check in, stay and checked out, very friendly and knowledgeable. the room is clean and well organized. The rate is very affordable as well. Thank you for everything.❤️
Comfortable and Clean Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable and Clean Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Ahmad, 03/07/2021
Travelio pelayanan nya sangat baik 👍
Comfortable and Clean Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable and Clean Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Lina, 25/06/2021
Sangat memuaskan, mudah sekali dan fast respon juga
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Effendy, 25/06/2021
Keren sih, operator nya ramah cepat dan jelas saat memberikan arahan, dan kamarnya juga bersih.
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Firman, 22/06/2021
Apartemennya bagus pelayanannya ramah dan fasilitasnya cukup lengkap..
Comfortable and Clean Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable and Clean Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Uulil, 22/06/2021
Apartemen yang bersih dan nyaman cuma sayang gasnya habis..
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Heri, 21/06/2021
bagus. pengan datang lagi...
Strategic Studio The Oasis Cikarang near Omni Hospital By Travelio
Strategic Studio The Oasis Cikarang near Omni Hospital By Travelio
Anggraini, 21/06/2021
Unit nyaman, karena balkon ngadep ke Timur jd bagus kalo pagi, cuman sedikit terganggu sama bau tdk sedap dr box control di bawah westafel tp untung itu udh akhir2 kita sewa, tapi sejauh ini nice
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Meikarta ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa bulanan di Meikarta ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Meikarta ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Meikarta ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Meikarta ialah Rp IDR 320,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Meikarta ialah IDR 2,849,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Meikarta ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Meikarta ialah IDR 2,500,000
Apartemen yang paling mewah di Meikarta ialah Apartemen Meikarta