Sewa Apartemen di East Bekasi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di East Bekasi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 6249
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Epran, 21/07/2021
First time menggunakan travelio , kamar sesuai dengan gambar di aplikasi , pegawai kebersihan nya pun bagus dan terjaga
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Noviarly, 21/07/2021
View ke barat. Ruang luas. Alat masak lengkap. Rice cooker kecil. WIFI pakai modem portabel berkuota. TV hanya lokal kualitas sinyal jelek, bukan paket TV kabel. Cermin kamar bernoda. Dapur tidak ada blower. Tidak ada tempat sabun di ruang shower
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ulfah, 21/07/2021
Lanjut extend mas, Saya Nyaman disini. Terimakasih 🙏🙏
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 21/07/2021
Kamar bersih nyaman Cek in petugas nya ramah Fasilitas lengkp...utamanya lokasi deket bgt Naek fly over kebayoran lama lamgsung arah PS.. MANTEP 🤩
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Augustine, 21/07/2021
My stay was nice and comfortable
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Jonathan, 20/07/2021
Terima kasih untuk mas Jherly sudah mengirimkan modem wifi ke unit ketika komplain.
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Miranti, 20/07/2021
Nyaman,bersih,dan terjangkau
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Surianto, 20/07/2021
Sangat terbantu oleh pelayanan nya mas Fathir. Sukses selalu. 😊
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Kristy, 20/07/2021
Pelayanan overall sangat baik, lokasi sangat strategis, depan apartmen langsung mall 23.. bersih banget karena masih baru, sangat memuaskan 👍
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ahmad, 19/07/2021
Untuk semua ok ya kecuali AC....kurang sedikit besar ya dan kalau bisa di arahkan ke tempat tidur jangan ke arah pintu luar ok thanks....to traveling😊
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Fahmy, 19/07/2021
Terima kasih sudah di bantu untuk transit sebelum pindah kota
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Keyty, 19/07/2021
Pertama kalinya saya dan keluarga menggunakan apartemen di Grand Kamala Lagoon di Bekasi via travelio. Alhamdulillah sangat memuaskan. Mas Albar travelio juga sangat membantu dlm proses check in dan sangat ramah. Terimakasih banyak Travelio mantappp
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Ulfah, 19/07/2021
Pengalaman menginap paling bagus sejauh ini Saya masih pilih Bassura.. Selain Unitnya yg bagus. Staffnya pun Sigap cepat tanggap kalo saya ada Keluhan. Terimakasih selalu memberikan pelayanan yg baik. 🙏
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Ichsanto, 19/07/2021
Tingkatkan lagi pelayanan internetnya...klo bisa unlimited...
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Aina, 19/07/2021
Proses check in dan check out sangat mudah, peralatan lengkap
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizki, 19/07/2021
Top lah pokoknya mas. 😁👍👍
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Rasyid, 19/07/2021
Saya menyewa selama 5 bulan tinggal di unit ini, yang saya rasakan selama menginap untuk unitnya sendiri kebetulan mendapatkan unit baru yang furnitur-furniturnya masih bersih dan baru di renovasi jadi semuanya bagus. Perlengkapan dapur, kamar mandi, dan tempat tidur lumayan lengkap. fasilitas gedung juga lengkap ada taman, kolam renang, gym, bisa olah raga sambil berjemur di perumahan Cosmo Park di atap Thamrin City. Lokasi unit di pusat jakarta, karena kantor saya di Jl.MH Thamrin, jadi ke kantor saya bisa jalan kaki sekalian olah raga, dan lokasi apartemen sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (Satu gedung dengan Thamrin City, beberapa ratus meter dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia) sehingga mau cari apapun dari perlengkapan rumah tangga hingga makanan sangat mudah. Manajemen gedung sendiri juga ramah-ramah dan dengan prokes yang ketat. Pelayanan travelio saat check in menunggu beberapa menit karena petugas yang menemani check in harus mengurus check in di lokasi lain dahulu, jadi tidak begitu masalah. proses checkin ditemani dengan mengecek semua fasilitas. sehari setelah checkin ternyata ada kendala handle kamar mandi suka lepas, jadi saya langsung menghubungi travelio saat itu juga proses perbaikan juga sangat responsif. saya sudah request 3x perbaikan fasilitas unit, semua dapat dihandel dan cepat, hanya perbaikan yang ketiga tidak tuntas karena petugasnya sangat lama sampai di unit dan fasilitas gagal diperbaiki (tapi mendekati checkout pihak travelio sempat menginformasikan untuk dicek ulang untuk perbaikannya karena ada material yang baru datang). Proses Checkout sangat mudah karena saya self-checkout jadi tinggal taruh kunci unit di mailbox di lobby apartemen. So far, puas dengan pelayanan travelio, hanya satu keluhan tagihan listrik dan air di bulan pertama yang langsung keluar, dan bulan-bulan berikutnya lama keluarnya (penjelasan dari travelio ada kendala saat cetak tagihan dari gedung) jadi mendekati checkout baru keluar tagihan karena saya juga menanyakan dan langsung rapel selama 3 bulan. jadi nominal yang dibayarkan lumayan langsung besar. semoga pelayanan travelio bisa semakin meningkat.. terima kasih
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Anastasia, 19/07/2021
Terima kasih travelio atas kenyamanan yg diberikan
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Suhadi, 19/07/2021
mudah dan nyaman dgn travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ade, 18/07/2021
nyaman, bersih, staff nya sangat membantu sekali, namun unit perlu beberapa perbaikan.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Sezai, 18/07/2021
Oke menarik sih
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Mannix, 18/07/2021
Air panasnya sebentar aja. Staf yg melayani bagus
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yophie, 18/07/2021
listrik tolong di tambah daya
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Julian, 18/07/2021
puas banget pake travelio!
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 18/07/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyaman Trategis sukses slalu bwt travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 18/07/2021
Unit bersih nyaman Beberapa minor complain langsung ditanggapi dengan tannggap... Utamanya deket banget ke arah pusat kota Lokasinya bestt ❤
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Rama, 18/07/2021
Admin sangat responsif, keramahan sangat di tunjukan sekali, dan sangat sopan.
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
MOCHAMAD, 18/07/2021
Selalu menjadi yang terbaik
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Jassisca, 18/07/2021
unit gaada minusnya
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Gerald, 18/07/2021
Property yang ditawarkan cukup memuaskan meskipun ada minor yang sedikit mengganggu seperti wifi yang error tapi CS nya bertanggung jawab sampai selesai masalahnya. Dan kebersihan ruangan cukup baik - mungkin kedepannya bisa lebih banyak opsi untuk tinggal Terima Kasih
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Johan, 18/07/2021
semua masih ok, kecuali check in dan internet yg tidak bisa connect sampai saya reset di wifi nya
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rudy, 18/07/2021
Pengalaman yang ridak terlupakan
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Carolin, 18/07/2021
Sejauh ini semua nya ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Harga Sewa Apartemen East Bekasi untuk Hunian Bulanan

 

East Bekasi atau Bekasi Timur merupakan wilayah di Kota Bekasi yang menjadi pusat kegiatan penduduk setempat. Wilayah ini menjadi strategis untuk hunian karena berada di pinggiran ibukota sehingga jauh dari kemacetan ibukota. Selain itu, wilayah ini berada dekat dengan perbatasan Jakarta Timur yaitu Jatinegara. Jika ingin memiliki hunian maka Bekasi Timur adalah pilihan yang tepat.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Living Plaza, Metropolitan Mall XXI, Giant Mega Bekasi Hypermall, Lotte Mart Wholesale Bekasi, Bekasi town Square, Summarecon Mall Bekasi, Grand Metropolitan, Bekasi Cyber Park, Lagoon Avenue Mall, Bekasi Trade Center, Mal Blu Plaza, Carrefour Bekasi dan Bekasi Junction.

  

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mencoba Soto Tangkar Pak Kus yang memiliki kuah santan gurih dengan daging yang segar serta sayuran yang enak, sangat cocok untuk sarapan pagi. Satay Celup Uncle Chen’s merupakan tempat makan yang telah ada sejak 1991 yang menyediakan sate dengan lumuran saus khusus, mirip dengan lok-lok, mulai dari seafood, jamur hingga beef disediakan.

 

Eat Happend merupakan tempat makan untuk menu makanan yang modern seperti martabak manis dengan berbagai topping, kue cubit dan roti jhon. Auntie Annes’s dengan makanan pretzel dengan varian pepperoni, orginal, cheesy dan lainnya mulai dari 15 ribut. Koma Junkyard Cafe dengan tempat makan yang memanfaatkan barang bekas dengan desain yang menarik, dikelilingi dengan pohon rindang, memiliki menu ringan seperti burger, takoyaki dan khas Indonesia.

 

Kopi Yor dengan khas topping menggunakan kelapa kopyot dengan memberikan sensasi terbaru. Warkop Masa Gitu merupakan tempat makan sederhana yang memberikan berbagai pilihan makanan mie, cemilan, dan berbagai minuman kopi. Bakso Kemon merupakan olahan bakso, seperti bakso kelapa muda, hingga bakso gunung.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Mutiara Bekasi Apartment dari Bandara Internasional Soekanor Hatta berjarak 50,9 Km dengan waktu tempuh 61 menit. Dari apartemen dapat mengakses Aston Imperial Bekasi Hotel and Conference Center sejauh 750 meter dengan 3 menit berkendara, RS Mitra Keluarga Bekasi selama 5 menit, Stasiun KA Bekasi selama 11 menit dan gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 2 menit berkendara.

 

Untuk menuju Kemang View Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan berkendara selama 1 jam. Dari apartemen dapat mengakses Bekasi Selatan sebagai tempat kunjungan bisnis dan juga wisatawan, berada dekat dengan pintu keluar Tol Jakarta-Cikampek.

 

Untuk menuju Grand Kamala Lagoon Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 51,8 Km dengan waktu tempuh 1 jam dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Bekasi selama 16 menit, akses menuju gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 13 menit, Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berkendara, dapat berjalan kaki menuju RS Budi Lestari selama 10 menit.

 

Untuk menuju Grand Dhika City dari Bandara Halim Perdanakusuma dengan jarak 18,7 Km yang ditempuh selama 32 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 8 menit dengan jarak 60,4 Km. Dari apartemen dapat mengakses RS Mitra Keluarga Bekasi Timur dengan jarak 1,8 Km selama 6 menit, akses pintu Tol Bekasi Timur sejauh 2,2 Km dan Stasiun KA Bekasi sejauh 3,3 Km menggunakan waktu tempuh 9 menit berkendara.

 

Untuk menuju The Springlake Summarecon dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 30 menit yang berjarak 20,2 Km dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 26 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat selama 12 menit, Stasiun KA Bekasi selama 8 menit, RS Hermina Bekasi selama 10 menit berkendara. Untuk fasilitas pendidik terdekat adalah Sekola Kristen BPK Penabur selama 7 menit berjalan kaki, SDI Al-Azhar 44 Summarecon selama 9 menit dan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya selama 5 menit dengan berjalan kaki.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar East Bekasi:

 

  1. Homey 1BR at Mutiara Bekasi Apartment dengan biaya sewa Rp3,6 juta per bulan yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara dengan interior dominasi warna abu-abu, memiliki tv dan sofa, akses wifi, tersedia peralatan masak dan meja makan untuk 4 orang, perlengkapan kamar mandi mulai closet, jet shower dan pemanas air, fasilitas lainnya seperti pusat kebugaran, restoran dan kolam renang.

  1. Homey 2BR Kemang View Apartment dengan biaya sewa Rp4,4 juta per bulan yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara serta tersedia lemari pakaian, tersedia peralatan masak, tersedia tv dan sofa, perlengkapan kamar mandi, tersedia balkon yang menyediakan pemandangan langsung menuju kolam renang dan tersedia area parkir untuk yang menggunakan kendaraan pribadi.

  1. Modern Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment dengan biaya sewa Rp3,6 juta per bulan yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv dengan pemandangan kota yang memberikan kesan interior modern, tersedia peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, fasilitas lain seperti kedai kopi, jogging track, akses mall, taman bermain anak, restoran, supermarket dan kolam renang.

  1. Luxurious Studio Apartment at Grand Dhika City dengan biaya sewa Rp3,8 juta per bulan yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tersedia tv dan akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi, fasilitas balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti kolam renang, restoran, supermarket, area parkir, kafe dan pusat kebugaran.

  1. Vintage Studio Apartment at Springlake Summarecon dengan biaya sewa Rp3,3 juta per bulan yang memiliki 2 kasur berukuran super single dan single dengan pendingin udara, tersedia tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi, terdapat balkon untuk menikmati pemandangan kota, satu mesin cuci untuk memudahkan kegiatan sehari-hari penghuni, fasilitas lain seperti jogging track, taman bermain anak, supermarket dan kolam renang.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen bulanan lebih untung dibandingkan kos-kosan, hal ini dapat dibandingkan mulai dari fasilitas kasur berukuran queen, tersedia pendingin udara setiap ruangan, tv dan sofa bed, tersedia akses wifi secara gratis tanpa biaya tambahan, peralatan masak dan dapur minimalis, meja makan, dan perlengkapan kamar mandi hingga bathtub. Keunggulan lainnya adalah apartemen yang ditawarkan berada pada lokasi strategis seperti pusat bisnis dan perkantoran, pusat belanja, tempat rekreasi maupun pusat pendidikan. Apabila menyewa apartemen bulanan melalui Travelio akan mendapatkan banyak kelebihan dengan kemudahan dalam melakukan proses administrasi, memiliki harga yang murah dengan penawaran promo dan potongan setiap bulannya serta harga flash sale, dan lebih membuat nyaman karena berada di lokasi strategis dengan transportasi umum yang terintegrasi dan juga memiliki akses langsung menuju mal dan akses tol sehingga tidak perlu bingung untuk melakukan pergerakan.

Harga termurah sewa harian di East Bekasi ialah IDR 254,624
Harga termurah sewa bulanan di East Bekasi ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di East Bekasi ialah IDR 254,624
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di East Bekasi ialah Rp IDR 369,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di East Bekasi ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di East Bekasi ialah IDR 3,700,000
Apartemen yang paling mewah di East Bekasi ialah Apartemen Lagoon