Sewa Apartemen di Cikarang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cikarang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 121
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Dennis, 12/10/2020
Gooodddddd
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
M, 11/10/2020
Proses check in nya mudah, fasilitasnya sangat lengkap, tempatnya bersih dan nyaman serta pelayanannya yg sangat ramah. Harganya worth it, dan sangat recomended
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Tham, 07/10/2020
Baik semua👍🏻 Pelayanan sempurna
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Keke, 04/10/2020
Ruangannya ok, Roomboy nya Baik Next kalo ke Cikarang lagi aku sewa disini lagi deh. Thx Travelio.
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Harry, 03/10/2020
everything was fine..
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 02/10/2020
Proses chekinnya cepat,unitnya bersih roomnya ramah sama mas Rivaldi,terimakasih travelio
1BR with Working Space The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
1BR with Working Space The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Olivia, 01/10/2020
Semuanya oke tidak ada masalah..
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Stefani, 28/09/2020
Kamar nya instagrameble banget, aku pilih room itu untuk tamu ku, dan beliau seneng banget... Ga salah pilih saya!!!
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Shakoffice, 19/09/2020
Nice!! Comportable place to stay. Thx
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Arista, 19/09/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman, fasilitas di kamar sesuai dengan checklist yang dicantumkan di aplikasi..
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Uswatun, 19/09/2020
Untuk apartemen so far tidak ada masalah semuanya bersih dan nyaman..
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Dennis, 14/09/2020
Apartementnya bagus. Saya nyaman tinggal disana
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Keke, 13/09/2020
Feel so Good. 👍
Elegant Studio Apartment @ Metropark Condominium Jababeka By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Metropark Condominium Jababeka By Travelio
Keke, 12/09/2020
Yeay. Kejutan Ultah temenku sukses. Akomodasi yang bagus.👍
Minimalist Studio The Oasis Apartment near Omni Hospital Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment near Omni Hospital Cikarang By Travelio
Niken, 12/09/2020
Tempatnya nyaman... Sempet merasa gak nyaman karena ada tomcat dan aga kotor tp respon staffnya cepat langsung dibersihkan. Trimakasih
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Keke, 10/09/2020
Roomboynya ramah. Tapi unitnya kurang Nyaman. Banyak Serangga keluar dari balkon. Tolong ditingkatkan lagi kenyamannya ya. Over all Okay.
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Keke, 08/09/2020
Proses Check In Mudah, Roomboynya Ramah. Unitnya juga Bersih, good Travelio
Comfy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Comfy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Beni, 05/09/2020
Unitnya bersih. Roomboynya juga Ramah. Sangat nyaman Sewa Apart di travelio. Thx
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Maya, 02/09/2020
Sangat nyaman terima kasih
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Marketing, 31/08/2020
Untuk unit sesuai dengan aplikasi, rekomendid buat nginep di sini
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Dinar, 31/08/2020
Sangat nyaman dan worthed laahh
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Cholik, 17/08/2020
Staff nya Ramah dan Menjelaskan Detail Property Seperti apa sehingga saya tau apa saja yg ada didalam.kondisi Unit Over all Oke. Bersih. Good travelio. 👍
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Fadel, 10/08/2020
Tempat yg bersih dan nyaman, fasilitas lengkap, dan layanan yang ramah dan memuaskan hati konsumen
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Marlinna, 10/08/2020
Saya senang Sewa Apartement disini. Proses check in Mudah. Staff nya juga Ramah.
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Apri, 10/08/2020
Staf ramah dan cepat respon juga cara check in di permudah dan di bantu oleh staf terimakasih travelio
Azalea Suites Cikarang Studio Apartment with Bathtub By Travelio
Azalea Suites Cikarang Studio Apartment with Bathtub By Travelio
Deby, 10/08/2020
Sangat memuaikan dalam pelayanan dan juga kebersihan tempat menginap
Best Location 1BR Mustika Golf Apartment By Travelio
Best Location 1BR Mustika Golf Apartment By Travelio
Roro, 10/08/2020
Nyamaan banget, feel like home. Lokasi dekat dengan tempat makan. Ga berisik karena sepi, maunya extend eh uda full booked. Thanks Travelio
Best Modern 1BR The Oasis Apartment By Travelio
Best Modern 1BR The Oasis Apartment By Travelio
Sangsoo, 24/07/2020
Everything was fine..
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Juwita, 23/07/2020
Sebelumnya saya sudah sampai di telepon oleh CS travelio untuk review bisa cek di sana aja -
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Nina, 19/07/2020
Untuk semuanya bagus
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Deretan Tipe Sewa Apartemen Cikarang yang Terjangkau

 

Cikarang masuk kawasan Provinsi Jawa Barat yang posisinya sangat strategis. Perkembangan semakin terlihat melejit dengan bermunculannya area industri sekaligus rekreasi. Tidak mengherankan jika kemudian banyak para wisatawan luar dan dalam negeri berdatangan. Mereka mengincar rekreasi yang ditawarkan. Misalnya saja, Waterboom Lippo Cikarang yang berada di Jl. Madiun Kav.115. Tempat ini menyediakan berbagai wahana permainan air yang menyenangkan. Bahkan Anda bisa mengajak si kecil untuk ikut serta. Tidak ada yang bisa dipungkiri jika semua bisa dinikmati. Pasalnya harga tiket yang bisa dibilang cukup terjangkau.

 

Rekreasi Sekitar Cikarang

 

Selain karena banyaknya perusahaan industri. Cikarang juga menyita perhatian dari banyaknya destinasi yang ditawarkan. Mulai berkonsep alam hingga modern. Salah satunya Megati Water Park yang berada di Jl. Pilar Sukatani. Wahana bermain air ini menjadi favorit keluarga yang ingin merasakan keseruan main air dengan media yang menyenangkan. Saking terkenalnya pengunjung diharap antri untuk memasukinya. Anda bisa menikmati semua dengan mudah karena harga tiket yang terbilang cukup terjangkau.

 

Apabila belum puas bermain air bisa melanjutkannya menuju Matador Family Water Park yang berada di Jl. Villa Mutiara Cikarang. Sesuai namanya setiap pengunjung diharapkan bisa menikmati semua wahana dengan keluarga tercinta. Meskipun cctv beroperasi selama 24 jam. Ada baiknya si kecil jangan di tinggal seorang diri. Pasalnya terdapat beberapa wahana yang dikhususkan untuk dewasa. Setelah puas bermain air, Anda bisa melanjutkan perjalanan untuk memandangi kawasan perkotaan Cikarang. Salah satunya dengan mengunjungi Taman Sehati.

 

Kuliner Sekitar Cikarang

 

Membahas mengenai rekreasi tentu akan menjurus juga menuju kuliner. Anda tidak perlu khawatir karena Cikarang siap menyapa dengan berbagai olahan khas yang menggugah selera. Setiap pengunjung bebas memilih tempat makan berkonsep homey, cozy, maupun mewah ala resto mahal yang berderet di sepanjang jalan perkotaan. Pertama ketika Anda menginginkan bersantap di tempat cozy bisa langsung datang menuju beberapa kafe yang berada di sepanjang jalan. konsep kafe modern ini membuat Anda akan betah berlama-lama. Namun, ketika pengunjung termasuk orang yang lebih suka sesuatu yang sederhana.

 

Sangat direkomendasikan menuju Resto Sunda Alam Sari Deltamas yang berlokasi di Jl. Deltamas. Rumah makan tersebut menyajikan seribu satu macam kuliner khas Sunda. Olahan itu disempurnakan dengan konsep rumahan yang membuat siapapun betah untuk berlama-lama didalamnya. Suasana ini pula yang mendukung Anda untuk membawa serta keluarga besar. Ketika belum puas, bisa langsung lanjut menuju Kuliner Khas Sunda yang berada di Jl. Jababeka. Sebenarnya tidak terlalu berbeda jauh.

 

Namun, lokasi ini lebih menonjolkan semua konsep Sunda. Mulai dari desain rumah makan sampai sajian yang disediakan. Sedangkan untuk para pecinta seafood sangat dianjurkan untuk menyambangi Telaga Seafood yang berlokasi di Jl. Gn. Tangkuban Perahu. Seafood yang tersedia masih segar, bisa memilih saus sendiri, sekaligus bisa menikmatinya dengan harga terjangkau. Jadi, Anda bisa mengajak ikut serta keluarga besar. Tanpa khawatir anggaran melonjak. Apabila belum puas, bisa langsung menyambangi kedai-kedai jajanan khas Cikarang yang berjajar di sepanjang jalan.

 

Akses Menuju Cikarang

 

Berhubung Cikarang masuk kawasan perkotaan yang sering dilalui. Maka untuk akses menuju lokasi tidak terlalu sulit. Pengunjung bisa dengan mudah menggunakan setiap transportasi. Mulai dari taxi arah Bandara Soekarno-Hatta untuk menuju Stasiun Tanah Abang. Berikutnya perjalanan dilanjutkan menggunakan kereta api Commuter Line arah Stasiun Bekasi. Transit, pindah jalur. Kemudian melanjutkan perjalanan menuju Stasiun Cikarang. Akhiri perjalanan menggunakan ojek untuk menemukan akomodasi yang diinginkan.

 

Sewa Apartemen Sekitar Cikarang

 

Apartemen menjadi hunian yang sering diidamkan oleh hampir seluruh masyarakat. Kondisi bisa dilatarbelakangi oleh beberapa faktor. Misalnya saja, karena berada di lokasi yang strategis. Kemudahan dalam menemukan akses sehingga mobilitas tidak terganggu. Mendapatkan fasilitas umum dan lainnya. Berikut ini 5 tipe apartemen yang berusaha Travelio tawarkan, yaitu:

 

  1. Studio 30 @ The Oasis Lippo Cikarang By Travelio

Tipe pertama menawarkan berbagai fasilitas yang menunjang kebutuhan. Dimulai dari kamar tidur yang disesuaikan dengan pengunjung. Kamar mandi, ruang keluarga, dapur. Tv, ac, cctv sebagai sistem keamanan, serta free wifi. Semua fasilitas tersebut bisa dinikmati dengan harga sewa kisaran Rp. 6 jutaan perbulan.

  1. Cozy Studio Room With City View @ Azalea Suites- Green Place Residence By Travelio

Sedangkan untuk tipe ini lebih menawarkan desain mewah. Telihat jelas dari desain apartemen serta letak bangunan yang berada di kawasan elit. Untuk fasilitasnya sendiri sangat memuaskan. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur. Tv, ac, cctv, free wifi, kolam renang, dan berbagai fasilitas lain yang akan membuat Anda betah berlama-lama didalamnya. Harga sewa kisaran Rp. 5 jutaan perbulan.

  1. The Studio Room Full Furnished With City View @ Apartment By Travelio

Tersedia kamar tidur berfurnitur kelas tinggi. Kamar mandi, ruang keluarga, serta dapur lengkap dengan peralatannya. Tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam, sekaligus free wifi. Semua fasilitas bisa dinikmati dengan harga sewa kisaran Rp. 5 jutaan perbulan. Sudah terhitung biaya kebersihan.

  1. Studio Room Full Furnished With City View @ Apartment Azalea Suiters By Travelio

Selanjutnya tipe yang juga tidak kalah dari tiga tipe sebelumnya. Tersedia kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, tv, ac, cctv, free wifi, sekaligus dapur. Semua fasilitas berada di kelas tinggi. Sehingga kualitas kenyamanan terjamin. Harga sewa sekitar Rp. 5 jutaan perbulan. Harga tersebut sudah disertai jasa kebersihan.

  1. Studio Room @ Elvis Towern Cikarang By Travelio

Rekomendasi terakhir jatuh pada tipe apartmen yang berada di lokasi pusat Cikarang. Memiliki view menarik. Menyediakan 1 kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur yang semuanya berkualitas ketat. Tv, ac, cctv, serta free wifi. Sedangkan untuk harga sewa kisaran Rp. 4 jutaan perbulan. Harga yang sangat cocok bagi Anda yang membutuhkan hunian yang nyaman sekaligus aman.

 

Keunggulan Menyewa Apartemen di Travelio

Trarvelio hadir untuk memberikan silusi akomodasi yang sesuai dengan keinginan. Bukan hanya karena berada di lokasi elit sekaligus terkesan mewah. Namun, yang menjadi komitmen ialah menciptakan hunian yang aman sekaligus nyaman. Dibawah ini beberapa keuntungan lain yang bisa didapatkan ketika menyewa apartemen di Travelio. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan harga terjangkau. Harga yang di keluarga berbanding lurus dengan fasilitas yang didapatkan.
  2. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur yang disesuaikan jumlah pengunjung, kamar mandi, ruang keluarga berdesain modern, serta dapur. Semua berfurnitur kelas atas. Belum lagi ketambahan fasilitas lainnya.
  3. Mendapatkan penawaran tiga tipe apartemen yang semuanya berstandar ketat.
  4. Mendapatkan kemudahan dalam akses jalan. Sebab, mayoritas apartemen berada dikawasan strategis. Sehingga tidak menganggu mobilitas yang harus dilakukan.

 

 

Harga termurah sewa harian di Cikarang ialah IDR 219,999
Harga termurah sewa bulanan di Cikarang ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cikarang ialah IDR 219,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cikarang ialah IDR 277,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cikarang ialah Rp IDR 448,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cikarang ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cikarang ialah IDR 3,809,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cikarang ialah IDR 7,556,249
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cikarang ialah The Oasis Cikarang
Apartemen yang paling mewah di Cikarang ialah Mustika Golf Residence dan The Oasis Cikarang
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cikarang ialah The Oasis Cikarang