Sewa Apartemen di Cikarang Timur | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Apartemen di Cikarang Timur

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 265
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Brand New and Simple 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Brand New and Simple 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Mariama, 24/10/2022
Staf nya sangat membantu saya sempat late check in tapi sama staf Travelio ditungguin jadi terima kasih banget travelio.
Comfortable and Homey 3BR at Meikarta Apartment By Travelio
Comfortable and Homey 3BR at Meikarta Apartment By Travelio
Alexander, 11/10/2022
So far so good.
Brand New and Modern 2BR Meikarta Apartment By Travelio
Brand New and Modern 2BR Meikarta Apartment By Travelio
Dwi, 28/08/2022
Apartemen yang bersih nyaman dan fasilitasnya komplit serta berfungsi semua.
Comfort and Spacious 2BR with Extra Room at Meikarta Apartment By Travelio
Comfort and Spacious 2BR with Extra Room at Meikarta Apartment By Travelio
Sya, 15/08/2022
Apartemennya sudah sangat bagus dan pelayanannya juga sangat profesional.
New Furnished and Minimalist 3BR at Meikarta Apartment By Travelio
New Furnished and Minimalist 3BR at Meikarta Apartment By Travelio
Sya, 15/08/2022
Apartemennya sudah sangat bagus dan pelayanannya juga sangat profesional.
Homey and Tidy Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Homey and Tidy Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Iqbal, 01/08/2022
Check in dan check out berjalan dengan lancar serta pelayanannya juga bagus sesuai dengan kebutuhan saya.
Comfort 1BR with Working Room at Meikarta Apartment By Travelio
Comfort 1BR with Working Room at Meikarta Apartment By Travelio
Sofyan, 31/07/2022
Pelayanan ramah ,fast respon ,unit bersih dan nyaman 👍👍👍
Brand New and Simple 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Brand New and Simple 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Sofyan, 31/07/2022
Unit sangat nyaman dan bersih,semuanya berfungsi dengan baik 👍👍👍
Trendy and Spacious Studio Azalea Suites Apartment By Travelio
Trendy and Spacious Studio Azalea Suites Apartment By Travelio
AVIANTI, 29/07/2022
Hunian nyaman dan bersih, AC dingin, Air panas juga oke. Ruangan dan Fasilitas Lengkap. Next mungkin bakal jd pilihan lagi kalau mau staycation. Terimakasih
Luxury 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Luxury 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Wiwy, 26/07/2022
CS fast respon, kamar aman dan nyaman, harga ok
Brand New and Modern 2BR Meikarta Apartment By Travelio
Brand New and Modern 2BR Meikarta Apartment By Travelio
Sofyan, 26/07/2022
Staff nya sangat membantu sekali dalam memilih kan unit dan unitnya sangat nyaman dan bersih 👍👍🤘
Best Deal 2BR Meikarta Apartment By Travelio
Best Deal 2BR Meikarta Apartment By Travelio
Ardyan, 25/07/2022
Nyaman tempatnya. Pelayanannya fast respon. Terima kasih.
Cozy and Comfortable Studio (No Kitchen) Apartment at Mustika Golf Residence By Travelio
Cozy and Comfortable Studio (No Kitchen) Apartment at Mustika Golf Residence By Travelio
Heryanto, 25/07/2022
Sesuai dengan deskripsi di aplikasi
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Dhea, 25/07/2022
Sangat menyenangkan dan stafnya ramah
Modern and Cozy Studio Room The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern and Cozy Studio Room The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Ricky, 24/07/2022
Bagus sesuai dengan gambar tidak mengecewakan
Comfort 1BR with Working Room at Meikarta Apartment By Travelio
Comfort 1BR with Working Room at Meikarta Apartment By Travelio
Sofyan, 22/07/2022
Unit nya nyaman sekali ,bersih rapih wangi. Pokonya nyaman sekali tinggal di unit ini
Cozy Stay Studio Urbantown Karawang Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Urbantown Karawang Apartment By Travelio
Khalid, 20/07/2022
overall cukup baik
Comfortable 2BR The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable 2BR The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Yolandita, 19/07/2022
Staff ramah, helpful sekali. Terimakasih pak Ghandara
Simply and Warm 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Simply and Warm 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Guest, 17/07/2022
Biaya menginap dengan harga terjangkau, dengan fasilitas yg sangat memuaskan 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nice and Comfy 3BR at Meikarta Apartment By Travelio
Nice and Comfy 3BR at Meikarta Apartment By Travelio
Bintang, 16/07/2022
Pokonya mantep
Luxury 1BR at Meikarta Apartment By Travelio
Luxury 1BR at Meikarta Apartment By Travelio
Lina, 11/07/2022
Pelayanannya bagus. Overall worth it.
New Furnished and Enjoy 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
New Furnished and Enjoy 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Siswanto, 10/07/2022
Pelayanan ramah dan proses mudah
Comfort 1BR with Working Room at Meikarta Apartment By Travelio
Comfort 1BR with Working Room at Meikarta Apartment By Travelio
Rizki, 09/07/2022
Properti bagus dan bersih, staff juga sangat baik dan ramah
Relaxing Studio Apartment at Azalea Suites By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Azalea Suites By Travelio
NARFAN, 05/07/2022
Saat ini jalan bulan ke 4. Menyenangkan dan recomended.
Elegant 1BR Apartment with Working Space Mustika Golf Residence By Travelio
Elegant 1BR Apartment with Working Space Mustika Golf Residence By Travelio
Mei, 05/07/2022
Puas, nyaman, pelayanan maksimal. Unit full furnitur,,, Terima kasih
Cozy Living Studio at Urbantown Apartment Karawang By Travelio
Cozy Living Studio at Urbantown Apartment Karawang By Travelio
Tari, 04/07/2022
Properti nya bagus, nyaman, bersih. Staff-staffnya juga ramah dan profesional.
Comfy and Tidy 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Comfy and Tidy 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Gabriel, 03/07/2022
Bagus nyaman sesuai unit apartment dengan foto yang di iklankan
Comfort Studio Apartment at Metropark Condominium Jababeka By Travelio
Comfort Studio Apartment at Metropark Condominium Jababeka By Travelio
Puji, 29/06/2022
Unitnya nyaman, rapih, bersih, yg pasti enak buat staycation di sini, boys roomnya juga ramah dan sopan
Homey and Simply Studio Room at Enviro Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio Room at Enviro Apartment By Travelio
Akmaludin, 28/06/2022
pelayanan ramah
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Tina, 26/06/2022
Check in mudah⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
New Big 1BR The Oasis Apartment By Travelio
New Big 1BR The Oasis Apartment By Travelio
saAnii, 26/06/2022
Secara keseluruhan oke, tempat bersih, nyaman, roomboy sopan dan ramah. Pertahankan!
Nice and Comfort 2BR Metropark Condominium Jababeka Apartment By Travelio
Nice and Comfort 2BR Metropark Condominium Jababeka Apartment By Travelio
Yuniar, 25/06/2022
Nice room...nyaman and homy...mksh
Brand New and Modern 2BR Meikarta Apartment By Travelio
Brand New and Modern 2BR Meikarta Apartment By Travelio
Lucia, 25/06/2022
Bersih, komplit, harga terjangkau dan staff ramah. Liburan terasa lebih menyenangkan. Trimakasih travelio.
Golden Osaka Millennial Japanese 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Golden Osaka Millennial Japanese 2BR at Meikarta Apartment By Travelio
Guest, 20/06/2022
Apartemen bersih, nyaman sekali untuk tinggal, kamar mandi bersih dengan air panas, design modern minimalis Jepang dan yang pasti nanti kalo ke cikarang lagi saya bakal book lagi. Clean and Very Comfort, love it!!
Cozy Stay Studio Urbantown Karawang Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Urbantown Karawang Apartment By Travelio
Tari, 20/06/2022
Sebelumnya saya make aplikasi lain buat pesan penginapan selama 2 hari karena ada keperluan bisnis. Tapi properti nya bener-bener gak nyaman. Kasur ada kutunya, shower mati, lampu mati, kitchen set gak ada, staffnya juga kurang ramah dan profesional. Padahal harganya jauh lebih mahal. Akhirnya, baru 2 jam saya di properti itu langsung gak betah dan pesen tempat lagi lewat travelio. Bener-bener gak mengecewakan sih. Padahal harga lebih murah tapi pelayanannya bagus banget. Kamar bersih, rapi, semua keperluan lengkap, staffnya ramah-ramah, dan proses check in/out juga gampang banget. Kayaknya mulai sekarang saya bakal lebih percaya travelio daripada aplikasi lain.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikarang Timur Harga Bersaing Cocok untuk Pebisnis

Kawasan Cikarang Timur merupakan salah satu kecamatan yang masuk dalam Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Biasanya masyarakat sekitar maupun para pengunjung lebih mengenal area ini dengan sebutan lemah abang sebelum namanya diresmikan menjadi Cikarang Timur oleh pemerintah setempat. Terbilang memiliki lokasi yang sangat strategis, Anda bisa dengan mudah mendapatkan akses transportasi untuk mengunjungi berbagai destinasi di wilayah Cikarang Timur.

 

Di kawasan ini, juga terdapat berbagai letak pusat bisnis, kantor, pusat pendidikan dan berbagai wisata yang selalu ramai pengunjung. Untuk itu, tidak heran jika kebutuhan hunian di kawasan Cikarang Timur selalu mengalami peningkatan terutama bagi para pendatang, baik sekedar berlibur maupun menetap untuk jangka waktu tertentu. Solusi terbaik yang bisa Anda pilih sebagai hunian tepat adalah apartemen Cikarang Timur yang bisa disewa dengan harga bersaing.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Apartemen Cikarang Timur

 

Berada di kawasan Strategis tengah kota, sehingga berbagai fasilitas publik yang dibangun di area apartemen Cikarang Timur terbilang sangat memadai, seperti pusat perbelanjaan yang bisa Anda temukan dengan mudah di Plaza Roxy yang tepatnya berada di Jalan Kasuari Raya, Cikarang Baru, Mekar Mukti. Di mall tersebut, Anda dapat menemukan berbagai stand seperti spa kecantikan, barbershop, brand pakaian lokal dan internasional serta kebutuhan peralatan rumah tangga yang lain.

 

Masih ada pilihan Permata Cikarang Timur Blok S08 dan Kangen Water Depo Cikarang Timur yang siap memanjakan setiap pengunjungnya dengan berbagai stand besar yang berada di pusat perbelanjaan tersebut sehingga Anda bisa dengan mudah membeli keperluan harian.

 

Kuliner Sekitar Apartemen Cikrang Timur

 

Memilih total delapan desa yang berada di kawasan Cikarang Timur, maka Anda dapat dengan mudah menemukan berbagai wisata kuliner yang memiliki olahan makanan lezat dan dijamin membuat Anda ketagihan untuk mencobanya kembali. Seperti salah satunya Riung Pasundan yang terkenal sebagai Asian Restaurant terbaik di kawasan tersebut. Terlebih lagi untuk makan bersama keluarga maka, tempat ini sangat direkomendasikan.

 

Selanjutnya, bagi para penyuka sate, maka Sate Ayam Madura Graha Asri wajib untuk di coba, maupun Lexis Resto dan D’Saung Air dapat menjadi destinasi kuliner yang menyajikan berbagai olahan nusantara dengan suasana nyaman untuk bersantai sejenak dari padatnya aktiftas Anda.

 

Akses Menuju Apartemen Cikarang Timur

 

Lokasi apartemen Cikarang Timur sangat strategis, sehingga Anda dapat dengan mudah menemukan kawasan ini baik menggunakan jenis kendaraan pribadi maupun transportasi umum. Setelah Anda sampai di Bandara maupun stasiun atau terminal akan ada banyak plang arah yang dapat membawa Anda menuju kawasan apartemen Cikarang Timur untuk segera beristirahat.

 

Atau jika Anda memilih jenis transportasi umum, maka dapat menggunakan bis jalur K33, dan K35 yang nantinya akan berhenti tepat di Jalan Raya terdekat dengan kawasan apartemen Cikarang Timur. Selain itu, masih ada banyak kopaja atau Trans Jakarta yang setiap hari beroperasi sehingga Anda tidak akan kesulitan dalam mencari alat transportasi di wilayah ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen sekitar Cikarang Timur

 

Cikarang Timur menjadi salah satu kawasan yang banyak diminati baik untuk tujuan para traveler maupun pebisnis yang menjalankan urusan pekerjaan di pusat industri area tersebut. Selain itu, adanya berbagai wisata perbelanjaan lengkap, wisata kuliner dan akses yang mudah menjadi salah satu pertimbangan mengapa kawasan ini selalu ramai oleh pengunjung. Untuk itu, bagi Anda yang memiliki rencana untuk singgah di kawasan ini, maka 5 pilihan apartemen Cikarang Timur berikut dapat menjadi rekomendasi terbaik, antara lain:

 

  1. Comfy Studio Room @Oasis Apartemen by Travelio.

Berada di kawasan Jalan Raya Cikarang Cibarusah Kav.1, Sukaresmi, Bekasi, Jawa Barat, Anda dapat menyewa unit apartemen yang satu ini dengan membayar sewa mulai Rp350.000/harian, Rp3.500.000/bulanan dan kisaran Rp36.999.000 untuk sewa satu tahun. Apartemen yang memiliki desain modern ini juga telah dilengkapi fasilitas lengkap mulai kasur berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, set dapur lengkap serta masih banyak lagi.

 

  1. The Simply Studio Enviro Apartemen by Travelio.

Memiliki lokasi strategis di tengah kota, apartemen ini adalah pilihan hunian tepat untuk mendukung mobilitas harian Anda agar dapat berjalan lancar. Selain itu, fasilitas yang tersedia juga sangat lengkap mulai dari set kamar lengkap, kolam renang, layanan laundry dan keamanan 24 jam penuh sehingga akan menjamin kualitas istirahat yang bisa Anda nikmati dengan membayar sewa mulai Rp250.000/harian, Rp3.000.000 untuk sewa bulanan dan Rp35.999.999/tahunan.

 

  1. Best Price Studio Apartemen at Mustika Golf by Travelio.

Dibanderol dengan harga sewa terjangkau yaitu Rp300.000/harian, Rp3.000.000/bulanan dan sekitar Rp36.000.000 untuk masa sewa satu tahun, Anda bisa menikmati berbagai fasilitas yang super lengkap mulai dari fitness center, kolam renang, sauna, dan set dapur lengkap, kasur mewah dan masih banyak lagi. Selain itu, lokasi apartemen ini terbilang sangat strategis sehingga akan memudahkan semua aktifitas harian Anda.

 

  1. Cozy Studio Azalea Suites Apartemen By Travelio.

Masuk dalam kategori hunian favorit, apartemen yang satu ini dapat Anda pesan mulai harga Rp350.000 untuk sewa harian, Rp3.500.000 sewa bulanan dan sekitar Rp35.999.999 untuk tahunan. Desain minimalis dan nyaman yang ada di apartemen ini sudah pasti akan menjamin istirahat semakin berkualitas ditambah berbagai fasilitas super lengkap yang disediakan mulai dari kasur sekelas hotel berbintang, televisi, pendingin ruangan dan akses wifi gratis hanya untuk Anda.

 

  1. Simply Studio with City View @Oasis Apartemen Cikarang by Travelio.

Terletak di jalan raya Cikarang Cibarusah Kav.1, Sukaresmi, Bekasi, Jawa Barat, Anda bisa menikmati hunian nyaman yang lokasinya strategis dekat dengan berbagai wisata belanja maupun kuliner di tengah kota. Selain itu, tidak perlu khawatir mengenai fasilitas yang disediakan mulai dari set dapur dan peralatan makan lengkap, perlengkapan mandi, kasur mewah, akses wifi gratis dan keamanan 24 penuh yang bisa Anda nikmati dengan membayar sewa mulai Rp250.000/harian, Ro3.000.000 perbulan dan sekitar Rp. 36.000.000 untuk masa sewa tahunan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Cikarang Timur

 

Agar bisa mendapatkan harga sewa apartemen yang bersaing, maka melakukan booking sewa melalui aplikasi Travelio adalah langkah yang tepat. Selain itu, Anda juga masih akan mendapatkan berbagai keuntungan lain seperti di bawah ini, yaitu:

 

  • Memesan apartemen melalui Travelio dapat dilakukan dengan mudah kapan dan dimana saja agar Anda tidak kehabisan unit apartemen yang diinginkan.
  • Travelio mempunyai deretan rekomendasi apartemen dengan fasilitas terbaik yang selalu update. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished eksklusif siap pakai.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium untuk menjamin istirahat berkualitas.
  • Keuntungan sewa melalui Travelio: standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan tanpa perlu tambahan biaya apapun.