Sewa Apartemen di Cikarang Selatan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cikarang Selatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 6243
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Epran, 21/07/2021
First time menggunakan travelio , kamar sesuai dengan gambar di aplikasi , pegawai kebersihan nya pun bagus dan terjaga
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Noviarly, 21/07/2021
View ke barat. Ruang luas. Alat masak lengkap. Rice cooker kecil. WIFI pakai modem portabel berkuota. TV hanya lokal kualitas sinyal jelek, bukan paket TV kabel. Cermin kamar bernoda. Dapur tidak ada blower. Tidak ada tempat sabun di ruang shower
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ulfah, 21/07/2021
Lanjut extend mas, Saya Nyaman disini. Terimakasih 🙏🙏
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 21/07/2021
Kamar bersih nyaman Cek in petugas nya ramah Fasilitas lengkp...utamanya lokasi deket bgt Naek fly over kebayoran lama lamgsung arah PS.. MANTEP 🤩
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Augustine, 21/07/2021
My stay was nice and comfortable
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Jonathan, 20/07/2021
Terima kasih untuk mas Jherly sudah mengirimkan modem wifi ke unit ketika komplain.
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Miranti, 20/07/2021
Nyaman,bersih,dan terjangkau
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Surianto, 20/07/2021
Sangat terbantu oleh pelayanan nya mas Fathir. Sukses selalu. 😊
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Kristy, 20/07/2021
Pelayanan overall sangat baik, lokasi sangat strategis, depan apartmen langsung mall 23.. bersih banget karena masih baru, sangat memuaskan 👍
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ahmad, 19/07/2021
Untuk semua ok ya kecuali AC....kurang sedikit besar ya dan kalau bisa di arahkan ke tempat tidur jangan ke arah pintu luar ok thanks....to traveling😊
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Fahmy, 19/07/2021
Terima kasih sudah di bantu untuk transit sebelum pindah kota
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Keyty, 19/07/2021
Pertama kalinya saya dan keluarga menggunakan apartemen di Grand Kamala Lagoon di Bekasi via travelio. Alhamdulillah sangat memuaskan. Mas Albar travelio juga sangat membantu dlm proses check in dan sangat ramah. Terimakasih banyak Travelio mantappp
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Ulfah, 19/07/2021
Pengalaman menginap paling bagus sejauh ini Saya masih pilih Bassura.. Selain Unitnya yg bagus. Staffnya pun Sigap cepat tanggap kalo saya ada Keluhan. Terimakasih selalu memberikan pelayanan yg baik. 🙏
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Ichsanto, 19/07/2021
Tingkatkan lagi pelayanan internetnya...klo bisa unlimited...
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Aina, 19/07/2021
Proses check in dan check out sangat mudah, peralatan lengkap
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizki, 19/07/2021
Top lah pokoknya mas. 😁👍👍
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Rasyid, 19/07/2021
Saya menyewa selama 5 bulan tinggal di unit ini, yang saya rasakan selama menginap untuk unitnya sendiri kebetulan mendapatkan unit baru yang furnitur-furniturnya masih bersih dan baru di renovasi jadi semuanya bagus. Perlengkapan dapur, kamar mandi, dan tempat tidur lumayan lengkap. fasilitas gedung juga lengkap ada taman, kolam renang, gym, bisa olah raga sambil berjemur di perumahan Cosmo Park di atap Thamrin City. Lokasi unit di pusat jakarta, karena kantor saya di Jl.MH Thamrin, jadi ke kantor saya bisa jalan kaki sekalian olah raga, dan lokasi apartemen sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (Satu gedung dengan Thamrin City, beberapa ratus meter dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia) sehingga mau cari apapun dari perlengkapan rumah tangga hingga makanan sangat mudah. Manajemen gedung sendiri juga ramah-ramah dan dengan prokes yang ketat. Pelayanan travelio saat check in menunggu beberapa menit karena petugas yang menemani check in harus mengurus check in di lokasi lain dahulu, jadi tidak begitu masalah. proses checkin ditemani dengan mengecek semua fasilitas. sehari setelah checkin ternyata ada kendala handle kamar mandi suka lepas, jadi saya langsung menghubungi travelio saat itu juga proses perbaikan juga sangat responsif. saya sudah request 3x perbaikan fasilitas unit, semua dapat dihandel dan cepat, hanya perbaikan yang ketiga tidak tuntas karena petugasnya sangat lama sampai di unit dan fasilitas gagal diperbaiki (tapi mendekati checkout pihak travelio sempat menginformasikan untuk dicek ulang untuk perbaikannya karena ada material yang baru datang). Proses Checkout sangat mudah karena saya self-checkout jadi tinggal taruh kunci unit di mailbox di lobby apartemen. So far, puas dengan pelayanan travelio, hanya satu keluhan tagihan listrik dan air di bulan pertama yang langsung keluar, dan bulan-bulan berikutnya lama keluarnya (penjelasan dari travelio ada kendala saat cetak tagihan dari gedung) jadi mendekati checkout baru keluar tagihan karena saya juga menanyakan dan langsung rapel selama 3 bulan. jadi nominal yang dibayarkan lumayan langsung besar. semoga pelayanan travelio bisa semakin meningkat.. terima kasih
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Anastasia, 19/07/2021
Terima kasih travelio atas kenyamanan yg diberikan
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Suhadi, 19/07/2021
mudah dan nyaman dgn travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ade, 18/07/2021
nyaman, bersih, staff nya sangat membantu sekali, namun unit perlu beberapa perbaikan.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Sezai, 18/07/2021
Oke menarik sih
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Mannix, 18/07/2021
Air panasnya sebentar aja. Staf yg melayani bagus
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yophie, 18/07/2021
listrik tolong di tambah daya
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Julian, 18/07/2021
puas banget pake travelio!
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 18/07/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyaman Trategis sukses slalu bwt travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 18/07/2021
Unit bersih nyaman Beberapa minor complain langsung ditanggapi dengan tannggap... Utamanya deket banget ke arah pusat kota Lokasinya bestt ❤
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Rama, 18/07/2021
Admin sangat responsif, keramahan sangat di tunjukan sekali, dan sangat sopan.
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
MOCHAMAD, 18/07/2021
Selalu menjadi yang terbaik
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Jassisca, 18/07/2021
unit gaada minusnya
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Gerald, 18/07/2021
Property yang ditawarkan cukup memuaskan meskipun ada minor yang sedikit mengganggu seperti wifi yang error tapi CS nya bertanggung jawab sampai selesai masalahnya. Dan kebersihan ruangan cukup baik - mungkin kedepannya bisa lebih banyak opsi untuk tinggal Terima Kasih
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Johan, 18/07/2021
semua masih ok, kecuali check in dan internet yg tidak bisa connect sampai saya reset di wifi nya
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rudy, 18/07/2021
Pengalaman yang ridak terlupakan
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Carolin, 18/07/2021
Sejauh ini semua nya ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikarang Selatan yang Strategis Dekat dengan Taman Rekreasi

Kabupaten Bekasi yang merupakan salah satu wilayah di Jawa Barat membawahi banyak sekali kecamatan. Salah satunya adalah kecamatan Cikarang Selatan. Sama seperti kecamatan Cikarang lainnya, di kecamatan Cikarang Selatan juga menjadi kawasan industri dan pabrikan. Cikarang Selatan menjadi salah satu kecamatan di Bekasi yang mengalami perkembangan cukup pesat, lantaran banyaknya industri di dalam maupun sekitar kecamtan ini yang bisa ditemukan, seperti Jababeka II, EJIP, Delta Silicon, dan Bekasi International Industrial Estate (Hyundai).

 

Rekreasi Sekitar Cikarang Selatan

 

Meskipun memiliki banyak kawasan industri dan pabrikan, namun jangan salah. Kawasan ini juga memiliki banyak tempat rekreasi yang bisa digunakan untuk berwisata akhir pekan dengan teman, saudara, keluarga, aaupun orang terdekat. Bagi Anda yang berdomisili di sekitar Cikarang Selatan atau berencana datang ke kecamatan ini, bisa mengunjungi beberapa spot wisata, seperti Farmers Market, Villa Mutiara Cikarang, Kampung Djamoe Organik, Saung Ranggon, Taman Buaya Indonesia Jaya, Waterboom Lippo Cikarang, Matador Family Waterpark, Megati Waterpark, Sentra Grosir Cikarang, Lippo Cikarang Citywalk, dan Mall Lippo Cikarang.

 

Kuliner Sekitar Cikarang Selatan

 

Selain memiliki kawasan sebagai industri dan pabrikan, di Cikarang Selatan juga memiliki banyak spot-spot menarik untuk kuliner. Mulai dari kuliner kaki lima hingga di restoran mewah. Begitu pula dari yang berharga murah atau terjangkau hingga yang berharga fantastis. Adapun beberapa tempat makan yang bisa Anda kunjungi saat bertandang ke kawasan ini, antara lain RM Kartini, Warung Tekko, Imperial Cakery - Lippo Cikarang, Ramen N Sushi Box Cikarang, Steak 21 - Mall Lippo Cikarang, Domino’s Pizza - Citywalk Lippo Cikarang, Ayam Geprek Waroenk 168, Matsuriya, Resto Mr. Koon, Ayam Geprek Juara, Maguro Tei, Waroeng Debox, Shion Japanese Restaurant, Aroma Sunda - Mall Lippo Cikarang, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Cikarang Selatan

 

Untuk akses menuju Cikarang Selatan terbilang cukup mudah. Bagi Anda yang berasal dari lain daerah di Pulau Jawa bisa menggunakan moda transportasi pribadi maupun umum. Untuk transportasi umum, mulai dari pesawat, kereta, bus, dll. Sedangkan untuk Anda yang berasal dari daerah lain di luar Pulau Jawa bisa menggunakan transportasi umum pesawat. Saat sudah tiba di kawasan Cikarang Selatan, banyak transportasi umum yang bisa Anda gunakan untuk berkeliling kota ini. Sebut saja dengan adanya angkutan kota, bus umum, taksi, ojek, hingga pilihan transportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cikarang Selatan

 

Cikarang Selatan banyak didatangi oleh banyak orang dari berbagai daerah untuk keperluan bekerja, kuliah, membuat usaha, dan aktivitas lainnya. Hal inilah yang membuat beberapa diantara mereka akhirnya perlu mencari hunian sementara beraktivitas sehari-hari di area Cikarang dan sekitarnya. Hunian yang diinginkan tentunya yang bisa memberikan kenyamanan sekaligus berfasilitas lengkap. Untuk itulah, Travelio menyarankan untuk menyewa apartemen untuk memenuhi kebutuhan Anda akan akomodasi yang nyaman dan berfasilitas lengkap. Selain itu, beberapa diantaranya juga menawarkan lokasi yang strategis seperti yang direkomendasikan oleh Travelio berikut ini:

  1. Cozy Studio with City View at Elvis Tower Apartment by Travelio - Bekasi.

Apartemen ini memiliki lokasi yang dekat Jababeka Golf & Country Club, Cikarang. Sangat cocok sebagai hunian bagi mahasiswa, pekerja maupun pebisnis. Beberapa tempat penting bisa dijangkau dengan mudah dari gedung apartemen ini, seperti Carrefour Cikarang, RS Permata Keluarga - Jababeka, President University, Stadion Wibawa Mukti, dan Mall Lippo Cikarang. Gedung apartemen ini sudah dilengkapi dengan keamanan 24 jam, kartu akses, dan lift. Selain itu pada unit apartemen seluas 24 sqm telah dilengkapi dengan fasilitas berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Untuk tarif sewanya sendiri cukup terjangkau, yaitu Rp 2.849.999 per bulan.

  1. Modern Studio @ Mustika Golf Apartment by Travelio - Bekasi.

Apartemen Mustika Golf bisa menjadi salah satu hunian yang bisa dipertimbangkan bagi business traveler yang memiliki aktivitas di sekitar area Cikarang. Selain karena lokasinya yang dekat dengan Citywalk Lippo Cikarang, juga karena apartemen ini menyediakan fasilitas keamanan 24 jam, layanan resepsionis 24 jam, kartu akses, CCTV di area publik, area parkir, pusat kebugaran, lift, sauna, dan kolam renang. Pada unit apartemen seluas 24 sqm juga sudah dilengkapi dengan fasilitas berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Untuk bisa menyewa apartemen ini, Anda perlu mengeluarkan biaya Rp 3.349.999 per bulannya.

  1. Comfortable Studio Azalea Suites Apartment by Travelio - Bekasi.

Unit apartemen ini bisa menjadi pertimbangan bagi para pekerja maupun business traveler yang berkegiatan di sekitar area Cikarang. Lokasinya sangat strategis karena dekat dengan OMNI Hospitals Cikarang, Gerbang Tol Cikarang Barat 1, RS Mitra Keluarga Cikarang, Mall Lippo Cikarang, dan Wayerboom Lippo Cikarang. Dengan luas apartemen 22 sqm, sudah diberikan fasilitas berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Dan masih ditunjang lagi dengan berbagai fasilitas gedung yang beragam dan bisa membuat nyaman selama tinggal di gedung apartemen ini. Adapun tarif sewanya sendiri bisa didapatkan dengan harga Rp 3,5 juta per bulan.

  1. The Simply Studio Enviro Apartment by Travelio - Bekasi.

Apartemen ini menawarkan lokasi yang sangat strategis karena dekat dengan President University dan Pintu Tol Cikarang Barat 1. Sangat cocok sebagai hunian bagi mahasiswa maupun pebisnis. Dengan luas apartemen 27 sqm, fasilitas yang diberikan, yaitu 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Anda juga bisa mendapatkan fasilitas tambahan dengan adanya keamanan 24 jam, CCTV di area publik, area parkir, lift, alundry (berbayar), dan kolam renang. Untuk bisa menyewa unit apartemen ini, dikenakan tarif Rp 3,8 juta per bulannya.

  1. Fully Furnished Studio Apartment @ The Enviro by Travelio - Bekasi.

Apartemen yang berlokasi di area Cikarang ini bertipe studio dan menawarkan harga yang terjangkau. Apartemen The Enviro sangat cocok sebagai hunian bagi mahasiswa, pekerja, hingga business traveler yang memiliki aktivitas di sekitar area Cikarang. Apartemen ini sangat dekat dengan beberapa tempat penting, seperti Medical Science Center Jababeka, Stasiun Kereta Api Lemah Abang, Pintu Tol Cikarang Barat 1, dan President University. Dengan luas apartemen 27 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Dan juga masih ditambah dengan fasilitas gedung, seperti keamanan 24 jam, CCTV di area publik, area parkir, lift, laundry (berbayar), dan kolam renang. Untuk tarif sewa per bulannya bisa didapatkan dengan harga Rp 3.671.998.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Bulanan Sekitar Cikarang Selatan

 

Menyewa apartemen bulanan di sekitar Cikarang Selatan melalui Travelio menawarkan banyak kemudahan dan keuntungan. Karena disamping prosesnya yang mudah dan cepat, Anda juga akan mendapatkan berbagai kelebihan yang sangat sayang untuk dilewatkan. Sebut saja dengan adanya fully furnished lengkap hingga peralatan dapurnya dari unit apartemen yang ditawarkan Travelio, pembayaran sewa lebih dari sebulan yang bisa dibayar per bulan, pembayaran cicilan tanpa harus memiliki kartu kredit, serta adanya opsi sewa dengan sudah adanya sprei dan pembersihan.

Harga termurah sewa harian di Cikarang Selatan ialah IDR 256,863
Harga termurah sewa bulanan di Cikarang Selatan ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cikarang Selatan ialah IDR 256,863
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cikarang Selatan ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cikarang Selatan ialah IDR 4,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cikarang Selatan ialah IDR 8,599,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cikarang Selatan ialah Apartemen Azalea Suites
Apartemen yang paling mewah di Cikarang Selatan ialah Apartemen Azalea Suites
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cikarang Selatan ialah Apartemen Azalea Suites