Sewa Apartemen di Cikarang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cikarang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 130
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Best Modern 1BR The Oasis Apartment By Travelio
Best Modern 1BR The Oasis Apartment By Travelio
Sangsoo, 24/07/2020
Everything was fine..
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Juwita, 23/07/2020
Sebelumnya saya sudah sampai di telepon oleh CS travelio untuk review bisa cek di sana aja -
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Nina, 19/07/2020
Untuk semuanya bagus
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 18/07/2020
Sangat puas dengan pelayanannya
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Endah, 14/07/2020
Nyaman sekali.....
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Cholik, 13/07/2020
Staf nya melayani dengan baik,tempat nya bersih,nyaman pokok nya top banget deh👍
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Fransidy, 11/07/2020
Fasilitasnya bagus
Comfy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Comfy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Endah, 08/07/2020
Untuk apartemen nya nyaman bersih tidak terlalu bising oleh suara kendaraan, view nya pun bagus
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Endah, 06/07/2020
Ruangan bersih nyaman dan keadaan ruangan dingin ketika saat pertama masuk cocok sekali dengan cuaca suhu dari luar. ada peningkatan dari sebelumnya tetap pertahankan travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2020
udah pas banget dan baik semua..
Best Location 1BR Mustika Golf Apartment By Travelio
Best Location 1BR Mustika Golf Apartment By Travelio
Yulia, 05/07/2020
Bangunan ok, furniture bagus, fungsi perabotan baik, kalau ada mesin cuci perfect deh. Kalau masih available saya pasti extend
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Siti, 03/07/2020
Lebih di tingkatkan lagi ya, dan perbanyak promo
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Maya, 02/07/2020
Sangat nyaman saya sudah 4x pindah2 unit dan masih tetap semua kebersihannya terawat, terima kasih mas asep, fikar farhan roby selalu sigap ketika saya membutuhkan bantuan🙏
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Andreas, 20/06/2020
Secara keseluruhan ok, walaupun kitchen sink sempat mampet, bocor & hrs divacuum oleh Maintenance. Lokasi strategis, ada Indomart di GF. Staff nya ramah, terutama Pak Maulana.
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 18/06/2020
Apartemen nya enak nyaman dan dekat dengan pekerjaanku
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Renny, 15/06/2020
Bersih , nyaman, fasilitas lengkap , pokoknya terjangkau
Comfy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Comfy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Guest, 08/06/2020
Untuk apartemen nya bersih dan nyaman kondisinya tidak berisik trims mas yang sudah membantu cek in saya
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 03/06/2020
Nyaman sih dekor roomnya bagus sesuai banget bersih juga ruangannya cuma ya harga agak mahal tapi sesuai deh sama yang aku mau
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Achmad, 01/06/2020
Tidak ada..
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 23/05/2020
wi-finya tidak ada..
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Renny, 23/05/2020
Untuk kebersihan kamar memuaskan , cuma tolong di cek untuk kamar mandi nya salurannya suka mampet jadi tergenang airnya , trus untuk kompornya tolong di usaha kan jngan kompor listrik klo bisa kompor gas , soalnya klo kompor listrik sayang di listriknya jadi boros listrik , dan jadi jepret / turun listriknya , untuk kamar ya recomended banget lah buat yg bulan madu kesana , dan buat tempat tinggal juga nyaman sih , Staff ramah bgt , sopan dan ngejelasin dengan detail bgt , saya kasih bintang 5 untuk Staff , terimakasih mas Fikar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Nina, 19/05/2020
Harganya dong jangan naik teruss
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 18/05/2020
Apartemen nya di sebrang tempat kerjaku rumah sakit omni, nyaman sih untuk kamarnya, sama mas mas housekeeping nya pun baik"
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Nur, 16/05/2020
Saya di rekomendasikan sama rekan saya pakai travelio ternyata memang benar nyaman harga terjangkau kebersihan terjaga...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikarang yang Tepat untuk Karyawan Industri

 

Cikarang merupakan suatu wilayah di Kabupaten Bekasi yang berbatasan dengan Kota Bekasi. Cikarang merupakan kawasan industri yang cukup besar di Jawa Barat yang berada di Kawasan Jabodetabek. Wilayah ini juga menjadi salah satu kawasan pengembangan properti hunian untuk para karyawan atau pekerja industri maupun karyawan yang bekerja di Jakarta Timur. Untuk menjangkau wilayah ini cukup dekat jika dari Jakarta Selatan dan Jakarta Timur karena sudah terintegrasi dengan transportasi umum dan memiliki pusat belanja dan pusat perkantoran yang dekat dengan apartemen. 

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Citywalk Lippo Cikarang, Mall Lippo Cikarang, Pusat Perbelanjaan Trace Jababeka, Giant Jababeka, Warkop Cinta dan Jababeka Green Market.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Go Wet Grand Wisata Bekasi, Columbus Waterpark, Waterboom Lippo Cikarang, Jababeka Golf and Country Club dan Taman Mini Indonesia Indah.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner Bakso Rainbow dengan varian bakso yang cocok disaat dingin dengan harga mulai 20 ribu, menu favoritnya adalah Bakso Kombo, Bakso Keju dan lainnya. Seafood 94 Mulyono dengan makanan khas seafood mulai dari kerang hijau yang menggunakan saos padang, udang goreng menggunakan saos mentega dan cumi goreng merupakan favoritnya. Ada Apa Dengan Sate Taichan merupakan tempat makan yang menawarkan sate, roti bakar maupun keu pancong dengan harga mulai dari 22 ribu.

 

Throwback Coffe dengan spot foto 90an yang menawarkan olahan kopi dan makanan berat, menu favoritnya adalah Crispy Chicken Mayo, Nasi Goreng dengan Ice Chocolate. Ow My Plate dengan konsep hot plate yang memberikan makanan dan dessert yang membuat perut kenyang, menu favoritnya adalah Volcano Rice dengan keju melimpah dan sosis sebagai topping.

 

Lyv Kitchen and Bar dengan menu makanan Internasional, menu favoritnya adalah cocktail dan mocktail, tersedia juga pastry dan bakery. Sang Jung Restaurant dengan makanan Korea, dengan pilihan menu Bibimbap, BBQ Korea dan Go Deung Eu Gui yang dapat dimakan bersama dengan teman. Rumah Makan Riung Pasundan dengan nuansa panorama pedesaan yang menawarkan udara segar dan jauh dari hiruk-pikuk kota, dengan pilihan makanan khas Sunda yang cocok untuk keluarga.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Oasis Cikarang View Garden Apartemeny dari Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 70,6 Km selama 1 jam 25 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 4 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Cikarang Barat 1 selama 7 menit, RS Siloam selama 4 menit, President University selama 22 menit dan Stadion Wibawa Mukti selama 21 menit berkendara.

 

Untuk menuju Mustika Golf Residence Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 2 jam 5 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 41 menit. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Cikarang Barat 1 selama 21 menit, RS Siloam selama 18 menit, President University selama 4 menit dan Stadion Wibawa Mukti selama 6 menit bila berkendara.

 

Untuk menuju Azalea Suites Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan jarak 70,6 Km selama 1 jam 45 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 14 menit. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Cikarang Barat 1 selama 6 menit, RS Mitra Keluarga Cikarang selama 9 menit, Stadion Wibawa Mukti selama 24 menit dan President University selama 15 menit berkendara.

 

Untuk menuju Trivium Terrace Lippo Cikarang dari Bandara Internasional Soekarno Hatta memiliki waktu tempuh 1 jam 52 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 6 menit. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Bekasi selama 45 menit, President University selama 20 menit dan Stadion Wibawa Mukti selama 22 menit dengan berkendara.

 

Untuk menuju The Enviro Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 1 jam 46 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Lemah Abang selama 15 menit dan pintu Tol Cikarang Barat selama 15 menit berkendara. Dapat berjalan kaki menuju President University selama 10 menit dan RS Permata Keluarga Jababeka selama 6 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Cikarang:

 

  1. Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment dengan biaya sewa Rp269 ribu per malam, Rp4,6 juta per bulan dan Rp35,2 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin ruangan, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti pusat kebugaran, kolam renang dan laundry berbayar.

  1. Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3,3 juta per bulan dan Rp38,5 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin ruangan, tv, akses wifi dengan city view, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, tambahan fasilitas lain seperti parkir mobil, pusat kebugaran, sauna dan kolam renang.

  1. Comfortable Studio Azalea Suites Apartment dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin ruangan, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi dengan desain minimalis, tambahan fasilitas seperti kafe, area parkir, pusat kebugaran, jogging track, restoran, sauna, supermarket dan kolam renang.

  1. Lake View 1BR Apartemen at Trivium Terrace Lippo Cikarang dengan biaya sewa Rp295 ribu per malam, Rp6,8 juta per bulan dan Rp82,5 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin ruangan, tv dan sofa bed pada ruang tamu, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air yang berdesain standar, tersedia mesin cuci, balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lainnya seperti restoran, supermarket, pusat kebugaran dan kolam renang.

  1. Best Price Studio at The Enviro Apartment dengan biaya sewa Rp279 ribu per malam, Rp3,9 juta per bulan dan Rp30 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tersedia tv dan sofa bed, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, memiliki balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti area parkir dan kolam renang.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen melalui Travelio adalah sudah tersertifikasi sehingga standar kebersihan dan fasilitas yang diberikan sesuai dengan kebutuhan para penghuninya. Travelio memudahkan penghuni untuk melakukan penawaran harga dengan memperhatikan kursor di bar parameter bulan semakin berwarna hijau maka akan semakin berhasil melakukan penawaran harga dan diterima oleh pihak bersangkutan. Kemudahan yang diperoleh dari Travelio adalah tidak terdapat biaya tambahan apabila membayar melalui kartu kredit maupun bank dan lebih dimudahkan melakukan proses pemesanan melalui email maupun SMS yang dilakukan selama 24 jam. Menyewa apartemen akan memberikan fasilitas lengkap dan pemandangan kota untuk istirahat yang nyaman.

Harga termurah sewa harian di Cikarang ialah IDR 252,499
Harga termurah sewa bulanan di Cikarang ialah IDR 3,393,220
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cikarang ialah IDR 252,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cikarang ialah IDR 324,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cikarang ialah Rp IDR 468,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cikarang ialah IDR 3,393,220
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cikarang ialah IDR 4,567,724
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cikarang ialah IDR 7,559,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cikarang ialah The Oasis Cikarang
Apartemen yang paling mewah di Cikarang ialah The Oasis Cikarang
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cikarang ialah The Oasis Cikarang