Sewa Apartemen Harian di Sukajadi | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Sewa Apartemen Harian di Sukajadi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Luthfi, 11/11/2019
Fast respon dalam komunikasi dengan pelanggan. untuk perbaikan pelayanan perlu adanya pengecekan terhadap fasilitas yang tersedia di apartement yang di sewa agar konsumen dapat menikmati semua fasilitas yang ada di apartement
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Finda, 02/11/2019
Unit sesuai dengan yang dideskripsikan pada aplikasi, semua fasilitas di dalam unit berfungsi dengan baik, hanya saja mengalami sedikit gangguan pada wastafel dapur yang sedikit tersendat namun saya dan suami dapat menyelesaikan masalah tersebut dengan mudah. Selama 1 bulan saya tinggal di unit ini overall saya merasa puas karena lokasi unit yang hanya di lantai 2 sehingga akses lift lebih cepat dan lokasi unit juga sangat dekat dengan tangga emergency dan tepat di depan unit tersedia hydrant pemadam kebakaran.Jika saya membutuhkan unit sementara untuk relokasi pasti saya kan memilih unit ini kembali, terima kasih.
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 31/10/2019
Tidak ada kendala selama menginap di sana..
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Guest, 31/10/2019
Travelio dan apartemen sudah oke..
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Ruslan, 31/10/2019
Pada waktu check-in katanya ada kendala di kamar ada kebocoran dan akhirnya saya dipindahkan ke kamar lain yang tidak jauh beda dengan kamar yang saya pesan, kamarnya cukup bagus..
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Afi, 28/10/2019
Kamarnya enak pemandangan dan view nya bagus..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Yovita, 28/10/2019
Apartemennya bagus, bersih dan nyaman..
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Tanti, 24/10/2019
Semuanya nggak ada masalah untuk apartemennya bersih, untuk harganya terjangkau dan viewnya bagus dapat banget cuman kemarin kendalanya pada waktu cek-in saya agak nunggu lama karena stafnya datang terlambat janjinya jam berapa dia datangnya jam berapa itu pun saya harus telepon-telepon dia, harus chatting dia biar cepat datang..
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Terimakasih sudah dibantu cek in nya dan dijelasin untuk deposit dan perlengkapan di dalam apartemennya
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Nikes, 06/10/2019
Nyaman, hanya saja unit tidak terlalu bersih. Perlu di tingkatkan lagi kebersihannya.
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Rahmawati, 01/10/2019
Jauh dari supermarket, saat check in menunggu 15-20 menit.
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Guest, 23/09/2019
Apartmentnya bagus banget..
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elisabeth, 19/09/2019
Ditingkatkan lagi untuk kebersihan apartemennya..
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Putri, 14/09/2019
Semuanya baik-baik saja tidak ada keluhan selama menggunakan apartemen tersebut..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 03/09/2019
Nyaman sesuai dgn deskripsi pada apliksasi
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Widy, 28/08/2019
So far fine2 aja..
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Mochamad, 26/08/2019
Sangat menyenangkan,terutama apartemennya yang bersih
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Lya, 23/08/2019
Pada intinya saya menginap di travelio yang penting nyaman. Nyaman itu berarti aman, bersih, lokasi yang pas.
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Peter, 21/08/2019
Apartment enak dan bersih. Check in dan check out nya ga ribet..
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Reza, 19/08/2019
Kulkas agak bau. So far so good..
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Dianita, 19/08/2019
Apartment nya nyaman cocok untuk bawa keluarga..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Timoteus, 07/08/2019
Unitnya bagus cuma gasnya habis. Deposit yang baliknya lama 1minggu lebih itupun saya harus telp baru di balikin..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/08/2019
Bersih, nyaman, staff ramah, sangat membantu
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Eva, 05/08/2019
Udah cukup baik apartmentnya dan juga Travelio..
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Dara, 05/08/2019
Unit apartemennya sangat bagus sesuai ekspektasi dan lokasinya juga terjangkau karna di tengah kota, fasilitasnya juga memuaskan.
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Zaki, 24/06/2019
Having a great experienced stay in 2BR and direct access to pool in parahyangan residence. The price was afordable, strategic location, and the unit is cleas as long as completely amenities from travelio. Been recommend to colleagues and family to stay with travelio for their family trip in Bandung. Thank you travelio.
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Novalia, 23/06/2019
Apartemen yang bagus walaupun kecil tapi untuk keluarga pas banget, prosenya gampang..securitynya ramah2..pokoke top banget..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Dicky, 17/06/2019
Saya sangat puas pakai aplikasi travelio, mudah dan instan proses nya. Kamar pasti tersedia, dan refund saya terima dalam 2 hari. Saya sangat merekomendasikan layanan ini.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2019
Kamar dalam kondisi bagus, dan sesuai apa yg ada dalam gambar. Untuk kebersihan perlu di tingkatkan.
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Smua okey bgt liburan bersama anak2 jadi happy next akan kembali 😊😊
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Sabila, 17/06/2019
Sangat bersih, semua yang dibutuhkan lengkap, alat dapur sangat lengkap, nyaman, homey, petugas selalu available👌 Recommeennd👌👌
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Iin, 14/06/2019
Pokoknya semua nya okee banget dan mantapp.. Harga terjangkau... Terimakasih travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 12/06/2019
Rekomend banget nginep d apartmen ini..harga asrama..fasilitas bintang lima..bisa buat sekeluarga..klo d hotel mungkin sudah 1 jt lbh semalam
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ruth, 12/06/2019
Apartmentnya sesuai dengan harga, nyaman dan tempatnya gampang dicari..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Hasno, 10/06/2019
Bagus tempanya, bersih, nyaman, akses mudah, fasilitas bagus.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rekomendasi Tipe Sewa Apartemen Sukajadi yang Dekat dengan Wisata Keluarga

Kota Bandung merupakan salah satu kota menarik yang ada di Indonesia. Saat berada di Bandung, jangan sampai melewatkan untuk berkunjung ke daerah Sukajadi. Sukajadi merupakan salah satu lokasi yang banyak dikunjungi wisatawan lokal maupun wisatawan asing. Hal ini lantaran kawasan Sukajadi memiliki tempat-tempat menarik untuk dikunjungi. Mulai dari tempat wisata, pusat perbelanjaan, hingga tempat kuliner. Di kawasan ini terdapat salah satu mall terbesar di Bandung, yaitu Paris Van Java Mall. Serta di kawasan ini juga terdapat salah satu rumah sakit terbesar di Bandung, yaitu Rumah Sakit Hasan Sadikin. Sehingga tak heran jika Sukajadi menjadi salah satu destinasi tempat yang cukup populer di Bandung.

 

Rekreasi Sekitar Sukajadi

 

Kota Bandung memang sangat cocok sebagai tempat wisata. Karena memang di kota ini banyak sekali tempat wisata yang bisa Anda kunjungi untuk melepaskan penat dari aktivitas harian yang padat. Nah, di Sukajadi juga memiliki banyak tempat rekreasi yang cukup direkomendasikan untuk dikunjungi. Sebut saja ada Paris Van Java Mall, Pandora Experience Bandung, Taman Sukajadi, Air Terjun Curug Nangka Indah, Next Level, Farm House Susu Lembang, Sunflower Festival PVJ Bandung, BETA Aviary, Curug Sawer, Air Terjun Curug Kawung, Dusun Bambu, Taman Wisata Pasir Putih Carita, Rabbit Town, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Sukajadi

 

Jalan Sukajadi merupakan salah satu kawasan padat di kota Bandung. Karena kawasan yang dekat dengan pintu tol Pasteur ini memiliki akses yang mudah bagi para wisatawan yang datang ke Bandung. Selain itu di kawasan ini terdapat Paris Van Java Mall yang merupakan mall terbesar di Bandung. Sehingga tak heran jika Jalan Sukajadi cukup populer di kalangan masyarakat. Banyak tempat kuliner enak yang bisa ditemukan di kawasan ini, antara lain Two Hands Full, Saka Bistro, Cottonwood Café Western, Nasi Goreng Mang Yono, Vermont Restaurant, Bagelen Merbabu Bread & Cookies, Koeran House Restaurant, Bakmi Parahyangan, Bridge Coffee Boutique & Dining, Tjendana Bistro, Restoran Sangkuriang, Giggle Box, dll.

 

Akses Menuju Sukajadi

 

Akses menuju Sukajadi cukup mudah, baik bagi Anda yang datang dari sekitaran Bandung maupun dari luar Bandung. Bagi yang dari sekitaran Bandung, Anda bisa menggunakan moda transportasi pribadi, seperti sepeda motor atau mobil. Atau bisa juga dengan menggunakan transportasi umum, seperti angkutan kota, bus kota, taksi, ojek, ataupun transportasi berbasis online. Sedangkan bagi yang datang dari luar Bandung, baik yang masih di Pulau Jawa maupun luar Pulau Jawa bisa memilih transportasi yang sesuai, seperti pesawat, kereta api, bus AKAP, bus antar pulau, dan masih banyak lagi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Sukajadi

 

Sebagai salah satu kawasan di Bandung yang cukup banyak dikunjungi wisatawan, tidak sulit untuk mencari akomodasi di sekitar Sukajadi untuk liburan Anda. Namun tentunya Anda ingin akomodasi yang nyaman digunakan selama liburan dan berfasilitas lengkap. Jika demikian, maka menyewa apartemen bisa menjadi salah satu alternatif terbaik. Karena di sekitar Sukajadi banyak apartemen yang berfasilitas lengkap, nyaman di tinggali, strategis, dan pastinya masih cukup terjangkau harganya. Nah, berikut ini Travelio akan memberikan beberapa rekomendasi apartemen yang strategis dan terjangkau, antara lain:

  1. Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment by Travelio - Bandung.

Apartemen yang satu ini selain dekat dengan berbagai universitas ternama di Bandung, seperti ITB dan UNPAR, juga memiliki lokasi yang dekat dengan berbagai tempat wisata, seperti Cihampelas Walk Mall, Nara Park, Rabbit Town, Taman Hutan Raya Babakan siliwangi, Gedung Sate, Museum Geologi, Alun-alun Bandung, The Valley Bistro Cafe, dan Kebun Binatang Bandung. Sehingga sangat cocok untuk akomodasi bagi Anda yang ingin berlibur ke Bandung. Selain itu gedung apartemen ini juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas lengkap, seperti keamanan 24 jam, kartu akses, ATM, lift, kafe, restoran, supermarket, area bermain anak, lintasan lari, pusat kebugaran, dan kolam renang. Untuk menyewa secara harian unit apartemen ini cukup terjangkau dengan harga Rp 275.000 per hari.

  1. Scenic Studio+ @ Sudirman Suites Apartment Bandung by Travelio - Bandung.

Apartemen bergaya modern ini berada di bandung Kota dan berjarak 3,8 km dari Museum Konferensi Asia Afrika. Selain itu juga dekat dengan berbagai tempat umum lainnya, seperti Bandara Husein Sastranegara, Stasiun Ciroyon, Stasiun Bandung, RS Dr. Hasan Sadikin, Gedung Sate, Alun-alun Bandung, Braga Citywalk, Bandung Indah Plaza, Mall Paris Van Java, Mall Cihampelas Walk, Kebun Binatang Bandung, dan Upside Down Bandung. Selain itu juga masih ditambah dengan fasilitas keamanan 24 jam, CCTV di area publik, kartu akses, lift, pusat kebugaran, dan kolam renang. Untuk tarif sewanya sendiri cukup terjangkau dengan harga Rp 270.000 per hari.

  1. Studio Gateaway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll by Travelio - Bandung.

Unit apartemen di Gateaway Pasteur ini bisa menjadi pertimbangan bagi Anda yang mencari akomodasi nyaman dengan lokasi strategis di Bandung. Fasilitas yang ditawarkan unit apartemen ini berupa 1 kasur berukuran queen (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga masih ditambah dengan berbagai fasilitas gedung, seperti keamanan 24 jam, kartu akses, ATM, kafe, fasilitas untuk disabilitas, lift, area bermain anak, laundry (berbayar), salon, toko-toko, supermarket, tisu, dan kolam renang. Untuk bisa menyewa unit apartemen ini secara harian, nominal sewanya Rp 275.000 per hari.

  1. Compact Studio Room at Gateway Pasteur Apartment bear Exit Toll by Travelio - Bandung.

Apartemen yang satu ini memiliki lokasi strategis di dekat pintu keluar Tol Pasteur dan pusat perbelanjaan. Sehingga cocok sebagai akomodasi bagi Anda yang berencana liburan di Bandung. Selain itu juga masih dilengkapi dengan berbagai fasilitas gedung, seperti keamanan 24 jam, ATM, kartu akses, kafe, area parkir, fasilitas disabilitas, lift, laundry (berbayar), area bermain anak, toko-toko, salon, supermarket, dan kolam renang. Untuk menyewa unit apartemen ini secara harian, harganya cukup terjangkau dengan Rp 275.000 per hari.

  1. Minimalist studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago by Travelio - Bandung.

Apartemen bertipe studio yang dekat dengan Universitas Katholik Parahyangan ini, juga sangat dekat dengan Stasiun Bandung dan Warung Nasi Bancakan yang terkenal. Selain itu fasilitas gedung yang ditawarkan untuk penghuni juga sangat lengkap, seperti keamanan 24 jam, ATM, kartu akses, kafe, restoran, fasilitas disabilitas, lift, laundry (berbayar), area bermain anak, toko-toko, lintasan lari, supermarket, dan kolam renang. Harga sewa harian unit apartemen ini cukup terjangkau dengan Rp 325.999 per hari.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Harian Sekitar Sukajadi

 

Menyewa apartemen harian sekitar Sukajadi melalui Travelio menawarkan banyak sekali keuntungan yang sayang jika dilewatkan begitu saja. Selain karena apartemen rekomendasi Travelio sudah berstandarisasi, juga karena apartemen sudah menggunakan linen kualitas berbintang, akses Wi-fi gratis, fully furnished hingga peralatan mandi, fasilitas mandi, dan pastinya pilihan harga bervariasi yang masih cukup terjangkau di kantong.