Sewa Apartemen Bulanan di Sukajadi | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Sewa Apartemen Bulanan di Sukajadi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 76
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fahmi, 07/01/2020
memuaskan. bbrp Properti krg terjaga.
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Elma, 02/01/2020
Kebersihan secara keseluruhan diperhatikan lg. Fasilitas yg dijanjikan dicek lagi sebelum disewa. Lokasi dan harga bagus. Pengembalian deposit cepat
Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Benar2 hommy, nyaman, dekat ke tempat2 nongkrong, fasilitas baik
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 28/12/2019
Sistem check-in tolong diperbaiki karena kemarin menunggu stafnya agak lama..
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Arfiyan, 28/12/2019
Proses check in nya agak lama karena kita nunggu stafnya datang sampai hampir 1 jam..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Violla, 28/12/2019
Overall Oke cuman kamar mandinya yang agak bau apek..
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Desy, 28/12/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Evy, 28/12/2019
Apartemen yang nyaman dan lokasinya strategis..
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Aspi, 26/12/2019
Apartemen yang bagus dan saya sangat puas..
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Baruna, 23/12/2019
Sangat memuaskan hanya sedikit masalah pada bau tidak sedap yg keluar dari saluran pembuangan tapi tidak masalah 😉
Scenic & Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View By Travelio
Scenic & Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bagus dan bersih. Roomboy sangat ramah dan sangat membantu saat ada kendala.
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Herlina, 16/12/2019
Tempat bagus dan sangat nyaman serta lokasi sangat strategis. Perabotan lengkap hanya saja shower curtain sering lepas dan jatuh, jadi lebih baik dicopot saja karena agak membahayakan. Internetnya juga agak lambat, dan password wifi terlalu mudah sehingga saat saya cek, wifi terkadang dipakai oleh orang lain di luar unit. Tapi overall, tempat sangat nyaman dan recommended. Terima kasih.
Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 14/12/2019
Hommy, clean and good facilities
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Hery, 05/12/2019
Untuk check in sistem sekarang menggunakan aplikasi..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Santi, 05/12/2019
kebersihan apartemennya agak kurang..
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 02/12/2019
Lokasi Apartemen strategis dan harganya terjangkau..
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Carina, 01/12/2019
Saluran pembuangan di kamar mandi agak mampet yang lainnya fine-fine aja..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 29/11/2019
Fasilitas dalam apartemen sudah komplit cuman yang kurang belum ada hair dryer. Apartemennya yang aman dan bagus..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
George, 23/11/2019
Secara keseluruhan dari lokasi, kebersihan kamar sudah sangat bagus, namun sangat disayangkan WiFi di kamar tersebut tidak berjalan dengan baik.. tidak berfungsi..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Sri, 17/11/2019
Semuanya baik-baik saja selama menginap di sana..
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Rizky, 13/11/2019
Apartemen ya udah bagus perfect semua..
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Luthfi, 11/11/2019
Fast respon dalam komunikasi dengan pelanggan. untuk perbaikan pelayanan perlu adanya pengecekan terhadap fasilitas yang tersedia di apartement yang di sewa agar konsumen dapat menikmati semua fasilitas yang ada di apartement
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fauzan, 04/11/2019
Apartemennya bagus bersih nyaman. Cuman check in nya aja yang agak ribet..
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Finda, 02/11/2019
Unit sesuai dengan yang dideskripsikan pada aplikasi, semua fasilitas di dalam unit berfungsi dengan baik, hanya saja mengalami sedikit gangguan pada wastafel dapur yang sedikit tersendat namun saya dan suami dapat menyelesaikan masalah tersebut dengan mudah. Selama 1 bulan saya tinggal di unit ini overall saya merasa puas karena lokasi unit yang hanya di lantai 2 sehingga akses lift lebih cepat dan lokasi unit juga sangat dekat dengan tangga emergency dan tepat di depan unit tersedia hydrant pemadam kebakaran.Jika saya membutuhkan unit sementara untuk relokasi pasti saya kan memilih unit ini kembali, terima kasih.
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 31/10/2019
Tidak ada kendala selama menginap di sana..
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Guest, 31/10/2019
Travelio dan apartemen sudah oke..
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Ruslan, 31/10/2019
Pada waktu check-in katanya ada kendala di kamar ada kebocoran dan akhirnya saya dipindahkan ke kamar lain yang tidak jauh beda dengan kamar yang saya pesan, kamarnya cukup bagus..
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Afi, 28/10/2019
Kamarnya enak pemandangan dan view nya bagus..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Yovita, 28/10/2019
Apartemennya bagus, bersih dan nyaman..
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Randy, 27/10/2019
Travelio dan apartemennya sudah bagus..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Paula, 25/10/2019
Lokasi apartemen yang enak strategis kemana-mana dekat ada supermarket dan tempat makan juga lengkap..
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Tanti, 24/10/2019
Semuanya nggak ada masalah untuk apartemennya bersih, untuk harganya terjangkau dan viewnya bagus dapat banget cuman kemarin kendalanya pada waktu cek-in saya agak nunggu lama karena stafnya datang terlambat janjinya jam berapa dia datangnya jam berapa itu pun saya harus telepon-telepon dia, harus chatting dia biar cepat datang..
Strategic 1BR Apartment with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Strategic 1BR Apartment with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Laura, 19/10/2019
Apartemen was very good for service from the travelio staff is not really good especially for the communication..
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Terimakasih sudah dibantu cek in nya dan dijelasin untuk deposit dan perlengkapan di dalam apartemennya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sukajadi, Hunian Nyaman dan Segar Saat Sedang Berlibur di Bandung

Sukajadi merupakan salah satu kecamatan yang terletak di wilayah administratif kota Bandung. Wilayah ini memiliki berbagai daya tarik yang memang sayang untuk dilewatkan. Berbagai fasilitas yang membuat Anda merasakan kenyamanan selama berada di wilayah ini pun dapat dengan mudah Anda temukan. Paris Van Java Mall merupakan salah satu tempat tujuan wisata berbelanja yang dapat Anda temukan di kawasan ini. Tidak hanya berbelanja, tempat ini pun juga menawarkan sejumlah hiburan lainnya yang tentunya akan membuat Anda dan keluarga merasakan kenyamanan yang lebih ketika berada di dalamnya. Selain dikenal sebagai tempat tujuan wisata yang menarik dengan beragam taman dan keindahan alam didalamnya, Sukajadi pun memiliki banyak tempat menarik untuk dijadikan sebagai tempat tujuan berkuliner ria.

 

Pusat Perbelanjaan dan Wisata di Sekitar Sukajadi

 

Paris Van Java Mall merupakan salah satu pusat perbelanjaan di Sukajadi yang memang banyak menjadi tujuan utama ketika seseorang berada di kawasan ini. Anda bisa berbelanja sekaligus berwisata di sini. Selain itu Anda juga akan dekat dengan Kebun Binatang Bandung yang merupakan lokasi wisata edukasi khususnya untuk anak-anak. Alun-alun kota Bandung dan Upside World Down Bandung juga terletak tak jauh dari Sukajadi.

 

Tempat wisata kuliner di sekitar Sukajadi Bandung

 

Untuk mencari makanan enak, Anda bisa menuju Paris Van Java atau ke alun-alun Bandung. Di Paris Van Java Anda akan menemukan banyak restoran dan cafe dengan citarasa nasional hingga internasional. Sedangkan bagi Anda yang ingin menikmati jajanan kaki lima khas Bandung, Anda bisa berkunjung ke alun-alun kota Bandung dan Gedung Sate yang di sekelilingnya terdapat banyak warung makan murah meriah.

 

Akses menuju Sukajadi Bandung

 

Untuk menuju kawasan Sukajadi Bandung, Anda bisa menggunakan kendaraan umum dari stasiun kereta api Bandung dengan jarak 16 menit berkendara. Sedangkan dari bandara Husein Sastranegara, Sukajadi berjarak sekitar 20 menit berkendara. Bagi yang menggunakan mobil pribadi, Sukajadi hanya berjarak sekitar 15 menit dari pintu tol Pasteur.

 

Pilihan Apartemen di sekitar Sukajadi Bandung

 

  1. 2 Bedroom @ Majesty Apartment by Christine - Bandung.

Terletak di jalan Surya Sumantri Sukajadi, apartemen dengan dua kamar ini merupakan pilihan yang tepat bagi Anda dan keluarga yang ingin tinggal di Sukajadi. Apartemen memiliki luas 48 sqm dengan 2 buah tempat tidur yaitu 1 Queen dan 1 Single dan telah dibalut dengan linen premium kualitas hotel berbintang. Butuh tempat tidur lainnya? Anda bisa memanfaatkan sofa bed yang disediakan. Fasilitas yang akan Anda dapatkan di apartemen ini antara lain televisi, sofa, water heater, kompor gas, lemari es, dispenser dan perlengkapan makan minum lainnya. Anda juga akan mendapatkan fasilitas jaringan internet gratis menggunakan wifi selama menginap. Untuk fasilitas gedung dari Majesty Apartemen antara lain kolam renang, laundry, supermarket, shop dan atm centre. Menginap disini Anda akan memiliki lokasi yang dekat dengan Cihampelas walk mall, Kebun Binatang Bandung, Paris Van Java dan Museum Barli. Harga sewa apartemen ini mulai dari Rp. 4,5 jutaan per bulan.

 

  1. Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio - Bandung.

Apartemen ini terletak dekat dengan pintu tol Pasteur sehingga Anda akan memiliki akses yang mudah ke berbagai lokasi di Bandung dan luar kota. Dengan 3 buah kamar tidur dan 2 buah kamar mandi, apartemen ini akan menjadi hunian semi permanen yang nyaman dan eksklusif untuk keluarga. Memiliki luas 72 sqm dengan tempat tidur berukuran 1 King, 1 Queen dan 1 Super Single dengan balutan linen premium, wisata Anda di kota Bandung akan semakin istimewa. Menginap disini Anda akan mendapatkan fasilitas yang lengkap seperti kompor gas, sofa bed, televisi, rice cooker dan lemari es. Anda juga akan mendapatkan fasilitas wifi untuk akses internet selama menggunakan apartemen. Harga sewa apartemen tiga kamar ini mulai dari Rp. 10 jutaan per bulan.

 

  1. Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio - Bandung.

Terletak di jalan Gunung Batu No 201 Cicendo Bandung yang berjarak kurang 1 km dari pintu tol Pasteur. Apartemen ini menawarkan konsep homey yang nyaman dengan dua buah kamar tidur. Tempat tidur yang disediakan berukuran 1 Queen dan 1 Super Single dengan balutan linen premium. Anda akan menghuni apartemen dengan luas 48 sqm dan dapur yang memiliki fasilitas lengkap untuk membuat makanan sendiri. Juga sudah tersedia dispenser sehingga Anda bisa memesan air mineral untuk kebutuhan sehari-hari. Untuk fasilitas di ruang tamu, tersedia televisi dengan tv kabel, sofa, pendingin ruangan dan akses internet menggunakan wifi. Selain fasilitas di dalam apartemen, Anda juga bisa menggunakan fasilitas gedung yang disediakan antara lain kafe, kolam renang, fasilitas untuk difabel, laundry berbayar, salon dan supermarket. Harga sewa apartemen dua kamar ini mulai dari Rp. 5,8 jutaan per bulan.

 

  1. Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio - Bandung.

Apartemen dua kamar lainnya yang dekat dengan Sukajadi adalah Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment. Terletak di jalan Cihampelas TamanSari Bandung, Anda akan mendapatkan apartemen dengan tema minimalis yang nyaman untuk keluarga. apartemen seluas 26 sqm ini menyediakan tempat tidur berukuran 1 Queen dan 1 Single dengan balutan linen premium. Anda juga akan mendapatkan sofa bed di ruang tamu untuk menonton televisi maupun beristirahat. Fasilitas yang disediakan apartemen ini antara lain perlengkapan dapur yang komplit, televisi, water heater, dan terdapat balkon atau teras untuk bersantai. Sedangkan fasilitas gedung yang bisa Anda pakai antara lain kolam renang, cafe, restoran, laundry, dan access card. Harga sewa apartemen ini mulai dari Rp. 5,8 jutaan per bulan.

 

  1. Brand New Studio Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment near Dago By Travelio - Bandung.

Apartemen studio ini cocok untuk Anda yang datang ke Bandung sendirian atau dengan pasangan. Dengan luas apartemen sekitar 32 sqm, Anda akan mendapatkan tempat tidur berukuran Queen dengan balutan linen yang nyaman. Anda akan memiliki perlengkapan dapur yang komplit seperti rice cooker, dispenser, kompor listrik dan perlengkapan makan minum. Anda juga akan mendapatkan televisi beserta saluran TV kabel dan jaringan internet dari wifi. Menginap di sini Anda akan dekat dengan tempat wisata Nara Park dan Rabbit town. Harga sewa apartemen ini mulai dari Rp. 4,1 jutaan per bulan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Sukajadi Bandung

 

Sukajadi merupakan salah satu lokasi yang strategis bagi Anda wisatawan yang datang ke kota Bandung. Anda akan dekat dengan tempat wisata populer seperti Paris Van Java, Cihampelas Walk Mall, Kebun Binatang Bandung dan Alun-Alun Kota Bandung. Menyewa apartemen Travelio di Sukajadi akan memberikan Anda hunian siap pakai dengan berbagai fasilitas yang dibutuhkan. Selain itu Anda akan diberi fasilitas tambahan berupa akses internet gratis selama menginap dan linen tempat tidur yang nyaman dan mewah. Semua itu bisa Anda sewa dengan harga lebih terjangkau untuk wisata hemat dan mengesankan.

Harga rata-rata sewa harian di Sukajadi ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan di Sukajadi ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Sukajadi ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sukajadi ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sukajadi ialah Rp IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Sukajadi ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sukajadi ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sukajadi ialah IDR 0